Apollonairos Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 29 Дек 2015 - 20:16 пользователь ViktorNikolaev2002 сказал:Дело не в том что вас пересветят, Иногда бывает так что враги на миникарте светятся но в прицеле их нет. Вам не хватает обзора и нужно хотя бы на метров 20 проехать вперед чтобы они появились. А ситуации бывают разные и зачастую получается так что двигаться вообще невозможно. А с оптикой можно практически через всю карту простреливать, я конечно преувеличиваю, но тем не менее... вам стоит ознакомиться с механикой маскировки и обзора в игре на вотвики. Если противник светится на миникарте и не отрисовывается у вас в обзоре значит он за кругом отрисовки, раньше был квадрат отрисовки 445м, сейчас круг - и ваш обзор и просветлёнка тут вообще не причём. Хоть 10м у вас обзор будет если союзники просветят противника и он будет ближе 445м, то вы его увидите с учётом того что союзник стоит к вам в пределах действия радиостанций, его радиостанции в этом случае и вашей в случае если светите вы ему.http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(WoT) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Codastr 2 Ссылка на комментарий
anonym_msoWqTF6WnSw Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 414 публикации 52 395 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Купил вчера сие чудо, форум читал, но как *** до последнего не верил что пушка может быть настолько косой, с 50 метров 3 промаха подряд по арте которая просто стоит. Жуткое враньё про разброс 0,37 на 100 м. Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 11:02 пользователь satya2368 сказал:Купил вчера сие чудо, форум читал, но как *** до последнего не верил что пушка может быть настолько косой, с 50 метров 3 промаха подряд по арте которая просто стоит. Жуткое враньё про разброс 0,37 на 100 м.она отлично попадает и за 700 метров. правда не каждый выстрел. сводится надо. в движении разброс сильный, да, но с 50 - 100 метров - попадает отлично, если не вилять Ссылка на комментарий
anonym_l91Ew8HbM6Yy Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 608 публикаций 27 805 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Танк очень слаб у меня на нем 23% побед это просто жесть больше ни на каком танке такого нету Ссылка на комментарий
anonym_6q9yNqfIp4A0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 518 публикаций 47 310 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) Фановая машинка? 28 Дек 2015 - 11:48 пользователь yellophant сказал:Печаль не в том, что этот танк кидает к 8-м, где ему делать просто нечего.Печаль не в том, что не будет льготных премов.Печаль в том, что есть обычные танки которым на 2 выше уровня делать просто нечего, теряется время, настроение.Печаль в том, что ВГ почему то не вводит льготные танки не премы.Печаль в том. что ВГ почему то думает что надо страдать... но это игра...Что делать танку на 2 уровня выше если он не может - убежать, пробить, потанковать...?????Где этот непонятный глубокий смысл ШКОДЫ т-40 на 8м левеле? Где? Где смысл ввобще, кидать к танкам на 2!!!! уровня выше или ниже, ЗАЧЕМ?З.Ы. Сейчас любой танк оценивается - может он что то сделать на 1,2 уровня выше, и если да - имба. Когда-то немецкого еще тогда ст 6 лвл вк 36.01 кидало так же, но там не было ни динамики, ни маневренности. Орудие топовое то же, бронирование получше конечно, но для 8 уровня без разницы. И игрался же танк, нормальная фановая машинка была. Вот думаю похожа ли шкода хоть каплю на того вк. Если да, то возьму. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_EpgngomKX4Xe Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 772 публикации 43 210 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 3 бой и мастер,3к дамага 1300+ чистого опыта Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 30 Дек 2015 - 15:35 пользователь Borgiz сказал:Фановая машинка? Когда-то немецкого еще тогда ст 6 лвл вк 36.01 кидало так же, но там не было ни динамики, ни маневренности. Орудие топовое то же, бронирование получше конечно, но для 8 уровня без разницы. И игрался же танк, нормальная фановая машинка была. Вот думаю похожа ли шкода хоть каплю на того вк. Если да, то возьму. кумули отлично грызут 8х. но это всегда дикие минуса по итогам боя. а с вкачанной маскировкой в кусте можно неплохо 8х светить Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Antrix81 Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) Занял денег и купил, не утерпел посадил родной экипаж т.к я еще Т25 не вкачал, танк радует разовым уроном, перезаряд пока медленный, но ничего страшного, он мне напомнил VK3001P и VK3601H до перевода его в тяжи, иногда аппарат ловит странные рекошеты что радует. Не жалею что купилP\S: кумулятивы у него волшебные ИС3 в борт из 3 раз только 1 раз с уроном. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 11:30 пользователь Alkena сказал:Занял денег и купил, не утерпел посадил родной экипаж т.к я еще Т25 не вкачал, танк радует разовым уроном, перезаряд пока медленный, но ничего страшного, он мне напомнил VK3001P и VK3601H до перевода его в тяжи, иногда аппарат ловит странные рекошеты что радует. Не жалею что купил рикошеты ловим, это да. когда раки палят не целясь. и влд можем танковать)) правда больше по той же причине Ссылка на комментарий
rakadavchik Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 109 публикаций 76 074 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Это полный отстой. Хоть и взял мастера на нем, но- склонение орудия- ужос, пробитие- среднее 200, и никаких 220 и близко не стояло (в картонного кромвеля стрелял в борт 3 раза и только один!!! раз пробитие было 202- остальные 180-190), сведение плохое (с вертухи не постреляешь, не свелся полностью- промах), скорости нет- крутить тт и пт тяжеловато, но можно. Но ни в какое сравнение не идут криты бк, наводчика, заряжающего и пожар!!! С одного выстрела мелочи можете получить все оптом. Я только один такой похожий танк (критосборник) знаю - т23е3. И процент побед на нем - аж целых 27!!! говорит сам за себя. Мое мнение - очередной РУБИКОН от картошки. 1 Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) 31 Дек 2015 - 22:49 пользователь rakadavchik сказал:Это полный отстой. Хоть и взял мастера на нем, но- склонение орудия- ужос, пробитие- среднее 200, и никаких 220 и близко не стояло (в картонного кромвеля стрелял в борт 3 раза и только один!!! раз пробитие было 202- остальные 180-190), сведение плохое (с вертухи не постреляешь, не свелся полностью- промах), скорости нет- крутить тт и пт тяжеловато, но можно. Но ни в какое сравнение не идут криты бк, наводчика, заряжающего и пожар!!! С одного выстрела мелочи можете получить все оптом. Я только один такой похожий танк (критосборник) знаю - т23е3. И процент побед на нем - аж целых 27!!! говорит сам за себя. Мое мнение - очередной РУБИКОН от картошки. Я так то почти согласен но Яптигр( прем тигр 6 уровня) еще больший кактус, чем шкода Т40, при том что пушка одна и та же и балансит их одинаково. На чехе я отдыхаю по сравнению с японцем, на яппи так вообще мучения экипаж прокачать, на чехе невпример легче. Я понимаю что танки разные, но я по пушке сравниваю, она у них одинакова по факту не считая куммов. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Пользователь сказал: но- склонение орудия- ужосНу да. У всех остальных танков -10. Только этот обделён. Например на прочих немцах СТ6 углы не намного лучше.Пользователь сказал:пробитие- среднее 200, и никаких 220Это не пробитие, а разовый урон вроде. И на других танках выходит всегда максимальное значение, и только на Шкоде...Пользователь сказал: Но ни в какое сравнение не идут криты бк, наводчика, заряжающего и пожарПодставил тушку - получил урон с критом. Могу назвать кучу танков способных на подобное. Пользователь сказал:И процент побед на нем - аж целых 27!!! говорит сам за себя.ПП сейчас не говорит ни о чем. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 31 Дек 2015 - 13:30 пользователь Alkena сказал:Занял денег и купил, не утерпел посадил родной экипаж т.к я еще Т25 не вкачал, танк радует разовым уроном, перезаряд пока медленный, но ничего страшного, он мне напомнил VK3001P и VK3601H до перевода его в тяжи, иногда аппарат ловит странные рекошеты что радует. Не жалею что купилP\S: кумулятивы у него волшебные ИС3 в борт из 3 раз только 1 раз с уроном. 40000 боев...