Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
24 Янв 2016 - 23:35 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

ммм... ну мне нравятся такие люди =) это как купон на халявную дамажку. вообще меня веселят люди, которые не могут даже свои хп отбить, но всё же считают, что это просто такой стиль игры и они лучше для себя знают (да-да, снова открытие Омереки), какие перки на каком классе техники важнее (кстати вот на лт как раз ремонт не так важен, ибо 1 гусля - ремонт, вторая - всё равно ангар)... а уж если ты не сидишь в кустах, но при этом качаешь маскировку, это случай вообще особый.

если ты не тащишь, может стоит пересмотреть свой "стиль"? и перки кстати тоже... а то 2 маскировка, а потом ББ - это вообще тихий ад и ужас... 

одни советы шикарней других... о боже... ну тут хотя бы случай получше... я думаю, многие посоветовали бы профильные перки вторым, а то и третьим рядом ставить... а лучше качать экипаж через всем известные три сброса перков

почему бы не вкачать топ башню? прибавка к хп и кд всё же ... двигатель я ставил предтоповый, чтоб хоть разгон на пару секунд уменьшит, а то эта сарайка просто не ехала... и ещё гусеницы ставил, уж лучше поставить третье оборудование, да ещё и улучшить сопротивляемость грунтам от гусениц, чем катать с торсионами (хотя тут вопрос жмотства опыта)

по вопросу - на скорость повлияет не так сильно, а вот поворотливость и набор скорости всё же увеличит (по крайней мере после топ гусениц и предтоп двигла тунк начал хоть в топе доставлять радость)

Давай определимся, я не писал что я нагибаю, говорил о своих предпочтениях, есть танки на которых я отбиваю свое нр, есть и что не отбиваю , далее- не все ездят на 100%х экипажах, не все с премом, не все с модулями за свободку, играеш хорошо, отлично, только ттх посмотри прежде чем строчит про 15сек ремонта, далее "проэфильные перкиэ"- 3% к разбросу это круто, 3% к обзору это круто, ладно там король или виртуоз, но для меня предпочтительнее 2,5% от ББ ко всем умениям!! Это жы на 0,5% меньше, какой ужос!! Далее ремонт, ты на твп и я на твп, у тя ремонт, у меня нет, при кд 6сек ни ты ни я с гусли не слезим, но если у меня э2 ремки, то я смогу, и в догонку, я свои пп и кпд набивал в рандоме, в кланах, взводах не играл, как умею так и играл, но я чет ся не чувствую раком, но ты же видимо крутой папка, ты прошел игру, ну и качай ремонт, какие вопросы, а еще меня смешат уникалы которые решили что я не качал командиру лампу, но им можно...

Для особо одаренных, 1й перк - лампа и остальным маскировка, 2е перки ББ, третьи профильные (если они нужны) или ремонт- но если для нагибунгов это ненормально, то пусть так и будет.

Мне даже интересно как перк ремонт спасет от барабанов или ст с кд 5-6сек?? И что лучше если ты нарвался на такого?- перк ремонт или две ремки? Даже если не ремки, но и без ремонта, шансы уйти от барабана ничтожные, так что ты наверное прав, пойду качать ремонт

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
24 Янв 2016 - 23:06 пользователь Grandfather_S сказал:

Не смог в данный пиксель :(
Задонатил до 9-ки.
Всем удачи.

Везёт, а я не доначу, поэтому вымучиваю его со стока. Танк вроде бы ничего, но такова участь СТ8 что они либо против 10 бесполезный хлам, либо в топе мучаются против имбовых Е25. Пока для СТ не сделают нормальный баланс +-1 они будут страдать.

Поэтому у меня стата на этом танке так себе, попал в топ - вышел из боя (утопился, разбился, тупо жмакнул дважды R и закрыл глаза), лучше пропустить этот бой чем мучаться.

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
28 публикаций
52 465 боёв
25 Янв 2016 - 04:12 пользователь GrimGarry сказал:

Везёт, а я не доначу, поэтому вымучиваю его со стока. Танк вроде бы ничего, но такова участь СТ8 что они либо против 10 бесполезный хлам, либо в топе мучаются против имбовых Е25. Пока для СТ не сделают нормальный баланс +-1 они будут страдать.

Поэтому у меня стата на этом танке так себе, попал в топ - вышел из боя (утопился, разбился, тупо жмакнул дважды R и закрыл глаза), лучше пропустить этот бой чем мучаться.

Вот из-за таких как ты и ноет весь рандом, не может играть, так надо тупо слить. А попробовать разные тактики, попытаться принести пользу, зачем, пойду лучше имбовые танки покатаю на них же не надо напрягаться. В игре любой танк может приносить пользу команде, но не каждый игрок.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
25 Янв 2016 - 00:09 пользователь ktfgjkml сказал:

Кому как, при моем стиле мне маскировка важнее ремонта, потом бб, а потом профильные и аж потом ремонт...

В игре есть ПТ8 получше, чем TVP, которая превращается в ПТ с твоим "стилем".
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
25 Янв 2016 - 09:03 пользователь Don_Alex сказал:

Вот из-за таких как ты и ноет весь рандом, не может играть, так надо тупо слить. А попробовать разные тактики, попытаться принести пользу, зачем, пойду лучше имбовые танки покатаю на них же не надо напрягаться. В игре любой танк может приносить пользу команде, но не каждый игрок.

Какие тактики, карты коридорные и ты тупо противостоишь 10 лоб в лоб, да даже если кинет на открытую карту то пока ты будешь им выцеливать уязвимые точки они тебя тупо разложат за секунды, о чём ты вообще говоришь ??? При чём тут имбовые танки, я говорю про противостояние равных классов, т.е. 8 против 8, 10 против 10, я не хочу выходить и быть просто чьим-то халявным фрагом.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
28 публикаций
52 465 боёв
25 Янв 2016 - 07:54 пользователь GrimGarry сказал:

Какие тактики, карты коридорные и ты тупо противостоишь 10 лоб в лоб, да даже если кинет на открытую карту то пока ты будешь им выцеливать уязвимые точки они тебя тупо разложат за секунды, о чём ты вообще говоришь ??? При чём тут имбовые танки, я говорю про противостояние равных классов, т.е. 8 против 8, 10 против 10, я не хочу выходить и быть просто чьим-то халявным фрагом.

Ну например не можешь пробить в лоб поставь на гуслю и подсвети для союзников чем не тактика (ах да забыл при этом нет дамага или ты не представляешь что такое ставить на гусли ты же пт). А такие как леопард, патон, стб, бач и даже чех не говоря про арту и половину пт для тебя не пробиваемые цели (картон в который даже целить не надо кроме бача). А если как ты рассуждать то половина танков не на что не способна. Как люди на 69 до апа играли. 
Игроки
28 публикаций
52 465 боёв
25 Янв 2016 - 07:54 пользователь GrimGarry сказал:

Ну например не можешь пробить в лоб поставь на гуслю и подсвети для союзников чем не тактика (ах да забыл при этом нет дамага или ты не представляешь что такое ставить на гусли ты же пт). А такие как леопард, патон, стб, бач и даже чех не говоря про арту и половину пт для тебя не пробиваемые цели (картон в который даже целить не надо кроме бача). А если как ты рассуждать то половина танков не на что не способна. Как люди на 69 до апа играли. 
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
25 Янв 2016 - 09:48 пользователь Deznight сказал:

Ладно, попробую для совсем уж вумных, я вывожу танк из стока, без према, по этому в начале всегда пытаюсь пасивно подсвечивать или не лезть в гущу, соответственно мне маскировка важнее чем ремонт, а так же ББ важнее чем "профильные" перки ибо разница там мизерная, к тому же для девятки есть возможность поставить вентиль, что мне даст ремонт? Особенно в дуэли??  У меня есть танки на которых ремонт я предпочел маскировке, и да, я жлоб и перки за голду не збрасываю , да и переучиваю экипаж с плюсиком за серебро

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 09:39 пользователь ktfgjkml сказал:

Ладно, попробую для совсем уж вумных, я вывожу танк из стока, без према, по этому в начале всегда пытаюсь пасивно подсвечивать или не лезть в гущу, соответственно мне маскировка важнее чем ремонт, а так же ББ важнее чем "профильные" перки ибо разница там мизерная, к тому же для девятки есть возможность поставить вентиль, что мне даст ремонт? Особенно в дуэли??  У меня есть танки на которых ремонт я предпочел маскировке, и да, я жлоб и перки за голду не збрасываю , да и переучиваю экипаж с плюсиком за серебро

В общем, хреновый из тебя ст-вод. Качай сарайному ст маскировку и дальше, раз думаешь, что она сильнее влияет на комфорт игры, чем ремонт. Потом на чехах 9, 10 лвла будешь тоже в кустах стоять с маскировочкой?

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Янв 2016 - 00:54 пользователь Gramitsitin сказал:

я так понял, что топ башня чудесным образом превратит УВН из -8 в -6... на хп то побоку, а вот ДПМ и, самое главное, обзор... обзора сильно не хватает  у танка с такими болячками родовыми )

да фиг с ними, этими 2 градусами увн... катать со сток башней извращение же
25 Янв 2016 - 01:09 пользователь KrOLEG сказал:

О-о-о... Да я вижу Вы проффи. Знаток, так сказать, человеческих... перков )).

Почему, спрашиваешь, не вкачать топ башню ? Да потому, что читать надо внимательней, 2 градуса склонения орудия на машине без брони и... много чего другого, это тебе не *** собачий, а 2 градуса )).

По поводу двигла. На ПТ-шке он нужен что бы занять поскорее выгодную позицию, ну и в редких случаях - переехать на другую, если не угадал с первой. Так вот наша СТ-шечка - таже ПТ-шечка, и скорости доехать на сток двигле хватает.

Так скажите, зачем тратить такой тяжело добываемый опыт на всяку *** ?

Ведь ты же не хочешь оставлять её (***) в ангаре ? Или может я дзен не поймал...

По поводу перков. Лампа - перк маст хев. Пока невидим - жив. Ну а так как - лампа - то всем профильные, а вот потом братство всей компании.

Это лично мой, основанный на собственном опыте, никому не навязываемый выбор.

Спс за внимание. ))    

да, да , качайсо со сток башней.  мне побоку. в итоге ты будешь вайнить что танк УГ, хотя даже наполовину в топ его не вывел. 

если тебе двигатель нужен только чтоб доехать до позиции - мне жаль тебя и твой мозК

если вы все жмётесь 30-50к опыта, на то чтоб танк в топ вывести, не говорите тогда что танк плохой. ведь подавляющее большинство вайнеров не открыли даже половины модулей, зато на форуме бугуртят что танк сосёт

по перкам - а тебе религия не позволяет кому лампу поставить, а остальным ремонт? а потом профильные? если не понимаешь о чем я говорю то помолчи лучше, ибо глупо выглядишь. нормальная прокачка экипажа не подразумевает первым перком профильную ересь

25 Янв 2016 - 02:20 пользователь ktfgjkml сказал:

Давай определимся, я не писал что я нагибаю, говорил о своих предпочтениях, есть танки на которых я отбиваю свое нр, есть и что не отбиваю , далее- не все ездят на 100%х экипажах, не все с премом, не все с модулями за свободку, играеш хорошо, отлично, только ттх посмотри прежде чем строчит про 15сек ремонта, далее "проэфильные перкиэ"- 3% к разбросу это круто, 3% к обзору это круто, ладно там король или виртуоз, но для меня предпочтительнее 2,5% от ББ ко всем умениям!! Это жы на 0,5% меньше, какой ужос!! Далее ремонт, ты на твп и я на твп, у тя ремонт, у меня нет, при кд 6сек ни ты ни я с гусли не слезим, но если у меня э2 ремки, то я смогу, и в догонку, я свои пп и кпд набивал в рандоме, в кланах, взводах не играл, как умею так и играл, но я чет ся не чувствую раком, но ты же видимо крутой папка, ты прошел игру, ну и качай ремонт, какие вопросы, а еще меня смешат уникалы которые решили что я не качал командиру лампу, но им можно...

