Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
30 699 боёв

лроблема раков, это нежелание стрелять голдой и фугасами

Очень интересно,надо их научить что ли?))))))и тогда имба перестанет быть?:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
13 Май 2016 - 16:12 пользователь PerforT сказал:

если В2 не может реализовать дпм, то он труп. я его легко разбираю на т127.

Реплеи пожалуйста. Только где Вам противостоит не "красный" В2, а "зелёный". И добивания каких-нибудь 30 хп, когда В2 был занят кем-нибудь другим не в счёт. Мне интересна Ваша тактика борьбы с В2, будучи на Т-127. Ибо когда я катал В2, после встречи с нормальными Т-127, последние часто бомбят чат, о том, какой В2 нехороший голдострел и т.д. и т.п., при этом забывая, что сами играют на голде.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
296 публикаций
31 574 боя

есть товарищи, не возящие на B2 голду принципиально, по причине танка для фарма и что итак на всех хватает. так вот такие товарищи и есть наши клиенты. т127 на голде, против В2 на ббхах на дистанциях от 200 метров и выше.
https://wotreplays.ru/site/7978884#zimniy_himmel_sdorf-perfort-pz_kpfw_b2_740_f
У кого нить их этой толпы пришла в голову зарядить голду? Да ни у одного. поэтому такой результат. 9 фрагов, из которых 6 завалены в шотном состоянии.....
Все дело только в голде, она и есть краеугольный камень всего спора.

Игроки
112 публикации
24 139 боёв
09 Май 2016 - 03:31 пользователь _Raven_ сказал:

Конкретику в студию.

Какую конкретику вам надо? По пробитию в ромб А-20 на бб? Или по голде Pz-1c в борт? А может как можно бороться на этом угребище с Матильдами?

И вот  за это ужасающее "добро" я отдал 110 долларов...

Игроки
112 публикации
24 139 боёв
13 Май 2016 - 22:22 пользователь _Raven_ сказал:

Реплеи пожалуйста. Только где Вам противостоит не "красный" В2, а "зелёный". И добивания каких-нибудь 30 хп, когда В2 был занят кем-нибудь другим не в счёт. Мне интересна Ваша тактика борьбы с В2, будучи на Т-127. Ибо когда я катал В2, после встречи с нормальными Т-127, последние часто бомбят чат, о том, какой В2 нехороший голдострел и т.д. и т.п., при этом забывая, что сами играют на голде.

Тактика очень проста - нужна средняя дистанция, лови Пазик на прямой, спрячь корпус и разбирай его как тебе угодно. Ничего он тебе не сделает, так как точности если и хватит на попадание, то на пробитие уж точно не достает. А вот ты его как хочешь, и рачкомс, и бочкомс.

ИМХО - Пазик был хорош еще год назад, пока его не пустили в торговлю. Потом все узнали, что на башне у него брони нет. И все. Аминь...

Игроки
112 публикации
24 139 боёв
14 Май 2016 - 03:30 пользователь HowerSnow сказал:

110 баксов? :sceptic: Чувак, а тебя точно не развели?...

А что до танка - я на нём катаю экипажи с Мыша и Е100. Не скажу что - АХ!!! Просто я коллекционирую уродцев...

Конечно развели, а я о чем? Отдал 3600 рубликов, когда Путин еще Родину на Крым не слил, а бакс был по 33.

Чтоже до экипажа - у меня на нем шестиперковый сидит, качать дальше нечего. К чему радистов качать? Чтоб мутантами стали, ушами радиоволны ловили ? :)

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
13 Май 2016 - 11:35 пользователь feenords сказал:

Не удивлюсь, если общий скилл тим в песке будет выше, чем на хайлвлах, ибо зеленых+ вижу здесь гораздо чаще (если сложить все скиллы тимы и поделить на 15 для вывода среднего по бою).

Было бы конечно интересно посмотреть результаты, но вангую что на топах они будут выше. И не от того что там скила больше, просто механика всех рейтингов завязана на среднем уровне танка, и уроне. Именно простом уроне, а не результату пропорционально своему уровню... А урона на 10-ах как ни крути больше, один раз бахнул и сразу 400-1000, и танки живут дольше можно бахнуть не 1 раз... а в песке с рейтингом гораздо сложнее дела.
 Чел откатавший в 1-9 уровни тысячу боёв и тысяч 10 на топах, будет зелёным по стате, даже если будет делать 2-3 выстрела за бой , или средний 1к. по акку... так что все эти статомеры фу. Всё нужно смотреть индивидуально )

13 Май 2016 - 12:09 пользователь feenords сказал:

...

Но факт от этого не перестает быть фактом. Б2 перестреливает всех и вся. ...

Мммм. готов с вами поспорить на что-то вкусненькое ;) выкачу на ДВ2 или Т28, Т28 Ф30, или ещё чего выберу из 4)))

13 Май 2016 - 12:21 пользователь PerforT сказал:

соверненно верно! 
Вы играли на В2 В ЭТОМ ГОДУ ...

А где это вы смотрите ?) Интересно просто :P

13 Май 2016 - 18:29 пользователь mcdv2641 сказал:

Тактика очень проста - нужна средняя дистанция, лови Пазик на прямой, спрячь корпус и разбирай его как тебе угодно. Ничего он тебе не сделает, так как точности если и хватит на попадание, то на пробитие уж точно не достает. А вот ты его как хочешь, и рачкомс, и бочкомс.

ИМХО - Пазик был хорош еще год назад, пока его не пустили в торговлю. Потом все узнали, что на башне у него брони нет. И все. Аминь...

Рано или поздно нужно будет ехать брать базу, или ждать ничьей. А ещё есть карты, и маршруты - где нету средней дистанции :) Я бы сказал что, у вас хорошая тактика, и она хорошо будет действовать против Б2 что ниже вас по скиллу, но в теории ваша тактика зависит от поведения В2, подставится - ваша взяла. Не подставится - придётсО кумекать, или удирать)) Расклады у Хецов по веселее, выехал, жахнул(проглотил Б2) и поехал за следyющим :D

p.s. Резюмирую. Б2 является имбой для новчиков  которым тупо лень думать, куда важнее слиться ололо. Сколько тех или других в рандоме - не наша забота/задача. Танк имеет свои сильные и слабые стороны, полемики в данной теме тому подтверждение Для кого-то это лютая имба которую надо нерфить, кому то не хватает каких-то характеристик, и неплохо было бы что-то и апнуть. Исходя из этого можно считать что танк по своим ТТХ сбалансирован нормально. Но не переживайте - это не надолго, через пару тройку патчей глядишь станем HD, и будем сново обсуждать каждую загогулинку )))

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
13 Май 2016 - 12:43 пользователь feenords сказал:

Считает, пока просто особо не трогает. Лишь точечными косвенными нерфами, типа отменой ранжирования карт для 4 лвлов. Тип - это уже мидлы, там совершенно другая механика боя. Могу пованговать, что при переводе в HD мы потеряем часть броньки. :D Или размеры больше станут. Или критуемость повысится путем сдвига брони в другие места. Или еще чего в таком же духе.

Будем надеяться ВГ будет придерживаться историчности в этом вопросе. Жаль на наших картах нету траншей )) 

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв
13 Май 2016 - 23:11 пользователь Bond_ru сказал:

Было бы конечно интересно посмотреть результаты, но вангую что на топах они будут выше. И не от того что там скила больше, просто механика всех рейтингов завязана на среднем уровне танка, и уроне. Именно простом уроне, а не результату пропорционально своему уровню... А урона на 10-ах как ни крути больше, один раз бахнул и сразу 400-1000, и танки живут дольше можно бахнуть не 1 раз... а в песке с рейтингом гораздо сложнее дела.
 Чел откатавший в 1-9 уровни тысячу боёв и тысяч 10 на топах, будет зелёным по стате, даже если будет делать 2-3 выстрела за бой , или средний 1к. по акку... так что все эти статомеры фу и кака. Всё нужно смотреть индивидуально )

Мммм. готов с вами поспорить на что-то вкусненькое ;) выкачу на ДВ2 или Т28, Т28 Ф30, или ещё чего выберу из 4)))

Это да. Но немногие играют чисто в песке или чисто на хайлвлах. Часто как я - и там, и там, и нигде. =) Посему, можно смотреть.

А что со мной спорить?) Пока большинство перестреливает - без разницы как завершится наша дуэль. ;-) В этом весь цимес рандома. Меньшинство в механике рандома почти не влияет на большинство. Это вам не "один человек есть капусту, другой мясо, а вместе голубцы". :D Тут все просто как 2x2, если средняя статистика показывает, что танк нагибает лучше других, то 95% всех игроков подпадает под это действо. Ну, а у меньшинства когда как.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 579 публикаций
64 202 боя
13 Май 2016 - 21:11 пользователь Bond_ru сказал:

Было бы конечно интересно посмотреть результаты, но вангую что на топах они будут выше. И не от того что там скила больше, просто механика всех рейтингов завязана на среднем уровне танка, и уроне. Именно простом уроне, а не результату пропорционально своему уровню... 

А как же ВН8 ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
13 Май 2016 - 22:18 пользователь mcdv2641 сказал:

Какую конкретику вам надо? По пробитию в ромб А-20 на бб? Или по голде Pz-1c в борт? А может как можно бороться на этом угребище с Матильдами?

И вот  за это ужасающее "добро" я отдал 110 долларов...

Реплеи.

По А-20 - нужен реплей + зависит от того, какое орудие на нём стоит.

По пробитию Пц 1 Ц на голде в борт - если верить коллинж-моделям, которые гуляют по интернету, Пц 1 Ц способен пробить В2 только в тыльную сторону башни, с правой стороны, там 35 мм. В других же случаях, Пц 1 Ц дарит В2 Невозмутимого. Скажите, как часто, Пц 1 Ц может заехать в тыл В2 и спокойно напихать ему кучу снарядов в корму башни ? Это случай 1 на 1000000.

По Матильдам всё давно разложено по полочкам. В лоб - если Матильда едет/стоит прямо, не петляя влево-вправо, автоприцел и стреляем, он наводит как раз на люк механика-водителя. Борта - щели для сброса песка. Можно опять же в борт стрелять на автоприцеле, только возможны "попадания". Корма - пробивается ББ, просто стреляйте в навесной бак, зайдёт каждый снаряд.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
13 Май 2016 - 13:12 пользователь PerforT сказал:

13 Май 2016 - 13:09 пользователь feenords сказал:

Видимо, мы играем с вами в разные игры. :D

Но факт от этого не перестает быть фактом. Б2 перестреливает всех и вся. Шансов часто нет даже у нормальных игроков, ибо в тиме еще 14 тел. А Б2 справляется с нашинковкой ЦА в первые минуты куда лучше, чем та же Су-85Б, например, или Т40. Мотя бы рулила, но она частенько гуляет с 5-6 + скорость с 4 не позволяет активно врываться как на Б2. А потом уже и толпой можно загрызть Мотю, что часто и происходит, вне зависимости красный там или фиолетовый. Сжирают всех в соло без прикрытия, когда в первую минуту Б2 приезжает и расчищает площадь Руинберга, например, то дело остается за малым. Б2 в данном случае даже не обязательно быть лучше в ПвП, чем та же Мотя (когда она в топе). Просто можно воспользоваться другими рычагами давления. =) А вот Моте в этом плане чуть сложнее.

Пока такова механика этих боев - Б2 будет рулить даже у красных 45-47% лучше, чем почти все премы для своих лвлов. Не говорю уже про линейки, где нет ни экипажей, ни голды (ибо минуса жесткие будут), ни расходников, ни оборудования, разве что у песочных папок.

забыл дописать НА ФУЛЛ ГОЛДЕ. 

если В2 не может реализовать дпм, то он труп. я его легко разбираю на т127.

Наглый врун, т127 его не пробивает, если только то не афкает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
14 Май 2016 - 21:19 пользователь Mafra сказал:

Наглый врун, т127 его не пробивает, если только то не афкает.

Пробивает. Особенно на голде. Проблема в том, что даже если провести сферические пострелушки Т-127 и В2, лоб в лоб, без всяких ромбов и прочих телодвижений, Т-127 просто сдуется, по причине меньшего хп, чем у В2. И если мне не изменяет память, Т-127 перезаряжается чуть дольше, чем В2. И это я не беру в расчёт разброс и сведение орудие Т-127. А эти показатели у Т-127 хуже, чем у В2.

Так что в противостоянии Т-127 и В2, Т-127 с треском его проигрывает. Но стоит оговорить один нюанс - рандом. Увы, в рандоме не так много хороших игроков.

Пример: в своё время, мне на немецком Сомуа приходилось стреляться лоб в лоб с Т1 Хеви в угловой перестрелке. И проделал я это вполне успешно, разобрав Т1. Но это не значит, что Т1 плохой танк, или Сомуа имба. Спасибо рандому, будь против меня хороший игрок, я бы ему и краску не поцарапал, раздавили бы мой Сомуа и не заметили бы.

В случае с Т-127 и В2 так же. Если В2 "красный", можно и в лоб потягаться. Если "зелёный" и выше, В2 проглотит Т-127 целиком, не пережёвывая и даже не подавится.

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв

Правильно, сам недавно взял Т-127. Дамажу и Б2 стабильно. Другое дело, что лобовых перестрелок почти нет никогда. И быть вообще не может. Один бой пытался быть ТТ, встретил Б2, хоть и раздамажил его и убили тимой, но потерял слишком много времени. За это время я бы давно прокатился по другому флангу и перерезал бы на 1к дамага всякую мелочь человек 3-6.

Но, что удивительно, по личным ощущениям с дальних дистанций Т-127 шьет Мотю лучше, чем Сомик или Б2. Конечно же, когда все на голде. ВБР, однако.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
13 Май 2016 - 06:09 пользователь Agrail52515 сказал:

Про танк ничего говорить не буду, ибо мы и так все знаем, что он имба лютая) Но хотелось бы отметить, что его модель очень старая, если рассматривать все детально, то выглядит он не очень, по скорей бы hd модель

Я конечно слоупок но лучше бы его не переводили в HD ,так как скорее всего это будет скрытый нерф=) И начнут нас пробивать все кому не лень на автоприцеле=)

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
15 Май 2016 - 07:52 пользователь LimonadniyJo сказал:

Я конечно слоупок но лучше бы его не переводили в HD ,так как скорее всего это будет скрытый нерф=) И начнут нас пробивать все кому не лень на автоприцеле=)

Так и будет. Надо пользоваться пока можно)

По сабжу:

не отписывался здесь никогда, а смысл? Все и так знают что танк очень хорош и способен один биться против многих. 

Да, дырки есть, да могут и пробить. Но вы не забывайте, что вас могут разобрать 3-4 танка, которых не всегда баллансит сразу, а вот ваших союзников могут многие. Выносите как можно больше других машин, продлевая жизнь союзникам, которые могут ту же Мотю разобрать стайкой потом, когда она сагрится на вас. Короче, что я рассказываю? Это и так все знают. 

Хороших боев всем на этом чудо агрегате :)

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
15 Май 2016 - 07:52 пользователь LimonadniyJo сказал:

КВ220 - лютый ап брони (по миллиметрам и залатыванию дырок) при переводе в ХД

ИС6 - по статистике "танковать стал больше"

ИС-3 люто апнули по броне и "лысый" по отзывам не хуже танчит

Т34, НЯЗ, башню сначала "перебалансили" по дыркам, а потом новые почти все залатали, получив итоговый ап

Гуся тоже люто апнули по броне, притом апали в несколько этапов. только не помню при непосредственном переводе в ХД делали ли что нить...

к чему это лирическое отступление?

практика показывает, что при переводе в ХД линейных машин возможны как жестокие нерфы (КВ-1 - помним, любим, скорбим), так и так и эпичные апы (ИС-3 тот же).

но при переводе прем машин, бронирование, как минимум, не становится хуже. плюс мода на заваривание ослабленных зон...

потому жду перевода в ХД хоть и с опаской, но без особых опасений, что превратят в неиграбельный хлам.

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

ну не так и страшен взвод из трех Капутов , если союзники адекваты...  ( сначала думал что приплыли:) ;)                                                              Сам на Капуте старась на т28э никогда не лезть..http://s05.radikal.ru/i178/1605/71/3be72594c756.png

Игроки
385 публикаций
17 287 боёв
Сжав зубы продолжаю катать Б2 - процент побед 63%, такой же на Моте, но на моте веду охоту на Б2 и отправляю в гараж (хотя игроки явно не в теме лезут на меня ромбом шью их нитками БП чтоб наверняка). На Б2 сам бегаю от Моти как от лютого волка. Но Б2 всё таки не плох начинаю привыкать по немногу (БП и Голда пока есть спасает) что будет после один *ог знает..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Май 2016 - 00:16 пользователь PARAZZZITUS сказал:

Сжав зубы продолжаю катать Б2 - процент побед 63%, такой же на Моте, но на моте веду охоту на Б2 и отправляю в гараж (хотя игроки явно не в теме лезут на меня ромбом шью их нитками БП чтоб наверняка). На Б2 сам бегаю от Моти как от лютого волка. Но Б2 всё таки не плох начинаю привыкать по немногу (БП и Голда пока есть спасает) что будет после один *ог знает..

Меня это всегда удивляет... Матильда способна всех на своём уровне бронебойными на автоприцеле пробивать, но почему-то БП используют. Как будто пробития ББ мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...