Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
реально, лбз 15 на нем можно выполнить только при сливе, когда противникам издалека жалко подкалиберы тратить, и так исход ясен. я так и выполнил. а с отличием - никак не вышло, забил. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Как вам камуфляжик на этой помойке?)

shot_098.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
103 публикации
18 262 боя
апнули чтоле? сегодня заметил после обновки последней время перезарядки стало 19.* на фугасе..а было 21.* с 3.7 перками и братством без вентиля Изменено пользователем __ZETT__

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Недавно елка в морду не пробила разик, аккуратно объехала и начала в корму стрелять. Погибла под гусеницами. Тут же приехал Т-34 в лоб и тоже погиб под гусеницами. Чем их мои борта не устраивали? Бывают противники...

Насчет унылости танка - вот стата на основе, вполне играбельный танк

О-И.jpg

Изменено пользователем APTABOD1968
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв

Танк могёт, первый бой со 100% экипажем!:izmena:

http://wotreplays.ru/site/9054734#vindstorm-zinzilj70-o-i

Лично для меня самое сложное на этой машине - подобрать снаряд.

Фугас конечно нагибуч, но крайне обидно бить 250-400 урона, если бб можешь сваншотить. 

Кумулятив пробивает отлично, но высокий шанс получить непробитие по всякой мелочёвке, в связи с попаданием в гуслю или экран, приходится досконально выцеливать.

ББшка такой проблемы не имеет, но пробитие оставляет желать лучшего, всяких тяжей в лоб уже не взять.

А менять снаряды при таком кд крайне затруднительно...

Игроки
61 публикация
42 123 боя

Друзья есть ли смысл брать топовый двигатель!

Как-то машина ни то ни сё (имхо), а 27К на двигло жалко, хоца быстрей его пройти.

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
15 Окт 2016 - 19:25 пользователь Gorilas сказал:

Друзья есть ли смысл брать топовый двигатель!

Как-то машина ни то ни сё (имхо), а 27К на двигло жалко, хоца быстрей его пройти.

Стоит хотя бы исходя из того, что он один на всю ветку тт. Я взял ещё на 5м, там было очень заметно. 

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
                     Этот танк и раньше был не ахти, но все -таки что то МОГ ,а с 2 -мя последними патчами его превратили просто в лютое убожество .ЕЩЕ больше слоупочности, неповоротливости, ствол стал не просто кривой, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО кривой, в общем - играть стало невозможно. и , ЕСТЕСТВЕННО, по старой доброй традиции ВГ , а нерфе - ни слова...
  • Плюс 4

Игроки
335 публикаций
44 321 бой
Щас на подъеме в горку с вертухана без остановки с 540 метров попал в торчащий кусочек лючка пантере с бревномета  ббшечкой православной. У меня аш шишка вся задымилась от такого удовольствия .
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
18 Окт 2016 - 09:47 пользователь roman22 сказал:

Щас на подъеме в горку с вертухана без остановки с 540 метров попал в торчащий кусочек лючка пантере с бревномета  ббшечкой православной. У меня аш шишка вся задымилась от такого удовольствия .

А потом 20 боев в упор не попадаешь, проходили такое))
  • Плюс 3

Игроки
939 публикаций
42 939 боёв
Народ кто скажет с рогами  100% засвет при выстреле по мне ? . Испытывал с т49 при выстреле с рогами всегда засвет .

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
27 Окт 2016 - 10:05 пользователь kosmos_sab сказал:

Народ кто скажет с рогами  100% засвет при выстреле по мне ? . Испытывал с т49 при выстреле с рогами всегда засвет .

От калибра орудия стреляющего зависит. Ну и от кустов, конечно.

Стреляющий из дырокола может и не засветиться.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
939 публикаций
42 939 боёв

Вобще меня интересуют т37 и кромвель . Для укрепа . Если у меня рога . Смогут они стрелять без засвета ?

Пока в этой ветке только этот танк интересен . Но муразор обещал фугасные пушечки для 9 и 10.

Изменено пользователем kosmos_sab

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
27 Окт 2016 - 13:06 пользователь OldOwl65 сказал:

Говорят, что его понерфили и многие его продали. Это так? Стоит новичку к нему идти или нет? Да и вообще в этой ветке есть что нибудь интересное?

В этой ветке есть три хороших танка - 5,6,7 уровень. 5 хорошо стреляет и прилично ездит, 6 и 7 отлично танкуют не-голдовых противников лбом.

Но на 3 и 4 уровне весьма печальные кактусы, на 5 плохая броня, а на 6 и 7 - низкая скорость и маневренность.

Начинать я бы посоветовал с советской ветки КВ-1С, там более удобные ТТ с достойно скоростью и мощными орудиями.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
479 публикаций
53 265 боёв
Как танк после нерфа? Я до нерфа поиграл на нем в удовольствие, потом продал. Щас подумываю выкупить обратно. Или кв2 сейчас лучше себя чувствует в рандоме?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...