Перейти к содержимому

Закрытая статистика.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
12 Ноя 2015 - 12:31 пользователь aleos_prost сказал:

Ну, вот и договорились- проходи мимо.

ты проходи мимо со своим бредом

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
10 Ноя 2015 - 10:14 пользователь aleos_prost сказал:

Считаю, что статистика игрока является его персональными данными (со всеми вытекающими...) и может раскрываться только с его разрешения. Разрешением, на открытый доступ к своим игровым показателям (статистике), может являться "галочка" в настройках (открыть/закрыть доступ к статистике игрока).

Теперь тезисы:

анные, позволяющие идентифицировать индивидуума, даже без использования его имени, могут являться персональными данным в случае, если они обрабатываются с целью узнать или записать что-либо об этом индивидууме, или если обработка этих данных может повлиять на данного индивидуума;

-персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

-распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

ператоры и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом;

-если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке;

-субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Стыдно за статистику?

Но эту статистику в игре публикуют с твоего согласия.

При очередном патче,тебе предлагают Пользовательское соглашение.Где сухим языком написано,что ты даёшь все права на свою деятельность в рамках проекта руководству компании.

Ну и тебе предлагают,Согласен или НЕТ.Раз ты в игре=согласен.

Какие могут быть претензии?

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
11 Ноя 2015 - 17:35 пользователь aleos_prost сказал:

Если буду считать необходимым, создам и 10 тем, чтобы выразить свою позицию. 

Я расположил тезисы именно в таком порядке, чтобы указать на возможность обращения в суд по этому поводу. (при желании) Обращаю внимание на то, что ники многих игроков совпадают  с их реальными именами и фамилиями, т.е. легко идентифицируют их, что, в свою очередь, в определенных случаях может наносить им моральный вред. Первый же человек, выигравший подобное дело в суде поставит ВГ в довольно сложное положение, связанное с последующей волной исков.

Ну это подпадает под действия правил на форуме и тебя забанят.Т.е. ты пытаешься других заставить подчиняться закону и сам нарушаешь правила?Не красиво с твоей стороны,раз такой законник.Ничего ты не выиграешь в суде.Посмотри где зарегистрирована компания Варгаминг для начала.

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
12 Ноя 2015 - 12:26 пользователь aleos_prost сказал:

Цель у меня не судебный иск, а "Скрытие информации в бою от оленемера" 

Я хочу видеть в бою тебя и понимать,прикроешь или тупо простоишь за углом крича в чат "ой ***а слился".

Аленемер чётко даёт понимание кто ты по жизни.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
12 Ноя 2015 - 18:30 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Стату не скроют, уже обсуждалось не раз, причины тоже указывались. 

Можешь повторить? Желательно про сокрытии в бою, с помощью того же сокрытия ников.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Ты не кому и не чего здесь не докажешь :teethhappy: Знаешь сколько раз разработчики переписывали правила игры??? И вот подумай на каждый ваш недовольный выкрик добавляется новая глава правил:teethhappy:

Игроки
1 513 публикации
49 139 боёв
11 Ноя 2015 - 20:35 пользователь aleos_prost сказал:

Если буду считать необходимым, создам и 10 тем, чтобы выразить свою позицию. 

Я расположил тезисы именно в таком порядке, чтобы указать на возможность обращения в суд по этому поводу. (при желании) Обращаю внимание на то, что ники многих игроков совпадают  с их реальными именами и фамилиями, т.е. легко идентифицируют их, что, в свою очередь, в определенных случаях может наносить им моральный вред. Первый же человек, выигравший подобное дело в суде поставит ВГ в довольно сложное положение, связанное с последующей волной исков.

Ну, во-первых суд еще нужно выиграть. Во-вторых, ЕМНИП необходимо будет еще доказать факт нарушения, то есть иметь в наличии пострадавших так сказать. В-третьих, рассматриваться дело будет в каком суде? ЕМНИП в том, который в ПС указан. 

Много  пыли, я б не взялся.

12 Ноя 2015 - 15:51 пользователь panfilos сказал:

Я хочу видеть в бою тебя и понимать,прикроешь или тупо простоишь за углом крича в чат "ой ***а слился".

Нифига он не дает уже....полезность "оленемера" закончилась года 1,5 назад. Сейчас только себе и соклану можно довериться.

ПыСы: в моей подписи более глобальная тема, посмотри там. Я не против скрытия статы в бою, просто это даже не совсем к ВГ. 

Изменено пользователем Mr_Axell

Помните!Играть нужно так,чтобы стул горел у противников,а не у союзников!Всем нагиба и здоровья)

"похороненная голосовалка",  с предложениями кому интересно делай тыц:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679109-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
13 Ноя 2015 - 06:14 пользователь Mr_Axell сказал:

Нифига он не дает уже....полезность "оленемера" закончилась года 1,5 назад. Сейчас только себе и соклану можно довериться.

Как раз "олень" много что показывает интересного, бывает процент на победу не тот стоит, а вот статистика по технике много о чём говорит. Так что как смотреть :teethhappy:

Игроки
934 публикации
26 002 боя
12 Ноя 2015 - 18:09 пользователь HellQwer сказал:

Можешь повторить? Желательно про сокрытии в бою, с помощью того же сокрытия ников.

элементарно. Если не будет статистики - не будет статистов-твинков,которые покупают за реал премы,набивают на них опыт,за реал переводят опыт в свободный и открывают ИМБЫ,на которых набивают красивую статку в песочнице.

Если не будет статистики - всем будет пофиг на ПА. Прокачать ветку можно и сливами. Пусть на танк уйдет не 100 побед а 1000 поражений - но можно.

Если не будет оленемера - никто не узнает о манёвре союзника. То ли "папка" поехал нагибать фланг и надо ему помочь,или олень поехал умирать и лучше за ним не ехать в ту сторону... Начнется ХАОС и стоялово...

И это лишь малая часть аргументов,по которым ВГ не закроет статку...

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
13 Ноя 2015 - 21:48 пользователь LKZAURUS сказал:

элементарно. Если не будет статистики - не будет статистов-твинков,которые покупают за реал премы,набивают на них опыт,за реал переводят опыт в свободный и открывают ИМБЫ,на которых набивают красивую статку в песочнице.

Если не будет статистики - всем будет пофиг на ПА. Прокачать ветку можно и сливами. Пусть на танк уйдет не 100 побед а 1000 поражений - но можно.

Про статку вне боя я тебе больше скажу - некоторые играть не будут из-за того, что нет челленджа, знаю таких. А вот отключению статы в бою те же люди порадовались бы.

13 Ноя 2015 - 21:48 пользователь LKZAURUS сказал:

Если не будет оленемера - никто не узнает о манёвре союзника. То ли "папка" поехал нагибать фланг и надо ему помочь,или олень поехал умирать и лучше за ним не ехать в ту сторону... Начнется ХАОС и стоялово...

И какой вред от этого ВГ?

Я не пользуюсь оленемером, хотя прекрасно осознаю его пользу. Но. Кататься за папками нужды не испытываю, не стою, в хаос не впадаю. Вред от него перевешивает все достоинства, особенно для людей с выдающейся статой(красные и фиолетовые) и при каких-то значениях шанса на победу.

Вот у тебя 48%, и реально, лучше, чем за кем-то кататься, сам езжай туда, где ты считаешь тебе будет выгоднее. Сразу 53 начнешь делать. Ещё, небось на респе постоянно стоишь пол минуты, разъезд смотришь, теряя все тайминги. Лучше в одном бою поехать не туда и на пол дороги развернуться, чем в каждом бою терять время.

Игроки
34 публикации
39 445 боёв
Обращение к автору темы: Уважаемый игрок, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО Пользовательское соглашение, и все вопросы должны отпасть сами собой, ибо его составляли, очевидно, люди не глупые и понимающие в юриспруденции. Саму тему считаю комичной и не достойной внимания.
Игроки
374 публикации
62 472 боя
12 Ноя 2015 - 15:51 пользователь panfilos сказал:

Игровая практика показывает, что шанс на то, что фиолетовый в плане совместных действий без РК сыграет лучше красного, находится в пределах погрешности измерений.

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
17 Ноя 2015 - 05:42 пользователь abracs сказал:

Игровая практика показывает, что шанс на то, что фиолетовый в плане совместных действий без РК сыграет лучше красного, находится в пределах погрешности измерений.

Почему тогда 40-47% игроки никогда не помогают и любят на топовых тт в кустах за артой стоять?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
17 Ноя 2015 - 11:50 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Почему тогда 40-47% игроки никогда не помогают и любят на топовых тт в кустах за артой стоять?

они этому научились у статистов:teethhappy: Почти в каждом бою ЛТ едут не светить, а набивать дамаг по чужому засвету. Так что пример подаёт :daddy:, а :deer: и :crab:просто копируют их.
Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
19 Ноя 2015 - 10:20 пользователь Vladimir_Iv_ сказал:

Достаточно будет просто в бою убрать ники и оставить только список техники!

Зачем?

Как тогда понять стоит на игрока положиться (если он адекват) или нет (если он не умеет играть как ты)?

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

По теме. Большего бреда и представить трудно.

Ветераны КГБ на отдыхе называется.

Автор нагородил немыслимого бреда под видом каких то только ему понятных фактов и под этот бред требует принятия еще большего бреда который скорее всего непонятен даже ему.

\ В топку. Скучна глупая тема.

Игроки
500 публикаций
25 904 боя
19 Ноя 2015 - 13:33 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Зачем?

Как тогда понять стоит на игрока положиться или нет?

А как ты это понимал раньше? когда не было xvm или его возможности этого не позволяли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...