Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Янв 2017 - 09:46 пользователь dragy52rus сказал:

исключительно личные предпочтения. и та и та хороша. по урону в среднем будет одинаково, но с фугасницей больше фана и комфорта.

от арт своего уровня помогает. да и таранить приятней.

Сейчас на О-И стало очень комфортно играть. причина проста, малое количество О-И в рандоме. все напугались нерфа. другие тяжи не конкуренты. 

подбой более-менее эффективен только сверхтяжелый (кв4, е100, ягдтигр и т.п.)

другие ставить толку не много.

насчет "остальные тт неконкурентны" - у меня был бой, где я в лоб в городе  разобрал один троих ОИ на vk3601h. Это так, насчет конкуренции.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
25 Янв 2017 - 23:06 пользователь Yehat сказал:

подбой более-менее эффективен только сверхтяжелый (кв4, е100, ягдтигр и т.п.)

другие ставить толку не много.

насчет "остальные тт неконкурентны" - у меня был бой, где я в лоб в городе  разобрал один троих ОИ на vk3601h. Это так, насчет конкуренции.

открою страшную тайну, на О-И ставиться сверхтяжёлый подбой. 

в том-то и дело, что один бой. в рандоме и более эпичные бои бывают. руки из плеч+ВБР и не такое могут.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Янв 2017 - 20:53 пользователь dragy52rus сказал:

в том-то и дело, что один бой. в рандоме и более эпичные бои бывают. руки из плеч+ВБР и не такое могут.

да, но боев, где 1-1 разобрал ОИ намного больше.

я не считаю ОИ какой-то супер имбой. Мощный танк, но имеющий свои минусы.

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
26 Янв 2017 - 22:23 пользователь Yehat сказал:

да, но боев, где 1-1 разобрал ОИ намного больше.

я не считаю ОИ какой-то супер имбой. Мощный танк, но имеющий свои минусы.

1-1 вы разбираете равных себе по умению играть? ситуации всякие бывают и О-И может разобрать любой танк с кем он встречается в боях, что не скажешь о других ТТ 6 уровня.

чтобы разобрать 3601 нужно от 1 до 3 выстрелов, а можно просто раздавить. чтобы разобрать О-И не понятно сколько выстрелов нужно, тк не пробил и рикошет частое явление, но минимум 4.

О-И не имба, это командно зависимый танк, но это не мешает ему быть самым сильным танком среди 6 уровней.  если бы у него не было минусов, он был бы имбой.  размер самый главный его минус, но из него и растут все его плюсы.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
Лучший ап О-И это убирание сребоголды из рандома. А так, когда нас видят, то сразу переключаются на голдуи мы сразу же лишаемся главного преимущество, из за которого мы терпим все нкдостатки. Несправедливо.
Игроки
311 публикация
6 112 боёв
27 Янв 2017 - 10:50 пользователь Adon1100 сказал:

Лучший ап О-И это убирание сребоголды из рандома. А так, когда нас видят, то сразу переключаются на голдуи мы сразу же лишаемся главного преимущество, из за которого мы терпим все нкдостатки. Несправедливо.

Да ладно с этой голдой, если бы хотя-бы не дефали его и не подгручивали дисбалансировщик и ВБР было бы на много проще играть. А сейчас это груда бесполезного ползающего омна. Когда только взял его, не прокаченный экипаж (основная специальность 50%, только у наводчика и командира 70-80, сколько там за серебро покупается), полный сток, без доп.оборудования, его на много реже пробивали и выбивали модули/членов экипажа, чем сейчас, так-же и стрелял, значительно более точнее, и наносил больше урона. Сейчас вкачиваю "ББ", так-же по 1-му перку вкачено у всех членов экипажа, доп оборудование (вентиляция/перезаряка/свидение; ставил подбой - обслуживание дороже, плюсов 0), все в топе, разбирают даже 4-ки в легкую. Хотел Т150 прокачать, но посмотрел на все эти "улучшения", где 80% боя предрешено дисбалансировщиком и ВБР, особо и играть не хочется.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
27 Янв 2017 - 13:51 пользователь WSC_457g5 сказал:

ставил подбой - обслуживание дороже, плюсов 0)

не согласен. от ФВ отлично помогает.

опять загрузил немного ББ на фугасницу. когда танк в топе всё так же  не спортивно получается, что и до нерфа. ни какой неопределённости, один выстрел, один фраг.  в общем ну на фиг, Только ФУГАСЫ, только ХАРДКОР!!!:izmena::izmena:

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Да ладно с этой голдой, если бы хотя-бы не дефали его и не подгручивали дисбалансировщик и ВБР было бы на много проще играть. А сейчас это груда бесполезного ползающего омна. Когда только взял его, не прокаченный экипаж (основная специальность 50%, только у наводчика и командира 70-80, сколько там за серебро покупается), полный сток, без доп.оборудования, его на много реже пробивали и выбивали модули/членов экипажа, чем сейчас, так-же и стрелял, значительно более точнее, и наносил больше урона. 

