Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
31 326 боёв

корыто просто неиграбельное. За свои 175 пробоя бб на 250 альфы заплатили вообще всеми характеристиками.

• Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
82 публикации
36 686 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJBorn74 (22 ноя 2020 - 08:16) писал:

Это один из самых худших танков в игре, если шкода 25 - приятная в игре, то этот- кактус. Особенно в стоке.

Налюдо было на ней и остановится. Чего дольше полез? На 8-ке еще хуже будет

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
729 публикаций
10 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSolpadeine (24 янв 2021 - 13:43) писал:

Хороший танчик... был... когда-то) И тогда он назывался Т-34-85 с Д10т:teethhappy:

Верно. Танк и на 7-м уровне не совсем кактус, просто не нужен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussisch_chex (04 дек 2020 - 04:49) писал:

Не знаю, покатав на китайском куске ***, этот - просто невероятно невероятный самый опупенный танк на 7 уровне! Да, у меня эмоции, я сыграл на нём 2 хороших боя.

Плюсы:

- Быстрое для ст 7 уровня, для "дубины" с альфой 250 сведение, я даже приводы не ставил, хотя ценители скажут что долгое, понятное дело с пт пересесть на ст, это ощущается

- Опять-же, альфа, такую альфу реализовать проще чем альфу на пантере, я думаю это плохой пример, но тут всё понятно, 250 альфа при кд 6.7 секунд с доп пайком - это один из лучших дпмов ст 7

- Очень хорошо ездит, максималку 54 км/ч он спокойно набирает, это просто идеально для быстрых врывов, я на нём за лтшками гонялся и успешно их ликвидировал.

- Картонный, но не такой картон как например Т-20, бортами отбивал снаряды су-100 ис-6, 152 миллиметра калибр он понятное дело не танкует, башня хуже чем у китайца, но от неё стоять можно, разводить на выстрел всяких там хилкатов

- Обзор, который легко раскачать и разогнать до 452 без доп пайка (вентиль в слоте на скорость), и 470 с доп пайком, для такого быстрого танка более чем годно.

- Пробой 250 на кумулятивной голде, да снаряд дорогой, но для ст-7 это космический пробой, даже голда т-44 всасывает по пробитию (подкалибер 237 пробоя проив кумуля 250, чота около того)

Минусы:

- Взрывается боеукладка, да-да! Прочность боеукладки - всего 140 хп, а это значит если т-44 или не дай бог ис-3 удачно попадёт в твой боекомплект, будь уверен - твой Pooooqan вместе с башней танка далеко улетит на орбиту Марса, вот этот фактор просто напрочь убивает всякие фланговые врывы на этом танке!

- Малый боекомплект, в танк помещается всего 30 снарядов :mellow:, я буквально на днях сыграл бой, снаряды с таким дпмом просто невероятно быстро закончились.

Если в целом говорить про ст 7 уровня - то для меня они какие-то ну вообще слабые, дпм у всех почти слабый, на тебя упарывается т-44 и забирает за 3 секунды, чехословацкий "конструкта" хоть немногие шансы имеет против переапанного "совка", только скажите мне что т-44 слабый ст - кину кирпичом и сломаю нос, у меня всё.

Имхо, Т20 гораздо лучше чеха.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
253 публикации
31 168 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 мар 2021 - 19:48) писал:

Верно. Танк и на 7-м уровне не совсем кактус, просто не нужен.

Имхо, Т20 гораздо лучше чеха.

Да, но в моих руках, без голды - чех играется лучше и эффективнее, вообще не считаю его кактусом как о нём говорят, по-моему, по крайней мере для меня - максимально понятный танк - тот-же т-34-85, только с пушкой на уровень выше.

Самая главная проблема пожалуй - боеукладка, как упоминал - единственный минус который перечёркивает врывы, но сейчас есть новое оборудование: убираешь вентиль, ставишь улучшенную компоновку, боекладка не должна так часто отваливаться с ней, я не пробовал, но на китайском однокласснике работало замечательно.

Я заливал некоторое количество реплеев, хотя их уже не посмотришь без скачивания старого клиентп, ну ладно, я побежал, удачи в бою!

• 4 недели назад......
Игроки
60 публикаций
27 284 боя
Убогая стешка. Топ пушка  на дальняк сильно корявая, вернее вообще не попадешь. Стрелять только в упор. Как то надо пережить это недоразумение. 
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
44 694 боя

Картонный критосборник, пробивается всеми везде, углов нет совсем малейший бугорок и все.

