yanavolk Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 33 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 ВЕРНУТЬ ВСЕ. Ссылка на комментарий
_Confederat_ Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 8 825 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Как вы думаете, какова вероятность того, что разработчики прислушаются к вашим негодующим воплям, и вернут карты? могу подсказать, 0 целых и фиг десятых.. Ссылка на комментарий
anonym_rYf6VCPUV0CY Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 95 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Верните любимый Комарин. Северогорск тоже хорош был. И хватит переделывать классические старые карты.... и так беда уже. Ссылка на комментарий
Jlecopy6_ Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 226 публикаций 37 393 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 За возврат старых карт! Так как не выносимо за целый день или вечер играть на трех максимум пяти картах. Бесит... Даже если убрали старые карты, можно же для начала запилить новых карт, а потом уж удалять. проще всего удалить. а потом выкинуть новую карту, а через несколько патчей сказать игноки проголосовали и мы решили что НАШИ НОВЫЕ КАРТЫ тож нужно удалить.Так оставте одну карту и пусть...вам же с горы видней.... Я за то что бы вернуть все карты. У каждой карты есть свои + и - без этого не куда (не возможно угодить всем). Вспомнились слова песни Сектора газа на песню БОМЖ " Я за*ся переделывать текст, так пусть в этой песни все остаеться как было" Эти слова должны быть и у ваших картоделов. Пора обдумать свою политику на счет возврата карт в игру, и уважать своих игроков! Ссылка на комментарий
Belopard Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 7 773 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 17 Дек 2015 - 18:52 пользователь CraneD сказал:Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним На мой взгляд убрали самые красивые и нестандартные карты в игре. Не понятно как может помешать РАЗНООБРАЗИЕ?! Уверен большинство игроков поддержали бы возврат ВСЕХ старых карт независимо от того как они сбалансированы. Особенно после того как ввели ранжирование карт по уровням. Теперь вместо 10-15 карт на которых играл в течение дня раньше приходится играть на 3-5 (((. По моему самым демократичным было бы провести ОПРОС игроков - хотят ли они возврата карт или нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_bX1LZ8LS1ws3 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 35 384 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Можно всех вернуть, и понизить уровень попадание на эти старые карты, будет немного интереснее играть. А то одни и те же карты, в день играя 20-25 боев в среднем, попадаешь только на 5-6 карт. 1 Ссылка на комментарий
Surftech Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 89 публикаций 54 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я за то, чтоб вернули все карты.20 Фев 2016 - 14:35 пользователь _Confederat_ сказал:верните хотя бы для прем аккаунтовА это вообще идеальный вариант для всех. Купил прем, получил не только дополнительный опыт, кредиты и "чистый ангар", даром не нужный,но и расширенный пакет карт. Ссылка на комментарий
E105 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 86 071 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 очень жаль,что убирают хорошие карты Ссылка на комментарий
anonym_OAkjNUk2ITdi Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 14 195 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Не уверен что нас услышать, но я за что бы вернули все карты Ссылка на комментарий
anonym_mSRk5CF9F24m Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 21 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Если разработчики читают эту тему, то хотелось бы задать вопрос-предложенжие. Уже давно понятно, что у вас, разработчики, и у игроков представления о правильной игре сильно отличаются. Вы считаете правильным одно, игроки другое, у артоводов вообще альтернативный взгляд. В свое время вы добавили режимы штурм и встречный бой, и режимы работают со строго определенными картами. Теперь вы не удалив из игры вывели из ротации две карты, а значит в вопросе управлениями картами у вас имеются не шуточные возможности. Почему бы не сделать в настройках игры закладку на которой будут перечислены карты не устраивающие именно разработчиков? Пусть эти карты будут по умолчанию выключены и сам игрок решает хочет попадать на такую карту или нет. И разработчикам будет радость и игрокам приятно. Ссылка на комментарий
mikhail7474 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 71 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 17 Дек 2015 - 21:52 пользователь CraneD сказал:Уважаемые разработчики верните в игру все карты-которые вы убрали....Разнообразие-это ведь прекрасно.У меня включен режим штурм и встречный бой....Карты под эти режимы уже перестали появляться.Приходиться играть на одних и тех же картах по много раз.Имбаланс по респам-это не отмазка,игроки попадают 1 бой на один респаун,второй на другой.Зачем убирать то, над чем трудились картоделы не 1 месяц.Наблюдая за игрой в большем промежутке времени-заметил-появилась тенденция уничтожать карты.Как говорится ломать не строить...Вообщем я за возврат всех карт которые убрали из игры-скучаю я по ним Полостью согласен, отмаз ни о чём. Верните карты, последнее голосование по поводу Сталинграда и Оверлорда походу сами разрабы сфабриковали, спрашивал у людей в чате, ни кто не голосовал.Наоборот все жалуются что карт мало одни и те же надоели.За то продублировали Прохоровку, Химки и Руинберг. От того что там погоду сменили рельеф местности не поменялся.Больше карт интересней игра. Ссылка на комментарий
k0patych Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 270 публикаций 42 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) потому что год назад писали - "Старые карты не рентабельны. На них бои идут долго. То ли дело новые! Не успел бой начаться и слив уже минуты через 3-4. Короче бои, быстрее расход голдовой расходки, особенно на высокоуровневых танках (из за этого и на карты лимит ввели от уровня, чтоб мелоч от однообразия карт на высокоуровневую технику переходила). Быстрее поступление новых средств от донатов... Карты не вернут, сделают ещё кучу веток техники, для её прокачки голда нужна" и ничего не меняется ... Изменено 23 февраля, 2016 пользователем k0patych 1 Ссылка на комментарий
Edisson_pz Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 371 публикация 61 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Верните порт Ссылка на комментарий
Falanger72 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 225 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 15:43 пользователь Belopard сказал: На мой взгляд убрали самые красивые и нестандартные карты в игре. Не понятно как может помешать РАЗНООБРАЗИЕ?! Уверен большинство игроков поддержали бы возврат ВСЕХ старых карт независимо от того как они сбалансированы. Особенно после того как ввели ранжирование карт по уровням. Теперь вместо 10-15 карт на которых играл в течение дня раньше приходится играть на 3-5 (((. По моему самым демократичным было бы провести ОПРОС игроков - хотят ли они возврата карт или нет. Видите ли в чём дело. Разарабы люди наверное впечатлительные и поэтому под гнётом массы возмущённых детей (школоло) убирает карты, которые нравятся именно игрокам, которые серьёзно любят игру. Раньше были прекрасные, любимые карты (Порт, Хребет Дракона, Комарин, Северо-Запад, Старая Топь...) которые имели НЕ линейную структуру, проходов 5-6. От этого у детишек взрывался мозг из-за сложности по их мнению игры. Ну это ж надо знать тактику и стратегию, это же сложно! По их мнению карты должны быть простыми: ТТ налево, СТ направо, ПТ по кустам в центре. Всё, весёлый контр-страйк начался.Только вот разрабы забывают что игра их это всё таки 12+ и что подавляющее большинство взрослых игроков играет, а не сидит на форуме, заливая слезами монитор, клянча у разрабов поблажек. АДМИНЫ! Верните старые карты!!!! Ссылка на комментарий
moorgeist Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 134 публикации 19 317 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 +1 к тому, чтобы вернуть убранные из игры карты. Убирание чего-либо из игры приводит к оттоку игроков, которым это что-то нравилось. Ссылка на комментарий
Edisson_pz Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 371 публикация 61 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Верните старые карты Ссылка на комментарий
mish7474 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 387 публикаций 46 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 "Провинцию" верните! Обалденная карта была! ФЦМ уже пылью покрылся с вашим ранжированием. Вчера выкатил- зашибись! Химки! Самая, блин, подходящая карта для ФЦМ-ки. И вообще у меня большой словарный... этот... как его... Ссылка на комментарий
anonym_30xHzHPXdZnf Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 209 публикаций 1 242 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 26 Фев 2016 - 07:15 пользователь Falanger72 сказал: Видите ли в чём дело. Разарабы люди наверное впечатлительные и поэтому под гнётом массы возмущённых детей (школоло) убирает карты, которые нравятся именно игрокам, которые серьёзно любят игру. Раньше были прекрасные, любимые карты (Порт, Хребет Дракона, Комарин, Северо-Запад, Старая Топь...) которые имели НЕ линейную структуру, проходов 5-6. От этого у детишек взрывался мозг из-за сложности по их мнению игры. Ну это ж надо знать тактику и стратегию, это же сложно! По их мнению карты должны быть простыми: ТТ налево, СТ направо, ПТ по кустам в центре. Всё, весёлый контр-страйк начался.Только вот разрабы забывают что игра их это всё таки 12+ и что подавляющее большинство взрослых игроков играет, а не сидит на форуме, заливая слезами монитор, клянча у разрабов поблажек. АДМИНЫ! Верните старые карты!!!! Уважаемый - не наговаривайте на детей - дети ничего не решают - они отмазка и повод - причины совершенно в другом. Ссылка на комментарий
v_xo Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 9 публикаций 17 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Народ,я так думаю.... Надоест разрабам читать наши "стенания"-они чета там вяккнут(как всегда-"очень взвешенно"...) и закроют тему. Здаваться не будем и будем по-новой им надоедать и раз за разом-капать им на их лысые плешки своими новыми постами про возврат старых карт!!!! Да прибудет с нами упорство!!! Ко всем вам-не равнодушным-мое почтение! Изменено 4 марта, 2016 пользователем v_xo Ссылка на комментарий
Snakus12 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 41 публикация 59 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 Да, были хорошие карты, типа скрытой деревни. Верните пожалуйста. И увеличьте кол-во карт для 1-3 уровней. 1 За деньги и власть вечно будет война Менять хоть флаги хоть имена.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации