Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

я думаю дня через 3-4 к вам присоединюсь )) осталось 98 тыс до шкоды.  3 дня хорошо позадротить  с резервами и с х2 за победу и можно отдыхать:teethhappy:

сегодня так хорошо кидало, что с 43% поднял до 54 на этом ведре

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
872 публикации
29 123 боя
Один из самых плохих танков, что я играл. Только благодаря акции пройду данный танк и наконец забуду, у него наверное нет ни одного плюса перед одноклассниками...
Игроки
30 публикаций
72 904 боя

Да, танк не самый лучший. Я Пробовал играть на нем с топ башней, не пошло. В итоге докатал с пухой 8.8 со сток башней ( которая меньше по габаритам, но реально хоть от увн можно играть) . Топ пушку даже открывать не стал. Доиграл на нем без свободки без особых проблем, и взял вторую отметку на дуле, что было для меня неожиданно)) . С хорошим сведением можно комфортно покусывать противника и не получать в ответку. Итого 155 боев/ 59% побед. Танк играбелен!:playing:

Игроки
633 публикации
36 272 боя
Продолжаю грызть кактус. Тут на медне выдался бой взял первую отметку на ствол, чему был очень удивлен, а еще дали мастера за 1345 чистого опыта. Решил пока акции х5 да х2 пройти этот убогий танк. От москвы +5 у меня, играю ночью и утром по мск, пока алеханы спят, гораздо меньше турбосливов, да и глупых сливов практически нет. Осталось отстрадать еще 40к опыта. Скорей бы его пройти и продать, даже торговаться не буду.
Игроки
27 публикаций
34 257 боёв
Только вывел его из стока и я скажу, что танк не айс. Хотя я наверно и мазохист, но мне понравилось больше 105мм :coin:​ Поскорее бы его уже продать...
Игроки
97 публикаций
43 702 боя
Сегодня закончилось мое мучение на этом Г-танке. Спасибо разрабам за х-2. В голове появилось несколько седых волос, но зато не потратил ни копейки на на перевод свободного опыта. Могу сказать, что этот танк - один из худших в игре. Мне лично понадобилось немало силы воли, что бы заставлять себя выходить на нем в бой. Через чувство отвращения и тошноты я его прошел. Продаю с удовольствием.
  • Плюс 2
Игроки
633 публикации
36 272 боя
07 Янв 2017 - 17:36 пользователь March_ug сказал:

Сегодня закончилось мое мучение на этом Г-танке. Спасибо разрабам за х-2. В голове появилось несколько седых волос, но зато не потратил ни копейки на на перевод свободного опыта. Могу сказать, что этот танк - один из худших в игре. Мне лично понадобилось немало силы воли, что бы заставлять себя выходить на нем в бой. Через чувство отвращения и тошноты я его прошел. Продаю с удовольствием.

Поздравляю. Те кто прокачал этот танк попадают в рай.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
18 483 боя
Cпасибо х2, 100к опыта за 2 дня и танк сегодня будет продан. Единственное, почему этот танк хоть сколько нибудь играбелен - точная и пробивная пушка с неплохим относительно других СТ ДПМ. Естественно, речь о 8.8, топовый ствол не стоит открывать. Во всем остальном ужасно унылый аппарат с явными минусами и практически без плюсов. Это единственный танк, на котором у меня стоит мокрая боеукладка(не спасает практически), выбивают каждым выстрелом модули и экипаж, постоянно горит. Сарайный размер, по идее, подразумевает рациональную компановку модулей - но не у нас. После попадания арты играть дальше обычно нет смысла) Ну а самый главный минус - малая полезность на поле боя. Нас не боится вообще никто. ЛТ 7 лв делают из нас посмешище, т49 вообще любит плюшку на косарь запустить, не боясь получить несчастные 240 дамага. Была бы у этого танка броня на уровне ну хотя бы 44-ки был бы годный СТ. А покамест - самый унылый танк 8лв для меня
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
25 828 боёв
Благодаря х5 и х2 празднику машина пройдена и продана. Реальность оказалась не так ужасна как виделась по прочтении темы. Танк не столько плохой плохой, сколько некомфортный и дорогой в прокачке, Очень часто приходится использовать голду, а из за критуемости возить голдовые расходники, приблизительно половину игр я прокатал с второй ремкой вместо огнетушителя, ни разу не горел, но два крита по пушке/БК происходят на регулярной основе. В общем никакого удовольствия от игры на этом танке не получил.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Прошел это недоразумение за 88 боев благодаря х2. Пусть тот, кто его балансил вечно на нем катается.

Мастер: http://wotreplays.ru/site/9469492#stats

Игроки
405 публикаций
70 775 боёв

танчик сходу порадовал мастером, на стоке 4к (башня и двигло) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5666221-0-43775700-1483810823_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5666221-0-10539200-1483810833_thumb.jpg

но как "льготные" бои прошли, началась вся боль, с 10лвл.. фулки от арты (2 ваншота за 14 боёв) 3 или 4 пожара, криты бк почти в каждом бою. часто ставят на каток с критом двигла. закончил сессию с 1800 ср.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5666221-0-54260900-1483811422_thumb.jpg , если сделаю 60+ и 2к к концу прокачки, буду доволен.

на 8лвл танчик вообще не тянет.. по ощущениям будто играешь на каком то недопреме, типа ста-2

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем dydka84

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

жесть. мне они за 3к урона +2,5 ассиста только первую дали . в бою с 9 . так походу мастера не возьму на нем. осталось 12 тыщ до шкоды и завтра наконец то его продам к херам, как страшный сон

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-2507405-0-83518800-1483819298_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-2507405-0-34318800-1483819307_thumb.jpg

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
113 публикации
17 851 бой

Хз что вы ноете, откатал на танке 200 боёв, 59% побед, отличный танк, если вы на таком играть не можете то лучше не качайте твп. Играл с топ сухой и 8,8 сразу говорю 8,8 извращение вылезти дать десятке 180 и недай бог ещё за светиться и получить минимум 500... А так вылез под 400 дал и 9 сек курить.. Взял мастера раз 6 наверное

Что касается т34-100 танк вообще вошёл 61% побед. Раз 10 взял мастера.

Сейчас шкода ушло 60 боёв чтобы вывести её в топ, свободку жалко в стоке танк вполне норм если под 10 тяжей в лоб не лезть. Сейчас уже около 80 боёв мастера взял бою на 10 в типовом состоянии, понадобилось на утесе 7к дамаги 1,5к засветки и 3 фрага. Плавно идём к твп. Пока 62% на шкоде

Мой вывод : твп вту играть только с топ пушкой в стоке вы дпм выдать не сможете, начнёт по кд вылазить вся бошка будет в дырах от снарядов, 350 дал, заехал обратно, отсветился вышел дал ещё столько же.

Удачи вам в прокачке.

Возможно мне легко заходит ветка из за того что постоянно сижу в 13-90, бате, амх30, привык к такому гейм плею.

Изменено пользователем deadmen2010
Игроки
1 198 публикаций
74 004 боя
08 Янв 2017 - 00:27 пользователь deadmen2010 сказал:

Хз что вы ноете, откатал на танке 200 боёв, 59% побед, отличный танк, если вы на таком играть не можете то лучше не качайте твп. Играл с топ сухой и 8,8 сразу говорю 8,8 извращение вылезти дать десятке 180 и недай бог ещё за светиться и получить минимум 500... А так вылез под 400 дал и 9 сек курить.. Взял мастера раз 6 наверное

Сейчас шкода ушло 60 боёв чтобы вывести её в топ, свободку жалко в стоке танк вполне норм если под 10 тяжей в лоб не лезть. Сейчас уже около 80 боёв мастера взял бою на 10 в типовом состоянии, понадобилось на утесе 7к дамаги 1,5к засветки и 3 фрага. Плавно идём к твп. Пока 62% на шкоде

Мой вывод : твп вту играть только с топ пушкой в стоке вы дпм выдать не сможете, начнёт по кд вылазить вся бошка будет в дырах от снарядов, 350 дал, заехал обратно, отсветился вышел дал ещё столько же.

Удачи вам в прокачке.

Возможно мне легко заходит ветка из за того что постоянно сижу в 13-90, бате, амх30, привык к такому гейм плею.

мы тебя все ненавидим
  • Плюс 5
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Янв 2017 - 22:27 пользователь deadmen2010 сказал:

Удачи вам в прокачке.

А по статке 191 бой и 55%:trollface: У танка нет ничего, посредственность.
Игроки
633 публикации
36 272 боя
Все, прошел и продал я это убожество. 146 боев потребовалось, 146 боев страданий и мучений, статистика на танке получилась отвратительная. Не мог я ему найти применение в бою. Единственное где комфортно было играть так это на прохоровке, там можно пострелять не светившись. Прокатившись на шкоде сразу чувствуется разница в альфе орудия и тут я подумал может и вправду как некоторые товарищи тут говорили твп играется на топовой пушке от альфы? Потому что танк явно не про дпм, его не возможно реализовать. Я же проходил его на стоковой башне и орудии 8.8. Топ пушку даже не изучал, мне ее характеристики не нравятся. В общем впечатления от танка отвратительные, его нужно действительно отстрадать, мне повезло, кстати пришлась акция на х2. Крепких вам нервов в нелегком деле покорения этого кактуса. Советую играть в утреннее и ночное время по мск если есть такая возможность, поражений гораздо меньше, побед больше-прокачка быстрее и не брезгуйте резервами на опыт, раза в 1.5 ускоряет прокачку, многие резервами почему то не пользуются.
Игроки
279 публикаций
35 440 боёв
08 Янв 2017 - 01:27 пользователь deadmen2010 сказал:

Удачи вам в прокачке.

Ни на т34100, ни на твп-вту твой средний дамаг меньше хп танка => играл ты в минус для своей команды, кому то приходилось работать за тебя  и вытаскивать бои, чтобы у тебя были эти самые 50%+ побед.

А что насчет танка - унылый до ужаса, у него нет никакой фишки, чтобы он как то выделялся. Хотя есть один - фугасы ловит на фул дмг.

Изменено пользователем scorp24
  • Плюс 3
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
Худшее или одно из худших, на чём я играл в Мир Танков с  момента создания аккаунта. Чисто как преграда на пути получения девятки.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...