Перейти к содержимому

Skoda T40 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя

Ну третьей линии как таковой нет. Если действительно встать так, что бы соответствовать линии три то нифига и не увидишь :)

А так, следом за группой союзников, и не по полю. Так многие танки играются, типа тех же чехов, немцев СТ, японцев...

Я вот наоборот люблю от позиции играть. А раш это уже под занавес. Или фаново на ЛТ в активный свет.

Игроки
109 публикаций
76 074 боя
01 Янв 2016 - 00:40 пользователь n6260 сказал:

Ну да. У всех остальных танков -10. Только этот обделён.  Например на прочих немцах СТ6 углы не намного лучше.

Это не пробитие, а разовый урон вроде. И на других танках выходит всегда максимальное значение, и только на Шкоде...

Подставил тушку - получил урон с критом. Могу назвать кучу танков способных на подобное. 

ПП сейчас не говорит ни о чем. 

О как- да не имея данного творение в ангаре - отвечу словами разрабов= ваше мнение очень важно для нас. 

А по существу- купите, поиграйте, а потом пишите. Глянул вашего рудого- пичал полнейший. 

Игроки
109 публикаций
76 074 боя

А чудо пушка без сведения в упор не попадает, почти как бл у ису.

Изменено пользователем rakadavchik
Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
01 Янв 2016 - 18:11 пользователь n6260 сказал:

Ну третьей линии как таковой нет. 

Про 3-ю и 4-ю линии - это так ... образное выражение :)

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

купите, поиграйте, а потом пишите

Шкода в наличии ваще-та. Так что можешь засунуть свое важное мнение... 

Пользователь сказал:

Глянул вашего рудого- пичал полнейший. 

Ну если в соло рандоме коэффициент урона 1.7 убого - я х.з. 

Изменено пользователем n6260

Игроки
518 публикаций
47 310 боёв
Отличная машина, и как прем, и для фана. Кому не хватает пробития тт8 стоит задуматься: а какому ст6 его, пробития, хватает? Вон мерс с таким же орудием на 7 катается. Самое главное что танк в меру динамичный и зрячий, из минусов: размеры, увн могли бы быть и получше и критуемость модулей. Фармит неплохо: 10-20 за поражение и 30-40 за победу с па в среднем. Да и голды беру 3 шт, танк премиумный - должен вывозить серебро, а не загонять в минуса.
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
02 Янв 2016 - 03:11 пользователь Armand0 сказал:

только приобрел, повелся на прокачку экипажа для чехов.

ХУДШИЙ из худших. 

Аналогично. Танк с 5 метров с фулл сведением не попадает в цель. А если попадает - не пробивает. Крайне разочарован. Есть прем т25, думал что-то похоже. Но это уныние даже рядом не стоит.

shot_009.jpg

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Аналогично. 

Просто скрин с последнего боя на шкоде:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-28360851-0-78034000-1451738715_thumb.png

По непробитиям скажу - это я стрелял по КВ-5 и держал его на гусле. Отсюда и урона почти нет. А два пробития (дистанция более 300 метров) - это урон по КВ-13.

Так что попадает. И даже пробивает. И даже среди 7-8 уровня. Это обычный бой. Без нагиба. И что с ПА, что без - я в плюсе. Как так?

file.png

Игроки
145 публикаций
67 270 боёв

понимаю, что мнение о танке нужно давать от 100+ боев, но за 20 понял:

1. стабилизация? о не, не слышали

2. сарайность

3. адовый критосборник от всего что движется

4. камулятивы...их траектория меня дико бесит, "деды" оч часто глушат их экранами(подкалиберы частично выровняли бы его)

5. динамика, ну арту может закружит или сверхслоупочную пт

6. у меня на 20 боев, было 3 боя со своим лвлом. больше половины с 8-ми, причем прям конкретно(внизу списка тусим)

пытаясь сравнить их в рамках акций с кромБ, ответ один - берите его. от шкоды полное разочарование

из плюсов только альфа, но оч часто вижу

Игроки
7 публикаций
33 414 боёв

Приобрёл этот "помёт летучих мышей".
Был морально готов к "картонности" машины, но надеялся, что это компенсирует точное орудие и высокая подвижность. С подвижностью вроде всё норм (окромя поворотов - танк едет как на рельсах), но пушка... Мало того, что с 5 метров в неё не попадаешь в японского тяжа, так дамаг - это вообще печаль. Может кому и везёт, но у меня статистика примерно следующая - 0,75-0,80 от заявленного урона - 40% попаданий, 0,80-1,0 - 50%. И только 10% вылетает больше, нежели заявленные 220 урона. Про критосборность писали уже, но бк через бой - это наводит на размышления.

ИМХО - самый бесполезный и слабый прем. Жалею что купил. Была бы возможность - сдал бы "взад" (а вот интересно, правило 14 дней у ВГ не действует)? :)

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

что это компенсирует точное орудие и высокая подвижность.

А где это написано про выдающиеся ТТХ Шкоды?

Тут все игроки, которым Шкода в целом нравится, говорили что Шкода средний танк по ТТХ. Просто средний. Без явных офигенных плюсов. Как и без офигенных явных минусов. Возьми любой СТ6 немцев. Такие же танки. Разве что есть выбор пушки. 

Игроки
395 публикаций
31 106 боёв
Вообщем купил его по скидке. Стабилизации нет, точнее она есть, но как у ИС-6! По движущимся целям попасть? Да ну что ты! Я в елку 7 раз стрелял! СЕМЬ раз! КАРЛ!!! Мой вывод - это самый донный танк. Ну а теперь можете писать что ТС НУП и опозорился. 

"Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя"

закон Мерфи

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Я в елку 7 раз стрелял! СЕМЬ раз

В елку стреляют и больше раз :)

По быстрым целям нам мешает низкая скорость снаряда. Упреждение трудно брать. Особенно с дурной системой баллистики. Которая частенько наводится не на ту точку, которая нам нужна. 

Игроки
13 публикаций
29 776 боёв
танк хорош, особенно по скидке, кроме стабилизации вопросов не вызывает. зашел не хуже рудика или кромввеля. 
Игроки
6 публикаций
64 996 боёв

Отличный танчик)) альфа на своем уровне прям радует, пробития кумулями хватает для большинства 8лвл (а кто сказал что надо в лоб с ними пвпшиться?) В топе вообще карает)))

Динамика неплохая, обзор тоже, да И вообще чехи 6лвл порадовали (ниже не пробовал, песок не люблю), посмотрим что будет дальше

Изменено пользователем APKTUKA
Fail to prepare, prepare to fail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...