Перейти к содержимому

Т-22 ср.  

1 450 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      318
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      465

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
34 834 боя
20 Май 2016 - 21:30 пользователь Myrlokatam сказал:

Ну причины уничтожения я озвучил чутка выше. Да у меня в ангаре нет 22-го, потому что я прекрасно осознаю что честным путем мне его не получить, да и не нужен танк по факту, на 10-ках почти не играю. И да, хевик сейчас вполне ок как и бабаха, с фошом пожалуй да, перегнули трохец, хотя в том что на нем перестали активно играть думаю тут больше виновата вафля;)(ну да ничего новая имба на подходе:trollface:).

P.S. И о чем я не могу судить? О том что т-22 имба в большинстве своем полученная нечестным путем? Так мне и не надо. Это общепризнанный факт.

Судить о нерфе ) то что большинство получило т22 нечестным путем - факт неоспоримый
Игроки
575 публикаций
57 510 боёв
20 Май 2016 - 14:05 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Это не нерф, это уничтожение танка, из-за неадекватного нерфа весь сыр-бор. Если у тебя нет т22 в ангаре, ты никак не можешь судить об этом. И да, упомянутые фош155, хэвик - примеры того, как нерфить не надо, танки практически исчезли из рандома из-за своей нынешней никчемности. 

Какая жалость. Занерфят танк который в 90% случаев получен в подставных боях.

Просто занерфить его это подарок судьбы. Будь моя воля я просто удалил бы танк из ангаров всех кто его получил и принес свои извинения. В качестве компенсации тем у кого был удален танк быдал бы медальку красивую с порядковым номером и датой получения танка который был выведен из игры такого-то числа в связи с тем, что сообщество ОБНАГЛЕЛО в край. Спасибо что принимали участие в ивенте.

Изменено пользователем ZAGRANNIK_org_____o_O
  • Плюс 1

Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем  - смотри тут

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин

Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab
Игроки
882 публикации
42 211 боёв
20 Май 2016 - 14:34 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Судить о нерфе ) 

А я и не писал нигде что нерф адекватный, да танк убивают в хлам, но за что все прекрасно понимают. 

Игроки
471 публикация
34 834 боя
20 Май 2016 - 21:36 пользователь ZAGRANNIK_org_____o_O сказал:

Просто занерфить его это подарок судьбы. Будь моя воля я просто удалил бы танк из ангаров всех кто его получил и принес свои извинения. В качестве компенсации тем у кого был удален танк быдал бы медальку красивую с порядковым номером и датой получения танка который был выведен из игры такого-то числа в связи с тем, что сообщество ОБНАГЛЕЛО в край. Спасибо что принимали участие в ивенте.

Ты не поверишь, я бы тоже предпочел такой вариант вместо нерфа. 
Игроки
5 736 публикаций
160 653 боя
20 Май 2016 - 14:36 пользователь ZAGRANNIK_org_____o_O сказал:

и за сколько боёв получен.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
881 публикация
55 802 боя
20 Май 2016 - 11:36 пользователь ZAGRANNIK_org_____o_O сказал:

который был выведен из игры такого-то числа в связи с тем, что сообщество ОБНАГЛЕЛО в край

Р - риторика )

20 Май 2016 - 11:34 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Судить о нерфе ) то что большинство получило т22 нечестным путем - факт неоспоримый

Советую посмотреть в словаре значения слов "неоспоримый" и "недоказуемый" )

Изменено пользователем PorcelainOne

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
881 публикация
55 802 боя
20 Май 2016 - 11:30 пользователь Myrlokatam сказал:

Да у меня в ангаре нет 22-го 
... 

P.S. И о чем я не могу судить?

Не о чём )

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
471 публикация
34 834 боя
20 Май 2016 - 22:27 пользователь PorcelainOne сказал:

Р - риторика )

Советую посмотреть в словаре значения слов "неоспоримый" и "недоказуемый" )

Граммар-наци что ли? ) одно определение другому не мешает так то )
Игроки
882 публикации
42 211 боёв
20 Май 2016 - 15:31 пользователь PorcelainOne сказал:

Не о чём )

Не надо выдергивать фразы из контекста

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
20 Май 2016 - 08:06 пользователь Nishtyk85 сказал:

Скиньте посмотреть сравнение

Сравнение т22ср и об430 в патче 9.14

в базовой комплектации

с модулями, боевым братством и перками на стабилизацию

Сравнение т22ср и об430 в патче 9.15 (по данным общего теста)

в базовой комплектации

с модулями, боевым братством и перками на стабилизацию

Игроки
383 публикации
5 боёв

Тут вот говорят - виноваты подставники.

В чём? В том, что пошли по лёгкому пути? В этом нет ничего удивительного. Человек всегда идёт по пути меньшего сопротивления. Тем более в игре.

А всего то, просто нужно было давать Т-22 ср. не за 30 ЛБЗ с конскими условиями, а просто при достижении определённого числа боёв. Всё.

Проведи 4000 боёв в режиме с уроном не менее 4000 за бой и получи танк.

И средние игроки потянулись бы в режим и получили бы его за честно проведённые бои, а не экспресс-курс за 50 боёв.

И не было бы ни одной подставы.

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
20 Май 2016 - 17:17 пользователь SIava_Makarov сказал:

Тут вот говорят - виноваты подставники.

В чём? В том, что пошли по лёгкому пути? В этом нет ничего удивительного. Человек всегда идёт по пути меньшего сопротивления. Тем более в игре.

А всего то, просто нужно было давать Т-22 ср. не за 30 ЛБЗ с конскими условиями, а просто при достижении определённого числа боёв. Всё.

Проведи 4000 боёв в режиме с уроном не менее 4000 за бой и получи танк.

И средние игроки потянулись бы в режим и получили бы его за честно проведённые бои, а не экспресс-курс за 50 боёв.

И не было бы ни одной подставы.

Лбз на т22 были действительно бредовыми, а от задач превосходства ещё и неплохо подгорало. Но идея давать танк за бои - не лучше. Нужно было просто сразу сделать вменяемые лбз, с нормальной, постепенно возрастающей сложностью. Пусть не 30 задач, а 45 например, но при этом чтобы эти 45 задач были созданы не для неких сферических боёв в вакууме, а для реальных рандомных игроков и реальных ситуаций, с теоретической возможностью при достаточной прямоте рук пройти даже на арендной технике. Я не говорю, что задачи должны быть простыми. Они должны быть адекватные и понятные. Ну и по хорошему чуть выше доходность в режиме. Тогда и подставных боёв бы не было, они были бы просто не нужны - каждый бы выходил на своём наборе технки (собственном или арендованном), с чёткой целью и знанием, что выполнение его задачи не зависит от выполнения чужих задач и сам он никому своей задачей не помешает. 
  • Плюс 2
Игроки
383 публикации
5 боёв
20 Май 2016 - 14:52 пользователь Q_A_I сказал:

Лбз на т22 были действительно бредовыми, а от задач превосходства ещё и неплохо подгорало. Но идея давать танк за бои - не лучше. Нужно было просто сразу сделать вменяемые лбз, с нормальной, постепенно возрастающей сложностью. Пусть не 30 задач, а 45 например, но при этом чтобы эти 45 задач были созданы не для неких сферических боёв в вакууме, а для реальных рандомных игроков и реальных ситуаций, с теоретической возможностью при достаточной прямоте рук пройти даже на арендной технике. Я не говорю, что задачи должны быть простыми. Они должны быть адекватные и понятные. Ну и по хорошему чуть выше доходность в режиме. Тогда и подставных боёв бы не было, они были бы просто не нужны - каждый бы выходил на своём наборе технки (собственном или арендованном), с чёткой целью и знанием, что выполнение его задачи не зависит от выполнения чужих задач и сам он никому своей задачей не помешает. 

Подставы были и в этом случае, потому что всё-равно остаётся возможность сделать танк за 100 боёв и свалить из режима.

