epuchkoff Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 00:03 пользователь SPb_maljutka сказал:Вот скажи, как он по фану играется? Рудик мне зашёл, а КромБ пока только лампу вкачал, хотя купил в самый первый день. Так мы про Шкоду или про КромБа? ) suum cuique Ссылка на комментарий
SPb_maljutka Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 1 828 публикаций 83 745 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 01:15 пользователь epuchkoff сказал: Так мы про Шкоду или про КромБа? )За шкоду Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2. А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 01:23 пользователь SPb_maljutka сказал:За шкоду Ну...суть в том, что если ты человек терпеливый, то фан будет....Но, когда прокачаешь хотя бы первый перк ))...Машина по-другому себя вести начинает )Лично я качал первым Боевое братство, зная, что чем ужасней кажется машина, тем эффективней будет использование этого перка.....И точней становится, и вертится поживей, и чуть лучше едет и т.д....Лампа....без лампы фан будет не у тебя, а у любого фугасника....Вобщем, лампу и камо вторым перком (ну, или первым )......Ну, а дальше окажется, что и кататься она умеет по флангам, и плюхи отвешивает старшим отличные, и светит нормально....И когда результаты боев смотришь, тоже фан приходит )) З.Ы......Этот аппарат собрал у меня 7 Лехвеслайхо (половину из всего кол-ва) и единственного Оськина ) suum cuique Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Все бы ничего - более-менее нормальная подвижность и скорость, иногда даже броня не пробивается или рикошетит... но пушка - редкостное ***... У нее только один плюс - нормальная для уровня альфа. Но скорость полета снаряда и его траектория хуже, чем у фугасницы КВ-2. По движущейся цели даже на средней дистанции стрелять - лотерея с очень небольшими шансами на попадание. Голда - камулятивы, это значит, что даже в бок минимум в половине случаев через гусли урон не проходит. Кстати, разброс от малейшего движения почти как у арты Играть можно, но некомфортный танк, особенно учитывая, что перков на данный момент у чехов практически нет. Перки улучшаяют ситуацию (знаю по Чариотеру, у него тоже разброс орудия как у арты при малейшем шевелении), но не кардинально.Кстати, мне на Т-40 жутко не везет с уровнем боев - минимум половина с 8-ками. 1 Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 25 Дек 2015 - 21:48 пользователь cympak_d сказал:кромБ или это чудо... кто что посоветует?Кромвель - супермашина, лучший СТ уровня. У Кромвеля Б по заверениям разрабов, лучше маневренность, чем у линейной машины (хотя я не заметил разницы, впрочем подвижности хватает за глаза), но больший разброс орудия от движения и поворотов. Но в любом случае Кромвель - офигенно фановый танчик. А Т-40 - довольно унылая машина для прокачки чешского экипажа. 1 Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Пользователь сказал:хуже, чем у фугасницы КВ-2Это уже приувеличение. А что разброса - чем быстрее и динамичнее танк - тем больше разброс. Тот же КромБ не точнее на ходу. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) 27 Дек 2015 - 12:35 пользователь n6260 сказал:Пользователь сказал: хуже, чем у фугасницы КВ-2Это уже приувеличение. А что разброса - чем быстрее и динамичнее танк - тем больше разброс. Тот же КромБ не точнее на ходу.Если и преувеличение, то очень и очень небольшое Скорость снаряда точно как у фугасницы (особенно у камулятива), траектория чуть ровнее, но незначитально. С дурацким механизмом прицеливая картошки, когда над любой неровностью точка прицеливая автоматически переносится на дальнее препятствие, на большинстве карт стрелять с упреждением нереально - снаряд летит на 2 корпуса выше цели. Ну а на ходу из таких пушек стреляют разве что в упор за секунду до тарана И то в половине случаев мажут Изменено 27 декабря, 2015 пользователем 6ATbKA_MAXH0 Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Пользователь сказал:Скорость снаряда точно как у фугасницы Советую поиграть на любом британце с ихней фугасницей 3.7 дюйма. Она на Черчи и СТ устанавливается. Вот там траектория и точность... А тут всё вполне терпимо. Учитывая что у меня 70% попаданий точно на этой пухе - значит она не такая уж и косая. А на большие дистанции L/56 никогда не была комфортной по игре. Что на Шкоде, что на любом другом немецком танке. И даже японском Ссылка на комментарий
SPb_maljutka Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 828 публикаций 83 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 09:48 пользователь epuchkoff сказал: Ну...суть в том, что если ты человек терпеливый, то фан будет....Но, когда прокачаешь хотя бы первый перк ))...Машина по-другому себя вести начинает )Лично я качал первым Боевое братство, зная, что чем ужасней кажется машина, тем эффективней будет использование этого перка.....И точней становится, и вертится поживей, и чуть лучше едет и т.д....Лампа....без лампы фан будет не у тебя, а у любого фугасника....Вобщем, лампу и камо вторым перком (ну, или первым )......Ну, а дальше окажется, что и кататься она умеет по флангам, и плюхи отвешивает старшим отличные, и светит нормально....И когда результаты боев смотришь, тоже фан приходит )) З.Ы......Этот аппарат собрал у меня 7 Лехвеслайхо (половину из всего кол-ва) и единственного Оськина )Ясно. Т.Е он как т55а, без экипажа не поёт. Наверное возьму, люблю фановый кактусы Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2. А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 16:21 пользователь Ledy_STELLA сказал:что то мне кажется что пробитие в 130+ на 6 уровне - это "слишком много" Об этом уже говорилось здесь много ))....Тайп 58, Шерманы воюют со 128 мм пробития )....