SirLamer Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 305 публикаций 27 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 На данный момент у игроков есть выбор в прохождении ЛБЗ: Проходить задачи для всех классов, либо для 4-х из 5-ти, но с отличием для топовой задачи.Вариативность, это хорошо, но тут её недостаточно. Почти каждый игрок играл на 3-х классах из 5-ти. Это средние и тяжелые танки и ПТ-САУ. Оставшиеся 2 класса довольно специфичны и не пользуются такой большой популярностью. Геймплей на артиллерии очень сильно отличется от геймплея для других машин, и для многих игроков он не интересен. Тогда как ЛТ - единственный класс, где главная задача не наносить урон, а помогать другим это делать. Кроме того класс сильно скиллозависим, и если плохой игрок, сможет принести пользу на других классах, то в данном случае, он просто занимает командный слот.Теперь к самой идеи. Сделать возможность выполнять ЛБЗ на 3-х классах из 5-ти, при этом все задачи должны быть выполнены с отличием. Также нужно усложнить доп. условия для некоторых задач. Таким образом игроки, которые не играют на специфичных классах, смогут пройти ЛБЗ. Однако они должны понимать что играя лишь на 3-х классах, они должны будет проявить весь свой опыт игры за счет усложнения доп. условий.Что это даст? Во-первых, очень сильно уменьшится кол-во арты, т.к. игроки которые не любят этот класс техники, не будут на нем играть ради задач.И во-вторых, также уменьшится кол-во ЛТ по той же причине. Причем перестанут играть именно те игроки, которые плохо играют на этом классе.Не скажу что много ЛТ, это совсем плохо, но всё таки это так. А когда ЛТ еще трое или больше, это создает конкуренцию. Когда нанесенный или вытанкованный урон можно разделить на всех, то засвет разделить даже на 3 ЛТ не всегда получается.Если есть 2 хороших ЛТ, этого как правило достаточно. По одному на фланг, а остальным просто по большей части нечего делать. Не нужно принуждать игроков играть на технике, на которой они не хотят. И напоследок, чтобы вы не подумали что я выпрашиваю для себя облегчение ЛБЗ. Я играю на арте, и даже после внедрения этой схемы, я продолжу выполнять задачи на 4-х классах исключая ЛТ. Мне действительно важно чтобы кол-во ЛТ и арты в боях уменьшилось без нерфов. 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 встречное предложение сделать отдельные ЛБЗ для каждого вида техники... с различными сроками выполнения и наградами - квартальные/ сезонные- месячные-недельныесоответственно все задания должны быть нацелены на победу команды и внесение как можно большей пользы от игрока .за выполнение приз и памятные медальки , типа как на гк во время акции... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Inquisitor138 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 136 публикаций 27 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 количество лт и арты от лбз не зависит лбз просто как дополнение при игре если человеку нравиться лт он на нем и будет катать а если он не умеет на арте то пусть учиться лбз должны быть сложными иначе какой в них смысл Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 Прошёл, ТТ,ПТ,СТ всё с отличием. Арту -1й пункт без отличия, ЛТ 12 пунктов - с отличием. Упёрся во взводные. Взводом не играю, а тянуть на ЛТ за взвод - не получается.Я - за! Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 884 публикации 95 937 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 23:47 пользователь Godzilla_777 сказал: Прошёл, ТТ,ПТ,СТ всё с отличием. Арту -1й пункт без отличия, ЛТ 12 пунктов - с отличием. Упёрся во взводные. Взводом не играю, а тянуть на ЛТ за взвод - не получается.Я - за! Ответ простой - динамичный взвод. Под конец боя кидай приглашение наиболее отличившимся соратникам (прямо пиши в чат - для ЛБЗ). Много насвечивают обычно СТ 10 уровня (часто гораздо больше чем ЛТ), особенно советские (живут благодаря крепким башням), но порой и ТТ отличаются на этом поприще, а уж по дамагу и фрагом ЛТ догнать их очень трудно. Т.к. требование о составе взвода из ЛТ и арты отменены, то выполняется все очень легко. Ссылка на комментарий