мать моя женщина. и вы до сих пор не знаете что кумулятивными снарядами стрелять по экранам бесполезно? Посмотрите бронирование ИС3 по бортам. там экраны сплошные На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 31 Дек 2015 - 22:49 пользователь rakadavchik сказал:Это полный отстой. Хоть и взял мастера на нем, но- склонение орудия- ужос, пробитие- среднее 200, и никаких 220 и близко не стояло (в картонного кромвеля стрелял в борт 3 раза и только один!!! раз пробитие было 202- остальные 180-190), сведение плохое (с вертухи не постреляешь, не свелся полностью- промах), скорости нет- крутить тт и пт тяжеловато, но можно. Но ни в какое сравнение не идут криты бк, наводчика, заряжающего и пожар!!! С одного выстрела мелочи можете получить все оптом. Я только один такой похожий танк (критосборник) знаю - т23е3. И процент побед на нем - аж целых 27!!! говорит сам за себя. Мое мнение - очередной РУБИКОН от картошки. а мне танк понравился! скорость отличная, не свеится. стреляет как надо. пошел с первого боя без проблем. по ощущения - лучше чем т3485. ищите рубикон в своих руках 1 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_msoWqTF6WnSw Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 414 публикации 52 395 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 31 Дек 2015 - 17:49 пользователь rakadavchik сказал:Это полный отстой. Хоть и взял мастера на нем, но- склонение орудия- ужос, пробитие- среднее 200, и никаких 220 и близко не стояло (в картонного кромвеля стрелял в борт 3 раза и только один!!! раз пробитие было 202- остальные 180-190), сведение плохое (с вертухи не постреляешь, не свелся полностью- промах), скорости нет- крутить тт и пт тяжеловато, но можно. Но ни в какое сравнение не идут криты бк, наводчика, заряжающего и пожар!!! С одного выстрела мелочи можете получить все оптом. Я только один такой похожий танк (критосборник) знаю - т23е3. И процент побед на нем - аж целых 27!!! говорит сам за себя. Мое мнение - очередной РУБИКОН от картошки. Кромвель не меньший критосборник, почти каждым выстрелом выносят бк, но играть на нём всё же приятней. Ссылка на комментарий
Putnick1978 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 280 публикаций 66 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 31 Дек 2015 - 08:30 пользователь Alkena сказал:P\S: кумулятивы у него волшебные ИС3 в борт из 3 раз только 1 раз с уроном.Никакого "волшебства"! У Деда есть фальшборт, а ширина трака 65 см (до -32,5% юронепробития) т.е. в зависимости от точки попадания "приведенка" для кумуля будет гулять где-то от 200-210 до 250-270 мм, ниже гусеницы (около 200 "приведенки" - и это всё для ИСа, стоящего строго перпендикулярно! Если же ИС довернут градусов на 15-20, то "приведенка" в районе фальшборта и за 300 может перевалить... Вот и выходит, что для пробития нужно или попасть не в гуслю (но тогда хватит и ББ) или чтобы выпало хорошее пробитие. Ссылка на комментарий
Alkena Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 979 публикаций 42 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) 01 Янв 2016 - 13:32 пользователь turist_82 сказал: 40000 боев...мать моя женщина. и вы до сих пор не знаете что кумулятивными снарядами стрелять по экранам бесполезно? Посмотрите бронирование ИС3 по бортам. там экраны сплошные Я знаю что бесполезно, вроде правильно выцеливал, но получилось как получилось, танк немного косоват, плюс я немного кривоват в руках признаю. Изменено 1 января, 2016 пользователем Alkena Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 55 929 публикаций 88 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 В первом же бою 2 раза вынесли БК, брони как-будто и нет вовсе. Ремкомплектов не напасёшься.Любой СТ 6 лвл пробивает нас куда угодно под любым углом. ТТ, даже 5 лвл представляют для сабжа проблему.В общем, очередной СТ для игры с 3-й линии. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Пользователь сказал:В первом же бою 2 раза вынесли БК, брони как-будто и нет вовсе.Готов поспорить, что явно лезешь вперёд. Стоялово и грамотная поддержка тебе скучна. Отсюда и криты. Потому что брони нет, а противнику больше стрелять и некуда. Ты ж впереди всей красной армии. Вот и отгребаешь.А Шкода не для раша. Только грамотная игра от позиции. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 55 929 публикаций 88 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 16:17 пользователь n6260 сказал:Готов поспорить, что явно лезешь вперёд. Стоялово и грамотная поддержка тебе скучна. Отсюда и криты. Потому что брони нет, а противнику больше стрелять и некуда. Ты ж впереди всей красной армии. Вот и отгребаешь.Это точно.) Стоять не люблю. 01 Янв 2016 - 16:17 пользователь n6260 сказал:А Шкода не для раша. Только грамотная игра от позиции.Я и говорю: "очередной СТ для игры с 3-й линии" 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас