Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
Хуже этого корыта я танков не катал. Пушка сводится как на КВ-2, при этом такая же косая. Кумули ничего не пробивают, хотя там 250 пробития заявлено. Жуткое ***.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
14 Авг 2016 - 18:53 пользователь __3gapoBa_AME6bL_xD сказал:

О, почитатели божественной колесницы явились! Ну тогда горбей может объянишь, как так

Вчера Тортойза разобрал в одну каску, всего 2 раза не пробил и раз не попал :) Мне просто повезло, наверное. Ну а фугасы возить,  когда в бк всего ничего - это признак мастерства, йа щитаю. 

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
14 Авг 2016 - 17:11 пользователь Vremmol сказал:

Хуже этого корыта я танков не катал. Пушка сводится как на КВ-2, при этом такая же косая. Кумули ничего не пробивают, хотя там 250 пробития заявлено. Жуткое ***.

Ещё один. Эх, сейчас бы точность 0.33 на СТ7, имея урон 250, называть неточной.

14 Авг 2016 - 17:50 пользователь Gorbey сказал:

Вчера Тортойза разобрал в одну каску, всего 2 раза не пробил и раз не попал :) Мне просто повезло, наверное. Ну а фугасы возить,  когда в бк всего ничего - это признак мастерства, йа щитаю. 

Ты явно не прав. 1-2 фугаса на картон очень желательно брать.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
14 Авг 2016 - 20:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Ты явно не прав. 1-2 фугаса на картон очень желательно брать.

Я два раза уже оставался без снарядов, ну и как показывает практика, с такой точностью легко зафэйлить и попасть в непробиваемое. 

Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
14 Авг 2016 - 17:59 пользователь Gorbey сказал:

Я два раза уже оставался без снарядов, ну и как показывает практика, с такой точностью легко зафэйлить и попасть в непробиваемое. 

Так трать снаряды правильно, а не направо-налево. Фугасами в основном я палю в упор по картонно-подобным.
Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
14 Авг 2016 - 16:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Ещё один. Эх, сейчас бы точность 0.33 на СТ7, имея урон 250, называть неточной.

Вы сейчас пытаетесь оспорить факт никчемности этого танка? 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
14 Авг 2016 - 23:45 пользователь RussianRaccoon сказал:

Так трать снаряды правильно, а не направо-налево. 

Что поделать, если я не могу иначе? :)

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
15 Авг 2016 - 03:14 пользователь Vremmol сказал:

Вы сейчас пытаетесь оспорить факт никчемности этого танка? 

Не играйте на никчемных танках, есть масса более нагибучих. Кстати, RussianRaccoon опровергает ваш "факт" собственной игрой:)

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
3 171 публикация
14 Авг 2016 - 13:50 пользователь Gorbey сказал:

Ты можешь считать, как угодно! Фугасы, как показывает практика и против брони применимы, и очень удивляют всяких там е75,е100 и тапок, и заставляют бедняг нервничать и совершать ошибки :)...

Конечно не на этом танке их удивлять своими фугасами, краску даже не поцарапаешь...Вожу 18бб/12оф танчик дохнет от пожарищ и арты, от буровящих лт, но не от того что закончились снаряды и убежать не в силах срождения... но да нет лампы и бб - это безусловно минус.Но убогую пушку - не это делает убогой, а отвратительная нормализация снаряда. Именно поэтому наверное ты горбей и смог изнасиловать одинокого тортика в притык, и то наверное рукм тряслись от такого счатья и напотел целое ведро жижи в попытках закрутить дот, который крутится быстрей сабжа! ;) Так?

Изменено пользователем __3gapoBa_AME6bL_xD
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
15 Авг 2016 - 17:54 пользователь __3gapoBa_AME6bL_xD сказал:

:)Вожу 18бб/12оф;)

Ты все правильно делаешь — это путь к успеху. 

Как скатаю хороший боёк хотя бы на 1400 экспы неприменно поделюсь секретом наджеба, но, боюсь, до 1сентября не светит прервать череду турбобоев. Ну а там ты и на фугасах до следующей нагиб машины доползешь :)

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
24 публикации
4 959 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-68346874-0-82625400-1471279604_thumb.pngтанк просто полный шлак, заявленных 175 пробоя - их просто нет, видно, что его нерфили, написано одно а в реальности другое. С 9 играть просто нет смысла - он их не пробивает, да и ТТ 8 уровня тоже. Только что в бою из 12 попаданий только 2 пробоя, и те голдой. Т 29 четыре попадания в лоб корпуса ноль пробитий,  704 два раза в борт не пробился и так каждый бой, пробитий нет :(.    