Давно не играл на Т-34-85, но было комфортней.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Вы вот говорите что еонштрукта фигня. А вндь по мнению большинства самое *** ветки это tvp vtu. Я уже фармлю свободку что бы на нём не катать.

А сам сабж не однозначен. В первом бою фул сток 1.4  настрелял без труда. А в топе не играется.  Мне углы склонения овно полнейшее. Шкода 25 куда удобнее

UPD. В одном бою трижды критовали бк. Дважды выстрелив в левую часть корпуса Превознимагаю на танке а здесь такой планктон Ну вот как с такими играть ??Да я вообще про в сравнении с ними

eeb137c46f8f21ddcd4d7353269824aa.jpg

665cd0a1b0ff0104ec8584329ee82d42.jpg

1276cef85fdfab3d510d7588c3550e19.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв

Плюсов не нашел одно сплошное недоразумение, а не танк. С 8-9 уровням не может не какой конкуренции составить, даже шакалить за старшими братьями весьма проблематично УВН и динамика не позволяет. Критосборник жуткий арта вкатила на 200 хп урона и 4-и крита!!! На шведах и итальянцах и то не такая "боль".

З.Ы. Если это не самая худшая модель в ветки то "восмерку" однозначно за свободку и чертежи.

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (10 май 2021 - 18:13) писал:

Плюсов не нашел одно сплошное недоразумение, а не танк. С 8-9 уровням не может не какой конкуренции составить, даже шакалить за старшими братьями весьма проблематично УВН и динамика не позволяет. Критосборник жуткий арта вкатила на 200 хп урона и 4-и крита!!! На шведах и итальянцах и то не такая "боль".

З.Ы. Если это не самая худшая модель в ветки то "восмерку" однозначно за свободку и чертежи.

плюсую. В первом бою на степях из куста удалось голдой 1.4 настрелять. Увн ***, наехал на камешек и снаряд в небо. Брони нет, часто критуется бк. Терпения хватило набрать 70к опыта остальное за свободку. И ведро ТВП сразу за свободку. Вон ещё 800к фармануть и будет шкода.Тот же итальянец 43 тер в разы лучше и комфортней. едиинсвенный плюс конструкты это скорость которая позволяет быстро унести свою тушку если запахнет жаренным

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
 В общем это становится играбельным в топ конфе, с экипажем 100% основной+ББ+плавный ход и прочие. А так он просто тупо проходной открыл чертежами ТВП+Škoda T 50, осталось насобирать 2-ва пустяка: собрать 5-к свободного опыта изучить башню ТВР и изыскать серебро на приобретение Škoda T 50.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • 1 месяц назад......
Игроки
916 публикаций
89 702 боя

Решил тут пару чешских экипажей на будущее прокачать, взял Шкоду25 и это чудо. Так, просто, а почему бы и нет. С 75% экипажем был просто ад и Израиль: не едет, не попадает, да и не стреляет тоже. Давненько не качал экипаж прям с нуля. Хорошо ещё потом командиром взял китайца с боевого пропуска, до того был полный мрак. Это я ещё с бухтами катал, с ними полегче, зато неоднократно горел и мой танк, и моя жопa. Понятное дело, как до 100% докачал, сразу добил инструкциями до третьего перка.

Ну, как сия канистра чувствует себя в стоке я понятное дело не помню, но при выходе ветки закончил дело на 56%. Теперь, с нубасами в экипаже сначала провалил статку, потом по мере освоения ими картофельного дзена, даже улучшил.

Что не понравилось: в первую очередь углы склонения, давно по своей воле на таком не ездил. Очень дискомфортно, прям до боли. Второе - точность, особенно с нубским экипажем. Промахи в упор - сколько угодно. Если есть пиксель в круге сведения, не попадающий в проекцию вражеского танка, ненулевая вероятность, что именно туда снаряд и полетит. С другой стороны, бои с лучшим настрелом были с дистанции. С УМП и улучшенным прицелом вроде даже попадает, если дождаться сведения. В ближнем бою слабоват, броня смех, КД длинноват для той мелочи, с которой обычно сталкиваешься в топе. Ты им один, они тебе - два. Это особенно касается 34-85.

