Перейти к содержимому

Т-22 ср.  

1 450 пользователей проголосовало

1. 1. Вы получили Т-22 ср.?

• Да, выполнил все ЛБЗ!
      378
    • Нет, но выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      290
    • Нет и не выполняю ЛБЗ на Т-22 ср.
      318
    • Нет, хотел бы получить Т-22 ср. иным способом (не за ЛБЗ).
      465

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
39 650 боёв

Поехал проверить как он танкует попой...

Уж танкует так танкует))) http://wotreplays.ru/site/7449580#layv_oks-time_control-t-22_sr

Игроки
881 публикация
55 802 боя
01 Мар 2016 - 12:53 пользователь Time_controL сказал:

Уж танкует так танкует))) http://wotreplays.ru/site/7449580#layv_oks-time_control-t-22_sr

Угу. А толку? )

http://s18.postimg.org/jtih6kwbd/c8a5427f5f.jpg

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
356 публикаций
59 538 боёв
01 Мар 2016 - 12:31 пользователь OXOTNUK_HA_EHOTOV сказал:

Это товарищу не поможет:), скажут что было проведено расследование и выявили нарушение правил, доказательств не предоставят:)

именно, а ещё сказали, типа, следов взлома акка не обнаружено, бан правомерен. Там, видать, те кто на поток поставили выполнение лбз для алёшек за деньги, приплачивают тем, кто баны раздаёт. Ну а план-то по банам выполнять надо, вот и банят кого непопадя. Хотя, возможно, это одни и те же люди, ой. Может жестковато конечно, но подругому я не могу объяснить тот факт, что по рандому на 22 ср в 80 поцентах ездят алёшки 49+ у которых на этом танке 1500-2000к среднего урона за бой, и боёв в превосходстве при этом не более трёхсот-четырёхсот. 

Изменено пользователем DPbIH_CS
Игроки
51 публикация
32 972 боя
Или я бездарь или у танка рандомные борта. Вчера в замесы врывался тестить броню. Огребаю в борта через раз, е100 ББ пробил меня 2 раза подряд:amazed:еще вчера весь вечер каждый бой попадал со статистами, 30 с лишним боев и в команде по 2-6 статистов регулярно (сменил 4 сервака). Этот танк балансит  по скиллу или просто день такой был? 
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя
02 Мар 2016 - 07:50 пользователь Leiden сказал:

Или я бездарь или у танка рандомные борта. Вчера в замесы врывался тестить броню. Огребаю в борта через раз, е100 ББ пробил меня 2 раза подряд:amazed:еще вчера весь вечер каждый бой попадал со статистами, 30 с лишним боев и в команде по 2-6 статистов регулярно (сменил 4 сервака). Этот танк балансит  по скиллу или просто день такой был? 

Дали имбу, а она "ни нагибаит", ууууу, плак, плак, плак.​

Игроки
51 публикация
32 972 боя
02 Мар 2016 - 11:32 пользователь jlby сказал:

Дали имбу, а она "ни нагибаит", ууууу, плак, плак, плак.​

Нагибает не танк, а руки с головой. Плача тут нет, у меня просто руки к этому танку не привыкли еще, к тому же дело не в нагибе, а в правильном танковании.  Изменено пользователем Leiden
Игроки
39 публикаций
39 770 боёв
01 Мар 2016 - 12:53 пользователь Time_controL сказал:

Уже получил, поздравляю! Сколько боев ушло на п-15?
Игроки
335 публикаций
39 650 боёв
03 Мар 2016 - 07:40 пользователь Sar1van сказал:

Уже получил, поздравляю! Сколько боев ушло на п-15?

Хз, но не так много как на фраги были задачи. Тут скилл совсем не влияет, одно везение. Но взвод хороший нужен 100%

Игроки
1 829 публикаций
83 181 бой

Пора его нерфить а не то имба выходит Е5 нерфят чех на подходе 22 тоже пора под напильник отдавать:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
32 972 боя
03 Мар 2016 - 05:53 пользователь baka1234567 сказал:

Пора его нерфить а не то имба выходит Е5 нерфят чех на подходе 22 тоже пора под напильник отдавать:popcorn:

Где инфа что е5 нерфить будут?

Игроки
136 публикаций
42 391 бой
Да это какой то пи..ц они сделали он стоит ко мне под углом градусов 80 и я его на Т62а пробить не могу, 7 раз не пробил. Я конечно всё понимаю что ЛБЗ на него выполнить тяжело но делать такую шляпу и бред это уже чересчур, ИС-7 с такой же конфигурацией бортов так не танкует. Очередная имба от разрабов ... резиновые изделия №2. 
Игроки
881 публикация
55 802 боя
03 Мар 2016 - 15:43 пользователь TOJI9HbI4 сказал:

Да это какой то пи..ц они сделали он стоит ко мне под углом градусов 80 и я его на Т62а пробить не могу, 7 раз не пробил. Я конечно всё понимаю что ЛБЗ на него выполнить тяжело но делать такую шляпу и бред это уже чересчур, ИС-7 с такой же конфигурацией бортов так не танкует. Очередная имба от разрабов ... резиновые изделия №2. 

А сколько раз он твоего Т62 в башню пробьёт? Вот-вот.

Изменено пользователем PorcelainOne
  • Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
881 публикация
55 802 боя
02 Мар 2016 - 07:50 пользователь Leiden сказал:

Этот танк балансит  по скиллу или просто день такой был? 

С первого марта акции стартовали:

http://s15.postimg.org/3y0cjqee3/4855290111.png

Надо взвод собирать

Игроки
255 публикаций
37 162 боя
03 Мар 2016 - 05:53 пользователь baka1234567 сказал:

03 Мар 2016 - 18:43 пользователь TOJI9HbI4 сказал:

Парни... Я не пойму - Вам чё, реально не стыдно с таким КПД тут плакаться? У Вас нет времени или желания выполнять эти ЛБЗ и вы так низко решили, что пусть тогда он никому не достанется? В качестве имбы... "Собака на сене".... По Вашему имбы могут только за ГК и клановые ивенты давать? Типа где Ваше высочество играет - туда и надо... 
Блин ... как же противно читать писанину нытиков... Чё вы НЕ ноете, что реально Кактусовые танки - реально кактусовые, и что их пора бы АПнуть ???? Что за стереотип, что надо только нерфить!?!? И как же получается, что парни с средним КПД как то меньше ноют ? И уж простите за прямоту - Но откуда такие нубские вопросы? Вы знаете колибр, пробитие и тип своего снаряда... Вы видите танк противника... оцениваете бронирование... и выбираете "мягкое" место. Толяныч - бить подкалибером в фальш борт, ЗА которым под острым углом основной борт.... Ну ясен пень проигрышный вариант. Всем уже давно известны уязвимые точки... Бей в каток... ну или башню..  У той же семки ( я сомневаюсь что ты стреляешь в фальшборт) ПОД фальшбортом основной борт под прямым углом. Вот она и шьётся.... 

Не трогайте Т22ср. !!! Ведите себя по-мужски!!! 

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
14 330 боёв
Возможно ли реформирование п15? Например 10к выстрелами и 5к резервами? Одновременно набить 15к и с очками победы и опытом почти нереально, т.к. задача требует не скила а удачи
Игроки
881 публикация
55 802 боя
03 Мар 2016 - 19:58 пользователь HouFa сказал:

Возможно ли реформирование п15? Например 10к выстрелами и 5к резервами? Одновременно набить 15к и с очками победы и опытом почти нереально, т.к. задача требует не скила а удачи

Сюда: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1686157-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/

Игроки
136 публикаций
42 391 бой
03 Мар 2016 - 18:54 пользователь 02pa1 сказал:

Парни... Я не пойму - Вам чё, реально не стыдно с таким КПД тут плакаться? У Вас нет времени или желания выполнять эти ЛБЗ и вы так низко решили, что пусть тогда он никому не достанется? В качестве имбы... "Собака на сене".... По Вашему имбы могут только за ГК и клановые ивенты давать? Типа где Ваше высочество играет - туда и надо... 
Блин ... как же противно читать писанину нытиков... Чё вы НЕ ноете, что реально Кактусовые танки - реально кактусовые, и что их пора бы АПнуть ???? Что за стереотип, что надо только нерфить!?!? И как же получается, что парни с средним КПД как то меньше ноют ? И уж простите за прямоту - Но откуда такие нубские вопросы? Вы знаете колибр, пробитие и тип своего снаряда... Вы видите танк противника... оцениваете бронирование... и выбираете "мягкое" место. Толяныч - бить подкалибером в фальш борт, ЗА которым под острым углом основной борт.... Ну ясен пень проигрышный вариант. Всем уже давно известны уязвимые точки... Бей в каток... ну или башню..  У той же семки ( я сомневаюсь что ты стреляешь в фальшборт) ПОД фальшбортом основной борт под прямым углом. Вот она и шьётся.... 

Не трогайте Т22ср. !!! Ведите себя по-мужски!!! 

Про пробитие т22ср - я знаю куда его пробивать, но он стоял передней частью за тушкой убитого союзника, а задняя часть торчала как я уже и писал под углом градусов 80, но пробить его было НЕВОЗМОЖНО !!! И тут никто не ноет просто пробитие настолько рандомно данного танка, я и много роликов смотрел где его то пробивают, то не пробивают при танковании в угол 30-40гр.  А качать очередной советский танк не вижу смысла мне и т62а хватает с лихвой. 
Игроки
136 публикаций
42 391 бой
03 Мар 2016 - 17:03 пользователь PorcelainOne сказал:

А сколько раз он твоего Т62 в башню пробьёт? Вот-вот.

А мне башню надо на корпус натянуть на холмах с его то увн ? 
Игроки
255 публикаций
37 162 боя
04 Мар 2016 - 00:44 пользователь TOJI9HbI4 сказал:

Про пробитие т22ср - я знаю куда его пробивать, но он стоял передней частью за тушкой убитого союзника, а задняя часть торчала как я уже и писал под углом градусов 80, но пробить его было НЕВОЗМОЖНО !!! И тут никто не ноет просто пробитие настолько рандомно данного танка, я и много роликов смотрел где его то пробивают, то не пробивают при танковании в угол 30-40гр.  А качать очередной советский танк не вижу смысла мне и т62а хватает с лихвой. 

Случаи, конечно, всякие бывают. Смотрел на Ютубе три поца на этих танках в трене .. Встретились и начали тестировать броню. Под всякими углами и различными типами снарядов... + Т54 на ББ с ними в тесте учавствовал... Подкалиберы и Особенно кумулятивы в бортах таят ваще прекрасно, но верхняя часть борта "мягковата" и пробивалась всеми снарядами даже при достаточно острых углах... А вот чуть ниже - там рандом во всей красе. Однако ББшки таракана заходили всё же лучше (нормализация видать, меньшие потери бронепробития)... 

И с башней там не всё чисто тоже....  И весьма занятное НЛД))) Так что нужно просто набраться терпения и сосредоточиться.

То, что танк хорош - это уже причина его выкачать. Сказать что он - очередной совко СТ - тоже язык не поворачивается (чего не сказать про Об.907), ибо у него есть замечательная отличительная черта... И самое главное - танк-то уникальный. Т.е. перки твоего Т-62А тут в 1,5 раза быстрее качаются - что? Опять не аргумент?

Ну и судя по описанию (80градусов - это почти прямой угол) он к тебе боком пyкан выкатывал... Просто в задний каток... Ну... Всё ж полной картины тут не сложить (да и не зачем) ... Сложно с тобой спорить и кто я такой с КПД в 1,5 раза ниже тебе тут что-то доказываю)))) В общем не осуждать танк надо - а качать его ;-) 

04 Мар 2016 - 00:46 пользователь TOJI9HbI4 сказал:

А мне башню надо на корпус натянуть на холмах с его то увн ? 

Дык... Не об этом речь... Не о конкретном случае... Смысл в том, что у каждого свои плюсы... Кому башню железобетонную, а кому чёрные дыры в бортах... 

Изменено пользователем 02pa1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...