Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
82 314 боёв

Для имбалансных карт (а лучше всех карт)

сделать у каждого игрока массивчик с 3мя булевыми значениями* - сторона на карте в каждой карте в рандоме в каждом типе игры, и бросать только на ту сторону на которой не было в прошлый раз. Если время ожидания с использованием этой функции возросло до 1-2х минут - отключаем на 1 час, если оно просто больше 1-2х минут - не включаем.

Да! для использования этой функции (и введения многих других фич) необходимо чтобы балансер сначала выбирал карту и режим игры, а потом начинал набирать из очереди команду.

*или вспомнить старину и ввести вместо массивчика по 3шт int128 и пользоваться маской. Когда карт в каждом режиме станет 128+ - думать дальше, как вариант - просто добавить ещё одно число и 2 операции проверки (для каждой группы карт отдельно)

Изменено пользователем ShadowUser15
убрали хорошие карты и т-50-2
уменьшили скорость снаряда арты
Выпустили 9.14 
25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят...  ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО!

Игроки
4 682 публикации
4 538 боёв

Идите голосуйте по картам.Может хоть так дело сдивнеться с мертвой точке.Я бы ещё посоветовал вторую голосовалку по картам выведенным из игры.

Кстати!Обратите внимание что самые непопулярные карты те которые ввели в прошлом году.Оверлорд к примеру сразу все писали что карта тупая,не интересная,зачем вводите.Но кто же слушать будет простых смертных

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
42 591 бой
В силу того что возникла тема удаления карт из игры, я предлагаю создать некий фильтр где игрок сможет убрать неудобные для себя карты. как например мы можем отключить режимы штурм и встречный бой. Добавить меню в котором игрок бы выбрал 5-7 из 40 карт которые ему не нравятся (а дабы игроки не злоупотребляли этим убирая например при выезде на арте химки энск и тд, а в следующем бою выезжая на тяже малиновку прохоровку... и тд сделать возможность выбора ну скажем раз в неделю) хотя раз в неделю это тоже не лучший вариант ну тут надо додумать.
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
82 314 боёв

а толку в той голосовалке голосовать - голосовалка отдельно, внешний вид отдельно его ещё надо найти, из всех карт выбрано только несколько, нет различия между штурмом/встречным и рандомом...

в общем я 1 отметил - хотя мне все нравятся, проблема не в картах - проблема в визите на свете или арте на городскую карту, ТТ на пустынную и т.д. - причём играть-то можно, но сложнее, или в кидании на одну сторону имбалансной карты, или когда из 4х штурмов за день - 3раза штурмуеш ты, на 4й ты в обороне... но команду оленей понесло штурмовать, и так 2 дня подряд... НЕ в среднем оно может и выправится - но выправится оно потом, а бесит сейчас!

Выпустили 9.14 
25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят...  ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО!

Игроки
497 публикаций
93 135 боёв
Думаю ,что было бы неплохо ,если бы  в карты периодически вносились  небольшие изменения -обновления . К примеру  повлялись заезды в те места , куда до этого нельзя было заехать , новые траектории пробития и места стоянки для арты , новые ямки и кустики для ПТ , проломы и просветы  в стенах  и улицах  и тому подобное.  Причем  все это можно делать без видимых изменений  существующего  облика карты  и  громких анонсов . Но информацию давать ,конечно. 

Игроки
137 публикаций
40 925 боёв

Увидел голосование на главной и решил отписать здесь

Господа разработчики вы никогда не удовлетворите клиента выниманием или допиливанием карт, кто-то хочет ездить на тяже за домами, кто то хочет работать по всей карте на арте, а кому то на ЛТ и вовсе негде ездить (ЛТ вообще страдает из за недостатка играбельных карт)

Ситуацию может спасти только импровизированный ЧЕРНЫЙ СПИСОК. 

Игроки у себя в клиенте выбирают 3-5 карт которые они терпеть не могут и попадают на них с гораздо меньшей вероятностью.

Таким образом будут довольны все, ибо разногласий по картам дочтаточно. У всех есть свои "фавориты" попадая на которые люди нажимают Alt+TAB и идут смотреть фильм.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
14 307 боёв
У меня с товарищами зародилась идея - как круто было бы пару дней погонять на старых картах, до их переделок. Новые карты классные, но захотелось ностальгии. Суть идеи: ввести старые карты на пару дней во время какого-то инвайта или на время акций в честь дня рождения, первого апреля или еще чего-то. Для того что бы старые игроки вспомнили как было весело стоять под горкой на Эль Халуфе или за что они ненавидели Хребет Дракона. Пусть игроки вспомнят с чего все начиналось, думаю это было бы здорово. Благодарю за внимание

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

http://i65.fastpic.ru/big/2016/0125/76/28142a7cf1e5ffa4a8e89f1832a76676.jpg

Уважаемые разработчики, наверное вы знаете, что в World of Tanks играют самые разные игроки, разного уровня, разных умений и с разными предпочтениями. Карты World of Tanks - это то, с чем в первую очередь ассоциируешь саму игру, после того, как поиграешь достаточное время.

Естественно, для многих становится шоком, когда какие-то карты по каким-то причинам просто выкидываются из игры.

Естественно, для многих становится шоком введение в игру карт, на которых нельзя реализовать свои стремления, нельзя показывать свои способности, да и наконец просто некоторые карты, что называется, не заходят. Кратко говоря - бесят, и тут уже никакими патчами не исправишь положение.

Причины вывода карт из игры назывались разные, иногда намеками, иногда более-менее явно. Но есть решение, которое устроит абсолютно всех: разработчиков, новичков и опытных игроков.

Почему бы не дать возможность игрокам выбирать карты и кататься на тех, которые выбрали?

1. В клиент для скачивания зашивается т.н. стартовый набор карт, который могут определить разработчики. Туда входят все низкоуровневые карты, чтобы новички могли играть без проблем + любые карты на выбор разработчиков, как вариант - самые бодрые по статистике.

Итог: клиент весит мало, все необходимое для начала игры в нем есть.

2. В настройках клиента (можно в ангаре сделать вкладку, где "достижения" и прочее) реализовать список карт с описанием, в него включить абсолютно все карты игры, указав, для каких уровней боев они доступны. Какие-то будут неактивны, для того, чтобы их подключить, нужно будет их скачать.

Итог: для новичков - дополнительная мотивация к прокачке и вообще к исследованию игры. Для всех остальных - возиожность играть на любимых картах, которые убрали из игры.

3. Там же, в списке карт, сделать возможность отключения (опционально - удаления) карт, на которых играть не хочется. Новые карты будут устанавливаться автоматически вместе с обновлением, и вот их можно будет отключать.

Итог: никакого вайна по поводу Сталинграда или Харькова, достаточно четкое голосование действием, а не кликом в опросе, сразу видно, какие карты не зашли : )

Таким образом, решится куча проблем, связанных с картами, адаптацией новичков в игре, воплями по поводу невозможности играть на какой-то технике.

• Новичков это решение никак не отпугнет: наоборот, будет дополнительная мотивация. Они ведь сейчас поди думают, что в игре все карты типа Миттенгарда (ну наверняка ведь какой-то процент начинающих просто не стал качаться дальше и удалил игру?).
  • Решается проблема с балансом. Вообще-то такой проблемы нет: если даже знаешь, что карта несбалансирована, но она нравится, то какая разница? Ведь попадаешь в целом примерно поровну на разные респы.
  • Но главное - решается проблема удержания игроков. Ведь все упирается в карты. Понимаете, когда одну за другой из игры выводят классные бодрые карты, на которых умеешь и любишь играть, а взамен дают промзону о двух бараках - это совсем не мотивирует к дальнейшему пребыванию в игре.
  • Конечно, кто-то вполне возможно отключит почти все карты и будет играть на двух любимых. Ну и что? Ну вот нравится человеку на них - пусть играет. По крайней мере он будет в игре, а не на форуме изливать весь свой негатив.
  • Будет и большое количество тех, кому интересно попробовать все карты. И в профильных темах будут уже писать те, кто играет на конкретной карте, а не как сейчас: пишут частенько те, кого она раздражает и он бы рад на ней не играть, но...

Надеюсь, получилось донести эту мысль.

Основная идея и решение направлены на то, чтобы сохранить волков, овец и вообще всех остальных.

• Плюс 4
 Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
294 публикации
82 314 боёв
25 Янв 2016 - 14:01 пользователь Rainbowich сказал:

У меня с товарищами зародилась идея - как круто было бы пару дней погонять на старых картах, до их переделок. Новые карты классные, но захотелось ностальгии. Суть идеи: ввести старые карты на пару дней во время какого-то инвайта или на время акций в честь дня рождения, первого апреля или еще чего-то. Для того что бы старые игроки вспомнили как было весело стоять под горкой на Эль Халуфе или за что они ненавидели Хребет Дракона. Пусть игроки вспомнят с чего все начиналось, думаю это было бы здорово. Благодарю за внимание

+1!!!!

Или на постоянную - например на отдельном сервере. "OLDserver" на котором "на постоянную" разместить старые карты.

Возможно экзотические игровые режимы... или например попробовать "автогенератор карт" создать - на манер такового в HoMM3 - т.е. карта генерится из "кубиков" на слегка неровной поверхности, затем на неё "укладываются" большие "обьекты" - замки, лес, кусты, потом карта зеркалится относительно середины между базами и часть обьектов заменяется на аналогичные по размерам но другого визуального оформления - сарай на коровник, а целый дом на полуразрушенный, замок на скалу и т.д..

Проверить всё это на проходимость - вполне реально широко распространённым в учебниках "алогритм построения/прохождения лабиринта".

Стартовую позицию можно сделать неизменной - например в форме Стоунхенджа.

Выпустили 9.14 

Игроки
313 публикации
35 342 боя
Разработчики, хватит удалять нормальные карты. Что за голосование вы устроили?! Вы уже убрали шикарные карты такие как Северозапад, Северогорск, Жемчужная река, Южный берег  чем существенно обеднили игру.  Давайте устройте лучше голосование за возврат этих карт в игру и удаление дублирующих зимне-летних клонов вроде "зимнего Руинберга".  Понятно что какие то карты ушли в глобалку но не все там играют и не все там хотят играть. А что касается "недовольных" то они при любых картах скоро покинут вашу игру так как не хотят учиться и свое неумение играть списывают сейчас на карты а как карты изменятся найдут новую отмазку почему их все везде бьют и пойдут ныть в новые темы - долой арту, нерф пт, утолшите броню тт и прочую дурь. Так что предлагаю вам выставить на голосование возвращение четырех перечисленных выше карт в рандом и вывод с игры "клонов" вместо того чтоб новые карты убирать.
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
35 342 боя
24 Янв 2016 - 20:17 пользователь firebaII сказал:

Думаю ,что было бы неплохо ,если бы  в карты периодически вносились  небольшие изменения -обновления . К примеру  повлялись заезды в те места , куда до этого нельзя было заехать , новые траектории пробития и места стоянки для арты , новые ямки и кустики для ПТ , проломы и просветы  в стенах  и улицах  и тому подобное.  Причем  все это можно делать без видимых изменений  существующего  облика карты  и  громких анонсов . Но информацию давать ,конечно. 

Это уже делалось за последние годы неоднократно. Итог? Каждый раз карты становились все хуже, жалоб все больше.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
25 Янв 2016 - 21:45 пользователь Kotozavrus сказал:

Разработчики, хватит удалять нормальные карты. Что за голосование вы устроили?! Вы уже убрали шикарные карты такие как Северозапад, Северогорск, Жемчужная река, Южный берег  чем существенно обеднили игру.  Давайте устройте лучше голосование за возврат этих карт в игру и удаление дублирующих зимне-летних клонов вроде "зимнего Руинберга".  Понятно что какие то карты ушли в глобалку но не все там играют и не все там хотят играть. А что касается "недовольных" то они при любых картах скоро покинут вашу игру так как не хотят учиться и свое неумение играть списывают сейчас на карты а как карты изменятся найдут новую отмазку почему их все везде бьют и пойдут ныть в новые темы - долой арту, нерф пт, утолшите броню тт и прочую дурь. Так что предлагаю вам выставить на голосование возвращение четырех перечисленных выше карт в рандом и вывод с игры "клонов" вместо того чтоб новые карты убирать.

Пусть еще обеднеет на пару таких карт.

Игроки
95 публикаций
106 929 боёв
25 Янв 2016 - 17:45 пользователь Kotozavrus сказал:

Назвать эти карты шикарными -надо быть извращенцем. Вышеперечисленные карты-карты КОРИДОРНОГО типа.Танки вынуждены ТУПО двигаются гуськом по узкому пространству, друг за другом ,не имея по большому счету возможности для маневра. С таким же успехом можешь назвать шикарными еще две карты. Хребет дракона, и Скрытая деревня. 

Игроки
25 публикаций
38 113 боёв

Здравствуйте дорогие  друзья,разработчики.

Идёт голосование за карты,но ссылка то работает,то не работает.

Почему не огласили весь список карт?

Игроки сами бы выбрали 10 которые нравятся,10 которые не нравятся.

Я не разработчик,просто дизайнер мебели и игрок с большим стажем.

Как и многие, вижу явные проблемы в картах и знаю как их улучшить.Как сделать более играбельнее. 

Давайте сделаем тему,где мы бы(игроки), могли предлагать свои карты,и решения по улучшению уже существующих карт.

Вот буквально нарисовал за 10 минут карту.Это очень грубая рисовка,дизайнеры карт поймут.

Проблема в картах WOT: Малое количество тактических решений!!!

Мало путей взаимодействия,мы ездим одними и теми же путями и сражения происходят в одних и тех же местах.

Большие горы и дома,не дают толком играть арте.

Много домов,мало кустов - страдает ПТ и ЛТ

Предлагаю делать 3 точки респауна.На каждой точке по 5ть танков. 5х3=15 .

1 арт-сау на точку.Максимум 3 арты на сторону.

Ст,лт,пт,тт - мешать по точкам.(возможно раскидывать рандомно)Что бы постоянно разный сетап был и им приходилось перестраиваться.

Вот такие дела.Есть много разных идей.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем a911
- удален явный флуд
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
44 570 боёв

Уважаемые разработчики World of Tanks! В связи с недавним опросом по поводу нелюбимых карт, хочу высказать свои предложения на этот счет. Во-первых, я очень рад, что вы, наконец то, взялись за ум и обратили внимание на ваших игроков, которые, к слову сказать, не совсем вами довольны. Так вот. Я хочу предложить вернуть ранее выведенные вами карты. Такие как "Порт", "Жемчужная река", "Скрытая деревня", "Северогорск", "Северо-Запад", "Провинция", "Южный берег" и некоторые другие. Я, многие мои друзья и ещё несколько тысяч игроков эти карты катали с большим удовольствием. А вместо голосований за "нелюбимые" карты на сайте дать людям возможность выбирать любимые или нелюбимые прямо в клиенте. Так же как выбор режимов "Штурм" и "Встречный бой". Из возможных последствий таких изменений я выделяю такие:

1. Возможно немного вырастет время ожидания боя ( но я готов ждать в очереди хоть 3-4 минуты, зная точно, что я не попаду, к примеру, на арте на "Химки")

2. Снизится общая "токсичность" игроков (т.к. будет в разы меньше недовольных хотябы одним пунктом рандомности.

3. Это возможный вариант роста актуальности разных типов техники (уже и в центральном офисе подтвердили неактуальность лёгких танков. А с возможностью выбора карт, они, возможно, получат новую жизнь).

4. И последнее. Вы сможете видеть окончательные и наиболее точные показатели по картам (какие нравятся людям, а какие нет) 

И я очень хотел бы Вас попросить больше не выводить карт из игры без обратной связи с игроками. Раз уж вы говорите " Сделаем игру лучше вместе", так давайте и будем так делать! 

Очень надеюсь, что меня услышат и направят мою идею на голосование.

• Плюс 1

Игроки
294 публикации
82 314 боёв

предлагаю ТС добавить в тему голосовалку - например про:

выбор карт.

возврат выведенных и отредактированных карт отдельных включаемым паком (или 2мя)

корректировку не карт а балансера, сделать его доступным к настройке от игроков, поменять частоту бросания ТТ в поле - т.к. 90% претензии к картам сводятся "арта в городе, ТТ в поле", пусть и по-разному описанным.

• Плюс 1
Выпустили 9.14 

Игроки
101 публикация
19 225 боёв
30 Янв 2016 - 03:35 пользователь ShadowUser15 сказал:

предлагаю ТС добавить в тему голосовалку - например про:

выбор карт.

возврат выведенных и отредактированных карт отдельных включаемым паком (или 2мя)

корректировку не карт а балансера, сделать его доступным к настройке от игроков, поменять частоту бросания ТТ в поле - т.к. 90% претензии к картам сводятся "арта в городе, ТТ в поле", пусть и по-разному описанным.

Полностью согласен! Играть на Т95 в открытом поле против артиллерии-то еще наказание. А на арте в городских картах делать нечего, особенно на небольших. Малиновка-сущий ад для медленной техники, но для ЛТ и арты это едва ли не единственный шанс выполнить злосчастные ЛБЗ

Игроки
568 публикаций
68 619 боёв
Есть карты, которых вывели из игры (хребет дракона, жемчужная река, северо-запад, порт и т.д.) Если они как то "ломают баланс", хотя они не ломают баланс, это очень интересные карты! Почему бы не ввести такую тему, что если, вы решили выводить из игры карту, то можно убрать ее из "обязательных", а те карты, которые вы хотите вывести из игры - оставить, и в случае, если игрок хочет на ней катать, и она его устраивает, а может это его любимая карта, а ведь он не один такой, то поставить галочку "включить карту (в случайные бои, и\или в другие)... это как в случайных боях, вы ввели еще два режима - встречный и штурм... там можно ставить галочки, но при этом нельзя убрать галочку со стандартного (что тоже, в некотором плане не очень) но тем не менее, с картами ведь можно сделать такую же опцию.
  • Плюс 2

Игроки
88 публикаций
31 170 боёв

Поддерживаю автора! В игре стало мало карт и это вызывает скуку и однообразие, усугубляемое такой ошибкой природы как "ранжирование карт для всех без разбора". Никогда не думал, что мне наскучит эта игра, но последние тенденции огорчают - контент игры должен расти и развиваться, а вместо этого он сокращается и убывает. Кто-то из недальновидных обзорщиков долго и громко кричал "давайте оставим 10 карт и всё! игре не нужно много карт!", и к сожалению его мечты сбываются.

По факту: у меня, как опытного игрока, отобрали половину игрового контента, ограничив на начальных уровнях число карт до 2-3 (будто я новичок и мне надо постигать азы, ага), а на высоких уровнях часть карт просто выведена. Ощущение, будто играю в урезанную демо-версию.

P.S. Провинция - гениальная карта. Именно она затянула меня в игру, когда я пришел в неё новичком. Настолько она была красива, многогранна, каждый тип техники был там при деле, а бои преисполнены тактикой. За что её было удалять, я так и не увидел обоснованного ответа.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...