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв

Все, прошел. Особых восторгов, танк не вызвал, не хватает ему, какой-нибудь изюминки,  просто проходная машина.  Динамика вроде бы присутствует, но на горку в Рудниках лучше не лезть, хотя после Тортилы или Т34, динамика кажется ого-го, так что лучше перед выкаткой 34-100, скатать на чем-нибудь не быстром:D. Орудие вроде тоже, по цифрам, неплохое, но уж больно рандомное, то картон не пробивает, то ИС-3 с ходу в лоб шьет, не знаешь чего ожидать, вот к чему претензий нет так это к альфе,  УВН стандартные, как для наших танков или китайцев, так что тут тоже ничего выдающегося. Броня.... брони нет, совсем нет, понятно, что на остальных СТ7 тоже с броней не ахти, кроме может Т-34-1, но, по крайней мере, того что на них есть, хватает здорово резать урон от всяких ОФов, ( из-за этой особенности крайне аккуратно надо играть с КВ-2, СУ-152 и прочими бревнометами и артой, очень часто получал фулл дамаг от них). Может быть, с 2-3 перками, танк и станет лучше, но я даже 1 не докачал, так что, чисто на мой взгляд, 34-100 это СТ2 (средний средний танк :teethhappy:). 

Я бы, на месте разработчиков, добавил бы возможность установки топ ствола от Т25, этакий улучшенный Чирик, получился бы, было бы интересно покатать барабан на СТ7, на более приличной платформе чем джап.

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Спасибо всем, хорошо что перед тем как купить танк зашел сюда. 

Думаю не стоит трепать себе нервы очередным кактусом.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
14 Авг 2016 - 13:50 пользователь Gorbey сказал:

Вчера Тортойза разобрал в одну каску,

Тортойза?  :facepalm:

15 Авг 2016 - 10:54 пользователь __3gapoBa_AME6bL_xD сказал:

1. Вожу 18бб/12оф

2. Но убогую пушку - не это делает убогой, а отвратительная нормализация снаряда.

1. А как же голда?

2. Что такое нормализация?

15 Авг 2016 - 16:41 пользователь HyKa_HaKa__ сказал:

танк просто полный шлак, заявленных 175 пробоя - их просто нет, видно, что его нерфили, написано одно а в реальности другое. С 9 играть просто нет смысла - он их не пробивает, да и ТТ 8 уровня тоже. Только что в бою из 12 попаданий только 2 пробоя, и те голдой. Т 29 четыре попадания в лоб корпуса ноль пробитий,  704 два раза в борт не пробился и так каждый бой, пробитий нет

Танк конечно же шлак, но и ты не прав - 704 имеет весьма рикошетный борт, а Т29 шьётся только в путь, в любую часть корпуса. Может ты просто стреляешь с вертухана? Лишь бы пальнуть?

У меня он нормально пробивает всё что встречает в бою. Правда все остальные показатели - УГ.

Игроки
3 публикации
14 375 боёв
16 Авг 2016 - 19:36 пользователь euro2002 сказал:

Тортойза? :facepalm:

У меня он нормально пробивает всё что встречает в бою. 

Даже ЛТ из топ-пушки голдой не пробивает. Что за херота?

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
16 Авг 2016 - 23:36 пользователь euro2002 сказал:

Тортойза? :facepalm:

А что не так с тортойзом? Местный слэнг режет твой академический слух? :)

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
16 Авг 2016 - 22:57 пользователь Gorbey сказал:

А что не так с тортойзом? Местный слэнг режет твой академический слух? :)

Да причем тут "местный слэнг"? Местный слэнг - это когда говорят Торт, Бат. Потому что правильно говорить Тортуаз и Батшат (Шатильон)

А Тортойз и Бачат, это неграмотность и тупо лень открыть словарь.

И то же самое с ГВ Пантерой. Это именно ГэВэ Пантера, а не гИви.

Просто школоло всё пытается прочитать по-английски. Хотя это французские или немецкие слова.
Игроки
2 399 публикаций
40 572 боя
17 Авг 2016 - 04:11 пользователь euro2002 сказал:

Да причем тут "местный слэнг"? Местный слэнг - это когда говорят Торт, Бат. Потому что правильно говорить Тортуаз и Батшат (Шатильон)

Просто школоло всё пытается прочитать по-английски. Хотя это французские или немецкие слова.

"Тупо лень открыть словарь"? Не-а. Просто многие привыкли к такому уж произношению, хотя знают верное. Та же "ГиВи", по-моему, звучит няшнее.

Игроки
2 492 публикации
75 616 боёв
17 Авг 2016 - 00:11 пользователь euro2002 сказал:

ТОртуаз :D ржал в голос(правда ржал)

tortoise-[ˈtɔːtəs] в транскрипцию сможешь?:teethhappy:

Сынок,прежде чем понты корявить ,поинтересуйся правильностью твоих инсинуаций.

Изменено пользователем Dominator_RND
  • Плюс 1
Играй БЕСПЛАТНО!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...