Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Получил удовольствие от этого танка, но только в одном, последнем бою, от мысли, что наконец-то я его продам.

Обязателен к выносу из ангара.

Искренне завидую игрокам, смогшим в него.

shot_126.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
141 публикация
5 866 боёв

Очень сложный танк. Вот все положительные свойства конструкты:

1. Может прилично разогнаться на прямой.

2. Лоб башни у конструкты абы чем и абы как не пробьёшь.

3. Лобовой бронелист корпуса хоть и картонный, но легко становится под экстремальные углы и исправно рикошетит.

4. Орудие адекватное: способно пробить девятку в борт, может стрелять прицельно на средней дистанции, наносит в общем-то ощутимый урон.

Всё остальное, к сожалению можно назвать недостатками. ((

Конструкта Т 34/100 - это критосборный, слепой, неповоротливый сарай, слабый в дальнем бою. Но в отличии от шкоды Т-25, конструкта довольно часто оказывается в топе, что компенсирует её совокупную... Хотел написать ущербность... Мда... Ну уж как есть.

Соглашусь с тем, что конструкта является отличным руковыпрямителем. Она вынуждает быть очень осторожным, предусмотрительным, аккуратным и расчётливым. Ловишь период затишья находясь в центре мясорубки, выкатываешься, бабахаешь, и снова за спины союзников. Делать на конструкте что-то иное, можно наверное лишь тогда, когда она в топе команды.

Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
06 Июл 2016 - 20:39 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Получил удовольствие от этого танка, но только в одном, последнем бою, от мысли, что наконец-то я его продам.

Следующий танк примерно такой же, если не хуже. Я конструкту еще перетерпел, но на 8 лвл нервы сдали) Изменено пользователем kim88
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв
плюнул. получу зп и пройду за свободку и 7 и 8, куплю сразу 9ку..., я задолбался играть терпилу!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 100 публикаций
28 201 бой
06 Июл 2016 - 16:39 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

:medal: абсолютно согласен,считаю дни до продажи этого ****

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
22 публикации
35 368 боёв
06 Июл 2016 - 16:39 пользователь Victor_Living сказал:

Очень сложный танк. Вот все положительные свойства конструкты:
1. Может прилично разогнаться на прямой.
2. Лоб башни у конструкты абы чем и абы как не пробьёшь.
3. Лобовой бронелист корпуса хоть и картонный, но легко становится под экстремальные углы и исправно рикошетит.
4. Орудие адекватное: способно пробить девятку в борт, может стрелять прицельно на средней дистанции, наносит в общем-то ощутимый урон.

Всё остальное, к сожалению можно назвать недостатками. ((

Конструкта Т 34/100 - это критосборный, слепой, неповоротливый сарай, слабый в дальнем бою. Но в отличии от шкоды Т-25, конструкта довольно часто оказывается в топе, что компенсирует её совокупную... Хотел написать ущербность... Мда... Ну уж как есть.

Соглашусь с тем, что конструкта является отличным руковыпрямителем. Она вынуждает быть очень осторожным, предусмотрительным, аккуратным и расчётливым. Ловишь период затишья находясь в центре мясорубки, выкатываешься, бабахаешь, и снова за спины союзников. Делать на конструкте что-то иное, можно наверное лишь тогда, когда она в топе команды.

Лоб башни не пробить  абы чем, вы серьезно??  Его пробиваю все с пробитием от 160 и выше. Корпус у него фанера если вас не пробьет на этом танке то это просто фарт и вбр. Танк очень критуем, часто горит. Стрельба это отдельный случай на нем, радует пробитее и альфа если попадешь правда.

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
06 Июл 2016 - 21:24 пользователь kim88 сказал:

Следующий танк примерно такой же, если не хуже. Я конструкту еще перетерпел, но на 8 лвл нервы сдали)

Конструкта "доходил" до мастера, 8лвл я уже прошел, кстати, понравился.
Игроки
141 публикация
5 866 боёв
07 Июл 2016 - 16:00 пользователь Gold_FRAGER сказал:

Лоб башни не пробить  абы чем, вы серьезно??  Его пробиваю все с пробитием от 160 и выше. Корпус у него фанера если вас не пробьет на этом танке то это просто фарт и вбр. Танк очень критуем, часто горит. Стрельба это отдельный случай на нем, радует пробитее и альфа если попадешь правда.

Вам может наскидывать риплеи, в которых у меня за бой иногда бывает по пять рикошетов ? Причём как от лба башни, так и от лобового бронелиста корпуса. Искать конечно лень, но мне не повредит пересмотреть свои бои, так как ещё допускаю слишком много грубых ошибок. Лень, но найду риплеи если не верите на слово.

Рикошеты на конструкте ловлю почти каждый бой, и часто по несколько. На шкоде Т-25 рикошет был редчайшей случайностью, а на конструкте уже перестал удивляться красивым свистящим звуковым эффектам.

Вот мой последний бой на конструкте. Это не тот тщательно отобранный повтор, который предназначен для демонстрации понтов в виде статистики. А обычный повтор из обычного рядового боя в рандоме. Жду от статистов воплей о моих кривых руках !:D Ведь ни кого не волнует, что я ещё только подбираюсь к полутора тысячам боёв, играю с регулярными подлагиваниями так как йота в моём доме плохо ловит, и на минималках с 20-30 fps из-за слабого ноутбука.

Не помню точно, что в том бою было. Но уверен, что в нём были рикошеты, как и практически во всех остальных моих боях на конструкте. Да, конструкта картонка. Но на практике часто рикошетит, о чём и упомянул в своём отзыве о ней.

20160706_2340_czech-Cz05_T34_100_84_winter.rar

Игроки
2 799 публикаций
86 614 боёв
даже x2 для меня пытка... остальные ветки выкачаны, поэтому захожу, пробую лбз15 на пт, потом если помираю не последним сажусь на этот агрегат, но только 1 раз... на большее не готов... вот т20 - машина зверь, даже навсегда оставил в ангаре...)))

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

07 Июл 2016 - 16:43 пользователь Victor_Living сказал:

Вам может наскидывать риплеи, в которых у меня за бой иногда бывает по пять рикошетов ? Причём как от лба башни, так и от лобового бронелиста корпуса. Искать конечно лень, но мне не повредит пересмотреть свои бои, так как ещё допускаю слишком много грубых ошибок. Лень, но найду риплеи если не верите на слово.

Рикошеты на конструкте ловлю почти каждый бой, и часто по несколько. На шкоде Т-25 рикошет был редчайшей случайностью, а на конструкте уже перестал удивляться красивым свистящим звуковым эффектам.

Вот мой последний бой на конструкте. Это не тот тщательно отобранный повтор, который предназначен для демонстрации понтов в виде статистики. А обычный повтор из обычного рядового боя в рандоме. Жду от статистов воплей о моих кривых руках !:D Ведь ни кого не волнует, что я ещё только подбираюсь к полутора тысячам боёв, играю с регулярными подлагиваниями так как йота в моём доме плохо ловит, и на минималках с 20-30 fps из-за слабого ноутбука.

Не помню точно, что в том бою было. Но уверен, что в нём были рикошеты, как и практически во всех остальных моих боях на конструкте. Да, конструкта картонка. Но на практике часто рикошетит, о чём и упомянул в своём отзыве о ней.

Всем наплевать на очередного твина прикидывающегося основой ;)

Не знаю чего все на конструкт бочку катают. Ей критосборность убрать до уровня 34-85 и будет старый добрый 34-100

Изменено пользователем Gitarts
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
141 публикация
5 866 боёв
08 Июл 2016 - 08:47 пользователь Gitarts сказал:

Всем наплевать на очередного твина прикидывающегося основой ;)

Не знаю чего все на конструкт бочку катают. Ей критосборность убрать до уровня 34-85 и будет старый добрый 34-100

Товарищ, мне льстит, что меня считают твином хотя я реальный новичок. Что бы вам было понятнее, пришёл я в WoT из Dust 514 и EVE online, где комьюнити порядком хардкорнее чем здесь. В Dust 514 пол года проходил профессиональное обучение в корпорации Reptoids, после чего стал иначе смотреть на игры и геймплей. Потому и пишу здесь о вещах, о которых новички обычно не пишут. Хотя если точнее, большинство о них не пишет и даже не думает.

Те кого в WoT называют статистами, в Dust 514 называли фермерами. Раков называли нубами, а нубов новичками. Сленг разный, суть одна. Во всех MMO люди ведут себя примерно одинаково.

Я пришёл из Нового Эдема, где в отличии от WoT есть такие вещи, как политика и репутация. Поэтому не могу допустить, что бы кто-то мог вот так просто обвинить меня во лжи. Особенно с учётом того, что я один из самых известных политиков в Dust 514.

Не смог создать ник "Victor Living", так как в WoT не допускается символ "пробел" при его наборе. Поэтому как есть, с нижним подчёркиванием. Если кому-то взбрендит усомниться, что я это я - могу подтвердить, что это мой аккаунт в WoT, отписавшись на форуме RusEVERadio или Dust 514.

В докидку ещё один повтор на конструкте, где даже есть рикошет корпусом от КВ4. Когда он заехал мне в зад, я отработал далеко не лучшим образом, так как у меня ещё мало практики, опыта, а также знаний подробных ТТХ танков. КВ2 в лоб корпуса картонный - думал с КВ4 так же будет ! )) Ну давайте, скажите что конструкта не могла отрикошетить корпусом от КВ4, когда вот оно на повторе ! :) Тут вроде люди опытные, и должны знать как о приведённой броне, так и о критических углах контакта снаряда с бронёй. На конструкте броня тонкая, но под хорошими углами - вот и рикошетит. И работает это часто потому, что статисты знают шкоду как картонку, и лупят в броню не думая, может даже на автоприцеле.

Да, и на этом повторе виден мой очередной слитый бой. Да, конечно я один виноват в сливе команды, и моя статистика очень точно отражает мой скилл... Угу... :)

20160708_2030_czech-Cz05_T34_100_01_karelia.rar

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
08 Июл 2016 - 21:25 пользователь Victor_Living сказал:

Товарищ, мне льстит, что меня считают твином хотя я реальный новичок. Что бы вам было понятнее, пришёл я в WoT из Dust 514 и EVE online, где комьюнити порядком хардкорнее чем здесь. В Dust 514 пол года проходил профессиональное обучение в корпорации Reptoids, после чего стал иначе смотреть на игры и геймплей. Потому и пишу здесь о вещах, о которых новички обычно не пишут. Хотя если точнее, большинство о них не пишет и даже не думает.

Те кого в WoT называют статистами, в Dust 514 называли фермерами. Раков называли нубами, а нубов новичками. Сленг разный, суть одна. Во всех MMO люди ведут себя примерно одинаково.

Я пришёл из Нового Эдема, где в отличии от WoT есть такие вещи, как политика и репутация. Поэтому не могу допустить, что бы кто-то мог вот так просто обвинить меня во лжи. Особенно с учётом того, что я один из самых известных политиков в Dust 514.

Не смог создать ник "Victor Living", так как в WoT не допускается символ "пробел" при его наборе. Поэтому как есть, с нижним подчёркиванием. Если кому-то взбрендит усомниться, что я это я - могу подтвердить, что это мой аккаунт в WoT, отписавшись на форуме RusEVERadio или Dust 514.

В докидку ещё один повтор на конструкте, где даже есть рикошет корпусом от КВ4. Когда он заехал мне в зад, я отработал далеко не лучшим образом, так как у меня ещё мало практики, опыта, а также знаний подробных ТТХ танков. КВ2 в лоб корпуса картонный - думал с КВ4 так же будет ! )) Ну давайте, скажите что конструкта не могла отрикошетить корпусом от КВ4, когда вот оно на повторе ! :) Тут вроде люди опытные, и должны знать как о приведённой броне, так и о критических углах контакта снаряда с бронёй. На конструкте броня тонкая, но под хорошими углами - вот и рикошетит. И работает это часто потому, что статисты знают шкоду как картонку, и лупят в броню не думая, может даже на автоприцеле.

Да, и на этом повторе виден мой очередной слитый бой. Да, конечно я один виноват в сливе команды, и моя статистика очень точно отражает мой скилл... Угу... :)

БластерВорм ты ли это?

Всегда поражался способности некоторых людей ивсрукома в ответ на краткое предложение катать стенограммы :)

Немного о твоей статистике

Выжил в битвах: 24.48%

Процент попаданий:57

Это не ивка где ф1-ф8 по команде фк, и не даст где первые на точке доминируют

Это игра где ты сидишь в кустах пока полкоманды светит и дохнет и стреляешь по их насвету 

В итоге тащут те кто сначала был позади остальной команды и сводится надо жи

Выживаемость надо 35+ точность 75+

Конструкта очень хорошая машина, но критосборность у нее чутка завышена

В остальном это же т-34-85, у него есть мобильность есть броня, за счет тех же рикошетов и есть пушка.

Старый добрый 34-85 со 100мм пушкой. 

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
22 публикации
35 368 боёв
07 Июл 2016 - 16:43 пользователь Victor_Living сказал:

Объясните тогда почему ваша тактика бла что вы описали, у Вас же и не работает исходя из того как вы играете на этом танке?  

Вот вы написали у вас 1.5к боев а ВЫ уже даете советы и расписываете тактика для конкретных машин, к тому же машин давольна не простых. Вы для начало откатайте хотя-бы 5к боев и уверен ваше мнение и тактики поменяются даже для тех машин которые вы прошли уже. К слову шкода т25 намного комфортней чем этот Конструкта

Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв

ТС !

запили в голосовалку:

"на выдержал этот танкоизврат - прошел за свободку!"

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Виктор, забей.

По делу:

Не могу, конечно, вспомнить в своих боях про 5 рикошетов от овер-танков за 1 бой, но они бывают, с этим глупо спорить. А вот в лоб прошивается конструкта танками 5-6 уровня на "ура". С этим тоже, Виктор, спорить глупо. В моем анти-рейтинге, сей кактус чуть лучше ДВТ2, но хуже су101.

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
141 публикация
5 866 боёв
10 Июл 2016 - 00:17 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Виктор, забей.

По делу:

Не могу, конечно, вспомнить в своих боях про 5 рикошетов от овер-танков за 1 бой, но они бывают, с этим глупо спорить. А вот в лоб прошивается конструкта танками 5-6 уровня на "ура". С этим тоже, Виктор, спорить глупо. В моем анти-рейтинге, сей кактус чуть лучше ДВТ2, но хуже су101.

Написал значит такой большой пост, а модераторы его в наглую удалили. :unsure: Наверное из-за того, что я написал о политике разработчиков провоцирующей игроков донатить ради статистики... Зря. Если и этот пост удалят, мне ведь не будет лень написать тоже самое в ВК например. Так как один раз уже удалили без объяснений, этот комментарий отскриню для пруфа.

Теперь по делу...

Не спорю - прошивается конструкта на раз. Но рикошетит она, мягко говоря, в разы чаще чем шкода Т-25, несмотря на свою прошиваемость. Как-то вот так. Странно может, но как есть. И ещё добавлю, что показатель эффективности использования брони на конструкте, у меня более чем вдвое превышает аналогичный показатель на шкоде Т-25. Это при том, что на Т-25 я довольно часто ловлю рикошеты благодаря мансованию, что на конструкте практически не осуществимо, из-за существенно худшей совокупной мобильности. Изменено пользователем Victor_Living
Игроки
613 публикации
75 270 боёв

Это не танк, это сборная России по футболу.

Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
  • Плюс 1
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
141 публикация
5 866 боёв
09 Июл 2016 - 09:50 пользователь Gitarts сказал:

БластерВорм ты ли это?

Всегда поражался способности некоторых людей ивсрукома в ответ на краткое предложение катать стенограммы :)

Spoiler

Немного о твоей статистике

Выжил в битвах: 24.48%

Процент попаданий:57

Это не ивка где ф1-ф8 по команде фк, и не даст где первые на точке доминируют

Это игра где ты сидишь в кустах пока полкоманды светит и дохнет и стреляешь по их насвету 

В итоге тащут те кто сначала был позади остальной команды и сводится надо жи

Выживаемость надо 35+ точность 75+

Конструкта очень хорошая машина, но критосборность у нее чутка завышена

В остальном это же т-34-85, у него есть мобильность есть броня, за счет тех же рикошетов и есть пушка.

Старый добрый 34-85 со 100мм пушкой. 

Написал вам большой ответ, но модераторы его удалили без объяснений. Вероятно из-за цензуры. Повторять ответ не хочу, поэтому предлагаю поговорить с помощью другого ресурса, где нет ограничений свободы слова. Позднее отпишу вам ингейм.

10 Июл 2016 - 15:44 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

Это не танк, это сборная Россия по футболу.

Оценил комментарий, но не запись с ютуба. На этой записи видно, что танком управляет игрок ещё более криворукий, чем я. А я ещё новичок с менее чем 1500 боями ! )) Нельзя на конструкте танковать, вылезать, высовываться, подставляться и т.п. Это заканчивается для конструкты тем, что можно увидеть в ролике. Потому она и является хорошим руковыпрямителем ! :)
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
613 публикации
75 270 боёв
10 Июл 2016 - 13:58 пользователь Victor_Living сказал:

Оценил комментарий, но не запись с ютуба. На этой записи видно, что танком управляет игрок ещё более криворукий, чем я. А я ещё новичок с менее чем 1500 боями ! )) Нельзя на конструкте танковать, вылезать, высовываться, подставляться и т.п. Это заканчивается для конструкты тем, что можно увидеть в ролике. Потому она и является хорошим руковыпрямителем ! :)

Нельзя на конструкте танковать, вылезать, высовываться, подставляться и вообще играть. Я конешно в дрова, но на этом танке ни одного плюса, пушка косорыла до беспредела. Чё уж ты там выпрямлять собрался я хз. Тупо вбр. Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...