Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2016 - 00:04 пользователь VEGA888 сказал:

Не,этот кактус однозначно веселее унылого ... т 34 100. Даже на стоковом движке носится нормально и УВН классные. С пухой 7 уровня урон средний сразу стал более 600 и это при том,что десяток ей не пробить почти. Только борта и корма у некоторых. А на Т 34 100 задрало еле ползать и вечно искать место откуда можно стрелять, чтобы в морду тут же не летело.

С топовыми пушками так и буш пробивать "только некоторых десяток"

Игроки
471 публикация
34 834 боя

Какой же это омерзительный танк, просто жесть! Ствол 8.8 по ттх должен бы пробивать более менее сносно, но почему-то нифига не пробивает, увн нет, скорости нет, поворачивает плохо, корпус огромный, пробивается даже фугасами, стабилизация у пушки отвратительная. Но это всё еще можно было бы вытерпеть, у меня бомбило главным образом из-за критосборности этого чуда, почти каждое попадание - крит бк, плюс кого-нибудь из членов экипажа, каждый бой - пожар ниже спины. При этом 6 и 7 уровни я прошел полностью без всяких проблем, неплохие танки для своего уровня.

В общем, картошке браво, если целью было заставить как можно больше игроков проскочить этот *** за свободный опыт, то она своего добилась. Задонатил до девятки... 

Игроки
127 публикаций
54 056 боёв
15 Янв 2016 - 23:28 пользователь feoktistov_sanya сказал:

34-2  с каждой топовой пухой вызывает рвотный рефлекс. Что центурион и ста у кого то вызывает положительные эмоции? Вообще кто может сказать чем хуже твп этих трех танков?

Да ладно, СТА-1 и центурион вполне хорошие танки, особенно когда выкачал в топ.

Игроки
117 публикаций
66 045 боёв
16 Янв 2016 - 10:14 пользователь FCtankist сказал:

Да ладно, СТА-1 и центурион вполне хорошие танки, особенно когда выкачал в топ.

Прикол в том что они не лучше этого твп! Просто людям навязали вододелы что танк полный шлак, вот все и вайнят! А конкретно никто сказать не может чем он плох в сравнении с остальными ст8. Пуха в норм, может на большие дистанции она в каток и не попадет, но так и остальные не смогут. Обзор хороший - да. Скорость -  ее хвататет. Броня - так ее нет в игре...
Игроки
68 публикаций
53 355 боёв
16 Янв 2016 - 00:12 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Какой же это омерзительный танк, просто жесть! Ствол 8.8 по ттх должен бы пробивать более менее сносно, но почему-то нифига не пробивает, увн нет, скорости нет, поворачивает плохо, корпус огромный, пробивается даже фугасами, стабилизация у пушки отвратительная. Но это всё еще можно было бы вытерпеть, у меня бомбило главным образом из-за критосборности этого чуда, почти каждое попадание - крит бк, плюс кого-нибудь из членов экипажа, каждый бой - пожар ниже спины. При этом 6 и 7 уровни я прошел полностью без всяких проблем, неплохие танки для своего уровня.

В общем, картошке браво, если целью было заставить как можно больше игроков проскочить этот *** за свободный опыт, то она своего добилась. Задонатил до девятки... 

полностью согласен мне даже кажется что любой лт не так критуется  как это чудо
Игроки
1 198 публикаций
119 678 боёв

Купил , зашел в бой получил от артобата на 1300 хп -ангар,зашел 2 раз получил от светляка т49 на 1000 дамага  - кританул сразу  гуслю,ствол и бк и это 1 попаданием- уже боюсь выкатывать.

Как проходить это стоковое *** и как играть с десятками?

Изменено пользователем ura66
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
16 Янв 2016 - 07:05 пользователь feoktistov_sanya сказал:

Прикол в том что они не лучше этого твп! Просто людям навязали вододелы что танк полный шлак, вот все и вайнят! А конкретно никто сказать не может чем он плох в сравнении с остальными ст8. Пуха в норм, может на большие дистанции она в каток и не попадет, но так и остальные не смогут. Обзор хороший - да. Скорость -  ее хвататет. Броня - так ее нет в игре...

У ста1 и центуриона отличный пробой у пушек, уже значимый плюс; лучше стабилизация, чем у чеха; чуть лучше обзор; намного больше увн. У цента крепкая башня, которой можно порой танковать. Чем выигрывает чех, так это только максималкой и дпмом, который еще поди реализуй на таком критуемом сарайчике без брони и без увнов.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2016 - 10:28 пользователь SewAwOw сказал:

У ста1 и центуриона отличный пробой у пушек, уже значимый плюс; лучше стабилизация, чем у чеха; чуть лучше обзор; намного больше увн. У цента крепкая башня, которой можно порой танковать. Чем выигрывает чех, так это только максималкой и дпмом, который еще поди реализуй на таком критуемом сарайчике без брони и без увнов.

А еще они меньше, я на химках за торцом дома так и не смог спрятать тушу, любая часть корпуса при попадании проходит урон, даде если это краешек корпуса, и еще у твп с заметностью проблемы, видимо габаритные точки неправильно проставили...

