Перейти к содержимому

Средний урон

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
02 Ноя 2015 - 07:54 пользователь Esthetix сказал:

а мне нравится "интрига", когда у противника 380 хп, у меня средний на пухе 390 и послдений снаряд в барабане, делаю выстрел и бац, выдало 375 - противник меня убивает, я огорчаюсь, НО! иногда же и бывают случаи наоборот, едешь ты такой на СТ с 700 хп - против тебя 268 и 2 арты, вооот, 268 дает тебе плюху, но у него не вылетает альфа, ты шотный, забрал его и еще 2 квадрата и победа! Неужели не видите позитва тоже? :)

В том то и дело, должен был попасть и пробить, но не пробил, не попал, не нанес должного урона? Какой тут позитив? Я лучше буду ловить точный урон от врагов, а они от меня, за то можно будет рассчитывать и надеяться на расчет, а не на ВБР. Кроме новичков, преимущество тут не получает никто, да и те, посте к боев, начнут ныть про ВБР.
  • Плюс 1
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
02 Ноя 2015 - 11:35 пользователь _DeSTuS_ сказал:

В том то и дело, должен был попасть и пробить, но не пробил, не попал, не нанес должного урона? Какой тут позитив? Я лучше буду ловить точный урон от врагов, а они от меня, за то можно будет рассчитывать и надеяться на расчет, а не на ВБР. Кроме новичков, преимущество тут не получает никто, да и те, посте к боев, начнут ныть про ВБР.

вы решаете за всех, я просто высказал другую точку зрения, не в противовес вашей, а просто другую:)
Игроки
709 публикаций
87 327 боёв
02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал:

Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%?

Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. 

P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной.

Я по поводу спойлера: а в чем вообще проблема вертуханов? Не знаю кто как, а лично я играю в танчики, которые в рекламных роликах показывают: несутся, такие все красивые, налево-направо на ходу по всем пуляют, а те взрываются - вот это весело!

Меня больше раздражает повышение интереса к игре путем добавления моделей танков, которых никто никогда не видел. Типа, "был построен деревянный макет". Немедленно вспоминается фильм, про американский танк на реактивной тяге. Не удивлюсь, если с очередным обновлением такой появится. И если даже в кино он был экскрементальным, то в игре он будет отличный, только с вероятностью пожара в 70%.

Игроки
709 публикаций
87 327 боёв
02 Ноя 2015 - 12:43 пользователь Super_iceman сказал:

Проблема не в том что кто то с ходу попадает, а в том что вы при полном сведении мажете. 

Так это, как я понимаю, вовсе не проблема вертуханов, это проблема снайперская. Потому и спрашиваю: в чем проблема именно с вертуханами? По-моему, половина стоялова в игре из-за того, что, например, ты выезжаешь из-за угла и получаешь плюху, а твой снаряд летит в молоко, вот и стоят, караулят друг-друга, потому как кто первый высунулся - тот заведомо проиграл.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
02 Ноя 2015 - 08:42 пользователь Esthetix сказал:

вы решаете за всех, я просто высказал другую точку зрения, не в противовес вашей, а просто другую:)

не за всех, но 98-99% со мной точно согласятся. Вбр +-25% пробоя/урона - бред полный.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал:

Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%?

Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. 

P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной.

Уважаемый игрок, распределение наносимого снарядами урона реализовано примерно по той же схеме, что и распределение разброса в круге сведения - основная масса попаданий наносит чуть меньший, или чуть больший урон, чем табличный. И да, после реализации последней версии распределения попаданий число выстрелов навскидку (выстрелов с вертушки) заметно уменьшилось, соответственно свою задачу это нововведение выполнило.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...