Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
58 369 боёв

Огромный, толстый, ооочень медленный. Если кидает на свой уровень еще что-то можно сделать, и то далеко не всегда. Играть от брони не может. Играть от альфы до первого засвета, а т.к. светится первым - тут сложно. Сбить захват на нём нельзя, разобраться с двумя танками нельзя, удержать продавливающих нельзя.

При этом раньше он игрался очень даже неплохо, от альфы и брони, из-за спин высокоуровневых сокомандников. Сейчас стало хуже.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
41 219 боёв

На сток пухе заметно часто снаряды притягиваются к земле. И ладно бы на расстоянии, но когда в упор - это уже ни в какие ворота не лезет. Брони нет, кроме как немного в передке. Это не танк, а свиноматка для набития экспы противником. Даже для однокласников. Катать, пока не будет апа, смысла нет. Разочарован.

• Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
какой ап? его только недавно в очередной раз понерфили. впрочем как и всю ветку. ждать бесполезно. Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
299 публикаций
26 684 боя
как может быть рикошет у т67 ????:facepalm:  в реале при выстреле по кусту после засвета командир сказал рикошет,но в реплее (12:50 таймер) ничего уже не говорит,че за ?или это я глючу ?
Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdobrei (24 авг 2019 - 12:13) писал:

Огромный, толстый, ооочень медленный. Если кидает на свой уровень еще что-то можно сделать, и то далеко не всегда. Играть от брони не может. Играть от альфы до первого засвета, а т.к. светится первым - тут сложно. Сбить захват на нём нельзя, разобраться с двумя танками нельзя, удержать продавливающих нельзя.

При этом раньше он игрался очень даже неплохо, от альфы и брони, из-за спин высокоуровневых сокомандников. Сейчас стало хуже.

Он и без спин зашибись игрался. Да и какая спина такого бугая прикроет? :teethhappy:

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (23 июл 2019 - 09:25) писал:

Когда я играю на этом танке меня пробивают все, начиная с 6 уровня ббшками.

А когда я играю против этого танка не могу его пробить даже голдой ису-152.

Потому что ты голдострел. Голдострелы по умолчанию должны страдать.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
25 996 боёв

Какой сказочный на OI голду делал?

При 5 выстрелах этот огромный кусок японского г**на сбивает гусли при стрельбе по шапке и рекошетит при зеленом маркере в тело :facepalm:

Изменено пользователем ALPINERTF
  • 4 недели назад......
Бета-тестеры
578 публикаций
59 481 бой
http://prntscr.com/pxpmlf очередной мастер хватонул, повезло что играли с 4-6 лвл это просто чудо. Стал хуже каких либо тяжей по броне и косой валенок. только из-за лбз выкупил его. несколько месяцев не мог мастера взять,играл один раз в день,больше просто не мог на этом ведре играть
Игроки
299 публикаций
26 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 ноя 2019 - 17:01) писал:

После того как меня пантера ббшками прокачиваемая разобрала я закончил сей опыт с данным танком.

ну ты педант,прикольный танчик,мне больше нравится чем кв-2

• 3 недели назад......
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
Объясните мне раку  КАК на ЭТОМ можно вообще играть? + один  увидел, углы склонения -  да и то специфические.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Танк для любителя, конечно. Особенно напрягают УВН.

O-I - Паскуччи; Воин; МАСТЕР

Игроки
0 публикаций
36 263 боя
Первое впечатление, все остальные танки, кажутся маленькими. Ну а по сути, даже при нубском экипаже, вполне себе нагибуч и живуч. Единственный минус, страдает от всех видов фугасов.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
980 публикаций
42 559 боёв

Покупал  танк с нуля сразу за чертежи. (СТБ давно куплен, поэтому вся Япония с началом чертежей сыпалась на тт  +  сейчас еще подогнали). Что сказать, танк НЕЗАМЕНИМ для выполнения любых ЛБЗ на заблокированный урон. Провел 18 боев, три раза получалось сделать "Получить заблокированного бронёй урона в 3 раза больше прочности собственной машины."  Приятно аннигилировать зазевавшийся картон)). По началу доставала арта, но после замены вентиля на подбой стало намного полегче. Надеюсь, когда пойду за Химерой, семерка будет не хуже.

Небольшой опыт игры на Т-95 (которая черепаха) позволяет понять в начале боя, в какую сторону ехать и куда эта колымага сможет добраться со своей скоростью....

Изменено пользователем pab643
Игроки
299 публикаций
26 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpab643 (18 дек 2019 - 10:48) писал:

Покупал  танк с нуля сразу за чертежи. (СТБ давно куплен, поэтому вся Япония с началом чертежей сыпалась на тт  +  сейчас еще подогнали). Что сказать, танк НЕЗАМЕНИМ для выполнения любых ЛБЗ на заблокированный урон. Провел 18 боев, три раза получалось сделать "Получить заблокированного бронёй урона в 3 раза больше прочности собственной машины."  Приятно аннигилировать зазевавшийся картон)). По началу доставала арта, но после замены вентиля на подбой стало намного полегче. Надеюсь, когда пойду за Химерой, семерка будет не хуже.

Небольшой опыт игры на Т-95 (которая черепаха) позволяет понять в начале боя, в какую сторону ехать и куда эта колымага сможет добраться со своей скоростью....

оставь его и не качай дальше,топ понерфили ,будеш только страдать

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
13 295 боёв
Взял для ЛБЗ.Почтив каждом бою получаю 6 попаданий,из них 5 пробитий и этого хватает в ангар.Подбой поставил,только толку то - 6-ки ББ-шками шьют.
Игроки
980 публикаций
42 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArta_1964 (19 дек 2019 - 10:23) писал:

Взял для ЛБЗ.Почтив каждом бою получаю 6 попаданий,из них 5 пробитий и этого хватает в ангар.Подбой поставил,только толку то - 6-ки ББ-шками шьют.

Так надо выбирать, либо ЛБЗ, либо играть.... Для выполнения ЛБЗ не обязательно подъезжать ближе и  самому попадать))) по танкам. Постарайся засветиться как можно дальше от врагов, тогда красные не смогут особо выцеливать и будут долбить в силуэт..

.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BreakingBad (18 дек 2019 - 19:43) писал:

оставь его и не качай дальше,топ понерфили ,будеш только страдать

про топ я уже знаю, но для Химеры нужен минимум седьмой уровень, на нем и остановлюсь.

Изменено пользователем pab643
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя
Первые три боя я думал, что я "бог" - был в полном стоке экипаж (кроме рекрутированного Деда) и полный сток по всем позициям. Прокачал ходовую и поставил подбой и полагал, что сейчас ваще всё будет в шоколаде.. Как же я ошибался, получилось всё с точностью до наоборот: бой с 0 урона нанесенного это просто за счастье, арта нас уносит одноуровневая на раз-два ибо ее перезаряд быстрее нашего ремонта и этих "ворон" по 2-3 в команде. Ты тупо наблюдаешь как тебя клюют ибо карт городских нет и не предвидеться и ты стоишь в поле и страдаешь. Взял его для выполнения ЛБЗ на танкование 3-х кратного, но его шьют 6 уровни... Он прекрасен, прекрасен в своей беспомощности и беззащитности. Редко когда такие эпитеты танку отписываешь, но это (и его старшие собратья по ветке по ходу тоже) просто "мясо" в нынешнем рандоме. Разрабам спасибо. Стратегия клепать больше всяко разных сумбурно-бумажных танков и не умение их сбалансировать в этой игре вошло в традицию. С низким поклоном всем тем, кто такую чехарду слепил. Пошёл страдать дальше. 
  • Плюс 6
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...