Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (01 май 2020 - 16:20) писал:

Только сток. Фугаска проигрывает ему по дпм раз эдак в пять. Попробуйте выехать на фугасного своего собрата со стоковым... почти не получите повреждений в дуэли. Надо только целиться получше, слабые места выбирать, пробития недостаточно для того, чтобы лупить просто по силуэтам.

Фугаска все же пофановей - при пробитии(а 6 лвл и большинстве 7 пробить можно почти всех, хотя бы кумысом) дпм не сильно хуже, но зато сразу даешь альфу и откатываешь назад. Так что оба орудия равноправны - сток для стабильности, топ для фана.

• Плюс 2
Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchonto (04 май 2020 - 17:22) писал:

Фугаска все же пофановей - при пробитии(а 6 лвл и большинстве 7 пробить можно почти всех, хотя бы кумысом) дпм не сильно хуже, но зато сразу даешь альфу и откатываешь назад. Так что оба орудия равноправны - сток для стабильности, топ для фана.

+ это классика для ОИ. Как для кв-2, например, или су-152.

• 2 недели назад......
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

не, играть нормально невозможно. урон на бб конечно чудовищный но 4 из 5 выстрелов летят мимо даже в полном сведении, натуральная нервотрепка и непрерывное горение стула

я с братством играл и с приводами и все равно нереально попадать куда то

броня тоже не особо работает, даже шестерки обычно пробивают еще и с критом бк чуть ли не каждое попадание. в общем продаю обратно, для фановой игры не катит

я на джамбо дыроколом больше накидаю чем с этого бревномета

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
37 018 боёв
Вот странно... только что дуэлировал с таким же фуловым О И на фугасах - парой выстрелов (без пробитий) метров со 100 в башню и попал, и снял все кроме 15 хп.  Сводить надо полностью, это да. В заугольных перестрелках в топе танк вообще туша - мелочь его просто не пробивает,  5 ур - если не в борт почти в упор. Сток пока качал - исплевался (экипаж 100, досыл и усиленные приводы) - и урон не очень-то велик, и какой же косой и непробильный этот сток-ствол... 
  • 4 недели назад......
Игроки
65 публикаций
66 427 боёв
21 бой пока что откатал, процентов 90 кидает на карты для арты, причем арт почти всегда 3, такое чувство что это подкручено
  • Плюс 4
Игроки
242 публикации
10 520 боёв
Тунчес отличный, при скромном ангаре позволяет сделать много ЛБЗ на ТТ и джапов/немцев. Но, в последнее время от ротации карт бомбит несусветно, почти взял 2 отметку и началось - Малиновки, Прохоровки по КД, причём на дне списка, когда тебя добрая половина врагов пробивает вообще на вылет. А так всё хорошо у него ))
  • Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
3 727 публикаций
31 649 боёв

Урезали подвижность. Она и без того была низкая, стала ещё хуже. Спасибо, блин!

• Плюс 2

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
548 публикаций
50 126 боёв

Я хз как на народ на этом берет мастеров, но для меня это будет непосильная задача!!!!!! Лет 5 назад когда качал средуха была 1300+, сейчас за 10 боев всего 700+!!! Отличный танк!!!
Но больше всего обидно, что при такой динамике мы якобы бронированный ТТ, который по факту любыми 5 лвл пробивается в лоб!!!!

Уважаемый Ajax_12_IQ, убедительно прошу прилично выражаться в своих сообщениях. Последнее предупреждение.

DerGrosse

• Плюс 1
Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAjax_12_IQ (27 сен 2020 - 01:25) писал:

Я хз как на народ на этом берет мастеров, но для меня это будет непосильная задача!!!!!! Лет 5 назад когда качал средуха была 1300+, сейчас за 10 боев всего 700+!!! Отличный танк!!!
Но больше всего обидно, что при такой динамике мы якобы бронированный ТТ, который по факту любыми 5 лвл пробивается в лоб!!!!

Уважаемый Ajax_12_IQ, убедительно прошу прилично выражаться в своих сообщениях. Последнее предупреждение.

DerGrosse

150 мм пятерки шьют? Может пока ты афк в борт бьют?

Игроки
188 публикаций
22 567 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAjax_12_IQ (27 сен 2020 - 01:25) писал:

DerGrosse

Что за 5ки его шьют в лоб?) 

О-И настолько бронирован если правильно поворачиваться к противнику, что порой в дуэли не пробивается даже восьмерками. А ИСы всякие (7 уровень) нередко убегают от атакующего О-И (6 уровень), потому, что ловят по 300 - 400 от каждого его фугаса, а пробить не могут раз за разом.

Я только одну 5 лвл знаю, которая может бороться с броней О-И. Это немецкая Pz DFL IVC. Но только с топовой пушкой и то выцеливая. И то - не всегда пробьет. И чтобы его завалить, ей нужно пробить его 5 раз. Она столько не проживет в настоящем бою :trollface:

Игроки
548 публикаций
50 126 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWolfShtil (03 окт 2020 - 02:09) писал:

Что за 5ки его шьют в лоб?) 

О-И настолько бронирован если правильно поворачиваться к противнику, что порой в дуэли не пробивается даже восьмерками. А ИСы всякие (7 уровень) нередко убегают от атакующего О-И (6 уровень), потому, что ловят по 300 - 400 от каждого его фугаса, а пробить не могут раз за разом.

Я только одну 5 лвл знаю, которая может бороться с броней О-И. Это немецкая Pz DFL IVC. Но только с топовой пушкой и то выцеливая. И то - не всегда пробьет. И чтобы его завалить, ей нужно пробить его 5 раз. Она столько не проживет в настоящем бою :trollface:

Сейчас в отличии от 3-5 летней давности даже раки не гнушаются заряжать голду после пару не пробитий. И, о чудо, сразу пробивают! И главное продолжают чилить на голдишке! За 2 недели *** немного поостыла, скоро снова поеду за мастером. За это время на нескольких танках 8-9 лвл уже мастера взял, тут же особый случай.  А в лоб пробивали 5 лвл, не все, но пробивали. П.С. Какое оборудование и пуху посоветуете? На стоке вроде стабильно играется, но 6 лвл - это царство КВ-2, то есть бесконечные фугасы гарантированы! А еще на этих лвл стабильно по 2-3 арты (3 чаще), и правит там М44, которую давным давно понерфить надо. И динамика там, и максималка, и пуха, и стаба, и КД быстрое. Против 7 лвл абсолютно не играбелен танк, только из-за спин союзников.

Изменено пользователем Ajax_12_IQ
  • Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (29 сен 2020 - 13:30) писал:

150 мм пятерки шьют? Может пока ты афк в борт бьют?

в гайку башни голдой без проблем. всегда есть поверхность под выгодным для пробития углом, как ни ворочайся.

Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
Ну о чем я писал выше, 3 боя и *** снова сгорела!!! Ну невозможно на этом говне играть!!!!!!!!! Попробовал фугаску, ну это вообще ни о чем пуха!!! По 200 урона раз в пол минуты давать? А за это время тебя тупо все убивают!!! Пересел на сток и стал стабильно выдавать по 1500-2000, но это корыто на 100% нуждается в апе!!! Изменено пользователем Ajax_12_IQ
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
Ну нереально просто играть!!!!!!!! Ну кааааааааааааааааак ????!!!!! Ну как играть против 2-3 КВ-2 и 3 арт????????!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, ну АБСОЛЮТНО ничего не можешь сделать!!!!!!!!!!! Я хз, как на нем берут мастеров, но по мне просто НЕРЕАЛЬНО!!!! Планка мастера ну ООООЧЕНЬ завышена!!!!!!!!!! Эти несчастные 1200+ чистого опыта взять просто нереально!!!! Бывали норм бои на 3к урона в упор и 3-4 фрага с 7 лвл и эпичное выживание и всего лишь 1100 дают!!!! Каааааааааак? На вотреплейс народ по фанчику играют и выдают по 1300-1500+!!! Я так думаю, чтобы мастера взять нужен нереальный эпичный бой на 3к+ урона и 6-7 фрагов, а если против 5 лвл, то 4к+ и 7-8 фрагов!!! Ну такое раз в 1к боев бывает!!! Постоянные страдания от арты и фугасов!!!!!! Динамики нет, скорости нет, все арта просто убивает!!!! Это не нормально, когда однокнопочное животное 6 лвл по 200-250 урона за выстрел сносит!!! Этот танк просто нереальный критосборник!!! 1-2 фугаса от артамразей и 1-2 крита гарантированы!!!!!!!! Катки нереально долго чинятся, даже ТТ 6 лвл умудряются держать на катках!!!!!!!!!!! Что это за бред?! Ни на одном танке за последний год игры у меня так не горело!!! Изменено пользователем Ajax_12_IQ
  • Плюс 2
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
на рандомо-зависимых танках всегда тяжело брать мастеров. какое-нибудь 45% тело вообще не отдупляя что происходит может самонаводящимися вертухами поубивать всех, а потом попробуй повтори за ним.
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
21 486 боёв
НЕ играл два года, зашел почитать что пишут про этот танк, а его оказывается еще порезали, теперь его шьют все. всё печально
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
548 публикаций
50 126 боёв
НУ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ НА ЭТОМ КУСКЕ ***!!!!???? НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ИГРАТЬ!!!!!!!! КВ-2 ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ!!!! ДИНАМИКА ЛУЧШЕ, КД БЫСТРЕЕ, ПРОБИТИЕ ФУГАСОМ ЛУЧШЕ, БРОНЯ ЛУЧШЕ!!!!!! ЭТОТ КУСОК *** ЯПОНСКОГО ЛЮБЫМИ ТАНКАМИ В ЛОБ ПРОШИВАЕТСЯ НА ВЫЛЕТ!!!!!!!!!! Изменено пользователем Ajax_12_IQ
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...