Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
93 354 боя
25 Фев 2016 - 11:17 пользователь denzoro сказал:

Это не ст-это пт.Танк явно не для рашера такого как я.Шлак короче скорей бы уже девятый лвл и забыть про это уг.

Это корыто спасет только апп дпма и не иначе,альфа на топовой пухе неплохая,но как для ст с большими размерами и броней, которая сегодня рушкой фугасом пробилась ,короче которой нет))танку нужно повышать скорострельность короче.
Игроки
2 публикации
11 784 боя
Довольно приличный  проходной танк, Т-34/100 сложнее был. Прошел его за 213 боев с 56,34% побед, без голды с пушкой 8,8. Топ-пушку не открывал, т.к. считаю ДПМ для СТ важнее альфы.
Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
25 Фев 2016 - 06:46 пользователь epuchkoff сказал:

Ерунду какую-то говорите.....Либо у Вас конкретные косяки.....Отметка получается при 65%...Что означает, что наносите урона больше, чем 65% игроков ....

В ангаре проверьте....Вкладка Достижения - Техника - награды....Там увидите реальную цифру показателей для этого танка. 

Вы правы, на остальной технике первую метку получал с 65%, как и положено...
Игроки
296 публикаций
32 438 боёв
25 Фев 2016 - 11:23 пользователь Molok1303 сказал:

Довольно приличный  проходной танк, Т-34/100 сложнее был. Прошел его за 213 боев с 56,34% побед, без голды с пушкой 8,8. Топ-пушку не открывал, т.к. считаю ДПМ для СТ важнее альфы.

в каком месте он приличный?
Игроки
671 публикация
5 боёв
25 Фев 2016 - 16:15 пользователь BloodDestiny сказал:

в каком месте он приличный?

​в том же,  что и Конструктор - в орудии. 

Но здесь еще и увн в наличии ;)

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Фев 2016 - 11:14 пользователь Myrlokatam сказал:

Пожалуй ни от одного ст-8(а я катал их все) так не бомбило как от этого...  Вчера решил покачать, заюзал как положено резервы на опыт,  и ... за 2 часа ни 1 победы... При том, что играю с премом фарм составил аж 4к опыта:trollface:

И довершило  все в последнем бою 2-х часовой сессии пробитие от су-100 в лоб фугасом на 660 с 5-ю критами и поджогом. Клавиши спасло только то что вовремя вспомнил их ценник. Как на этом играть я понятие не имею... Любое попадание крит чего-нибудь почти 100%. Увн -6, но по ощущениям там не больше -4. Предтоповая пушка вроде неплоха, но реализовать не получается, постоянно фокусят ибо танк картон. Как докачаться до 9-ки и не поседеть ума не приложу...

У меня вчера была такая же история, только я таки один раз выиграл.:teethhappy:

25 Фев 2016 - 15:27 пользователь Rawne сказал:

​в том же,  что и Конструктор - в орудии. 

Но здесь еще и увн в наличии ;)

По ТТХ — да, но эта пушка так же «попадает», как и на семерке.

Игроки
671 публикация
5 боёв
25 Фев 2016 - 18:23 пользователь Jigsaff сказал:

У меня вчера была такая же история, только я таки один раз выиграл.:teethhappy:

По ТТХ — да, но эта пушка так же «попадает», как и на семерке.

​я конечно криворукое,  никчемное дно, но даже у меня уже 1200 среднего.  Это конечно не показатель для миллионов фиолетовых ногебаторов,  которыми просто кишит игра. Но меня устраивает это орудие. 

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
Не знаю, чего вы на орудия пеняете.....Танк проходил со стока до полного топа....Прошел со средним уроном в 1600+ ....Причем, с топовым орудием процент попаданий пошел вверх.. 

suum cuique 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Стал играть на нем в ПТ — ситуация стала улучшаться. Поставил еще предтоповый движок, чтобы успевать хоть куда-то доезжать и мансовать от коричневых. Топовый, думаю, ставить не буду — жалко опыта на то, что я вряд ли почувствую. Топовую башню еще не ставил, но планирую попробовать поиграть с ней. Потому что -8° УВН на стоковой совершенно не ощущаются.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
28 876 боёв
Пока что смог в сей агрегат,имею 1800 дамага,правда ещё половину опыта набивать.Вожу стаб,оптику,досыл,экипаж кушает бухты.Играю больше в агрессивный стиль игры,чем кустовой.Надеюсь дальше будет лучше
Игроки
296 публикаций
32 438 боёв
26 Фев 2016 - 11:44 пользователь soqatvoeimya сказал:

Пока что смог в сей агрегат,имею 1800 дамага,правда ещё половину опыта набивать.Вожу стаб,оптику,досыл,экипаж кушает бухты.Играю больше в агрессивный стиль игры,чем кустовой.Надеюсь дальше будет лучше

агрессивный это как? выехал на светляка и он тебя забрал?
  • Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя
26 Фев 2016 - 14:02 пользователь Jigsaff сказал:

Стал играть на нем в ПТ — ситуация стала улучшаться. 

Ну всё верно, на ПТ и надо играть как на ПТ.

Это некоторые клоуны из WG пометили данную ветку как СТ, а так это ветка ПТ.

По факту, это такой же хрустальный ствол, как и Борщ.

Где бы мод надыбать, чтоб 14 ракалам в команде показывать чехов как ПТ?

Изменено пользователем GRO251075
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
91 публикация
55 457 боёв
Народ, подскажите, пожалуста, какой УВН на предтоповой 8,8 пушке в топовой башне? А то в танковики указана какая-то цифра "-12".... Что вызывает у меня глубокие сомнения...
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
26 Фев 2016 - 14:24 пользователь BloodDestiny сказал:

агрессивный это как? выехал на светляка и он тебя забрал?

Агрессивный это не стоять тупить и *** мять,а ехать например с большинством и используя кд в 6 секунд накидывать в моменты кд соперника,играя в качельки например как я,тем более сладкий кд это позволяет сделать и подвижность тоже с углами и прочим.Не знаю откатал на нем со стока (оборудование стаб досыл приводы)даже двигло не ставил ,Да в стоке бесил и думал поскорее забыть этот кошмар,потом притерся экипажик и под конец раскушал и очень понравился,даже оставил.Да хрустальный но рикошеты и непробития порой тоже ловит если не стоять опять же и не смотреть как олух с пучинными глазами а двигаться,  и из-за "углов" в моменты выдавать.Арта за всю игру один раз ваншотила  и то опять же грешу на себя подзадержался я и увлекся на одном месте...А так поймите это танк движения и момента а не стоянки до засвета и 4 шотов в ангар...движение пушка 8.8 и топ башня,все! (а не какая там пишут топовая ..кривой беспонтовый дрын)и нужный момент это и есть его жизнь и стихия.Я тоже начинал на нем метод птшить..но после попыток порой пробития из далека (слушая просто дзынь,где казалось бы должен был пробить,да и недостаточной точности,пришел к выводу что на ней играть на средней дистанции край,а лучше опять же повторюсь " в близи" тяжей поддержки.Яркий пример которым я придерживался например тяжей на нашем уровне в кд под 11 сек...подумайте хорошо мы можем не подтупливая нанести 2 раза урон,причем с критом выцеливши или поставив даже на каток уйти.Важно все разумно использовать в ситуации а не стоять в кустиках и ждать своей участи и ошибок ВБР.Все очень просто всем удачи. Изменено пользователем RenamedUser_135563011
Игроки
14 публикаций
71 771 бой
Хуже этого танка нет. Вся ветка до 9 ЛВЛ рассчитана, что игроки будут за свободный опыт проходить, соответственно донатить будут многие, не у всех же такое количество опыта будет в наличии. Танк полный шлак, у него из плюсов нет ничего.
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
91 905 боёв

Наконец выкатал сие чудо чех=техники за 154 боя, теперь немного о танке.

Ну что картон и весь танк состоит из критов и мех-вод сидит на бк и каждое попадание крит чегонибудь уже писали, пуху катал предтоп,топ ужасна, башню поставил топовую тк кд меньше,играл на нем в кустового пт и изредка выезжал чтоб забрать когонить но забирали обычно меня)) Получил отметку но мастера не удалось, танк ужасен но играть на нем можно и былоб интересней добавив ему динамики, некому не советую качать ветку чехов один головняк и никакого удовольствия.

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
68 799 боёв

Ничего сложного в прокачке твп нет.ты к ним относишься, что ноешь то?

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
27 Фев 2016 - 14:45 пользователь REM__X сказал:

Ничего сложного в прокачке твп нет.

1200 даги для тебя - это хорошая прокачка, хорошего игрока? Лолщито?))
Игроки
599 публикаций
68 799 боёв
27 Фев 2016 - 01:56 пользователь Spellful сказал:

Хуже этого танка нет. Вся ветка до 9 ЛВЛ рассчитана, что игроки будут за свободный опыт проходить, соответственно донатить будут многие, не у всех же такое количество опыта будет в наличии. Танк полный шлак, у него из плюсов нет ничего.

прохожу без доната осталось 50к опыта. Обычный проходной танк, как и предыдущие два. Танков плохих не бывает, есть плохие игроки.
Игроки
599 публикаций
68 799 боёв
27 Фев 2016 - 11:49 пользователь face2face_sp сказал:

1200 даги для тебя - это хорошая прокачка, хорошего игрока? Лолщито?))

за Мега уроном не гонюсь,нагибатор ты наш. Ты тоже далеко не Страйк. Изменено пользователем REM__X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...