P_U_M_B_A Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 659 публикаций 40 941 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) Лучше оставить выполнение ЛБЗ на 4-х ветках техники, но ввести еще одну дополнительную 6-ю ветку задач (смешанная техника). Т.е. это должна быть ветка, задания для которой можно выполнять на любой технике. К примеру, "надамажить 3к и уничтожить 3 танка" (можно сделать и на ТТ, и на СТ и на арте). Или: "насветить 6к и уничтожить 3 танка" (можно сделать на батчате, паттоне или 13-90). Или: "натанковать 2 хп собственного танка и нанести 3к дамага" (можно сделать на Т110Е3, Т95, Яге100 или на тяжах). "Дважды поджечь танк противника" (у меня гораздо чаще получалось на арте или ПТ). В итоге нужно сделать ЛБЗ четырех веток из шести.Введение дополнительной смешанной ветки уменьшило бы количество ЛТ и арты в боях. Сейчас многие игроки, которые давным давно забросили и продали арту, опять повыкупали ее обратно из-за ЛБЗ. У меня многие знакомые катали только 3 класса (ст,тт и пт). Пришлось кому-то 13-90 опять покупать (без нормального экипажа) или ветку арты качать (т.к. арты в ангаре отродясь не было). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем P_U_M_B_A 2 Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Пумба, стоя аплодирую. Гениальнейшая мысль. Я обеими руками, ногами и хвостом ЗА. Действительно, шестая смешанная ветка снимет бремя толп криворуких САУ и кривоглазых ЛТ. Тут давеча на Таракане "пересветил" на Прохоровке Обречённого. Он, значится, в нубокусту на аллее (их респ верхний). Достаточно коллег ушли на горку и на рельсы и на центр. Вижу - наша Вафли забилась в угол аллеи, рядом (чуть ли не за ней) герой на Тапке. Надо выручать. Бегу к ним и короткими перемещениями от куста к кусту приближаюсь к излюбленной многими нОгЕбаторами на ЛТ точке света. Засвечиваю стоящего в читонубокусту Т-54обл, он даже дёрнуться не успел его дуплетом сняли Вафля и тапок (вафля была с бревномётом как я понял). У меня на Таракане просветлёнка, вентиль, братство, радиоперехват и глаз. Не знаю, какой обзор... Ну камуфляж и не у всех прокачана маскировка. Меня Обречённый не засветил (я воздержался от стрельбы), тем не менее. В личке после боя спросил, что у него. Оказалось.... Экипаж бесперковый недоученный, оборудования нет...Светило всея рандома, блин... Вот жалко его сокомандников, честно. Благодаря вводу шестой ветки ЛБЗ, которую предложил Пумба наверное таких горе-светляков и Алёшек на арте (искренне поверивших, что можно стоя с респа одной мышью) станет ПОМЕНЬШЕ. Поддерживаю. 2 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
Arkestr Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 65 публикаций 24 555 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 18:25 пользователь SirLamer сказал: На данный момент у игроков есть выбор в прохождении ЛБЗ: Проходить задачи для всех классов, либо для 4-х из 5-ти, но с отличием для топовой задачи.Вариативность, это хорошо, но тут её недостаточно. Почти каждый игрок играл на 3-х классах из 5-ти. Это средние и тяжелые танки и ПТ-САУ. Оставшиеся 2 класса довольно специфичны и не пользуются такой большой популярностью. Геймплей на артиллерии очень сильно отличется от геймплея для других машин, и для многих игроков он не интересен. Тогда как ЛТ - единственный класс, где главная задача не наносить урон, а помогать другим это делать. Кроме того класс сильно скиллозависим, и если плохой игрок, сможет принести пользу на других классах, то в данном случае, он просто занимает командный слот.Теперь к самой идеи. Сделать возможность выполнять ЛБЗ на 3-х классах из 5-ти, при этом все задачи должны быть выполнены с отличием. Также нужно усложнить доп. условия для некоторых задач. Таким образом игроки, которые не играют на специфичных классах, смогут пройти ЛБЗ. Однако они должны понимать что играя лишь на 3-х классах, они должны будет проявить весь свой опыт игры за счет усложнения доп. условий.Что это даст? Во-первых, очень сильно уменьшится кол-во арты, т.к. игроки которые не любят этот класс техники, не будут на нем играть ради задач.И во-вторых, также уменьшится кол-во ЛТ по той же причине. Причем перестанут играть именно те игроки, которые плохо играют на этом классе.Не скажу что много ЛТ, это совсем плохо, но всё таки это так. А когда ЛТ еще трое или больше, это создает конкуренцию. Когда нанесенный или вытанкованный урон можно разделить на всех, то засвет разделить даже на 3 ЛТ не всегда получается.Если есть 2 хороших ЛТ, этого как правило достаточно. По одному на фланг, а остальным просто по большей части нечего делать. Не нужно принуждать игроков играть на технике, на которой они не хотят. И напоследок, чтобы вы не подумали что я выпрашиваю для себя облегчение ЛБЗ. Я играю на арте, и даже после внедрения этой схемы, я продолжу выполнять задачи на 4-х классах исключая ЛТ. Мне действительно важно чтобы кол-во ЛТ и арты в боях уменьшилось без нерфов. не согласен, и сейчас можно выполнить ЛБЗ по четырем классам с условием выполнения 15 -го задания на отлично, а вот с ЛТ - согласен, "пассивно насветить" очень трудно или на открытую карту не попадаешь или в игре по три ЛТ, которые тоже светят. Предложение дать возможность выбора выполнения ЛБЗ по четырем ( без отлично) классам из пяти. Ссылка на комментарий
Shat72 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 707 публикаций 88 583 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 13:09 пользователь P_U_M_B_A сказал: Лучше оставить выполнение ЛБЗ на 4-х ветках техники, но ввести еще одну дополнительную 6-ю ветку задач (смешанная техника). не прокатит. придется слишком много допиливать из того, чего сейчас не предусмотрено. выполнил ты на лт условия и первой и шестой ветки в одном бою. оба закрывать? Ссылка на комментарий
anonym_GmWTl9bqS79t Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 49 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Предложение не плохое, просто нужно понимать, что например задания в ЛБЗ для ЛТ и САУ по моему мнению создателями ЛБЗ были созданы чисто из теоретических расчётов или уж просто те кто их тестировали если тестировали вообще, не учитывали возможности всех игроков в результате получается так что я вот выполнил все 4 ветки ЛБЗ с отличие на стюг ещё 3 месяца назад если не больше, а на 5 ветку ЛТ выполнить вообще не могу, начиная с 11 задания, понятное дело что мне стала доступна задача на другой танк. Но опять же как выполнить ЛБЗ на другой танк если эту то 1 ЛБЗ я закончить не могу. Да и если говорить прямо я даже уже и не пытаюсь выполнять эти ЛБЗ просто потому что а какой тогда смысл вообще. Если всё равно закончить, т. е. выполнить все задания я никогда не смогу. Поэтому выход один либо делать ЛБЗ доступными для всех, либо ничего не менять, но дать возможность человеку, выполнить эти ЛБЗ другим способом, либо вообще отменить их. Потому как ох как мне не нравится, когда я открываю боевую задачу, вижу что можно и серебра накопить и танк получить, а сделать всё равно ничего не могу, порой такая ситуация просто бесит. И думаешь да лучше бы вообще ничего не вводили. А всего то навсего нет возможности выполнить 4-5 заданий из всех 65 заданий.Не знаю услышат ли моё мнение администраторы. Но это моё мнение, что касается ЛБЗ. Как бы там ни было даже сейчас когда у меня есть возможность включить другое ЛБЗ задание на ЛТ, на танк Концепт, я этого не делаю потому что всё таки желание выполнить все ЛБЗ, и желательно с отличием, есть. А вот возможности выполнить это ЛБЗ мне не дали. Тоже самое с ЛБЗ на сау, для меня выполнить эти ЛБЗ не составило труда, я больше сау- вод, чем ТТ, СТ, ПТ, или ЛТ, но для некоторых игроков это тоже проблема и как им быть тогда. Поэтому столько и претензий к ЛБЗ, с другой стороны я слышал что где-то в прем-магазине можно купить выполнение на ЛБЗ, может это специально так сделано чтобы выполнить все ЛБЗ было не возможно, чтобы люди тратили на это свои реальные деньги, не знаю что ещё думать. Вот. Ссылка на комментарий
