Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
22 Июл 2016 - 13:51 пользователь Gorbey сказал:

Я не считаю слоупочные ведра лучшими танками :) Шпик, лттб, буль, т20, т71 и 34/100 - это мой топ5 на 7лвл. Любой из них уничтожает слоупоков, а ст уничтожают всех, кого встречают в бою. 

буль, шпик, т71 - фактически танки восьмого уровня, ибо играют в "топе" с 8 уровнями. А насчет слоупока - поставьте тигра 1 и т34 100, чтобы они играли в лоб. Тогда  и сравним, у кого хп больше, и дам лучше
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
22 Июл 2016 - 21:31 пользователь falloutthebest сказал:

буль, шпик, т71 - фактически танки восьмого уровня, ибо играют в "топе" с 8 уровнями. А насчет слоупока - поставьте тигра 1 и т34 100, чтобы они играли в лоб. Тогда  и сравним, у кого хп больше, и дам лучше

Есть совокупность ттх, а не пресловутое хп и дамаг. Именно совокупность ттх позволяет на 34/100 не париться насчёт боев внизу списка. Все бои комфортные, как на 416. Отличный танк для комфортной игры руками, но не прощает глупостей, есть такой нюанс, но тащить позволяет против всех противников, которых встречает в бою. Это огромный плюс в моих глазах, который перечеркивает все минусы. Это лишь конкретно мое мнение - из всех танков всех наций (лт опустим:)) у меня в ангаре только т20 и 34/100 из семерок (всего машин 50+). Причины я уже излагал - самые сильные машинки на своем лвл.

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
22 Июл 2016 - 16:31 пользователь falloutthebest сказал:

Вы еще "в лоб" Тигра1 и ГВПантеру сравните. Блин, что за мания танки разных классов "в лоб" сравнивать???...

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
23 Июл 2016 - 07:06 пользователь ShadyNestor сказал:

Вы еще "в лоб" Тигра1 и ГВПантеру сравните. Блин, что за мания танки разных классов "в лоб" сравнивать???...

очень просто, можно представить ситуацию, когда в рандоме остались тигр и т34-100 один на один. И оба фулловые. У одного 1500 хп, у второго 1100,  у одного дпм лучше, у воторого хуже. Кто победит?

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Июл 2016 - 15:08 пользователь falloutthebest сказал:

очень просто, можно представить ситуацию, когда в рандоме остались тигр и т34-100 один на один. И оба фулловые. У одного 1500 хп, у второго 1100,  у одного дпм лучше, у воторого хуже. Кто победит?

победит тот, кто сможет реализовать преимущества своего танка. Играть нужно от сильных сторон, а не по шаблону
Игроки
65 публикаций
55 998 боёв
Самая отвратительная СТ 7го уровня... у него нет ничего что бы можно было строить геймплей - ни брони, ни динамики, ни точной пухи, ни альфы т.е. абсолютно ничего
¤
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
24 Июл 2016 - 22:59 пользователь DMRG сказал:

Самая отвратительная СТ 7го уровня... у него нет ничего что бы можно было строить геймплей - ни брони, ни динамики, ни точной пухи, ни альфы т.е. абсолютно ничего

Альфа/дпм/пробитие - лучшее соотношение среди ст7. Реализация в руках водителя, естественно.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
22 Июл 2016 - 15:09 пользователь Gorbey сказал:

Есть совокупность ттх, а не пресловутое хп и дамаг. Именно совокупность ттх позволяет на 34/100 не радует и неся насчёт боев внизу списка. Все бои комфортные, как на 416. Отличный танк для комфортной игры руками, но не прощает глупостей, есть такой нюанс, но тащить позволяет против всех противников, которых встречает в бою. Это огромный плюс в моих глазах, который перечеркивает все минусы. Это лишь конкретно мое мнение - из всех танков всех наций (лт опустим:)) у меня в ангаре только т20 и 34/100 из семерок (всего машин 50+). Причины я уже излагал - самые сильные машинки на своем лвл.