Ну и третий фактор пригара - это динамика. Хотя может это по сравнению с предыдущей Шкодой 25 на контрасте. Ну не едет и всё. Так и просится сюда турбина, но эти глупые мысли необходимо выбросить из головы. Всё на сведение и стабилизацию, кроме досыла, само собой. Он может и будет ехать чуть быстрее, но только для того, чтоб приехав - промахиваться. Оно вам надо? Подумывал ещё про оптику, но тоже отказался в пользу комфорта стрельбы. Ну не танк это разведки и переднего края. Пока живы союзники, лучше бы вам быть с ними, а не в кустах на брошенном фланге. Союзники и посветят, и дамажкой накормят, и может быть даже прикроют (говорят, были такие случаи, сам не видел).

Что понравилось: а тут мало что осталось из ТТХ. Альфа, конечно. Приятно наваливать как тяж, чего тут сказать. Особенно с таким пробоем. Особенно с таким голдовым пробоем. Враги боятся, союзники завидуют. Кто-то тут писал про лбз на тяжа двумя уровнями выше. Так это обычная рутина, голдой превосходно берутся большинство восьмых тяжей в лоб, кроме всяких там защёчников и им подобных. Главное для комфортной стрельбы - найти горизонтальную площадку и желательно кусты, чтоб сводиться без помех. Ну или борзого союзника, чтоб отвлекал врага, и будет вам щастя.

В целом - танк скорее понравился, чем нет, но в ангаре он точно не останется. Слишком много промахов в идеальных условиях, чтобы его оставлять, и слишком много минусов, с трудом компенсируемых мощным орудием. Стеклянная пушка как она есть.

ЗЫ: Мастеров не было, а с утра пошли. Первый - Редли в топе, ничего особенного  - ехал, стрелял, давил вражеских тяжей морально: http://wotreplays.ru/site/13605971#lasvill-morkinskinna-kon_trukta_t-34_100 Второй - мастер с восьмёрками. Вот тут потно было. В конце потешная исуха решила проверить меня фугасом в борт, не пробила и поплатилась, хотя вполне могла одним бронебойным зарешать бой. В процессе личинка исухи упоролась с тем же успехом, сначала не попала в упор, потом не пробила. И это при том что мне солнце светило в монитор, и я не видел ни как они приезжали, ни миникарты. Такой симулятор подпивкoвича - весело и тупо. http://wotreplays.ru/site/13605973#rybackaya_buhta-morkinskinna-kon_trukta_t-34_100 (осторожно, ненормативная лексика)

PPS: к вопросу о точной стрельбе. Таки можно, как видите, если танк на полном фарше:

Spoiler

shot_008.jpg

Изменено пользователем Morkinskinna
  • Плюс 4
  • 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
Конструкту я проходил еще при царе Горохе, но помню, что аппарат понравился, кроме увн, -5 это ужасно. 120+ боев, 60% и 1050+ среднего. Не супер, конечно, но лучше, чем у подавляющего большинства местных клешнеруков. Что скажете на это?
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
14 авг 2021 - 03:22 пользователь Emperous сказал:

Такому танку нужен огромный ап или скорости (а то еле ползает "СТ") или маскировки - или пробития с ДПМом.

пробития? ты давно сравнивал с другими ст7?

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
22 сен 2021 - 02:26 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

С кем споришь? Это главный неадекват на форуме. Играет без моника ногами и несет псевдоинтеллектуальную дичь. Параметры пробития не прочесть, конечно, но поныть - обязан.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 1 месяц назад......
Игроки
487 публикаций
38 843 боя
22 сен 2021 - 02:26 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

У пантеры только больше на топовой пушке, с китайцем одинаковое, у всех прочих хуже пробитие, это если на бб, ну а если годла(250мм) то тут 1-е место однозначно 

Изменено пользователем Tube_Alloy
  • 2 недели назад......
Игроки
136 публикаций
10 091 бой

Хороший сбалансированный средний танк на уровне. Из минусов, которые мешают реализовать потенциал машины в полной мере, - отвратительные увн, долгое кд, плохая стабилизация и посредственная точность на дальние дистанции. 

Один из боев на данном агрегате, где помешали плохие увн и немного недоставало точности. 

http://wotreplays.ru/site/13788757#utes-farin_frostgeir-kon_trukta_t-34_100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...