Для особо одаренных, 1й перк - лампа и остальным маскировка, 2е перки ББ, третьи профильные (если они нужны) или ремонт- но если для нагибунгов это ненормально, то пусть так и будет.

Мне даже интересно как перк ремонт спасет от барабанов или ст с кд 5-6сек?? И что лучше если ты нарвался на такого?- перк ремонт или две ремки? Даже если не ремки, но и без ремонта, шансы уйти от барабана ничтожные, так что ты наверное прав, пойду качать ремонт

ох ещё один диванный иксперд... видать плохо ты понимаешь работу ББ. если же ты считаешь что ББ прибавит тебе 2,5% ко всем перкам - я рад за тебя и твою неосведомленность.

далее про твой пример - я на твп и ты на том же. только у тебя маскировка, и ББ, а у меня ремонт и профильные перки. я на ходу стреляю намного точнее тебя, кроме того я понимаю, что маскировка не нужна на этом танке, потому что не собираюсь стоять в кустах . в остальных случаях маскировка бесполезна. в итоге ты простоишь весь бой на третьей линии, а я принесу пользу команде, которая в конце поедет добиват ьтебя, и будь у тебя хоть 10 ремок, ты не победишь.

по поводу лампы я вообще не говорил ничего, даже 40% рак поставил бы первым лампу. но это не означает, что остальным надо ставить маскировку (это бреТ)

для особо одаренных : прокачка экипажа

1 перк лампа+ ремонт остальным, 2 перк начинается, кому ремонт, остальным ставим профильные, докачиваем до 50%, сбрасываем перки всем кроме кома, ставим первым профильные, вторым ремонт, докачиваем 2 перк, берем третий на 50%, сбрасываем, всем ставим ББ, вторым кому лампу, остальным профильные, третьим ремонт. а вот потом начинаем уже маскировку качать.

если ты не можешь сбрасывать перки (дениг нет с зафтракоф), то адекватно было бы качать ремонт первым, потом профильные (ЕСТЕСТВЕННО КОМУ ПЕРВЫМ ЛАМПА, вторым ремонт) , третьим ББ

и мне так же интересно, как тебя твоя маскировка спасёт на коридорных картах (80% карт такие) от СТ с обзором 450+ метров

25 Янв 2016 - 07:12 пользователь GrimGarry сказал:

ммм... эх, сейчас бы утопиться, в 2016 то...
25 Янв 2016 - 10:48 пользователь Deznight сказал:

я играл на ней как на ст... в пт играть с такой пушкой - это просто бред. урона не нанесешь потому что пробития вообще нет
25 Янв 2016 - 10:54 пользователь GrimGarry сказал:

даже на химмельсдорфе против десяток можно легко нанести хотя бы 1000 урона, принести пользу команде, когда по тебе разрядится враг, вместо того, чтоб разрядиться в СТ 10, который может зарешать катку, это тоже лучше, чем слиться бездарно
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Dark_Angel_Jonni, ты не поверишь, но играть со сток башней реально комфортней. Я сначала ездил с топовой, однако решил попробовать стоковую и 8.8 орудие, и в итоге так и оставил. Все-таки 2 градуса реально ощущаются и делают игру комфортней, чем жалкие +10м обзора, 100 хп и доли секунды перезарядки. Тем более, сток башня легче и немного повышает уд. мощность.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Янв 2016 - 11:39 пользователь ktfgjkml сказал:

пассивно подсвечивать на танке с обзором в 370 яяяяясно

не знать как работает ББ в 2016 яяяяясно

кстати, перки сбросить можно и за серебро, на первых двух перках это даже не заметная потеря

с твоими убеждениями, качать тебе только ПТ надо и арту

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Янв 2016 - 12:12 пользователь SewAwOw сказал:

Dark_Angel_Jonni, ты не поверишь, но играть со сток башней реально комфортней. Я сначала ездил с топовой, однако решил попробовать стоковую и 8.8 орудие, и в итоге так и оставил. Все-таки 2 градуса реально ощущаются и делают игру комфортней, чем жалкие +10м обзора, 100 хп и доли секунды перезарядки. Тем более, сток башня легче и немного повышает уд. мощность.

+10 метров, а кроме того, все перки на обзор и оборудование приносит уже чуть больше, не говоря уже о том, что часто выходит такое, что у противника прошла альфа, или не хватило 10 хп, так что и 100 хп роляют часто, доли секунд кд делают тебе погоду, но лишь тогда, когда ты знаешь кд всех противников. так что иногда можно стрельнуть бесплатно на 1 раз больше, а полторы тонны вообще ничего не решают, масса не сильно уменьшится.. .а увн нужны на этом танке лишь на паре картах  - это всякие малиновка, прохоровка, больше особо нигде не нужны они 
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 10:21 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

+10 метров, а кроме того, все перки на обзор и оборудование приносит уже чуть больше, не говоря уже о том, что часто выходит такое, что у противника прошла альфа, или не хватило 10 хп, так что и 100 хп роляют часто, доли секунд кд делают тебе погоду, но лишь тогда, когда ты знаешь кд всех противников. так что иногда можно стрельнуть бесплатно на 1 раз больше, а полторы тонны вообще ничего не решают, масса не сильно уменьшится.. .а увн нужны на этом танке лишь на паре картах  - это всякие малиновка, прохоровка, больше особо нигде не нужны они 

Ты не прав, сейчас увны нужны практически на всех картах, кроме городских. Поставил сток башню, кд изменился на 0,2 секунды - а это мгновение, разница в кд вообще не ощутима, поверь. Как и 10м обзора, я не кустодрочу, но и не катаю сабж как лт, т.е. не подсвечиваю. А на ближне-средних дистанциях моего обзора хватает за глаза, 10м - это примерно четверть длины корпуса танка (на глаз), так что вообще не критично.

Игроки
331 публикация
27 370 боёв

Тоже планирую качать танк со стоковой башней. Пушка - 8.8.

Пока провел 5 боев, все победы, поэтому что то сказать про танк еще не могу.

Танк по стилю игры похож на СДС (на котором у меня 850 боев). Просто почти все параметры немного хуже (увн, динамика, пробой).

Стиль игры в первой половине боя - 2/3 линия. Для увеличения обзора вожу рога

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Янв 2016 - 12:27 пользователь SewAwOw сказал:

Ты не прав, сейчас увны нужны практически на всех картах, кроме городских. Поставил сток башню, кд изменился на 0,2 секунды - а это мгновение, разница в кд вообще не ощутима, поверь. Как и 10м обзора, я не кустодрочу, но и не катаю сабж как лт, т.е. не подсвечиваю. А на ближне-средних дистанциях моего обзора хватает за глаза, 10м - это примерно четверть длины корпуса танка (на глаз), так что вообще не критично.

ну просто я играю обычно там, где и -3 хватит... половина карт каридорные, где стрелять вниз не надо, только вперед, либо в объезд идти... про 0,2 - при полном фарше кд достигает скорости зарядки об140, то есть я даже в перестрелке с таким крутым ст могу быть уверен, что смогу от скилла его побить. ибо если я выстрелю на 0,5 сек раньше, а заряжусь к тот же момент, значит у меня будет время сныкаться или подставить гусеницу. то есть разменяться хотя бы в 2 выстрела. я уже не говорю о всяких ТТ, напрмер льва за время его кд можно наказать бесплатно 2 раза по 240. а т34 и пробить 2 раза, да ещё и полторы секунды в запасе чтоб сныкаться... всё складывается из мелочей. 10м- четверть длены? шта? танк 40м? это же не паровоз, а танк. 10 м - это 2 куста... роляют они при полном фарше (бухты, оптика или рога, перки на обзор), в итоге разница выходит поболее 10 метров, а это уже больший шанс засветить обидчика после выстрела
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Янв 2016 - 12:51 пользователь HongAM сказал:

Тоже планирую качать танк со стоковой башней. Пушка - 8.8.

Пока провел 5 боев, все победы, поэтому что то сказать про танк еще не могу.

Танк по стилю игры похож на СДС (на котором у меня 850 боев). Просто почти все параметры немного хуже (увн, динамика, пробой).

Стиль игры в первой половине боя - 2/3 линия. Для увеличения обзора вожу рога

попробуй всё же и сток и топ башню, тут уж кому как, по мне так топ больше профита даёт. изучить её всё равно придется

и кстати да, вот СДС прем танк и по идее должен страдать, но нет, в итоге он по всем показателям лучше... genius 

Изменено пользователем Dark_Angel_Jonni
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 11:04 пользователь Dark_Angel_Jonni сказал:

ну просто я играю обычно там, где и -3 хватит... половина карт каридорные, где стрелять вниз не надо, только вперед, либо в объезд идти... про 0,2 - при полном фарше кд достигает скорости зарядки об140, то есть я даже в перестрелке с таким крутым ст могу быть уверен, что смогу от скилла его побить. ибо если я выстрелю на 0,5 сек раньше, а заряжусь к тот же момент, значит у меня будет время сныкаться или подставить гусеницу. то есть разменяться хотя бы в 2 выстрела. я уже не говорю о всяких ТТ, напрмер льва за время его кд можно наказать бесплатно 2 раза по 240. а т34 и пробить 2 раза, да ещё и полторы секунды в запасе чтоб сныкаться... всё складывается из мелочей. 10м- четверть длены? шта? танк 40м? это же не паровоз, а танк. 10 м - это 2 куста... роляют они при полном фарше (бухты, оптика или рога, перки на обзор), в итоге разница выходит поболее 10 метров, а это уже больший шанс засветить обидчика после выстрела

Интересно, это где ты играешь, например, на редшире? С тяжами лоб в лоб бодаешься? При полном фарше кд и без этих жалких 0,2 сек будет очень быстрым. Опять же обьясняю, 0,2 секунды это мгновение, в реальном бою они нивелируются пингом и твоей реакцией. Если бы у прицела не было таймера, а в ттх не писали про такую разницу, я уверен, ты в жизни бы не ощутил бы её и думал бы, что перезаряд одинаков. Хотя постой, может, у тебя гиперчувствительность и ты можешь заметить разницу в одну пятую секунды?

10м - четверть танка в этой игре, прикинь. Если ты еще не заметил, расстояние и размеры обьектов в этой игре "немного" отличаются от реальных. Ты где-то в реале видел куст (не дерево) 3 метра высотой? А, может, цветы? 10м в танках - незначительное расстояние. 

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
25 Янв 2016 - 13:12 пользователь SewAwOw сказал:

На самом деле примерно одинаково. У стока лучше УВН, у топа стабилизация и скорострельность. Ну и обзор +10 м. И 100 хп, но на них пофиг.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
25 Янв 2016 - 11:15 пользователь Deznight сказал:

На самом деле примерно одинаково. У стока лучше УВН, у топа стабилизация и скорострельность. Ну и обзор +10 м. И 100 хп, но на них пофиг.

Стабилизация, кстати, практически одинакова. У топа незначительно лучше разброс при движении орудием (1.87 против 1.99 м/100м)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...