Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
Предположим меня забанили в чате на сутки и написали, что я забанен до 12:00. Если я перемещусь в иной часовой пояс (где уже 12:30) и предоставлю неопровержимые доказательства (с красивыми печатями) этого в ЦПП, мне снимут бан или нет? Изменено пользователем GeneralKorboot
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Тебе снимут бан по тому времени, по которому он был наложен.

И какие, интересно, неопровержимые доказательства ты можешь предоставить?

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 637 боёв
Блокировка назначается независимо от вашего часового пояса и длится ровно столько, на сколько была назначена.

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
10 Ноя 2015 - 18:52 пользователь GeneralKorboot сказал:

Предположим меня забанили в чате на сутки и написали, что я забанен до 12:00. Если я перемещусь в иной часовой пояс (где уже 12:30) и предоставлю неопровержимые доказательства (с красивыми печатями) этого в ЦПП, мне снимут бан или нет?

Нет:sceptic:
Игроки
11 466 публикаций
56 170 боёв
10 Ноя 2015 - 18:52 пользователь GeneralKorboot сказал:

Предположим меня забанили в чате на сутки и написали, что я забанен до 12:00. Если я перемещусь в иной часовой пояс (где уже 12:30) и предоставлю неопровержимые доказательства (с красивыми печатями) этого в ЦПП, мне снимут бан или нет?

10 Ноя 2015 - 18:55 пользователь Ansiny сказал:

Блокировка назначается независимо от вашего часового пояса и длится ровно столько, на сколько была назначена.

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...