Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Нормальный танк. Не имба, не кактус.

В ангаре такой не оставишь, но и прохождение не сложное.

К 19 бою вывел в топ за счет акции на опыт и первого х4 - теперь даже с девятками можно рубиться. 

Пушка не самая точная, но при полной сводке попадает вполне нормально. Снаряды улетают к краю круга сведения примерно на уровне многих других танков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-247586-0-88563800-1592575764_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-247586-0-10059800-1592575770_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-247586-0-44866700-1592575778_thumb.jpg

Вот последний, 19-ый, бой против девяток. С командой не повезло и под конец меня зажали с разных сторон, но даже приехавшего в упор 430 я спокойно пробил.

Так что не пугайте людей - танк далеко не самый сложный, хотя, безусловно, это проходной танк.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Отписался на форуме, решил скатать еще боек с топовой пушкой и взял Мастера.

Повезло, что попал в топ, где половина списка была 5 и 6 уровни - а вот им не повезло. :playing:

Так что просто подбирайте правильно тактику под карту, не катайтесь все время на одни и те же позиции по советам неких водоводов, потому что туда ломятся почти все.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-247586-0-29803200-1592577611_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-247586-0-05078800-1592577617_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-247586-0-47309200-1592577622_thumb.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 3
Игроки
555 публикаций
21 714 боёв

После шкоды ожидал мрак, но за свободку сделал сразу топовым (удачно поднакопил), и прошёл до 8 лвл за 18 боев со средним уроном 1500 (х2, х4 и управляемый опыт). Обычный нормальный танк, главное не лезть и ждать сведения. А вот твп 8 лвл даже покупать не стал, открыл шкоду за чертежи.  Но 34\100 ничем ужасным не запомнился. 

Изменено пользователем CORveTTE
Игроки
439 публикаций
9 910 боёв

Удивительно что танку в стоке достается непонятное орудие, с кошмарным сведением, которое встречаем только тут.Понятно что т25 и т34 разные тунки, но все же. Это как с поляком  8 лвла ,которому впихнули ненужное абсолютли 122 орудие.

В целом танк интересен, на топ пушке шикарное пробитие голдой для 7 уровня и неплохие характеристики. Существенный минус это увн в -5. Но привыкнуть можно.

Игроки
88 публикаций
33 373 боя
Такие кактусы, безусловно, должны носить имя того, кто их рисовал и настраивал в игре. Он вообще никуда не попадает, даже в упор. Играешь как на тягаче без вооружения. Время в бою провёл, а пользы не принёс. И ставится всегда в сливные бои, в отличие от других кактусов. 25% побед. Очередной персонаж игры, сделанный на зло игрокам. Да и само его существование, это ложь.
  • Плюс 2
Игроки
219 публикаций
49 040 боёв
Отличная машина ибо 34ка наша легендарная. Только на ней и смог в чешской ветке. Закончу ветку вернусь на неё буду отдыхать и получать удовольствие
Игроки
4 публикации
29 252 боя
Я вот сейчас не понял, понерфили танк что-ли? Два боя слив откровенный, причем с "малышами". КВ-2 в лоб не пробил два раза - это где-же у него броня такая, там 75 по кругу?? Причем в упор бил. Половина "малышей" - непробитие, или рикошет. Меня 5-6 уровни ушатывали - теперь так можно что-ли? Люблю сотку, но какая то *** творится..
  • 2 недели назад......
Игроки
729 публикаций
10 063 боя
Танки прошел без напряга, но в ангаре не оставил. Т20 получше будет, хотя и более картонный. А вообще самое разумное остановиться на Т25. Изменено пользователем Hozjain_lesa

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
763 публикации
24 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLANGC (30 июн 2020 - 12:55) писал:

Такие кактусы, безусловно, должны носить имя того, кто их рисовал и настраивал в игре. Он вообще никуда не попадает, даже в упор. Играешь как на тягаче без вооружения. Время в бою провёл, а пользы не принёс. И ставится всегда в сливные бои, в отличие от других кактусов. 25% побед. Очередной персонаж игры, сделанный на зло игрокам. Да и само его существование, это ложь.

Вот согласен с тобой!!!!! Танк унылый кактус который вообще не попадает, мало того что сводишься долго так еще и потом выстрел в сторону куда-то

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
48 528 боёв
Закончили упражнение. Кактус пройден. Удивительно, но 62% побед. Танкслепой, медленный. Пушка с неплохим уроном, но точность просто ппц, я ни разу не видел чтобы снаряд летел в центр, на большие расстояния стрелять почти безнадежная затея. Играл без рации ибо дорого, а танк для меня проходной и стоковая - просто жесть. Экипаж 100%, но без скилов (только дед мороз командиром). В топе играет где один к 10. 3 из 10 с 9ми. В общем, нафиг на этом чуде играть. Изменено пользователем Deleb
  • 1 месяц назад......
Игроки
38 публикаций
31 185 боёв
После приятной Шкоды это корыто - как холодный душ. Лучшее его применение - сбивать даже не гусли (потому что не попадает), а заборчики, чтобы не мешали нормальным танкам. Если у вас остались положительные впечатления от советского аналога - здесь их нет и близко.
  • Плюс 2
Забил заряд я в пушку Штуга
И думал: угощу я друга!
  • 3 недели назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

С топ-пухой играбелен. Но, желательно, прямые поверхности. Углы просто - плач Ярославны. :facepalm:

Мастера взял - продал

http://wotreplays.ru/site/13128637#erlenberg-smackdowner-kon_trukta_t-34_100

Игроки
242 публикации
31 247 боёв
Танк конечно критосборник, еще и взрывают боеуклад пару раз такое было - еду добивать гвардейца 135 хп., ну думаю приму тычку и дам на верочку, на тебе 1100 взрыв боеукладки, дуло это палка- не гнется. Мастера взять на нем не проблема, отметку одну тоже взял.
777
  • 2 недели назад......
Игроки
1 706 публикаций
37 844 боя
Бесполезное корыто. Кроме бронепробития топового орудия больше никаких плюсов у танка нет. Башня не держит удар от слова "совсем", в маску пробивают шестые уровни.  Если есть свободка и чертежи, то обязательно перепрыгивайте этот танк.  Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

• 3 недели назад......
Игроки
53 публикации
37 777 боёв

Спокойно прошёл, по пути взяв пару мастеров и две отметки. По геймплею кардинально отличается от всей ветки,это более классический.

Что его роднит со всей веткой, так это критуемая боеукладка, поэтому соответсвующий перк было бы неплохо прокачать еще на шкоде 25.

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
31 168 боёв

Не знаю, покатав на китайском куске ***, этот - просто невероятно невероятный самый опупенный танк на 7 уровне! Да, у меня эмоции, я сыграл на нём 2 хороших боя.

Плюсы:

- Быстрое для ст 7 уровня, для "дубины" с альфой 250 сведение, я даже приводы не ставил, хотя ценители скажут что долгое, понятное дело с пт пересесть на ст, это ощущается

- Опять-же, альфа, такую альфу реализовать проще чем альфу на пантере, я думаю это плохой пример, но тут всё понятно, 250 альфа при кд 6.7 секунд с доп пайком - это один из лучших дпмов ст 7

- Очень хорошо ездит, максималку 54 км/ч он спокойно набирает, это просто идеально для быстрых врывов, я на нём за лтшками гонялся и успешно их ликвидировал.

- Картонный, но не такой картон как например Т-20, бортами отбивал снаряды су-100 ис-6, 152 миллиметра калибр он понятное дело не танкует, башня хуже чем у китайца, но от неё стоять можно, разводить на выстрел всяких там хилкатов

- Обзор, который легко раскачать и разогнать до 452 без доп пайка (вентиль в слоте на скорость), и 470 с доп пайком, для такого быстрого танка более чем годно.

- Пробой 250 на кумулятивной голде, да снаряд дорогой, но для ст-7 это космический пробой, даже голда т-44 всасывает по пробитию (подкалибер 237 пробоя проив кумуля 250, чота около того)

Минусы:

- Взрывается боеукладка, да-да! Прочность боеукладки - всего 140 хп, а это значит если т-44 или не дай бог ис-3 удачно попадёт в твой боекомплект, будь уверен - твой Pooooqan вместе с башней танка далеко улетит на орбиту Марса, вот этот фактор просто напрочь убивает всякие фланговые врывы на этом танке!

- Малый боекомплект, в танк помещается всего 30 снарядов :mellow:, я буквально на днях сыграл бой, снаряды с таким дпмом просто невероятно быстро закончились.

Если в целом говорить про ст 7 уровня - то для меня они какие-то ну вообще слабые, дпм у всех почти слабый, на тебя упарывается т-44 и забирает за 3 секунды, чехословацкий "конструкта" хоть немногие шансы имеет против переапанного "совка", только скажите мне что т-44 слабый ст - кину кирпичом и сломаю нос, у меня всё.

Игроки
253 публикации
31 168 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...