А танк за 3000-4000 боёв - как раз более здравая идея. Если хочешь танк - заслужи. Потрать много времени, слей много серебра и получи награду.

Никто бы не стал устраивать подставы, потому что набить 4000 дамага, управляя 3-мя танками может любой.

И люди бы действительно играли бы в режим.

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
20 Май 2016 - 18:18 пользователь SIava_Makarov сказал:

Подставы были и в этом случае, потому что всё-равно остаётся возможность сделать танк за 100 боёв и свалить из режима.

А танк за 3000-4000 боёв - как раз более здравая идея. Если хочешь танк - заслужи. Потрать много времени, слей много серебра и получи награду.

Никто бы не стал устраивать подставы, потому что набить 4000 дамага, управляя 3-мя танками может любой.

А как же боты? По моей информации (поправьте, если не так), боты уже достаточно давно вышли из области автокликеров, тупо выходящих в бой и стреляющих в проезжающих мимо противников на автоприцеле. Сейчас это системы, способные ездить (используя заранее проложенные маршруты разъездов для каждой карты), стрелять (в том числе используя систему вычисления верного упреждения), использовать расходники и даже писать в чат заранее подготовленные сообщения или использовать функционал игры (поддержите огнём, нужна помощь и т.д.). По крайней мере я о таком слышал и читал. Рисковать аккаунтом и проверять, так ли это на самом деле - лично у меня желания нет. Но если это правда, то такие боты в принципе без проблем получали бы танк. А это недопустимо. Помимо этого, в таком набивании боёв нет никакой скилозависимости и интереса. Да и если брать планку в 4к (что для 3х танков 10 уровня смешно), то рандом был бы завален т22ми, ведь тупо заходить в бой и набивать 4к может каждый, даже на арендной технике для этого режима. А если вспомнить, что танк позиционировался, как "лучший из лучших и получить его смогут только опытные танкисты" (или как там дословно было сказано), то возможность настолько лёгкого получения вообще не подходит.

Игроки
471 публикация
34 834 боя
21 Май 2016 - 01:18 пользователь SIava_Makarov сказал:

Боже упаси от такого варианта. В таком случае, на борту Т22 можно было бы смело написать "Заслуженный задрот". И в чем смысл заданий, не требующих никакого умения, а только лишь прорву свободного времени и усидчивости. Это же игра всего лишь. На 4000 боев по 10 минут в среднем понадобилось бы 28 суток чистого времени, а если приплюсовать время ожидания боя, вынужденный фарм в рандоме и т.п., то задача растягивается минимум на год, если играть только лишь в этот режим. Вы это серьезно????

По мне, так лбз можно было сделать по типу Об.260, задач много, все выполнимые соло либо взводом, подставы *** сделаешь. И тогда глядишь и танк нерфить не пришлось бы. 

Изменено пользователем Dalamar_Dark
  • Плюс 2
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
17 Май 2016 - 13:54 пользователь AceUa сказал:

Запотел:B

лехи завидуйте

поделись паком репак(желательно всеми), плес.

Игроки
10 638 публикаций
39 085 боёв
19 Май 2016 - 18:38 пользователь Q_A_I сказал:

Я тут почитал сообщения выше... Кхм... Стараясь сохранять спокойствие отвечу.

Во-первых, касательно шанса попадания в сильную или слабую команду. Разработчики не раз говорили, что баланса по скиллу в игре нет и не будет, и в балансировщик не заложено выбирать игроков по скиллу, уравнивая силы команд и/или приводя винрейт к 50%. Более того, благодаря тому, что играют люди + существует ВБР, далеко не факт, что сильная команда победит. Банальное стечение обстоятельств, везение или внезапная кооперация красно-рыжего "войска" в боеспособную команду. Так что 50% побед и 50% поражений - бессмысленная утопия. Другое дело, что в бою либо побеждаешь, либо проигрываешь (т.е. 50 на 50), но это и так очевидно.

