Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
53 059 боёв
Раз в неделю выкатываю танчика на проветривание и на днях столкнулся с Т 150 . Подкатываюсь к нему и почти в упор бью голдой ему в бочину . Оказывается Т 150 настолько апнули , что .... НЕ ПРОБИЛ.... 
Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ",

Игроки
107 публикаций
25 716 боёв
Огромное медленное корыто, которое представляет опасность только для 5лвл. Изменено пользователем kostepanych

• 1 месяц назад......
Игроки
1 138 публикаций
30 055 боёв
карта монастырь, выезжает GPT 58   бочиной и я 96 фугасом не наношу урон - в ответ только "есть попадание". В общем на этом корыте бестолковом можно играть только с 5-6 уровнями. 
Раньше он был более фановым, а сейчас стоит в очереди на списание. 

28 янв 2024 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Процент побед зависит исключительно от игрока - чем выше скилл, тем выше статистика - и наоборот

Свяжо прядание, а верица с трудом.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
20 июн 2024 - 11:53 пользователь romanstars сказал:

карта монастырь, выезжает GPT 58   бочиной и я 96 фугасом не наношу урон - в ответ только "есть попадание". В общем на этом корыте бестолковом можно играть только с 5-6 уровнями. 

Раньше он и другие фугасники были жутко токсичными - за что и расплатились ребалансом ОФ снарядов

Свяжо прядание, а верица с трудом.

Если не пробовать играть лучше - то откуда ж знать 

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Он давным-давно стух. Как и вся ветка японских ТТ.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 4 месяца назад......
Игроки
864 публикации
34 276 боёв
28 янв 2024 - 19:45 пользователь byGold_ сказал:

вы все еще, спустя 13 лет, верите что процент побед зависит от танка или игрока? )))))
Это абсолютно случайная величина. Зависящая от вас лишь на одну тридцатую  от 100% (3,3%) - статистическую погрешность. 
Это абсолютно нормально когда у одного игрока на одном и том же танке разница в 5-10 процентов. Для этого даже не обязательно другой аккаунт у  вас на одном такая разница может быть в пределах 2-3 недель. Сегодня у вас 55% побед а через неделю каникулы начались ("марафон" запустили) ранджом наполнилсч рачьем и вот уже на том танке на котором неделю назад 29 игроков делали вам 55, рачье сделало 28 сливов подряд. Это нормально. 

Да, но не так сильно. Патент макнёт только в путь.
Нет. Не согласен. Невозможно стоять за артой, не настреливать и быть 60+.
Нет, не нормально.

28 янв 2024 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

Процент побед зависит исключительно от игрока - чем выше скилл, тем выше статистика - и наоборот

Чушь. чушь. чушь и ещё раз чушь. Ну и брехня голимая. Расскажи это ракану на КВ2 который фугой с вертухи пробил в лоб мой ОИ)))

29 янв 2024 - 18:37 пользователь sanek_master сказал:

Учитесь играть - и будут вам победы, внезапно

Предлагаю эксперимент, есть у меня пара танков интересных, предлагаю подтвердить эту теорию на практике катнув со мной взводом))) Ну если конечно будет время))) Не будем упоминать что есть огромный вариант попасть в исключение из этого непоколебимого правила)))) Рискнёшь???

22 июн 2024 - 00:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Он давным-давно стух. Как и вся ветка японских ТТ.

ОИ не плох на сток пушке. На топовой только фан для раканов. никакой стабильности

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
03 ноя 2024 - 00:31 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Чушь. чушь. чушь и ещё раз чушь. Ну и брехня голимая. Расскажи это ракану на КВ2 который фугой с вертухи пробил в лоб мой ОИ)))

Всем везет - иначе если бы у того игрока действительно всё всегда так шикарно вылетало - он был бы статистом

Но почему-то хорошая статистика у тех кто старается играть хорошо :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
864 публикации
34 276 боёв
03 ноя 2024 - 09:26 пользователь sanek_master сказал:

Всем везет - иначе если бы у того игрока действительно всё всегда так шикарно вылетало - он был бы статистом

Но почему-то хорошая статистика у тех кто старается играть хорошо :Smile_popcorn1:

В игре нет везения, странно что модератор это не знает) Нет, не был бы.

Именно, но вот вопрос, на сколько она хорошая?

Про провести эксперимент комммент конечно же незаметный и неотвечаемый?)))

Изменено пользователем _Zloi_Doktor_
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
03 ноя 2024 - 18:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

В игре нет везения, странно что модератор это не знает) Нет, не был бы.

Именно, но вот вопрос, на сколько она хорошая?

Про провести эксперимент комммент конечно же незаметный и неотвечаемый?)))

Везение однозначно есть, иначе возвращаемся к вышесказанному - ведь почему-то плохой игрок не становится хорошим, хотя казалось бы раз летят вертухи, то должен становиться скилловиком

Эксперименты можете проводить - я не против, вот только лично я крайне нерегулярно играю, а в последнее время чаще в рабочее время, и соответственно без связи, и соответственно могу выйти из танков после любого боя

Мне нравится © 

Игроки
864 публикации
34 276 боёв
04 ноя 2024 - 08:36 пользователь sanek_master сказал:

Везение однозначно есть, иначе возвращаемся к вышесказанному - ведь почему-то плохой игрок не становится хорошим, хотя казалось бы раз летят вертухи, то должен становиться скилловиком

Эксперименты можете проводить - я не против, вот только лично я крайне нерегулярно играю, а в последнее время чаще в рабочее время, и соответственно без связи, и соответственно могу выйти из танков после любого боя

Нет. Только патентный ВБР есть. Он не изучил игру, не хочет или не может думать. Играть на ТТ с масксетью в 2024 году это от большого ума. Вертуха не скил, вертуха это программа так решила, от скила не зависит. Очень странно что модератор этого не знает...
Даже если ты против то что?))) Пока никто из "власть имущих" и "секты верунов и свидетелей честных разрабов" так и не согласился... Пичалька... Все играют мало, редко и исключительно взводом с друзьями на африканском сервере)))) Хотя они могли этим экспериментом разбить в пух и прах все "выдуманные теории неподтверждённые на практике", но они заняты)))

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
04 ноя 2024 - 21:52 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Нет. Только патентный ВБР есть. Он не изучил игру, не хочет или не может думать. Играть на ТТ с масксетью в 2024 году это от большого ума. Вертуха не скил, вертуха это программа так решила, от скила не зависит. Очень странно что модератор этого не знает...
Даже если ты против то что?))) Пока никто из "власть имущих" и "секты верунов и свидетелей честных разрабов" так и не согласился... Пичалька... Все играют мало, редко и исключительно взводом с друзьями на африканском сервере)))) Хотя они могли этим экспериментом разбить в пух и прах все "выдуманные теории неподтверждённые на практике", но они заняты)))

Собственно - а какой смысл доказывать то, что и так работает согласно игровой механике? :Smile_popcorn1:

Это адептам подкруток надо свои слова подтверждать - но они за более чем десятилетие игры так этого не сделали, удивительно, не правда ли?

Мне нравится © 

Игроки
864 публикации
34 276 боёв
05 ноя 2024 - 08:46 пользователь sanek_master сказал:

Собственно - а какой смысл доказывать то, что и так работает согласно игровой механике? :Smile_popcorn1:

Это адептам подкруток надо свои слова подтверждать - но они за более чем десятилетие игры так этого не сделали, удивительно, не правда ли?

ага))
нет, не удивительно))) они не могут их подтвердить, для этого им нужен доступ к коду))) его нет и не будет)))
прямых "улик" нет конечно же, а вот косвенных хоть отбавляй))) адепты веруны в неполживых разрабов тоже аргументы не приводят, но они жЫ свои))) всегда просят скрин, реплей, логи, а вот разрабам нужно верить на слово))) они же неполживые))) ни разу не обманывали))) были конечно случаи интересные и загадочные, но доказательств не было)))
а уж пример с недоблогером пчёлом чего стоит))) какой кипишь поднялся на давно обсосаной теме... судом грозили... или тоже враки?)))
ну и мой пример с самым убогим экспериментом поиграть на "технике со странностями", который разобьёт мою убогую теорию веруна в подкрутки в пух и прах как то никак))) то то, то это, и вообще, отойди мальчик)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
05 ноя 2024 - 14:32 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

ага))
нет, не удивительно))) они не могут их подтвердить, для этого им нужен доступ к коду))) его нет и не будет)))
прямых "улик" нет конечно же, а вот косвенных хоть отбавляй))) адепты веруны в неполживых разрабов тоже аргументы не приводят, но они жЫ свои))) всегда просят скрин, реплей, логи, а вот разрабам нужно верить на слово))) они же неполживые))) ни разу не обманывали))) были конечно случаи интересные и загадочные, но доказательств не было)))
а уж пример с недоблогером пчёлом чего стоит))) какой кипишь поднялся на давно обсосаной теме... судом грозили... или тоже враки?)))
ну и мой пример с самым убогим экспериментом поиграть на "технике со странностями", который разобьёт мою убогую теорию веруна в подкрутки в пух и прах как то никак))) то то, то это, и вообще, отойди мальчик)))

Любую воображаемую подкрутку проще простого подтвердить базовыми инструментами, доступными каждому - а это реплеи/скрины/запись видео, и никакие коды не нужны

Но никто, и вы в т.ч. делать этого не будете - как и остальные адепты подкруток будете пытаться увести разговор в сторону - я более чем насмотрелся на подобное за столько лет игры, всё по одному и тому же сценарию, ничего нового

Мне нравится © 

Игроки
864 публикации
34 276 боёв
05 ноя 2024 - 17:08 пользователь sanek_master сказал:

Любую воображаемую подкрутку проще простого подтвердить базовыми инструментами, доступными каждому - а это реплеи/скрины/запись видео, и никакие коды не нужны

Но никто, и вы в т.ч. делать этого не будете - как и остальные адепты подкруток будете пытаться увести разговор в сторону - я более чем насмотрелся на подобное за столько лет игры, всё по одному и тому же сценарию, ничего нового

Да) Как раз нужны) Сделаю я 1000 выстрелов) Мне скажут мало))) Сделаю 10000 и скажут мало) В масштабах игры это чистая стат погрешность))) Здорово, правда?)))
Так и я насмотрелся в игре и начитался на форуме))) Ну не сходится реалии игры и ответы разрабов))) Нужно верить на слово жЫ))) Не верь глазам своим)))
Разговор в сторону увести как раз тактика разрабов и их верунов))) Постоянно сталкивался с этим))) Напрмер приглос катнуть во взводе) Ни один не согласился))))))))) Знакомо??? 

Изменено пользователем _Zloi_Doktor_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
05 ноя 2024 - 18:42 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Да) Как раз нужны) Сделаю я 1000 выстрелов) Мне скажут мало))) Сделаю 10000 и скажут мало) В масштабах игры это чистая стат погрешность))) Здорово, правда?)))
Так и я насмотрелся в игре и начитался на форуме))) Ну не сходится реалии игры и ответы разрабов))) Нужно верить на слово жЫ))) Не верь глазам своим)))
Разговор в сторону увести как раз тактика разрабов и их верунов))) Постоянно сталкивался с этим))) Напрмер приглос катнуть во взводе) Ни один не согласился))))))))) Знакомо??? 

Вот 1к выстрелов и сделайте, для начала

В теме Объекта 704 несколько лет назад игрок решил заморочиться - типа ж БЛ-10 легендарное орудие у которого вечно альфа выпадает ниже среднего - и за 1к выстрелов получил вполне себе средний урон

При этом записывал все свои реплеи, а данные с таймингами и уроном в эксель - чтобы его мог проверить любой, что он не из головы взял цифры

Так что ждём от вас для начала 1к выстрелов и на этом тему закрываем и возвращаемся к обсуждению танка O-I

Мне нравится © 

Игроки
864 публикации
34 276 боёв
06 ноя 2024 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

В теме Объекта 704 несколько лет назад игрок решил заморочиться - типа ж БЛ-10 легендарное орудие у которого вечно альфа выпадает ниже среднего - и за 1к выстрелов получил вполне себе средний урон

При этом записывал все свои реплеи, а данные с таймингами и уроном в эксель - чтобы его мог проверить любой, что он не из головы взял цифры

Так что ждём от вас для начала 1к выстрелов и на этом тему закрываем и возвращаемся к обсуждению танка O-I

Мало)))) Это явно мало)))
Я разговор не про альфу на 704 вел))) Кто же уводит разговор в сторону то... ?)))

06 ноя 2024 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

На счёт ои) как таковых претензий к выстрелам нет))) дрынамёт сазу в топку, он для раканов, крайне нестабильный урон) А вот разный пп на двух аккаунтах это напрягает))) Взвод? а... ну да...

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 ноя 2024 - 18:13 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Мало)))) Это явно мало)))
Я разговор не про альфу на 704 вел))) Кто же уводит разговор в сторону то... ?)))

На счёт ои) как таковых претензий к выстрелам нет))) дрынамёт сазу в топку, он для раканов, крайне нестабильный урон) А вот разный пп на двух аккаунтах это напрягает))) Взвод? а... ну да...

С какого это макара 150 шприцом стало нестабильным уроном? Там даже беба вменяемая на 121, одноклассников хватает продырявить.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
864 публикации
34 276 боёв
14 ноя 2024 - 10:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

С какого это макара 150 шприцом стало нестабильным уроном? Там даже беба вменяемая на 121, одноклассников хватает продырявить.

Что простите?

Игроки
1 265 публикаций
31 538 боёв
06 ноя 2024 - 09:51 пользователь sanek_master сказал:

Вообще то хватит и 10 выстрелов для статистики, 1000 и 10000 это больше для того что оправдать жульничество, лучше сразу миллион выстрелов :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
14 ноя 2024 - 23:02 пользователь edissp сказал:

Вообще то хватит и 10 выстрелов для статистики, 1000 и 10000 это больше для того что оправдать жульничество, лучше сразу миллион выстрелов :Smile_trollface-3:

Чем больше данных - тем меньше погрешность полученных данных

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...