Игроки
46 публикаций
75 254 боя
16 Янв 2016 - 08:28 пользователь SewAwOw сказал:

Да тоже у кого как пойдет, у меня допустим в своё время СТА-1 ну вообще не зашел, настолько, что я боёв через 30 его за свободку прокачал, продал и перекрестился, хотя реально понимаю, что по ТТХ танк неплох должен быть, ну не пошло и всё тут, сейчас на стоковой шкоде Т50 катаюсь, может ей в топе и поют диферамбы, но в стоке просто эпический кактус, хотя проде и пробой чуть, но получше чем у консервы, и обзор тот же, и ХР побольше, и УВН есть, кое как 1300 среднего, а консерва нормально шла, не хуже чем у некоторых СТА-1 и центурион.
Игроки
35 публикаций
90 067 боёв
Мое ИМХО, берегите нервы, не пытайтесь играть на нем как на ст. Я играю всегда на таких продуктах в пт, такая тактика бережет нервы и серебро. В топ выводить смысла не вижу, Пройти и забыть.
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
16 Янв 2016 - 10:45 пользователь ura66 сказал:

Купил , зашел в бой получил от артобата на 1300 хп -ангар,зашел 2 раз получил от светляка т49 на 1000 дамага  - кританул сразу  гуслю,ствол и бк и это 1 попаданием- уже боюсь выкатывать.

Как как...берешь и страдаешь на этом убожестве) Стиснув зубы.

Вот думаю 105мм пуху открывать? Или она конкретно ущербная?

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
7 публикаций
34 935 боёв

как играю я:

1) орудие 88 мм

2) досыл, вентилятор, стабилизатор

3) топ движок

что это дает ? Дпм танчик. КД 5,91

В начале боя не светиться, накидывать по чужому засвету. В конце боя можно зарешать за счет дпм. Выкатываться на недобитых, принимать 100% выстрел, а дальше по уязвимым точкам отрабатывать.

Обязательно качать БЕСКОНТАКТНУЮ боеукладку.

Классическое СТ не получится из него все равно, но движок я считаю нужным прокачать, потому что чем быстрее ты двигаешься, тем больше шанс что в тебя не попадут.

105 мм открыл, ставил. Зря опыт потратил. Просто факт - на вас выезжает ст, вы мажете, не пробил, рекошет и ангар. А с 88 мм вы 2-3 раза успеете стрельнуть.

У экипажа ремонт, лампа у командира, бесконтактная.

в боях 10 уровня - 88 мм хватает чтобы в борта накидывать точно всем.

и стараться никогда никуда одному не ехать, всегда с кем-то. Играю без взвода, но лучшая идея вылезать когда вас много и противник на кд. Стреляют все в чеха, потому что выцеливать не надо.

• Плюс 3
Игроки
35 публикаций
90 067 боёв
16 Янв 2016 - 09:49 пользователь Sclenarg сказал:

как играю я:
1) орудие 88 мм
2) досыл, вентилятор, стабилизатор
3) топ движок

что это дает ? Дпм танчик. КД 5,91
В начале боя не светиться, накидывать по чужому засвету. В конце боя можно зарешать за счет дпм. Выкатываться на недобитых, принимать 100% выстрел, а дальше по уязвимым точкам отрабатывать.
Обязательно качать БЕСКОНТАКТНУЮ боеукладку.

Классическое СТ не получится из него все равно, но движок я считаю нужным прокачать, потому что чем быстрее ты двигаешься, тем больше шанс что в тебя не попадут.
105 мм открыл, ставил. Зря опыт потратил. Просто факт - на вас выезжает ст, вы мажете, не пробил, рекошет и ангар. А с 88 мм вы 2-3 раза успеете стрельнуть.
У экипажа ремонт, лампа у командира, бесконтактная.
в боях 10 уровня - 88 мм хватает чтобы в борта накидывать точно всем.

и стараться никогда никуда одному не ехать, всегда с кем-то. Играю без взвода, но лучшая идея вылезать когда вас много и противник на кд. Стреляют все в чеха, потому что выцеливать не надо.

Полностью поддерживаю. +

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв
16 Янв 2016 - 10:45 пользователь ura66 сказал:

Прикол игры - на Фоше 155 не могу убить чёртовое корыто Объект 263, в лоб *** проршибёшь и в бок под углом порой рикошет. А тут на этом сарае с дистанции более 500 метров под острым углом за два выстрела это корыто убил!!! В борт конечно,но убил!  А потом и Е 100 в бок башни голдой просунул и добил. В итоге медальку за две убитые десятки ))) Главное,что бой помог затащить,базу взяли вдвоем против четырёх десяток остались с т 113.

Ну это лирика, но вот так бывает.

Игроки
29 публикаций
10 660 боёв
танк пройден 230 боев 63% побед . ср.урон 1281. Играл с топ башней и пред топ пухой . Танк считаю обычный проходной , критуемый ватный но пострелять из кустов можно . Важно качать маскировку !!!!
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2016 - 13:11 пользователь VEGA888 сказал:

Прикол игры - на Фоше 155 не могу убить чёртовое корыто Объект 263, в лоб *** проршибёшь и в бок под углом порой рикошет. А тут на этом сарае с дистанции более 500 метров под острым углом за два выстрела это корыто убил!!! В борт конечно,но убил!  А потом и Е 100 в бок башни голдой просунул и добил. В итоге медальку за две убитые десятки ))) Главное,что бой помог затащить,базу взяли вдвоем против четырёх десяток остались с т 113.

Ну это лирика, но вот так бывает.

Что фош что 263 чудесно впитывают в борта с любых пушек, тут писали про 10,5 лично у меня с ней проще))

Игроки
1 917 публикаций
61 669 боёв
Большего калла на 8 лвле я ещё не встречал! Качать этот хлам не буду! И донатить так же не буду! Как нибудь обойдусь и без 9-10 уровня
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Исследовано:
Škoda T 50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 156150, свободного опыта 0.

Могу пожелать обитателям данной темы лишь стойкости и упорства...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...