Перейти к содержимому

Личные резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Спасибо за введение ЛР (личные резервы). 

Поскольку ЛР имеют разное время действия - от одного часа до шести, и одновременно можно включить три ЛР с разным временем продолжительности действия, а значок активности ЛР под ником игрока в ангаре горит пока действует самый долгий, то не всегда замечаешь время, когда самый короткий уже закончился и нужно (при желании и наличии) его продлить. Когда подходит к концу время активации, проверять после боя, как правило, забываешь.

Предложение на выбор, как покажется удобнее

• всплывающее окошко с предупреждением о окончании срока действия ЛР (с указанием какого именно) при выходе в ангар после боя, и предложением продлить с переходом в меню ЛР при согласии,
  • добавлением строки в меню послебоевой статистики, тоже с переходом в меню ЛР.

​Первое более наглядное, второе может затеряться в массе информации.

Спасибо за внимание.

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Можно ещё крупными цифрами на иконке активированных ЛР счетчик обратного отсчета самого короткого ЛР, с изменением цвета на красный с пульсацией (миганием) при счете 0.00.

Плюс при наведении курсора на иконку всплывающее окошко со всеми счетчиками активированных ЛР.

• Плюс 1
Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Судя по активности в теме, очевидно, у меня одного в достаточном количестве скапливаются ЛР, и я их регулярно использую, что приходится вручную проверять срок окончания.

Закройте тему, пожалуйста.

Игроки
261 публикация
49 100 боёв

Хотелось бы добавить пожелание реализовать возможность отмены действия личного резерва. Отменяемый ЛР при этом "сгорает".

Типов резервов 4 ( 1 - опыт, 2 - свободный опыт, 3 - опыт экипажа, 4 - бонус к кредитам).

Активировав первые три ЛР, на данный момент невозможно  "передумать" и поставить, например, вместо ЛР на опыт - бонус к кредитам. Необходимо ждать окончания действия ЛР для освобождения слота активации.

Изменено пользователем TJ_Storm65
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
ЛР - лесом

Игроки
90 публикаций
27 574 боя

ЛР, действующие определенное время, точно лесом.

вот действующие определенное кол-во боёв уже интересны

• Плюс 2

Хватит вам, разрабы, делать костыли! Не везёт мне в танках, повезёт в любви!

Кабы не было арты в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых!

Игроки
1 111 публикация
24 810 боёв
Норм предложение. мне понравилось:
05 Окт 2015 - 09:45 пользователь Timbo сказал:

Можно ещё крупными цифрами на иконке активированных ЛР счетчик обратного отсчета самого короткого ЛР, с изменением цвета на красный с пульсацией (миганием) при счете 0.00.

Плюс при наведении курсора на иконку всплывающее окошко со всеми счетчиками активированных ЛР.

Можно просто поменять цвет молнии при не полной активации на красный цвет например.

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Окт 2015 - 11:43 пользователь Timbo сказал:

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Спасибо за введение ЛР (личные резервы). 

Поскольку ЛР имеют разное время действия - от одного часа до шести, и одновременно можно включить три ЛР с разным временем продолжительности действия, а значок активности ЛР под ником игрока в ангаре горит пока действует самый долгий, то не всегда замечаешь время, когда самый короткий уже закончился и нужно (при желании и наличии) его продлить. Когда подходит к концу время активации, проверять после боя, как правило, забываешь.

Предложение на выбор, как покажется удобнее

• всплывающее окошко с предупреждением о окончании срока действия ЛР (с указанием какого именно) при выходе в ангар после боя, и предложением продлить с переходом в меню ЛР при согласии,
  • добавлением строки в меню послебоевой статистики, тоже с переходом в меню ЛР.

​Первое более наглядное, второе может затеряться в массе информации.

Спасибо за внимание.

Спасибо за интересное предложение. Передадим его коллегам для обсуждения и дальнейшей разработки.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
49 публикаций
Хочется сказать что личные резервы конечно приятный бонус к игре, но к сожалению для меня никакого удовольствия кроме 1 дня игры с этим режимом он мне не принёс. Уж, не серчайте за не совсем положительный отзыв. 
Игроки
30 публикаций
50 199 боёв
По ЛР имею сказать следующее.На мой взгляд не совсем правильно делать их на время.Вот представим ситуацию октивировал я лбз а тут ребёнок проснулся,заплакал.Всё бросаеш идёш успокаивать.А часики в ЛР тикают...Почему бы не сделать их на определённое количество боёв и сроком действия допустим сутки?Реализовать это я думаю не сложно.Вот например сейчас срок действия 2 часа. 120 минут делим на семь получаем 17 с хвостиком.Ок 2 часа без перерыва высидит не каждый да и бои бывают длинее.Сделайте на 15 боёв.Это будет комфортней и куда как приятней!И зайдя в бой не нужно будет думать как бы побыстрей выйти из него и в следующий уйти.Надеюсь свою мысль я донёс.Спасибо за внимание! 
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...