еще на 7лвле китаец т34-1 из этого разряда. Альфа-орудие 175/250 и прочная рикошетная башня. Подвижность на уровне. С хорошим экипажем радует и не боится никого.

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
24 Июл 2016 - 23:42 пользователь utemuratov сказал:

еще на 7лвле китаец т34-1 из этого разряда. Альфа-орудие 175/250 и прочная рикошетная башня. Подвижность на уровне. С хорошим экипажем радует и не боится никого.

У китая хуже стабилизация/сведение и кд совсем не 7 сек. Точно не помню, но кд на уровне т20, а это уже повод катать т20, который комфортней во всем. У чеха же разница в с т20 почти в секунду, а стабилизация/сведение/точность сопоставимы. Я выбрал чеха и т20 среди семерок для отдыха от засилия ст10

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
23 Июл 2016 - 07:06 пользователь ShadyNestor сказал:

Вообще-то, так и надо сравнивать. Самое тупое сравнение, это сравнивать одинаковые танки. Я никогда в бою не встречался 1 на 1 с одноклассником. Это практически невозможно.

Например.

Мне тут один лещ пытался доказывать, как важна маскировка на КВ-2. Дескать, останутся в бою два КВ-2 и кто кого пересветит? А как быть с тем, что такое невозможно? Разве могут в одном бою встретиться 2 одинаковых танка, не раненых, не критованных, с одинаково прокачанным экипажем?

Даже если и могут, всё равно, человеческий фактор ничто не перевесит. Тупо один игрок тормоз, а у второго реакция и моторика пальцев быстрее. Пинг, фпс, лаги, жена отвлекла... Да что угодно.

24 Июл 2016 - 23:36 пользователь Gorbey сказал:

У китая хуже стабилизация/сведение и кд совсем не 7 сек. Точно не помню, но кд на уровне т20, а это уже повод катать т20, который комфортней во всем. У чеха же разница в с т20 почти в секунду, а стабилизация/сведение/точность сопоставимы. Я выбрал чеха и т20 среди семерок для отдыха от засилия ст10

Лично я Т-34-1 катаю для прокачки экипажа Т-59, у них 4 полных перка и оба танка доставляют. Мне 7лвл напоминает маленький ис3, разве что углы вертикальной наводки похуже. Катаю его на голде, так через бой выхожу в топы по дамагу и опыту. Это при том, что баласит его регулярно к девяткам.

А вот чем Т-34-100 лучше китайца, я пока не понял. Может дело в экипаже? У меня пока на нём 1-перковый экипаж...

И кстати, после 2-3 раз, как меня в клинче разбирали е25, я за свободный вкачал мехводу Мастер тарана. Всем рекомендую, поскольку недавно об меня самоубился очередной е25, нанеся себе 533 урона (врезался мне в бочину).

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
25 Июл 2016 - 11:48 пользователь euro2002 сказал:

А вот чем Т-34-100 лучше китайца, я пока не понял. Может дело в экипаже? 

Дпм, стабилизация, сведение. А вот чем лучше китай? Да ничем. Я играл с разными экипажами. 100%й вполне позволяет играть на чехе с удовольствием.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

стабилизация и сведение у них одинаково ужасные

у китайца есть башня, да и вообще он вроде поменьше

притереться в боковой клинч к какому-нибудь высокому тт8-9 - бесценно

хотя конструкта не сказать чтобы плохой танк

это просто никакой танк, играть на нем тупо уныло

а вот китаец нередко приносит радость

• Плюс 2
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
25 Июл 2016 - 08:36 пользователь listLogic сказал:

стабилизация и сведение у них одинаково ужасные

у китайца есть башня, да и вообще он вроде поменьше

притереться в боковой клинч к какому-нибудь высокому тт8-9 - бесценно

хотя конструкта не сказать чтобы плохой танк

это просто никакой танк, играть на нем тупо уныло

а вот китаец нередко приносит радость

Не доводилось еще катать чеха, качнул, но сера вся вылетает в клановые бои и лбз. Не знаю, когда теперь. Однако по китайцу 7 поддержу. Он выносит в боковом клинче собрата тт8 (110) в одну калитку. У того  высокий корпус и плохие увн, например. По башне гладит. И голды не надо.

Танк, имеющий башню и орудие от ст8 и позволяющий играть от этой башни уже на 7лвле. Разве это не здорово?

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
26 Июл 2016 - 01:18 пользователь utemuratov сказал:

Не доводилось еще катать чеха, качнул, но сера вся вылетает в клановые бои и лбз. Не знаю, когда теперь. Однако по китайцу 7 поддержу. Он выносит в боковом клинче собрата тт8 (110) в одну калитку. У того  высокий корпус и плохие увн, например. По башне гладит. И голды не надо.

Танк, имеющий башню и орудие от ст8 и позволяющий играть от этой башни уже на 7лвле. Разве это не здорово?

Я прям каждый вижу как люто гнет один китай другого:) Если вдруг однажды повезло слить ракала на 110 (очень хороший танк, между прочим), то это еще не говорит ни о чём. Я на сабже затащил против 2х девяток и трех фулловых восьмерок (неважно каких:)) - это не повод говорить, что чех гнет хайлвл. Стабилизация и сведение у чеха заметно лучше, а кд сильно меньше - это мои приоритеты в этой игре. Кому-то проще играть от брони/маскировки. Мне проще играть от пушки. И у чеха есть хорошая пушка, поэтому и танк мне нравится:)

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
27 Июл 2016 - 09:48 пользователь descorpion сказал:

Сколько примерно нужно боев на нем отыграть, чтобы вывести из стока до след танка?

Посмотри в дереве исследований, там е есть кол-во требуемого опыта на открытие модулей.

Если руки кривые, долго будешь открывать. Прямыми - быстрее. С премом еще быстрее. А за свободку ваще быстро - моргнуть не успеешь!

Игроки
638 публикаций
48 153 боя
27 Июл 2016 - 13:41 пользователь euro2002 сказал:

Посмотри в дереве исследований, там е есть кол-во требуемого опыта на открытие модулей.

Если руки кривые, долго будешь открывать. Прямыми - быстрее. С премом еще быстрее. А за свободку ваще быстро - моргнуть не успеешь!

не хочу за свободку, насчет прямоты рук ничего не могу сказать, вроде игра на нем шла, но судить по 25 боям не буду. Скажу только, что везло с командами

signature.jpg

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
27 Июл 2016 - 11:05 пользователь descorpion сказал:

не хочу за свободку, насчет прямоты рук ничего не могу сказать, вроде игра на нем шла, но судить по 25 боям не буду. Скажу только, что везло с командами

Я его прошёл вывел в топ примерно за 70 боёв. Но:

1. Я за свободный открыл топ-пушку, потому что на стоке играть совсем мазохизм.

2. За голду обучил весь экипаж, потому что с 80% уиграть на чехе тоже мазохизм.

Ну а дальше пошло веселее. Как пушку 100мм открыл, так уже вроде и не такой плохой танк )))

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
27 Июл 2016 - 15:07 пользователь euro2002 сказал:

Ну а дальше пошло веселее. Как пушку 100мм открыл, так уже вроде и не такой плохой танк )))

ему еще гусеницы надо, без них - трамвай, вокруг дома не объедет.

• Плюс 1
Игроки
638 публикаций
48 153 боя
27 Июл 2016 - 18:07 пользователь euro2002 сказал:

В топ я вывел его за 25 боев, с учетом потраченной свободки на пуху и гусли вроде

Про экипаж спс, переобучу за голду

28 Июл 2016 - 11:21 пользователь kleenmold сказал:

ему еще гусеницы надо, без них - трамвай, вокруг дома не объедет.

согласен полностью, это касается не только сабжа

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...