Во-вторых, уже много раз упоминалась статистика по серверу, танковые кривые и процент побед. Я нашёл и посмотрел всё это. Количество т22ср. растёт. их было ~5к, потом 7к, потом 12к, а на текущий момент их 14492 машины. Рост числа этих танков очевиден. В свою очередь, если посмотреть графики процента побед и эффективности машины за последние 4 недели (как раз период времени с момента объявления вывода Боя до последнего из игры вместе с лбз), то более чем заметно снижение показателей. До т22 добралась пусть относительно небольшая, но всё же масса игроков ниже среднего уровня просто с большим количеством боёв в этом режиме (повезло сделать задачи/кто-то помог сделать задачи/купили выполнение). И они уже сейчас просаживают статистику танка. Более того, я могу предоставить набор реплеев за последние 3 дня активной игры с участием т22ср, где оные нанесли 0-2к урона. А ведь в статистику идут все бои данной машины, т.е. просадка неизбежна. Более того, я тоже просаживаю статистику этого танка, мои 3к среднего на фоне 4к+ у нормальных игроков как бы намекают, что раскрыть весь потенциал танка я не смог. Кстати, о действительно нормальных игроках: т.к. изначально танк получали только лучшие игроки, то и статистика танка улетела в небеса. Потом эти же игроки относительно долгое время играли на т22 поддерживая статистику. Сейчас, благодаря ажиотажу с выводом режима, число скиловых игроков и слабых игроков примерно сравнялось, что и вызвало начало просадки статистики т22. Если ВГ всё же немного подождёт с нерфом и проследит за данной динамикой, то скорее всего мы получим что-то наподобие статистики об.907. А 907 нефрить никто не собирается, при том, что его статистика так же выделяется (как, кстати, статистика об260, твп51 и М60, которые тоже нерфить никто не собирается).

В-третьих, эффективность игрока и танка в бою показывает не винрейт (о чём я писал выше), а средний урон и ассист. Человек со средним уроном на 10 лвл 4к и 58% побед будет всяко эффективнее игрока с 3к среднего и 65%. Особенно это касается средних танков, т.к. альфа достаточно небольшая, а значит для нанесения большого кол-ва урона надо уметь реализовывать другие плюсы танка. К тому же, вообще-то высокий винрейт является следствием грамотной игры и большого кол-ва нанесённого урона. А нанесён этот урон должен быть в нужное время в нужном месте и по приоритетной цели. А это уже скилл. Логично, что если человек умеет играть, то и все результаты у него будут высокие. Так что на первом месте должны стоять навыки игрока и средний урон (ассист в случае лт), а винрейт - максимум на 2 месте. И уж тем более балансить технику по винрейту глупо. Кстати, если верить ответам разработчиков, то они ушли от системы балансировки танков по винрету (не объективно).

Ну и наконец, это тема для обсуждения т22ср. Обсуждения в первую очередь между его владельцами, способными оперировать данными собственных боёв и личными ощущениями. Как Вы можете что-то утверждать, касательно баланса данного танка, и спорить с его владельцами, НЕ ИМЕЯ т22ср в ангаре?

Во первых никто не говорит про шанс победить. По скольку балансер не подбирает команды по скилу - шанс попасть в слабую каманду равен шансу попасть в сильную и при большой выборке в 10 тысяч игр уже только необразованный алеша из 5"Б" может утверждать что ему просто не везет. 

Во вторых очень смешны твои попытки смешать все в одну кучку. Говорит про графики % побед и через строку какой-то средний урон никому не интересный приплетает... Мда... А тем временем статистика по % побед в зависимости от скила игроков по прежнему зашкаливает, так что не фантазируй.

В третьих. Опять сравнения мягкого с холодным? При чем тут эффективность игрока? мы говорим про эффективность танка. Ты похоже вообще не понимаешь о чем разговор, что не удивительно. 

Ну и наконец, наш юный фантазер, твои фантазии снова расходятся с реальностью. Эта тема для обсуждения Т-22 и правила форума и игры разрешают обсуждать его абсолютно всем зарегистрированным пользователям не зависима от того нравится тебе это или нет. Так что, как сказал великий репер и шоумен Тимати: "Ты кто такой? Давай до свидания!" 

