anonym_58A35LhElFK7 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 10 416 публикаций 30 825 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%? Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной. 3 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Меньше получается из-за тех выстрелов, когда уничтожаете противника с прочностью меньше, чем Ваш средний уронСчитайте только по тем выстрелам, которые не уничтожили противника Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал: Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%? Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной. Подсчеты для какой техники вели?....И вообще, поясните механизм подсчета. suum cuique Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 02 Ноя 2015 - 09:30 пользователь Dlvo сказал:Меньше получается из-за тех выстрелов, когда уничтожаете противника с прочностью меньше, чем Ваш средний уронСчитайте только по тем выстрелам, которые не уничтожили противника Надо просто убрать +-25% урона и пробития и тогда таких тем не будет, а то получается вроде как снаряды бракованные Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
3aMeP3 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 804 публикации 25 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 ТС играй на арте, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 09:36 пользователь Super_iceman сказал: Мало того, что +- 25 % к пробитию так ещё ввели потерю пробития с расстоянием, то есть двойное уменьшение пробития. Ну это можно логически объяснить, чем дальше тем скорость полета падает но уменьшение урона это трудно понять . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ну не совсем согласен с автором. Да, иногда прям диву даешься - вылетает урон ниже среднего чуть ли не по 10-15 раз подряд. Но иногда бывает и несколько выше среднего так же несколько раз подряд. Ну а сам "средний" урон бывает крайне редко.Вчера выстрелом с ВЗ-111 с удивлением обнаружил, что нанес 390 уронаУже думал, что такого не бывает совсем.И еще пять копеек по сабжу: все-таки по субъективным ощущениям ниже среднего выпадает гораздо чаще. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал: Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%? Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной. ленивый какой-то плачь! надо лучше старатьсявроде, такой завсегдатый форума, а до сих пор веришь в "режим угнетения" и еще, выборка была какая? сколько боев брал при исследованиях? где графики зависимости общего количество боев от отклонения от среднего значения? Где график корреляции? инфографику представь хоть какую-то Ссылка на комментарий
RenamedUser_60258425 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:40 пользователь sanya0154 сказал: Ну это можно логически объяснить, чем дальше тем скорость полета падает но уменьшение урона это трудно понять . А, если к примеру снаряд будет лететь с верху с гору палучается он будет ускорятся а не наоботот терять скорость, тут скорее всего разрабы физику нифига незнают.. Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 ВБР, и ведь ВГ еще и пиарит его! +-25% пробоя/урона, абсолютный рандом в прицеле танка - бред неимоверный (в прочем, с последним еще можно смириться). Но про это еще и ролики делают - типо это весело.ВГ, уменьшите ваш ВБР по пробою\урону хотя бы до +-10% - никто кроме вас не рад такому рандому! Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
NILY00900 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Пруф со скринами за 100+ выстрелов или балабол? Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 02 Ноя 2015 - 07:41 пользователь Esthetix сказал: ленивый какой-то плачь! надо лучше старатьсявроде, такой завсегдатый форума, а до сих пор веришь в "режим угнетения" и еще, выборка была какая? сколько боев брал при исследованиях? где графики зависимости общего количество боев от отклонения от среднего значения? Где график корреляции? инфографику представь хоть какую-то Ты хочешь - ты и составь графики. Человек говорит на основании результатов игры. Я тоже. Бывает урон ниже среднего, бывает выше, как и пробитие. Согласен, что абсолютно фиксировано скучно и нереалистично. Ну хотя бы +-10 сделали бы, а лучше +-5. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем _DeSTuS_ Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
NILY00900 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:50 пользователь _DeSTuS_ сказал: Ты хочешь - ты и составь графики. Человек говорит на основании результатов игры. Я тоже. Бывает урон ниже среднего, бывает выше, как и пробитие. Согласен, что абсолютно фиксировано скучно и нереалистично. Ну хотя бы +-10 сделали бы. а лучше +-5. Человеку куда проще поверить в теорию заговора, в то что его несправедливо обидели, чем в то что он просто не смог... Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:50 пользователь _DeSTuS_ сказал: Ты хочешь - ты и составь графики. Человек говорит на основании результатов игры. Я тоже. Бывает урон ниже среднего, бывает выше, как и пробитие. Согласен, что абсолютно фиксировано скучно и нереалистично. Ну хотя бы +-10 сделали бы. а лучше +-5. а мне нравится "интрига", когда у противника 380 хп, у меня средний на пухе 390 и послдений снаряд в барабане, делаю выстрел и бац, выдало 375 - противник меня убивает, я огорчаюсь, НО! иногда же и бывают случаи наоборот, едешь ты такой на СТ с 700 хп - против тебя 268 и 2 арты, вооот, 268 дает тебе плюху, но у него не вылетает альфа, ты шотный, забрал его и еще 2 квадрата и победа! Неужели не видите позитва тоже? Ссылка на комментарий
anonym_piK0P0rEkVXo Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 229 публикаций 44 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 Считал я как-то средний дамаг на своём Т-30 (топ-ствол), а то тоже подозрения закрались. В расчёт брал только те выстрелы, которые не привели к уничтожению или поджёгу противника. Результатами был опечален, но тем на форуме не создавал, ибо верю в изменения так же сильно, как и в победу коммунизма. Ну и наличие штрафных баллов намекает... Из 210 выстрелов я поимел средний дамаг аж в 727 единиц.Сейчас ту же *** подозреваю на Т-54 и СТ-1, но не проверяю. Ибо натуру имею ранимую и могу перейти в разряд активных форумных плакальщиц, если окажется, что опять %% 3-5 дамажки исчезло в неведомых далях. Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 10:28 пользователь Super_iceman сказал: Средний урон перестал быть таковым. При подсчётах постоянно получаются значения меньше чем в ттх. Это сделано для регулировки фарма? Или всё же это ошибка и её исправят? Ну или вообще из разряда фантастики, что сделают фиксированный урон без +-25%? Бонусный вопрос по точности: вернут ли прежнее распределение внутри круга сведения? А то уже горит. P.S. Проблему вертуханов нерф точности не решил, а наоборот из мнимой проблемы она стала реальной. Я как-то не заметил, что вылетает меньше указанного. вчера неоднократно "вылетала альфа" за 400 (390 средний урон). Да, при этом был момент когда я шотный для него и противник с 380 ХП шотный для меня (средний 390), а альфа вышла меньше 380. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 11:04 пользователь Super_iceman сказал: В чём тут позитив в случае если тебя заберёт 268 будешь думать что ты сделал не так, а в том что вы описали будешь продолжать ололошить надеясь на подарки. Тут просто люди unball`а мучают, спрашивая не резали ли доходность прем танкам, а тут вот оно как оказалось. Имхо не красиво. это был просто пример того, что ты же сам радуешься, когда ты шотный для противника, но у него не прошла альфа, и ты вдруг смог затащить бой! и не надо лукавить, что нет) природа человека такова, что, если с тобой происходит 10 "хороших" моментов и 2 "плохих", но подряд - те десять автоматически аннулируются и ты начинаешь везде видеть роковое "число 23"смысл в том, что меня как и тебя бесит, когда не проходит альфа, особенно по "шотным" танкам, но меня радует и другая сторона медали - не раз затаскивал бой, когда у противника просто не прошла альфа по мне! Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Super_iceman сказал: Если вам это нравится я вас поздравляю, мне более приятно выигрывать за счёт свои удачных действий, а не от лютого везения. противоречишь сам себе, изначально написал, что от тебя ничего не зависит и альфа, в последнее время проходит ниже твоего ожидания.теперь пишешь, что тебе пофиг на вероятности, тащишь благодаря своим рукам, что априори должно значить, что главное в этой игре - принять все как есть и просто "выигрывать за счёт свои удачных действий, а не от лютого везения. " 1 Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Super_iceman сказал: Если вам это нравится я вас поздравляю, мне более приятно выигрывать за счёт свои удачных действий, а не от лютого везения. +/- 25 %, "гусли", а также разброс снаряда к круге сведения не дает 100% уверенности в том, что твои действия приведут к тому результату на который рассчитываешь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 02 Ноя 2015 - 11:23 пользователь Super_iceman сказал: Это скилл делать ложные выводы из верных суждений. видите. не только у меня ваши "верные" суждения приводят к противоречивым выводам 02 Ноя 2015 - 11:24 пользователь AdSense сказал: +/- 25 %, "гусли", а также разброс снаряда к круге сведения не дает 100% уверенности в том, что твои действия приведут к тому результату на который рассчитываешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации