Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
19 Янв 2016 - 23:03 пользователь Bezuprechniy сказал:

а что у вас с экипажем уважаемый?наверно даже не 100 %?не говоря уже о элементарной лампе для командира.Вот такие игроки - не прокачав ни технику - не экипаж - поливают грязью достойную машину.Моё мнение как профи, а с моим опытом я могу себя так назвать - танк огонь.С 88 пушкой и бухты у меня было 5.5 сек перезарядка - это 2600 урона в минуту.Да нет брони-да часто критуется - но за такое орудие  можно всё простить.Вообще качаю ветку с удовольствием.Начиная с 6 лвл все танки достойные.На 9 шкоде вообще за 150 боёв взял три раза Ридли.за 6700 дамагу и 8 трупов дали только первую степень.

Ну вот я, например, посадил на танк экипаж с лампочкой и ремонтом у всех, сразу купил и поставил 88 мм. Сейчас танк в топе. И он реально пока что самый слабый в ветке. У него есть только дпм, который при плохих увнах, посредственной стабилизации, очень слабой броне и невысоком пробитии на нынешних картах реализовать очень трудно. Это в вакууме ты можешь с таким дпмом наносить 2600 урона за минуту (кстати, бухты вместо чего, интересно, возишь?), а в релиях рандома толку от него мало. Да и твой средний урон в 1,5к намекает, что такой аццкий дпм ты реализуешь слабо.

Танк реально унылый и слабый.

Игроки
1 917 публикаций
61 669 боёв

И так, открыл 8.8мм орудие и гусли (специально копил опыт, что бы сразу открыть, и сравнить как все изменится)

Прокачал за праздники на премиумной Шкоде т40 экипажу ББ, всё на сведение и на обзор!

И после этого, выкатил этот TVP концепт снова

Хочу сказать, что танк изменился достаточно, что бы больше не горело!

В отличии от стокового танка с 100мм орудием, так стал позволять играть

Специально не стал грузить голду на новой пушке и поехал, что бы максимально сравнить, и почти 2к среднего за сегодня смог набить!

Вывод: дальше бомбить не будет(ИМХО)

Upd

к.PNG

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
53 публикации
27 422 боя
На мой взгляд танк хорош тем, что знаешь чего от него ждать - крита БК от первой пульки шкоды Т25 с уроном в 100, полного дамага от Т49, адские сплэши от арты с полным фаршем из экипажа после них. Никаких неожиданностей в этом плане нет и ведешь игру в соответствии с этим знанием. Для сравнения, взять об.140, который, будучи в противоположной команде, доставляет много хлопот непробитиями, рикошетами, гуслями. Однако стоит в него сесть и он превращается в такое-же решето как TVP, на ходу не попадает, попадает в гусли светлякам и рикошетит от ТТ сараев. И вот тут то и начинает подгорать от завышенных ожиданий.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
20 Янв 2016 - 18:32 пользователь Tarasov сказал:

На мой взгляд танк хорош тем, что знаешь чего от него ждать - крита БК от первой пульки шкоды Т25 с уроном в 100, полного дамага от Т49, адские сплэши от арты с полным фаршем из экипажа после них. Никаких неожиданностей в этом плане нет и ведешь игру в соответствии с этим знанием. Для сравнения, взять об.140, который, будучи в противоположной команде, доставляет много хлопот непробитиями, рикошетами, гуслями. Однако стоит в него сесть и он превращается в такое-же решето как TVP, на ходу не попадает, попадает в гусли светлякам и рикошетит от ТТ сараев. И вот тут то и начинает подгорать от завышенных ожиданий.

Ну я как то не смог уехать от фв304, только тронусь, сплешем гусля и -18-80нр, и это арта у которой почти нет сплеша!! Что до 140- кек бы неудачное сравнение, пусть и не все крабы, но он тащит, а на твп тащить ..........

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя

Если бы СТ8 не кидало к 10 то это был бы неплохой танк, но когда попадаешь к 10 то лучше утопиться и не мучаться.

Ещё 150к опыта до 9, походу я забью раньше, или порежут топа, чем докачаюсь.  

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
23 публикации
157 638 боёв
20 Янв 2016 - 16:28 пользователь SewAwOw сказал:

Ну вот я, например, посадил на танк экипаж с лампочкой и ремонтом у всех, сразу купил и поставил 88 мм. Сейчас танк в топе. И он реально пока что самый слабый в ветке. У него есть только дпм, который при плохих увнах, посредственной стабилизации, очень слабой броне и невысоком пробитии на нынешних картах реализовать очень трудно. Это в вакууме ты можешь с таким дпмом наносить 2600 урона за минуту (кстати, бухты вместо чего, интересно, возишь?), а в релиях рандома толку от него мало. Да и твой средний урон в 1,5к намекает, что такой аццкий дпм ты реализуешь слабо.

Танк реально унылый и слабый.

Во первых - 1.5 к урона для 8 ст - считаю норм - я придерживаюсь мнения что в этой игре надо светить а не дамажить - опыта и кредитов стока же а серы уходит меньше.Во вторых - для экипажа с одним перком-танк весьма играбельный-все кто пишет негатив(а это касается почти всех танков в игре) катаю технику либо стоковую либо с инвалидным экипажем.Выведите танк в топ-посадите туда 4ёх перковый экипаж - потом поливайте технику грязью.Многие не понимают что с прокаченным экипажем  танк ведёт себя по другому.В третьих - выбор перков для экипажа-меня удивляет ремонт у твоих танкистов.В первую очередь - стабилизация орудия(плавный ход и поворот+бесконтактная боеукладка у заряжающего - обзор у радиста)время ремонта не так важно-имхо.Вторым у радиста я качал маскировку-у остальнах начал бб качать.Сейчас на шкоде катаю с 2умя ремками.При выборе 2ух ремок ремонт можно качать 4ым перком.Бухты ставил вместе с аптечкой и ремонтом.В четвёртых - когда важен дпм-нет не в вакууме дорогой-а когда у тебя дуэль с такой же 8кой или 7кой.Сколько у 44 или Пантеры 2 кд?сек 7 наверно- ты можешь наносить больше дамагу-соответсвенно у тя больше шансов не уехать в ангар-единственный опасный соперник в дуэли на 8 уровне-это 416 с прокаченным экипажем у того кд в районе 6 сек при дамаге в 330-там у нас шансов почти нет.Поэтому считаю твп вполне сносным танком для 8 лвл-при игре на нём получал больше хороших эмоций чем плохих.
Игроки
23 публикации
157 638 боёв
20 Янв 2016 - 21:11 пользователь GrimGarry сказал:

Если бы СТ8 не кидало к 10 то это был бы неплохой танк, но когда попадаешь к 10 то лучше утопиться и не мучаться.

Ещё 150к опыта до 9, походу я забью раньше, или порежут топа, чем докачаюсь.  

Интересно на какой 8ке ты чувствуешь себя нормально с 10 лвл?Ну ка поделись с нами этим супертанком.
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
20 Янв 2016 - 23:18 пользователь Bezuprechniy сказал:

Во первых - 1.5 к урона для 8 ст - считаю норм - я придерживаюсь мнения что в этой игре надо светить а не дамажить - опыта и кредитов стока же а серы уходит меньше.Во вторых - для экипажа с одним перком-танк весьма играбельный-все кто пишет негатив(а это касается почти всех танков в игре) катаю технику либо стоковую либо с инвалидным экипажем.Выведите танк в топ-посадите туда 4ёх перковый экипаж - потом поливайте технику грязью.Многие не понимают что с прокаченным экипажем  танк ведёт себя по другому.В третьих - выбор перков для экипажа-меня удивляет ремонт у твоих танкистов.В первую очередь - стабилизация орудия(плавный ход и поворот+бесконтактная боеукладка у заряжающего - обзор у радиста)время ремонта не так важно-имхо.Вторым у радиста я качал маскировку-у остальнах начал бб качать.Сейчас на шкоде катаю с 2умя ремками.При выборе 2ух ремок ремонт можно качать 4ым перком.Бухты ставил вместе с аптечкой и ремонтом.В четвёртых - когда важен дпм-нет не в вакууме дорогой-а когда у тебя дуэль с такой же 8кой или 7кой.Сколько у 44 или Пантеры 2 кд?сек 7 наверно- ты можешь наносить больше дамагу-соответсвенно у тя больше шансов не уехать в ангар-единственный опасный соперник в дуэли на 8 уровне-это 416 с прокаченным экипажем у того кд в районе 6 сек при дамаге в 330-там у нас шансов почти нет.Поэтому считаю твп вполне сносным танком для 8 лвл-при игре на нём получал больше хороших эмоций чем плохих.