Mr_Axell Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 1 513 публикации 49 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 21:25 пользователь SirLamer сказал: На данный момент у игроков есть выбор в прохождении ЛБЗ: Проходить задачи для всех классов, либо для 4-х из 5-ти, но с отличием для топовой задачи.Вариативность, это хорошо, но тут её недостаточно. Почти каждый игрок играл на 3-х классах из 5-ти. Это средние и тяжелые танки и ПТ-САУ. Оставшиеся 2 класса довольно специфичны и не пользуются такой большой популярностью. Геймплей на артиллерии очень сильно отличется от геймплея для других машин, и для многих игроков он не интересен. Тогда как ЛТ - единственный класс, где главная задача не наносить урон, а помогать другим это делать. Кроме того класс сильно скиллозависим, и если плохой игрок, сможет принести пользу на других классах, то в данном случае, он просто занимает командный слот.Теперь к самой идеи. Сделать возможность выполнять ЛБЗ на 3-х классах из 5-ти, при этом все задачи должны быть выполнены с отличием. Также нужно усложнить доп. условия для некоторых задач. Таким образом игроки, которые не играют на специфичных классах, смогут пройти ЛБЗ. Однако они должны понимать что играя лишь на 3-х классах, они должны будет проявить весь свой опыт игры за счет усложнения доп. условий.Что это даст? Во-первых, очень сильно уменьшится кол-во арты, т.к. игроки которые не любят этот класс техники, не будут на нем играть ради задач.И во-вторых, также уменьшится кол-во ЛТ по той же причине. Причем перестанут играть именно те игроки, которые плохо играют на этом классе.Не скажу что много ЛТ, это совсем плохо, но всё таки это так. А когда ЛТ еще трое или больше, это создает конкуренцию. Когда нанесенный или вытанкованный урон можно разделить на всех, то засвет разделить даже на 3 ЛТ не всегда получается.Если есть 2 хороших ЛТ, этого как правило достаточно. По одному на фланг, а остальным просто по большей части нечего делать. Не нужно принуждать игроков играть на технике, на которой они не хотят. И напоследок, чтобы вы не подумали что я выпрашиваю для себя облегчение ЛБЗ. Я играю на арте, и даже после внедрения этой схемы, я продолжу выполнять задачи на 4-х классах исключая ЛТ. Мне действительно важно чтобы кол-во ЛТ и арты в боях уменьшилось без нерфов. Камрады, ЛБЗ изначально были направлены на то, чтобы игроки задумались хотя бы ненадолго о роли класса техники в бою. Как мне кажется. А награда в виде танчиков это уже стимул нам с Вами и приятный бонус. Вот в этом направлении и надо думать, а не о том, как бы и рыбку съесть и ручек не заляпать... Помните!Играть нужно так,чтобы стул горел у противников,а не у союзников!Всем нагиба и здоровья)"похороненная голосовалка", с предложениями кому интересно делай тыц:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679109-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
___OMCK___ Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 1 469 публикаций 5 830 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 06:34 пользователь Mr_Axell сказал: Камрады, ЛБЗ изначально были направлены на то, чтобы игроки задумались хотя бы ненадолго о роли класса техники в бою. Как мне кажется. А награда в виде танчиков это уже стимул нам с Вами и приятный бонус. Вот в этом направлении и надо думать, а не о том, как бы и рыбку съесть и ручек не заляпать... да ты что)))) ЛТ в начале боя пишет я светить не буду у меня ЛБЗ И это хорошо?? ЛБЗ самое главное что ломает баланс игры)))) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации