Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
3 656 публикаций
50 299 боёв

Зачем подбой? Он и так ползает не очень, а от критов экипажа не спасет, хп на 3-4 выстрела в боях где он бывает. Ты либо снайперишь из кустов, либо едешь в толпе и поддерживаешь атаку, и там и там, подбой не нужен. Ставь досыл, стаб и вентиль, перезаряд 5,7 сек, гуслишь противника, кого можешь пробить, стреляешь. За 25 боев вчера поймал 2 ваншота от арты на фул хп в начале боя. Фокусят на эксперта наверно.

• Плюс 2
Игроки
784 публикации
42 861 бой
20 Фев 2016 - 12:22 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Зачем подбой? Он и так ползает не очень, а от критов экипажа не спасет, хп на 3-4 выстрела в боях где он бывает. Ты либо снайперишь из кустов, либо едешь в толпе и поддерживаешь атаку, и там и там, подбой не нужен. Ставь досыл, стаб и вентиль, перезаряд 5,7 сек, гуслишь противника, кого можешь пробить, стреляешь. За 25 боев вчера поймал 2 ваншота от арты на фул хп в начале боя. Фокусят на эксперта наверно.

В рандом даже выезжать на нем не планировал. Если на сток гусли поставятся "Ставь досыл, стаб и вентиль" то я рад, мне этого вполне хватит.
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

Последний раз такое омерзение было,когда я качал т-44.

6-7 уровни шикарны.

8-ка же полный отстой,а если еще и поставить топ палку (320 ) уроном то танк смело можно сдавать на переплавку.

• Плюс 1
Игроки
3 656 публикаций
50 299 боёв
Не ставится, насколько помню. Он не настолько ужасен, на сколько плачут о нем. Просто на расслабоне не выйдет ногибать, приходится потеть, что бы побеждать. Танк без сильных сторон, в нем все средне.
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
20 Фев 2016 - 12:00 пользователь USSRTankman сказал:

Подскажите, если поставить подбой... 8.8 пуха встанет со всеми модулями? Сегодня-завтра планирую купить сиё "чудо". Обзоры посмотрел понял что меня ждет. Так и планирую в укрепах откатать его в стоке (8,8 пуха под вопросом) либо с пухой от 7го лвла откатать на голде?

З.Ы. 7-й лвл с топ пухой стал годным, но динамика для ст это что-то. Газелька перегруженная одним словом. 

Эээ.... ну если ты задаешься вопросом ставить ли на ЭТО подбой, то я лучше промолчу...
Игроки
103 публикации
22 750 боёв
20 Фев 2016 - 12:44 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Не ставится, насколько помню. Он не настолько ужасен, на сколько плачут о нем. Просто на расслабоне не выйдет ногибать, приходится потеть, что бы побеждать. Танк без сильных сторон, в нем все средне.

ненене, пусть плачут. Переубедить их всё равно не удастся, так пусть хоть на ап наноют.
  • Плюс 2
Игроки
784 публикации
42 861 бой
20 Фев 2016 - 16:52 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

Эээ.... ну если ты задаешься вопросом ставить ли на ЭТО подбой, то я лучше промолчу...

Хочу за выходные максимально накатать опыта. Поэтому и спрашиваю чтобы время не убивать.

Изменено пользователем USSRTankman
Игроки
1 196 публикаций
67 445 боёв
подскажите гусли нужны этому танку? я решил не качать ничего лишнего и просто перетерпеть. 
Игроки
3 656 публикаций
50 299 боёв
20 Фев 2016 - 17:53 пользователь Megido сказал:

подскажите гусли нужны этому танку? я решил не качать ничего лишнего и просто перетерпеть. 

не нужны только если будешь ехать сразу вперед, 30 секунд и в новый бой.

Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя
После предыдущего критосборного ведра с кривущим дрыном, это просто песня, а не танк!
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
404 публикации
57 254 боя

хм... сессия на которой завершилась прокачка этого ведра, меня приятно удивила - 

WN8•4 239    EFF•2 019    УР•8.0
Побед          9 / 9          100%

Опыт         20 318         2 257
Св. Опыт         611         67
Урон         17 854         1 983
Разведка         10 462         1 162
Проб./Поп.         81/96         76.2%
Обнаружено         14         1.6
Уничтожено         15         1.7
Очки захвата         0         0.0
Очки защиты         38         4.2

Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
20 Фев 2016 - 09:00 пользователь USSRTankman сказал:

Подскажите, если поставить подбой... 8.8 пуха встанет со всеми модулями? Сегодня-завтра планирую купить сиё "чудо". Обзоры посмотрел понял что меня ждет. Так и планирую в укрепах откатать его в стоке (8,8 пуха под вопросом) либо с пухой от 7го лвла откатать на голде?

З.Ы. 7-й лвл с топ пухой стал годным, но динамика для ст это что-то. Газелька перегруженная одним словом. 

Зачем в укрепах возить противосколочный  подбой?

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Стою в кусте, с трубой. ЯгаЕ100 в чистом поле, Я ее не вижу, она меня видит. Я верю, что этому есть объяснение (ну, кроме магии), но не знаю его.
Игроки
36 публикаций
29 981 бой
Прошел 34-100 с удовольствием, а когда пересел на ВТУлку было тяжко, да и друзья предупреждали - мол шлак и тд. Вывел в топ, да ничего вроде...играбелен. Мчусь навстречу Шкоде т50)
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
20 Фев 2016 - 17:29 пользователь USSRTankman сказал:

Хочу за выходные максимально накатать опыта. Поэтому и спрашиваю чтобы время не убивать.

я извиняюсь, а как ПОДБОЙ поможет тебе накатать опыт? 
Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя

Поставил 10,5 см и внезапно пропал УВН.

Это с чего вдруг?

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
103 публикации
22 750 боёв
21 Фев 2016 - 01:34 пользователь GRO251075 сказал:

Поставил 10,5 см и внезапно пропал УВН.

Это с чего вдруг?

C того, что ты не посмотрел характеристики орудия, которые не указаны в клиенте, но есть на сторонних ресурсах. Для максимального угла склонения можно поставить 8.8 орудие в стоковую башню.

С физической точки зрения - казенная часть орудия 10.5 см больше, чем у 8.8, поэтому упирается в крышу башни.

Игроки
2 478 публикаций
49 102 боя
21 Фев 2016 - 10:28 пользователь Komanch_ сказал:

C того, что ты не посмотрел характеристики орудия, которые не указаны в клиенте, но есть на сторонних ресурсах. Для максимального угла склонения можно поставить 8.8 орудие в стоковую башню.

С физической точки зрения - казенная часть орудия 10.5 см больше, чем у 8.8, поэтому упирается в крышу башни.

Так вот и вопрос, с чего это не указано в клиенте?

Игроки
103 публикации
22 750 боёв
21 Фев 2016 - 10:29 пользователь GRO251075 сказал:

Так вот и вопрос, с чего это не указано в клиенте?

С того же, почему не указана проходимость по грунтам, удельная мощность, нельзя посмотреть детально броню и приведенку и т.д. Либо это "неважные", либо "балансные" параметры. Моды в помощь.

Разработчики игрокам вообще ничем не обязаны. Это просто бизнес.

Изменено пользователем Komanch_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...