в этой игре надо светить а не дамажить - Господи, сделайте мне развидеть это

Выведите танк в топ-посадите туда 4ёх перковый экипаж - Ага, 4 перка к 8 лвл только что вышедшей нации

В первую очередь - стабилизация орудия(плавный ход и поворот+бесконтактная боеукладка у заряжающего - обзор у радиста)время ремонта не так важно - ну да, почему бы не постоять на гусле по артой подольше

при дамаге в 330 - и этот чувак учит вас, как играть

20 Янв 2016 - 23:22 пользователь Bezuprechniy сказал:

Интересно на какой 8ке ты чувствуешь себя нормально с 10 лвл?Ну ка поделись с нами этим супертанком.

Перш, ста-1, 416, борщ, ису
Игроки
23 публикации
157 638 боёв
20 Янв 2016 - 23:58 пользователь evGENIUS88 сказал:

в этой игре надо светить а не дамажить - Господи, сделайте мне развидеть это

Выведите танк в топ-посадите туда 4ёх перковый экипаж - Ага, 4 перка к 8 лвл только что вышедшей нации

В первую очередь - стабилизация орудия(плавный ход и поворот+бесконтактная боеукладка у заряжающего - обзор у радиста)время ремонта не так важно - ну да, почему бы не постоять на гусле по артой подольше

при дамаге в 330 - и этот чувак учит вас, как играть

Перш, ста-1, 416, борщ, ису

ну конечно перш,ста1,416  - с 10 будет комфортно на голде с 10 линии - из за спин товарищей накидывать-так и твп может играть. Про борща и ису  да моя вина я забыл добавит 8 ст.- это пт - почему бы тебе сюда арту не добавить на ней тоже комфортно с 10 играть?да 330 средний - разве у 416 не так?Постоять подольше под артой - 4 сек. не решают - а вот то что тебе надо меньше времени свестись и главное ТОЧНО ПОПАСТЬ с П.П.Б и П.Х.-это факт - и спорить с этим ненадо.У меня например на 10 брите ст ремонт ваще не вкачен - вожу 2 ремки и не парюсь.Ремонт нужен только для  быстрой починки гуслей- в реалиях 8-10 боёв 5 сек ты стоиш или 10 - если у тя нет 2ой ремки-уже не важно.Ну про новую ветку  - так я про это и написал-все катают со стоковым экипажем и жалуются.По своему опыту-танк с 4ёх перковым  экипажем и 1перковым - две обсалютно разные машины.Я не кого не  учу просто рассказываю как играю я .А про свет - давай проведём опыт - кто сколько получит за свет и дамаг или просто за дамаг. Если я свечу на 2к и дамажу на 2к получу стока же как и за дамаг 4 к - разница будет минимальна-или ты готов поспорить с этим? 
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
21 Янв 2016 - 00:40 пользователь Bezuprechniy сказал:

ну конечно перш,ста1,416  - с 10 будет комфортно на голде с 10 линии - из за спин товарищей накидывать-так и твп может играть. Про борща и ису  да моя вина я забыл добавит 8 ст.- это пт - почему бы тебе сюда арту не добавить на ней тоже комфортно с 10 играть?да 330 средний - разве у 416 не так?Постоять подольше под артой - 4 сек. не решают - а вот то что тебе надо меньше времени свестись и главное ТОЧНО ПОПАСТЬ с П.П.Б и П.Х.-это факт - и спорить с этим ненадо.У меня например на 10 брите ст ремонт ваще не вкачен - вожу 2 ремки и не парюсь.Ремонт нужен только для  быстрой починки гуслей- в реалиях 8-10 боёв 5 сек ты стоиш или 10 - если у тя нет 2ой ремки-уже не важно.Ну про новую ветку  - так я про это и написал-все катают со стоковым экипажем и жалуются.По своему опыту-танк с 4ёх перковым  экипажем и 1перковым - две обсалютно разные машины.Я не кого не  учу просто рассказываю как играю я .А про свет - давай проведём опыт - кто сколько получит за свет и дамаг или просто за дамаг. Если я свечу на 2к и дамажу на 2к получу стока же как и за дамаг 4 к - разница будет минимальна-или ты готов поспорить с этим? 

Нет, эта *** даже на голде ни на что не способна, а перш и ста ещё могут танкануть что-то своей маской и не потерять бк после 1го выстрела, 416 засчёт пт-маскировки и низкого силуэта

ТОЧНО ПОПАСТЬ - ахахаха, ты вообще в ту ветку пишешь? Слово "Попасть" - это не про твп, ей может только " есть попадание" подходит

реалиях 8-10 боёв 5 сек ты стоиш или 10 - если у тя нет 2ой ремки-уже не важно - люблю смотреть, как догорают такие индивиды

все катают со стоковым экипажем и жалуются - на 8 лвл у тебя уже будет лампа и почти полный 1й перк, хочешь ты того или нет, этого достаточно, чтобы оценить машину. Если танк изначально гмно, то с перками он лучше не станет

Да да, и рассказы про свет в 3 коридорах

да 330 средний - разве у 416 не так? - этот чувак даже не знает дамаг пушки от 430 II/54/140/430/62, за 67 000 боёв... слушайте его дальше

Игроки
23 публикации
157 638 боёв
21 Янв 2016 - 01:54 пользователь evGENIUS88 сказал:

Нет, эта *** даже на голде ни на что не способна, а перш и ста ещё могут танкануть что-то своей маской и не потерять бк после 1го выстрела, 416 засчёт пт-маскировки и низкого силуэта

ТОЧНО ПОПАСТЬ - ахахаха, ты вообще в ту ветку пишешь? Слово "Попасть" - это не про твп, ей может только " есть попадание" подходит

реалиях 8-10 боёв 5 сек ты стоиш или 10 - если у тя нет 2ой ремки-уже не важно - люблю смотреть, как догорают такие индивиды

все катают со стоковым экипажем и жалуются - на 8 лвл у тебя уже будет лампа и почти полный 1й перк, хочешь ты того или нет, этого достаточно, чтобы оценить машину. Если танк изначально гмно, то с перками он лучше не станет

Да да, и рассказы про свет в 3 коридорах

да 330 средний - разве у 416 не так? - этот чувак даже не знает дамаг пушки от 430 II/54/140/430/62, за 67 000 боёв... слушайте его дальше

да да чувак - уточни ка дамаг у 416?ну ну цыфры в студию.За те бои что у меня были-горел раза 2 на шкоде9лвл и один раз на твп.Зато очень люблю смотреть как такие как ты ездят со сломаным бк каждый 2ой бой или как теряют кепку-потомучто до этого починили гуслю-или стоят на гуслях и прокаченным на 100 % ремонтом не могут отьехать за край дома-потомучто всеравно не успевают  починить гуслю-зато возят с собой огнетушитель-который применяют один раз за 100 боёв.Но понты разводят-аж запах идёт.
Игроки
23 публикации
157 638 боёв
21 Янв 2016 - 02:06 пользователь Bezuprechniy сказал:

да да чувак - уточни ка дамаг у 416?ну ну цыфры в студию.За те бои что у меня были-горел раза 2 на шкоде9лвл и один раз на твп.Зато очень люблю смотреть как такие как ты ездят со сломаным бк каждый 2ой бой или как теряют кепку-потомучто до этого починили гуслю-или стоят на гуслях и прокаченным на 100 % ремонтом не могут отьехать за край дома-потомучто всеравно не успевают  починить гуслю-зато возят с собой огнетушитель-который применяют один раз за 100 боёв.Но понты разводят-аж запах идёт.

да про дамаг лоханулся - 320 -330 пробитие-но от этого смысл не меняется.
Игроки
23 публикации
157 638 боёв
А вообще всё это тухлый базар.Я закончил за 115 боёв с 62% побед - причём катал чисто соло-иногда брал сына на светляке для снятия х1.5 опыта.Играть было в удовольствие-а это я считаю самое главное.Например ща выкатываю типа4-вот это рально мучение.Хотя с топ пушкой вроде тоже начал нравится.Но типу4 можно всё простить за те бои когда оказываешься в топе без арты.Ещё с содраганием вспоминаю эмиля вот на нём тошнилово ещё то.
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
20 Янв 2016 - 23:22 пользователь Bezuprechniy сказал:

Я вообще-то к тому что всем СТ надо сделать баланс +1, в данных реалиях они все печальны против танков на 2 уровня выше.

А на счёт тех СТ8 которые неплохо могут сыграть против 10 - Цент, СТА-1, Индус за счёт пробития основных снарядов. Я учитываю только основные снаряды, голду в счёт не беру.

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 публикации
17 373 боя

Не горит от танка. Пока 60 боев, 70% пп, средуха 1520 и должна еще расти. 

Танчик заиграл хорошо после установки 8.8 и предтоп двигла. Стоковую башню предпочитаю из-за увн. Экипаж - женский с ББ, почти 3 перка.

Без норм экипажа наверное и правда кактус, а так вполне норм, ожидал худшего. С бухтами вообще наверное огонь)

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Исследовано: Škoda T 50 исследован.

Потрачено нераспределённого

опыта 156150, свободного опыта 0.

Фууууххх, отмучился, теперь 10$ нужно ложить на свободный, чтоб на 9-ке не страдать в стоке...

Игроки
1 731 публикация
72 172 боя

первое впечатлени от танка очень положительные, довольно быстрый, скорострельная пушка с нормальным пробоем. Покатав боев 20-30 у меня все пригорело. пробития не хватает чтоб пробивать допустим ис 3 в лоб, точности и сведения не хватает чтоб выцеливать уязвимые зоны, подвижности не хватает чтоб, того же ис 3 , крутить. брони нет нигде, почти каждое попадание крит, увн нет. КАК ИГРАТЬ???? после 80 боев где то я смирился с танком и мы как то ужились. полбоя играю пт режим, потом расходую свое хп. Танк не имба нисколько , танк скорее кактус НО играть можно. Он из разряда прошел и забыл, а таких танков большинство в нашей с вами игре.

Надеюсь что мои мучения были не напрасны, осталось 25 к опыта добить.

пушка 8.8 , башня топ , двигло пред топ.рацию не иследовал(жалко еще 9500 опыта набивать). БК 50-10-7, редко когда всю голду выстреливаю. доппаек не вожу(жалко).Досыл,вентиль,стабилизатор. экипаж только с лампочкой (братство уже на 9 только появиться)

126 боев ,58% побед.1425 средний урон.99% боев соло рандом

Песчаная река
TVP VTU     64.0%
WN8:     16 205
EFF:     3 622
Урон:     4 289    6
2 659   210   -3 698 
 • «Основной калибр»
 • «Огонь на поражение»
 • «Дуэлянт»
 • «Воин»
 • «Костолом»
 • Знак классности «Мастер» 

Изменено пользователем AgBoKaT80

Игроки
389 публикаций
17 715 боёв

полный шлак. как впрочем и вся их работа коту под хвост. собрал статистику на танки чехов проведя боле 200 боев запилил статистическое видео где через бой 

у танка идет повреждение\подрыв бк , что сводит дпм  почти на нет.  видос отправил на западные\восточные игровые кластеры. 

там впрочем тоже говорят , что танк очень плохой и неиграбельный, что в очередной раз доказывает их бесполезность всей работы.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
22 Янв 2016 - 01:58 пользователь Cibertach сказал:

полный шлак. как впрочем и вся их работа коту под хвост. собрал статистику на танки чехов проведя боле 200 боев запилил статистическое видео где через бой 

у танка идет повреждение\подрыв бк , что сводит дпм  почти на нет.  видос отправил на западные\восточные игровые кластеры. 

там впрочем тоже говорят , что танк очень плохой и неиграбельный, что в очередной раз доказывает их бесполезность всей работы.

ремки? не, не слышал... хотя с твоей то статой... думаю, ты даже не знаешь что такое расходники и оборудование... если ты, играя на танке не можешь дажеполовину своего хп отбить, это доказывает лишь ТВОЮ бесполезность, и могу сказать только одно : ты дно да-да, ваше мнение очень ценно для нас (на самом деле нет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...