19 Май 2016 - 20:08 пользователь hiMental сказал:

А вы не думали, например, что человек катается, допустим, на т62 и стреляет по всем танкам, включая и т22ср и по нему все танки стреляют, включая и т22ср. И этот человек может судить о броне и пробитии всех танков, влючая и т22ср. А теперь проанализировав мною сказанное, ответьте почему же этот человек, не имея т22ср, не может о нем спорить с владельцами данного танка?

Думать - это не его. Он у нас писатель фантаст.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

По мне, так лбз можно было сделать по типу Об.260, задач много, все выполнимые соло либо взводом, подставы *** сделаешь. И тогда глядишь и танк нерфить не пришлось бы. 

в том плане что в рандоме? Тогда бы в новый режим играло бы ещё меньше народу. Режим конечно забавный, даже на 10 лвл с премом настреливая норм дамага можно было не плохо фармить. Казалось бы вот вам рубилово, круто же? Да круто но не интересно, проигрыш победа да кому это важно? Все ездят ололо и всем плевать, а в рандомчике всё по другому. Что мне реально нравилось в режиме штраф за тим кил арты был занижен, потом правда его подняли.
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
21 Май 2016 - 17:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

немного очень ценного и важного текста

Во-первых попробуйте (вдруг получится) внимательно прочитать моё сообщение о винрейте. Я где-то жаловался на винрейт (свой или на танке)? Нет. Я спокойно объяснил, почему винрейт - это вещь специфическая и почему оценивать танки и их эффективность на его основе необъективно. А вы, в ответ на это, опять упомянули про школу, из чего можно сделать вывод, что вы либо не имеете других аргументов, либо у вас со школой связана психологическая травма.

Во-вторых, графики я приплетаю вполне необходимые. Упомянули статистику, ссылались на статистику - получите графики и цифры

Подробная статистика т22 по серверным данным и анализам реплеев:

http://wotraw.ru/ru/vehicle/R120_T22SR_A22.html

Подробная статистика т22 по EU и NA кластерам:

http://www.vbaddict.net/tankstats/soviet_union/medium/t_22_medium-241

КТТС (есть проблемы с отображением последнего периода, так что статистика несколько устарела):

http://kttc.ru/wot/ru/sstat/2015-12-31/

Wot-news (по всем танкам и по т22 конкретно):
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/ussr/R120_T22SR_A22

И да, почему бы вам не скинуть сюда ссылки на свои источники информации? А мы посмотрим на основе какой статистики делаете вы свои выводы. 

В третьих, ничего я ни с чем не смешиваю. У нас танки сами за себя не играют, на них играют люди, а значит личный скилл игрока напрямую влияет на раскрытие потенциала машины в бою. Есть люди (в том числе в этой теме), имеющие на т22ср больше 4к среднего урона (и ~70% винрейт, так любимый вами). А есть (и ссылки на их профили скидывались э эту тему) с 2к среднего урона (и это на танке 10 уровня, который считается некоторыми абсолютной имбой) и 50%. По моему лучшего доказательства того, что играют люди, а не ттх танков не найти (и того, что эффективность машины напрямую зависит от эффективности игрока).

Пользователь сказал:

какой-то средний урон никому не интересный приплетает

Если вы это серьёзно, то с вами не о чем разговаривать. Не понимать важности нанесённого урона в бою, и это в 2016 году... У нас как бэ серебро и опыт за танкование и езду по карте не дают (зато ВНЕЗАПНО за урон дают всё: и опыт, и серебро, и медальки, и знаки классности, и отметки на ствол, а если средний урон действительно хорош, то ещё и в топ-клан взять могут. А ещё уничтожение противников (т.е. отнимание их очков прочности) приводит к так любимой вами победе).

Пользователь сказал:

великий репер и шоумен Тимати

С вами всё ясно, в игнор

• Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...