До появления Шкоды Т40 и истошных воплях о пробитии я спокойно на воевал на Тайпе 58, имея средний дамаг около 1000 и ни грамма не напрягался, попадая к 8-кам.....Хватает этого пробоя....Другой вопрос, что придется привыкать к скорости полета снаряда. И, если собираетесь взять эту машину, будьте готовы потосковать над ней пока экипаж не будет с парой перков. suum cuique Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 17:21 пользователь Ledy_STELLA сказал: в том то и дело что взяла, и поиграла два боя Терпеть и качать экипаж )) Большинство, кому машина зашла, тоже плевались пока экипаж незрелый был ) Почитайте немного ветку с конца )....Между перебранками и спорами много полезной информации от тех, кто машину освоил на "отлично" ) suum cuique Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 15:52 пользователь n6260 сказал:Советую поиграть на любом британце с ихней фугасницей 3.7 дюйма. Она на Черчи и СТ устанавливается. Вот там траектория и точность... А тут всё вполне терпимо. Учитывая что у меня 70% попаданий точно на этой пухе - значит она не такая уж и косая. А на большие дистанции L/56 никогда не была комфортной по игре. Что на Шкоде, что на любом другом немецком танке. И даже японском Я прошел кучу бритов, но я никогда не играю с откровенно фиговыми модулями. Я их всегда прохожу за свободный. Поэтому в таком сравнении не вижу вообще никакого смысла. Неиграбельного шлака в игре предостаточно, но, слава богу, он обычно проходной и равняться на него не стоит. Более-менее имеет смысл сравнение с топовыми фугасницами типа пушки КВ-2, СУ-152, М4. Понятно, что у них скорость снаряда еще меньше и траектория еще менее настильная, но у чеха для пушки с длиной ствола 56 калибров скорость снаряда очень низка... Лично по моим впечатлениям ощутимо ниже, чем у немцев, особенно при стрельбе камулятивами. А вот джапы, те да - тоже имеют очень низкие скорости полета снаряда.Кроме того играет роль тактика использования техники. Я без перков, особенно без лампы на Т-40 пока играю по возможности от второй линии, поэтому в основном стреляю со средних дистанций. На дальнии там вообще стрелять бессмысленно.... Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 18:06 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал: Я без перков, особенно без лампы на Т-40 пока играю по возможности от второй линии, поэтому в основном стреляю со средних дистанций. На дальнии там вообще стрелять бессмысленно.... И дальше так играй....если хочешь показатели держать на одном уровне. А на дальних она тоже пуляет ))....Снайперов несколько я все же вывез на ней ) suum cuique Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 7 743 публикации 41 163 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Взял сегодня...пока ощущения положительные ) едет, стреляет, увн есть. Жаловаться не вижу на что На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 18:24 пользователь turist_82 сказал:Взял сегодня...пока ощущения положительные ) едет, стреляет, увн есть. Жаловаться не вижу на что Вот по УВН хотелось бы апа до -7.....Но, это уже фантастика )) Хватило бы снижения стоимости кумулятивов suum cuique Ссылка на комментарий
SPb_maljutka Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 828 публикаций 83 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 18:13 пользователь epuchkoff сказал: И дальше так играй....если хочешь показатели держать на одном уровне. А на дальних она тоже пуляет ))....Снайперов несколько я все же вывез на ней )Немного не в тему, недавно делая Лт-15 на т55а снайпера и основной калибр взял на Т49 по сабжу-планирую вечером взять. Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2. А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 18:57 пользователь SPb_maljutka сказал:Немного не в тему, недавно делая Лт-15 на т55а снайпера и основной калибр взял на Т49 по сабжу-планирую вечером взять. Я его взял исключительно для прокачки экипажа. Для фана лучше взять Кромвель Б.27 Дек 2015 - 18:13 пользователь epuchkoff сказал: И дальше так играй....если хочешь показатели держать на одном уровне. А на дальних она тоже пуляет ))....Снайперов несколько я все же вывез на ней )Да я на нем почти постоянно с 8-ками, просто *** какая-то.... Естественно, приходится пулять камулятивами, а они вообще не летят Ну через десяток боев лампа будет, станет полегче. Ссылка на комментарий
SPb_maljutka Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 1 828 публикаций 83 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 Дык КромБ давно на обоих акках живет Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2. А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 19:23 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Да я на нем почти постоянно с 8-ками, просто *** какая-то.... Естественно, приходится пулять камулятивами, а они вообще не летят Ну через десяток боев лампа будет, станет полегче. Кажется так ))....Уже тоже говорилось ))...Попробуй в таблицу сведи результаты боев, убедишься, что 50% она на своем уровне, оставшиеся 50 делит между 7-8....Перестреливаться кумулятивами - это когда совсем без вариантов....Когда точно знаешь, что не пробьешь...выцеливай места, об которые кумулятив не погасится....А так, менять позиции, обходить по флангам и в спины....танк ПОДДЕРЖКИ, короче. suum cuique Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 27 декабря, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2015 27 Дек 2015 - 21:53 пользователь Ledy_STELLA сказал:я так поняла, что все чешские танки - танки поддержки как мои любимые немцы, но хотя бы разработчики бы хоть чуточку рикошетности могли бы и дать У конкретно этой чешки в угоду отсутсвию брони нормальная альфа в совокупности с КД, примерно как у 34-85 ))....Так что, нормально ).... suum cuique Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас