_DeSTuS_ Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 07:54 пользователь Esthetix сказал: а мне нравится "интрига", когда у противника 380 хп, у меня средний на пухе 390 и послдений снаряд в барабане, делаю выстрел и бац, выдало 375 - противник меня убивает, я огорчаюсь, НО! иногда же и бывают случаи наоборот, едешь ты такой на СТ с 700 хп - против тебя 268 и 2 арты, вооот, 268 дает тебе плюху, но у него не вылетает альфа, ты шотный, забрал его и еще 2 квадрата и победа! Неужели не видите позитва тоже? В том то и дело, должен был попасть и пробить, но не пробил, не попал, не нанес должного урона? Какой тут позитив? Я лучше буду ловить точный урон от врагов, а они от меня, за то можно будет рассчитывать и надеяться на расчет, а не на ВБР. Кроме новичков, преимущество тут не получает никто, да и те, посте к боев, начнут ныть про ВБР. 1 Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 11:35 пользователь _DeSTuS_ сказал: В том то и дело, должен был попасть и пробить, но не пробил, не попал, не нанес должного урона? Какой тут позитив? Я лучше буду ловить точный урон от врагов, а они от меня, за то можно будет рассчитывать и надеяться на расчет, а не на ВБР. Кроме новичков, преимущество тут не получает никто, да и те, посте к боев, начнут ныть про ВБР. вы решаете за всех, я просто высказал другую точку зрения, не в противовес вашей, а просто другую Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 709 публикаций 87 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал: Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%? Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной. Я по поводу спойлера: а в чем вообще проблема вертуханов? Не знаю кто как, а лично я играю в танчики, которые в рекламных роликах показывают: несутся, такие все красивые, налево-направо на ходу по всем пуляют, а те взрываются - вот это весело! Меня больше раздражает повышение интереса к игре путем добавления моделей танков, которых никто никогда не видел. Типа, "был построен деревянный макет". Немедленно вспоминается фильм, про американский танк на реактивной тяге. Не удивлюсь, если с очередным обновлением такой появится. И если даже в кино он был экскрементальным, то в игре он будет отличный, только с вероятностью пожара в 70%. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 709 публикаций 87 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 12:43 пользователь Super_iceman сказал: Проблема не в том что кто то с ходу попадает, а в том что вы при полном сведении мажете. Так это, как я понимаю, вовсе не проблема вертуханов, это проблема снайперская. Потому и спрашиваю: в чем проблема именно с вертуханами? По-моему, половина стоялова в игре из-за того, что, например, ты выезжаешь из-за угла и получаешь плюху, а твой снаряд летит в молоко, вот и стоят, караулят друг-друга, потому как кто первый высунулся - тот заведомо проиграл. Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 08:42 пользователь Esthetix сказал: вы решаете за всех, я просто высказал другую точку зрения, не в противовес вашей, а просто другую не за всех, но 98-99% со мной точно согласятся. Вбр +-25% пробоя/урона - бред полный. Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал: Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%? Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной. Уважаемый игрок, распределение наносимого снарядами урона реализовано примерно по той же схеме, что и распределение разброса в круге сведения - основная масса попаданий наносит чуть меньший, или чуть больший урон, чем табличный. И да, после реализации последней версии распределения попаданий число выстрелов навскидку (выстрелов с вертушки) заметно уменьшилось, соответственно свою задачу это нововведение выполнило. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации