Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 270 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      313

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
38 008 боёв
18 Янв 2017 - 09:51 пользователь Mixa_eng сказал:

ура!!!! наконец то пройдено это унылое нечто. 208 боев -страданий

танк просто ниочем, у каждого СТ8 есть своя какая то фишка, ибо на всех ст8 поиграл,

и только этот не пойми что. Унылый сарай-картон первая цель для всех лт и прочей низкоуровневой

швали потому что его все шьют во все проекции, само же  по динамике напоминает стоковый ис-3.

Усредненный кикоз.

РЕЦЕПТ:не вздумайте  исследовать радиостанцию, движки и кривую бабахалку, 100% проходной,

посему не плохо сэкономить примерно 55 к опыта и не тратить нервы и время

на это ***.(я именно так поступил, возможно ошибаюсь).

Почти не ошибаешься. Рация и топ-двигатель точно не нужны (на топ. ходовой и  с предтопдвижком он бегает заметно резвее чем в стоке, а вот топ. двигатель не ощутим) ну и на пушках можно сэкономить - с 44s он вполне себе играется. Я очень долго именно так и играл, потом решил все же попробовать, какой танк будет в полном топе - ну и в общем, как оказалось зря. Разница конечно заметна (в пользу топа), но на результаты и способность быть полезным, почти не влияет.

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
18 Янв 2017 - 10:58 пользователь zooma сказал:

Полностью поддерживаю сие изречение!

Мне еще 30к опыта осталось набить....сил уже нет....

У тебя ещё всё впереди:-) Следующий до топ пушки будет хуже чем этот даже .Держись .Я уже хочу продать и забыть , но смысл тогда был всего этого страдания :-)

Игроки
771 публикация
28 750 боёв

Танк пройден и продан!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10764352-0-70988100-1484737463_thumb.jpg

Без топ пушки и топ двигла. Топ рацию изучил еще на Т-34/100 .. Она и на Шкоду-50 идет топом .. Новогодние резервы хорошо помогли пройти .. На Шкоде Т-50 потерпел на топ башню и за свободку поставил топ ствол ..

Главная проблема ТВП (как и большинства танков) - это игроки твоей команды ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10764352-0-41508300-1484737824_thumb.jpg

И одно из главных условий быстрого кача - это засвет и гусли. При прокаченном обзоре много идет за ассист .. Танковать и рашить - не наше занятие на этом танке .. А как поддержкой - норм справляется с этим ..

allilua.jpg

твп.jpg

Изменено пользователем Rhood

Игроки
124 публикации
13 295 боёв
Пользователь сказал:

Главная проблема ТВП (как и большинства танков) - это игроки твоей команды ..

Другое дело, что попав с десятками даже на имбовых восьмерках ты, кровь из носу, не сможешь кардинально переломить исход боя, когда вбр соизволит засунуть тебя в команду овощей. Впрочем, сабж чувствует себя ущемленно даже на своем уровне из-за фольги заместо брони и убогости топ-башни, из-за чего приходится жертвовать обзором и 100 хп прочности, катая на стоковой, но хотя бы с приемлемыми углами.

З. Ы. Осталось боев 30 отстрадать, позади 110. Учитывая, что играл строго с 50% резервами на опыт и вывел в топ за свободку - это самая истязающая и нудная прокачка за все время моей игры в цистерны. Того же перша, к примеру,  вывел из стока и прошел без резервов за 190 боев. В благодарность самому себе закупил 150к свободки по акции, и в мыслях нет потеть еще 100 с лишком боев на сток-шкоде. 

Изменено пользователем ST_PROton
st_proton.png

Игроки
416 публикаций
34 592 боя
18 Янв 2017 - 09:51 пользователь Mixa_eng сказал:

........ первая цель для всех лт и прочей низкоуровневой

швали потому что его все шьют во все проекции........

Да этот момент прикольный - у меня иногда бывают рикошеты от какого-нибудь 9-10 ур., то Бат, то совет ст, причем за вечер 2-3 раза точно. А вот Чафи со своей пукалкой или амх т12 меня шьют со всех сторон, хоть бы один рикошет. Вчера Чафи разобрал сняв оставшиеся 50% здоровья, как сан....го кота, я даже смеялся.

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
18 Янв 2017 - 19:40 пользователь ST_PROton сказал:

Другое дело, что попав с десятками даже на имбовых восьмерках ты, кровь из носу, не сможешь кардинально переломить исход боя, когда вбр соизволит засунуть тебя в команду овощей.

Не нужно ломать ход боя, достаточно не быть терпилой. Из ст8 не страдают только 416 и першинг, остальным же приходится курить бамбук тех или иных размеров

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
16 Янв 2017 - 20:21 пользователь Rhood сказал:

Ты просто наверное вазика 120 ст-9 китайского не видел по выводу в топ ..

Видел. Мне ВЗ не особо зашел а 34-2 считаю худшим СТ8 наряду с ТВП. Я вообще не понимаю кому может понравиться ВЗ-120 при наличии на том же уровне, например, 111-4, который лишь слегка медленнее но на голову лучше по большинству остальных параметров.

Игроки
661 публикация
44 947 боёв
18 Янв 2017 - 15:40 пользователь ST_PROton сказал:

З. Ы. Осталось боев 30 отстрадать, позади 110. Учитывая, что играл строго с 50% резервами на опыт и вывел в топ за свободку - это самая истязающая и нудная прокачка за все время моей игры в цистерны. Того же перша, к примеру,  вывел из стока и прошел без резервов за 190 боев. В благодарность самому себе закупил 150к свободки по акции, и в мыслях нет потеть еще 100 с лишком боев на сток-шкоде. 

у меня стоковая шкода в бою внизу списка каталась лучше чем сабж в топовой комлектации вверху списка)

мож по цифрам там не так все однозначно, но по ощущениям 100%)

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
20 Янв 2017 - 20:40 пользователь zkain сказал:

у меня стоковая шкода в бою внизу списка каталась лучше чем сабж в топовой комлектации вверху списка)

мож по цифрам там не так все однозначно, но по ощущениям 100%)

+

Игроки
5 публикаций
59 948 боёв

Вы меня разочаровали ребята, так долго качал твп вту, вроде в рандоме норм нагибает. А вы взяли и обосрали данный танк. Я даже на этот танк женщин посадил(

П.с.: какую все-таки пушку ставить?

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
21 Янв 2017 - 07:06 пользователь DKirillG сказал:

Вы меня разочаровали ребята, так долго качал твп вту, вроде в рандоме норм нагибает. А вы взяли и обосрали данный танк. Я даже на этот танк женщин посадил(
П.с.: какую все-таки пушку ставить?

А как он нагибает то? По-моему только дамаг и вертухи собирает.

Игроки
320 публикаций
30 174 боя

не так давно я плакался на вк 30 02д,на 7м уровне...этот танк превзошел его

выстрелом в маску мне выбили бк и следующим его взорвали,в тоже место,я был в шоке...вспомнилось как в маску кв-3 стреляли и я горел

убогий и тугой танк(личное мнение,никому не навязываю),не могу в него и все

танкование углами\бортами-этого делать мы конечно не будем,соберем все

скорость-пф,скорость,это для слабаков,зачем она нужна ст

углы-это тоже лишнее,можно было сделать,как м3 Ли

вывел в полу топ и понял,что 150к опыта набью на нем не скоро,к следующему году ибо играть буду раз в месяц,дабы сохранить свою детскую психику

• Плюс 1
:hiding:

Игроки
57 публикаций
20 931 бой

Многие в этой ветке рассказывают о том, что нужно ставить сток башню и предтоповую пушку. Попробовал играть на таком варианте: вообще не пошло, хоть ТТХ предтоповой пушки по точности лучше топовой, однако субъективно она показалась косее топовой, да и с пробитием тоже как то не понравилась.

Поставил топ башню и топ пушку и парадокс: играть стало легче, хоть и пол БК заряжено голдой и по итогам боя уходишь зачастую в минус. Но при таком раскладе урон стал расти и хотя средний урон на танке чуть более тысячи, особого батхерта танк не вызывает. До шкоды осталось докачать около 25 тыс. опыта, за свободку проходить не буду, оставлю для выведения шкоды в топ.

Топовый двигатель не ставил и опыт на него не тратил, и без него  танк вроде более менее норм катается.

Как итог можно подвести, что танк естественно проходной и в ангаре после прокачки не задержится. Но и не кактус, так себе обычный середнячок без изюминки. С топовым стволом  такой некий полу-СТ, полу-ПТ второй линии.

_Toltek_.png

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
22 Янв 2017 - 15:47 пользователь _Toltek_ сказал:

С топовым стволом  такой некий полу-СТ, полу-ПТ второй линии.

В любой конфигурации сабж - шлак, но с топпухой, появляется типа изюминка (нет).  Но изюминка без дпм и ацкий критосборник (высокая, просто нееб..еская критоуязвимость), что не может не радовать.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Ну вот бой на сток башне и 88 мм. Уже роляет не столько ТТХ танка, сколько ВБР, определяющий, каких животных он напихает тебе в команду.BJMI3UXf4xw.jpg

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
11 публикаций
25 928 боёв
го в но ущербное Изменено пользователем _RUS53_

Игроки
265 публикаций
45 652 боя
Наконец-то я прошел и продал это чудо-юдо!!! Из-за этого танка я два месяца не играл, потом всё-таки решился проскочить на преме и резервах.
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
20 931 бой

Ну все - адьос ТВП, и здравствуй красавица шкода. Продал без сожалений, хотя признаться УГ мне танк не показался. Ему бы УГН добавить и ДПМ чуток на топ-пушке и будет конфетка. :)

Вот Эмиля ПТ со стока качать было нааамного ужасней, на нем даже вкачав топ пуху (вирванные нервы!), не смог, остаток прошел за свободку до борща.

Изменено пользователем _Toltek_
_Toltek_.png

Игроки
74 публикации
106 752 боя
22 Янв 2017 - 16:35 пользователь Varg_Krig сказал:

Самым эпик моментом от которого подгорело был, когда облегченка одним выстрелом в маску сломала орудие и бк. А так в основном от союзников горело. Раньше на 5-6 неадекватов много было, сейчас такое ощущение, что они все на 8 перешли - едут куда попало, на карту не смотрят, подпирают, топ-тт прячутся за ст или дефят базу. Ужас какой-то, на картонном критосборнике только в таких условиях и играть.

Ну так прокачались же до 8-мых :teethhappy:

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Как по мне главная жесть  - это то, что его балансит как 9-ку по факту.
Бои с 10-ками в топе идут или через один или по 2-3-4 подряд.
Для себя выбрал - 8,8, топовые двигатель и башня + паек ( от каких то акций на складе накопилось)

Мастер, Поддержка, Основной калибр
http://wotreplays.ru/site/9554203#peschanaya_reka-kipariskafa-tvp_vtu_koncept

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...