Перейти к содержимому

Т1 Cunningham [1.31.0]

RenamedUser_39951048

103 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Классный , все что нужно для нагиба и отдыха.
      13
    • Хороший танк, но что-то ему не хватает...
      8
    • Обычный лт-1, ничем не примечателен, проходной.
      11
    • Слабый танчик, нужно апать.
      7
    • Убогий танк, как на нем вообще играть можно?
      16
  2. 2. Оставили ли вы у себя танк в ангаре после нерфа?

• Да, даже ничего не заметил, гнет как раньше.
      9
    • Да, пусть просто стоит, буду выкатывать, жалко все-таки...
      17
    • Нет, продал и полюбил Колорадских жуков=)
      27
    • У меня и не было его
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
Пользователь сказал:

какая нафиг тактика. о чем вы говорите? Вчера подруга предложила снять носки и попробывать сыграть ногами на м2 летике. На миттенграде( Боже как люблю эту карту!!!) выехал на трех скиловых т1, большим пальцем правой ноги нажал на кнопку мыши и уляля, все ваши так называемые имбы в ангаре плачут и стучат по клавам кулаками. по всем попал! (это ногами поверьте!). Попробуйте сами - максимум удовольствия от игры!  

_Predator_, НУ ТЫ даешь. Ты сравнил имбу 2-ого уровня танком 1 уровня. Это некорректное сравнение! Если бы ты читал внимательно меня, я просил сравнивать с танками одноклассниками. И почему чтоб биться с равным себе Т1 по умениям я должен брать танк 2-ого уровня?

1) Если не ошибаюсь M2 тоже имбовый на своем уровне. То что ты создал твинк и убил трех Т1 это ни о чем не говорит! Я думаю ты также бы подбил на М2 трех МС-1 и тому подобных, если ты не рак, просто может как-то по-другому. А теперь просто попробуй взять...например... Т-26 (тот же легкий танк 2-ого уровня к слову) а не М2 и завалить трех Т1 - тебе будет ооочень "легко попадать ногами".

2) Я не особо хочу получать удовольствие от того что мой танк имбалансный, потому что в конце концов на месте страдальцев становлюсь я. Всё возвращается бумерангом, особенно если ты ценитель и катаешь на всех танках.

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
12 Фев 2016 - 12:04 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Тоже самое случилось и с остальными танками первого и второго уровня. Ребята объясните новенькой, зачем так делают разработчики? Что мы им плохого сделали? для чего убрали все прокачиваемые модули? только пришла, только все начало нравиться, и вот уже хочу удалить эти танки 

Это же варгейминг. Мы нерфим ваши танки даже когда вы спите!

• Плюс 2

Игроки
148 публикаций
76 122 боя
13 Фев 2016 - 15:54 пользователь dmitrubars сказал:

это надо же так повезло, 29 раков 

Игроки
94 публикации
563 боя

20.02.16

Привет ребятки, а вг нам подарок приготовил, да очень хороший ПОДАРОК, ПОДАРОЧИЩЕ

Во первых гайд будет скоро переработан, старый гайд уберу в спойлер и напишу новый. А подарок заключается в том...., эх начну с хорошего сначала у нас отбирают все кроме стволов, да и *** с ними а плохое то что у нас убирают нашу 20мм, все т1 уже не такой имба к сожалению. Да да такие вот дела. На самом деле это означает крах всего песочка  на 1 лвл так как нубов там не останется просто, а зачем им оставаться???

Игроки
148 публикаций
76 122 боя
Про нубов не понял. Почему их не останется? 

Игроки
94 публикации
563 боя

Ну вот я вернулся и готов ответить на твой вопрос. Раньше когда играть было интересно и надо было что-то качать то довольно много нубиков катались на первых уровнях, потом порезали количество карт и мы потеряли некоторую аудиторию, но люди еще оставались, сейчас же порезали все что можно, оставив на выбор либо стоковое косое или косой барабан лишив песок практически всего.

Конечно онлайн на этом танке упадет и довольно сильно. Из играбельных  танков только  трактор остался, наверное на него и перейдут многие игроки. 

Жалко что разработчики так хамски поступили с первыми уровнями, а у меня вообще то на т1 двух перковый экипаж на и куда его теперь??! Эх на пенсию отправлю в казарму, пусть отдохнут, все таки отработали свое.

Эх были времена когда команда 15 на 15 и все первые уровни. что ж  пора эволюционировать может и на м2 переходить. Гайд я доработаю после 23 числа, хотя и какой в нем уже смысл... Все настроение испортил противный вг, прямо перед праздником :(

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
76 122 боя
На первом уровне всё прокачивается мгновенно. Так что без прокачки ничего не изменится. 

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
Да просто казуализируют игру под детей. Более взрослая аудитория охвачена уже и большинство денежки принесли и больше не собираются. А втянуть побольше детей - это ок. А тут нужно что то прокачивать, думать, что первее. Потом и с геймплеем то же будет - зачем что то выцеливать? Даешь шот по танку, снимаешь хп, если большая пушка снимаешь много хп, если маленькая - мало. Отлично. Кто-нибудь в Вот-Блитц играл? Вот к этому и идем. К стандартам игр для мобильников.
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
122 боя
20 Фев 2016 - 17:47 пользователь FUNTIK1 сказал:

Про нубов не понял. Почему их не останется? 

а кто такие нубы? объясните пожалуйста! И какие модули на этот танк ставить? А в учебке поставила 37 mm Browning Semiautomatic Gun и всех сразу убила! так и должно быть в игре? И зачем мне говорят,что надо дальше качать танки до 10 уровней, если мне понравился т1? Изменено пользователем HACTEHA__16

[/url]

Игроки
148 публикаций
76 122 боя
Нубы это все, кто мешает тебе играть, или кто не помог тебе в сложной ситуации. У меня прокачаны все тт кроме японской ветки, но сейчас гоняю на Т1 с 20 мм автоматом. Больше удовольствия от игры получаю от него. Качать до 10 только, чтобы покатать танки, или учавствовать в турнирах. 
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
563 боя
25 Фев 2016 - 13:31 пользователь HACTEHA__16 сказал:

а кто такие нубы? объясните пожалуйста! И какие модули на этот танк ставить? А в учебке поставила 37 mm Browning Semiautomatic Gun и всех сразу убила! так и должно быть в игре? И зачем мне говорят,что надо дальше качать танки до 10 уровней, если мне понравился т1?

Хаха очень смешно, у человека 91% побед и он не знает кто такие нубы:D

Да и кстати ходовая теперь у нас 1 уровня а не второго

Изменено пользователем Sandy_Tanker

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
12 Фев 2016 - 09:50 пользователь FUNTIK1 сказал:

Как никогда не скажут разработчики- на 8-10 ур. для нормальной игры требуется премиум аккаунт, либо премиум танк для фарма. Боезапас дороговат и ремонт. Разрабам мало золотых юзеров, каждый должен стать донором. 

Катаю на т49 без па (лт 8 лвл) всё время в +. Так что не надо ныть про прем. на 10 так же жить можно.

Игроки
50 публикаций
576 боёв
26 Фев 2016 - 01:06 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Катаю на т49 без па (лт 8 лвл) всё время в +. Так что не надо ныть про прем. на 10 так же жить можно.

Ты фармишь на т49 на фугасах, и то у тебя это получается из рук вон плохо! Твои 40 % побед на т49 никому тут не упирались. Катай дальше на 8-10 левелах и сливай и без того донную  стату.( как для мальчика ты за 19000 боев уже должен был научиться,- что на т49 в кустах на базе не надо стоять!). и после этого решил нас учить как жить? Здесь и без тебя тошно. Тут идет полным ходом приготовление к траурной панихиде по нашим любимым танкам и по бедному т1 . Экскаваторы уже принялись рыть огромную яму под общую могилку. Прощай 1- 2 левел. как ответили мне разработчики , они шли давно на этот шаг, и совершенно осознанно.
  • Плюс 10
[/url]

Игроки
988 публикаций
51 142 боя
26 Фев 2016 - 11:07 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

Ты фармишь на т49 на фугасах, и то у тебя это получается из рук вон плохо! Твои 40 % побед на т49 никому тут не упирались. Катай дальше на 8-10 левелах и сливай и без того донную  стату.( как для мальчика ты за 19000 боев уже должен был научиться,- что на т49 в кустах на базе не надо стоять!). и после этого решил нас учить как жить? Здесь и без тебя тошно. Тут идет полным ходом приготовление к траурной панихиде по нашим любимым танкам и по бедному т1 . Экскаваторы уже принялись рыть огромную яму под общую могилку. Прощай 1- 2 левел. как ответили мне разработчики , они шли давно на этот шаг, и совершенно осознанно.

Какая бодрая конфетка с перчиком))

Ты покатай для начала 5-6 уровень, поймешь что песке была сооовсем другая игра. Потом прокатись на 7-8 уровне и поймешь, что все наработки 5-6 можно выбросить в форточку. А потом 9-10 уровень и тут у тебя проснется понимание, что ты вообще ничего не поняла в этой игре. А песок - это аццкая мешанина из анабиозных д.аунов и п№едобиров (типа тебя). 

Что касается твоего дерзкого ответа вышенаписавшему товарищу.... хм... чтобы делать такие заявления ты хотя б знала, что он играл все это время на стоковой пушке 90мм, которая НИЧЕГО не может сделать в боях с 10ками. Да и толку тебе говорить 90мм... когда ты ничего еще не видела крупнее 20мм (и я не только про орудия сейчас)) и не знаешь, что такое прокачать танк в топ на 8-10 уровне.

Изменено пользователем EJlLuK
Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
26 Фев 2016 - 11:42 пользователь EJlLuK сказал:

Какая бодрая конфетка с перчиком))

Ты покатай для начала 5-6 уровень, поймешь что песке была сооовсем другая игра. Потом прокатись на 7-8 уровне и поймешь, что все наработки 5-6 можно выбросить в форточку. А потом 9-10 уровень и тут у тебя проснется понимание, что ты вообще ничего не поняла в этой игре. А песок - это аццкая мешанина из анабиозных д.аунов и п№едобиров (типа тебя). 

Что касается твоего дерзкого ответа вышенаписавшему товарищу.... хм... чтобы делать такие заявления ты хотя б знала, что он играл все это время на стоковой пушке 90мм, которая НИЧЕГО не может сделать в боях с 10ками. Да и толку тебе говорить 90мм... когда ты ничего еще не видела крупнее 20мм (и я не только про орудия сейчас)) и не знаешь, что такое прокачать танк в топ на 8-10 уровне.

Один из топовых танков "конфетки"...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7839479-0-98626200-1456476626_thumb.jpg

Бойся её..

123.JPG

• Плюс 1
game over

Игроки
148 публикаций
76 122 боя
Такую ахинею давно не читал. Особенно про игру только с 90 мм пухой. Если оскорбляешь людей значит ничтожество. Из бреда выяснил, что ты дошёл до 10лвл и ничего не понял в игре- твои слова. Изменено пользователем FUNTIK1

Игроки
988 публикаций
51 142 боя
26 Фев 2016 - 11:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Один из топовых танков "конфетки"...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7839479-0-98626200-1456476626_thumb.jpg

Бойся её..

бездоказательный бред и скрин чей и кого угодно. Если это и она - то это только подтверждает, что она настоящий ***. Может быть даже толстый тролль. И вообще покажите ее аккаунт и пусть она его тут подтвердит. 

26 Фев 2016 - 12:17 пользователь FUNTIK1 сказал:

Такую ахинею давно не читал. Особенно про игру только с 90 мм пухой. Если оскорбляешь людей значит ничтожество. Из бреда выяснил, что ты дошёл до 10лвл и ничего не понял в игре- твои слова.

Так не читайте. Вам вообще вредно читать. Пиу-пиу в ололораше и все дела. Так ваш аккаунт говорит. У вас 620!!!!!!!!!! боев на Т1 и вы ниразу не получили Мастера.... Да глядя на вас статистическая погрешность умывается кровавыми слезами.

Где я писал конкретно про себя? Может быть я написал, что дойдя до 10го уровня не смог в него и остановил свое развитие?

Очередной бабораб который бросился защищать тупую овцу форумного тролля с завышеным чсв

Изменено пользователем EJlLuK

Игроки
3 673 публикации
51 081 бой
Мда... обиженные топавые играки прибигают поплакаться в песочные темы....
game over

Игроки
988 публикаций
51 142 боя
26 Фев 2016 - 12:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Мда... обиженные топавые играки прибигают поплакаться в песочные темы....

Вы путаете свое воображение с реальностью. Я кстати не плакался (покажите мне где, сказочник?)... мне просто интересно время от времени на досуге почитывать форум. Например тут меня заинтересовал вообще сам факт наличия темы и довольно живого обсуждения на танке 1 уровня в хаотичном и броуновском песке) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...