1. Просто с япТТ научились бороться.

2. Сабж нерфили, официально, если ты не в курсе. Но не броню. 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

1. За 2-е последние недели, максимум месяц?

2. Сабж это что такое? Я почуствовал разницу по игре.

Читаем мимо строк? Сказано научились пробивать. Только не надо заливать, что у него ВНЕЗАПНО 30 дней назад куда-то делась броня. Я вот на неделе стрелял по О-И из пухи с пробоем 190. Раза три не пробил. А по твоим ЧУВСТВАМ должен был пробивать каждый раз. 

Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject — тема) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема. В более широком смысле сабжем может называться любой предмет обсуждения.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
27 Янв 2017 - 17:59 пользователь WSC_457g5 сказал:

1. За 2-е последние недели, максимум месяц?

с бронёй всё нормально. отрицательные моменты лучше запоминаются, тк противоречат желаниям, а положительные идут как само собой разумеющееся.

в игре есть замечательная вещь как +- 25% к пробитию и меткости. сколько раз уж было, что твоя команда состоит из зелёных, а противника из красных и маленько из жёлтых. казалось бы победа за вами, а вот нет. всегда побеждают красные. или по первым двум выстрелам из фугасницы с 90% можно предсказать поражение, когда снаряд летит куда угодно но не в цель и даже не рядом.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

не убить с 2х выстрелов су-100? Легко. Забрать халявный фраг с 271хп - мечтай. 

Так на любом танке.  

Играйте на бревномёте, а не фугаске (хотя на ней проще).

Игроки
126 публикаций
34 521 бой
какой фугаске я тебе про сток пушку пишу, с альфой в 300 не могу убить су 100 с 2х плюх, не могу добрать шотного с 271хп, вот сейчас с утра бой в топе меня в лоб изнасявкали т34 и м4а2е4, 2 раза сломали БК, чуваки зарядили голду и тупо в лоб хе рачили вышиб БК т34 - починился - вышиб БК М4, фуфляндия а не танк. Наверное сверхтяжелый подбой мешает)))) Изменено пользователем _JagMeister_
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

какой фугаске я тебе про сток пушку пишу

1. Ты ни словом не обмолвился о какой пушке речь.

Подозреваю, что катаясь на Эксперименте ты не считал эту пушку особо плохой.

2. Любой танк в стоке малоэффективен.

Что мешало за свободку открыть фугаску? Или топовую? Спешим по веткам в надежде понаджибать на 10 уровне? Если нет - зачем спешить было? Набить на Экспе свободку была не проблема. 

Пользователь сказал:

чуваки зарядили голду и тупо в лоб

А другой чувак видимо забыл, что в рандоме не все противники оставляют мозг дома. 

О-И никогда не был танком, который вообще невозможно пробить никуда.

Игроки
5 публикаций
8 743 боя

сабжи -мабжи...фигню вы порите кореша-танк ***....ток после боя-т-34 который средний разобрал в бочину !!! с подбоем !пт сау непробивает...***.

затерли-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ....сёдня взял и щас же продам....спасибо танкоделам .

Изменено пользователем _BEHTAU_
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
30 Янв 2017 - 13:06 пользователь _BEHTAU_ сказал:

сабжи -мабжи...фигню вы порите кореша-танк ***....ток после боя-т-34 который средний разобрал в бочину !!! с подбоем !пт сау непробивает...***.

затерли-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ....сёдня взял и щас же продам....спасибо танкоделам .

уроки выучил танкист? подбой не увеличивает броню. в бочину его все пробивают, даже брелки.

Игроки
5 публикаций
8 743 боя
неее....невыучил.скоро на пенсию ! тогда зачем такие танки рисовать ?подбой не для етого...ППБ-УСП...КОСОЙ...зато из-за массы садит фпс на 50 едениц.танк -***.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

неее....невыучил.скоро на пенсию ! тогда зачем такие танки рисовать ?подбой не для етого...ППБ-УСП...КОСОЙ...зато из-за массы садит фпс на 50 едениц.танк -***. 

1. Да ты еще и ....

2. Подбой - читай описание - не можешь - играй в тетрис - там описаний нет.

3. Масса танка на ФПС не влияет - проверено  :)

З.Ы. Мне даже жаль...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...