Перейти к содержимому

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
24 Фев 2016 - 17:00 пользователь Heais сказал:

А причем тут его кривые руки? Вот к примеру скрин. Стояли рядом стреляли в одних и тех же. Стата примерно одинаковая. Или т-150 круче т29? Просто мне везло а т29 нет.:honoring:

Т29 танковал башней, а ты на халяву пострелял. В следующий раз будет ровно наоборот - ему повезёт, тебе нет. Вот чтоб не зависело от везения и нужны "прямые" руки(хотя как играть прямыми руками... они же гнуться должны):trollface:

Игроки
6 294 публикации
52 535 боёв
24 Фев 2016 - 16:03 пользователь kojot7 сказал:

Ты считаешь что леопард1, м48а1, ЦентурионАХ, Амх30в переапанные имбы? :popcorn:

Пробитие им 175мм сделать и будет норм:trollface:

Игроки
1 756 публикаций
117 844 боя
24 Фев 2016 - 16:00 пользователь RenTGen_X сказал:

...забилась в угол и кинула на фуллхп одному из противников

Скорее не кинула. Даже если попала, то скорее не на фулхп. А вот такая елка, если привыкла стрелять по чужому засвету, то урона нанести может гораздо больше. У елки приличная пуха, скрытность и низкий силует. Даже если обнаружат, попасть сложно, да и сбежать легко. Довольно часто в боях 6-го и даже 7-го уровня елки бывают и в топе по урону. Только такие не ждут света от других, и даже без урона нередко в топе по опыту за ассист. Но мы же не об этом, а о "прибежищах ракованов". Мне кажется, что им уютно на любом классе...

Игроки
6 294 публикации
52 535 боёв
24 Фев 2016 - 16:08 пользователь markel777 сказал:

Т29 танковал башней, а ты на халяву пострелял. В следующий раз будет ровно наоборот - ему повезёт, тебе нет. Вот чтоб не зависело от везения и нужны "прямые" руки(хотя как играть прямыми руками... они же гнуться должны):trollface:

хлебалом он танковал а не башней. На т29 против т32 башня не роляет.:honoring:

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 16:08 пользователь Heais сказал:

Пробитие им 175мм сделать и будет норм:trollface:

Я то голду заряжу, а вот что делать тем кто на голде не гоняет?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Фев 2016 - 15:10 пользователь ssAnger сказал:

Скорее не кинула. Даже если попала, то скорее не на фулхп. А вот такая елка, если привыкла стрелять по чужому засвету, то урона нанести может гораздо больше. У елки приличная пуха, скрытность и низкий силует. Даже если обнаружат, попасть сложно, да и сбежать легко. Довольно часто в боях 6-го и даже 7-го уровня елки бывают и в топе по урону. Только такие не ждут света от других, и даже без урона нередко в топе по опыту за ассист. Но мы же не об этом, а о "прибежищах ракованов". Мне кажется, что им уютно на любом классе...

....но уютнее на арте, т.к. на ней они не такие донные.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
24 Фев 2016 - 14:02 пользователь RenTGen_X сказал:

Отправил в ЛС. Можно посмотреть по каждому танку.

Посмотрел. Долго думал.

Короч постарался разложить по всем артам10.

261 - по РЭ и ПП все кто ниже 52% имеют "+" от катания, все кто выше уже не могут раскрыть свой потенциал;

конь - тут только до 47%, а дальше уже скорее угнетение, с небольшим всплеском в районе 55% в "+";

92 - по РЭ аж до 54% "тянут за уши", по ПП всего до 50%.

гвешка - по РЭ примерно на всём участке вровень и только в районе 58% пошло сильное рассхождение в сторону угнетения скилловиков.

бат - по РЭ до 57% тянут. дальше пошло расхождение в сторону угнетения, аналогично и с пп.

Во всех случаях поражает резкое расхождение после 58% (т.е. папки даже и близко не реализовываются).

В плане что раки гнут (имеют непозволительно много) - есть, но не велика разница (особенно по сравнению, как папкам недодают).

Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
74 публикации
35 306 боёв
22 Сен 2015 - 14:28 пользователь DarkRaven сказал:

Это как это она не верна? Очень даже верна. Кроме того, из твоей логики следует, что чем сильнее апнуть арте точность, тем более скилозависимой она будет. Так ведь? И что, если ей сделать стопроцентную точность, она станет требовать вообще исключительного скила?

Однокнопочные уже надоели с этой туфтой про средний настрел. Речь не про средний настрел, а про дикий разовый урон, позволяющий абсолютно кому угодно просто взять и кому-то ваншотом испортить бой. Ап точности сделает эту ситуацию более частой, не более того. Ни о какой "скилозависимости" не может идти речи.

Да, я придерживаюсь своих слов и не играю на арте уже черт-те сколько времени. Как выше уже сказано, речь не про средний урон.

Почему нужно сделать именно так? За какие заслуги класс-паразит должен стать самым дамажащим?

встречный вопрос- почему класс ст- еще более паразитический класс который пробивает с вертухи все и вся с кд 6-7 сек и сведением в 2-3 должен присутствовать в игре? реально нерфить нужно ст. резать все- обзор,сведение,скорость,альфу,кд. потому что на данный момент этот класс техники гнет даже без каких то там 5-6 перков или скилла а просто потому что гнет.при чем пробивает всех и вся  с вертух,с кустов, даже в полете. это мое имхо . а арте нужно поднимать скорость сведения,скорость движения и кд уменьшить. может тогда что то можно сделать с максимальным разовым уроном, не раньше.
Игроки
1 756 публикаций
117 844 боя
24 Фев 2016 - 16:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Сколько живет в бою неопытный\донный светляк, как думаешь? По времени. А арта? Если она, конечно, не решила рашануть по-отцовски. А потом берем условное понятие ДПМ. Условное, потому, что на арте попробуй попади, а на ЛТ 5-6 уровня - попробуй попади и пробей. Смекаешь?

Неопытные арты тоже живут недолго. То ли про артприцел не знают, то ли про навесную траекторию. Но на лоулевелах бегут чуть ли не впереди всех. И мрут тогда в числе первых. Бывает приходится плестись за таким и спихивать их с бугорков. И такое встречается вплоть до фунтика. Если здесь речь не идет о лоулевелах, а исключительно о топах, то извините, тамошних обитателей новичками уже не назовешь. А днищ среди них встречается не меньше, но и не больше, чем среди остальных. И вот ведь парадокс, арты в бою может не быть, а днища все равно есть...

Изменено пользователем ssAnger
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Фев 2016 - 15:20 пользователь Empty_shot сказал:

Посмотрел. Долго думал.

Короч постарался разложить по всем артам10.

261 - по РЭ и ПП все кто ниже 52% имеют "+" от катания, все кто выше уже не могут раскрыть свой потенциал;

конь - тут только до 47%, а дальше уже скорее угнетение, с небольшим всплеском в районе 55% в "+";

92 - по РЭ аж до 54% "тянут за уши", по ПП всего до 50%.

гвешка - по РЭ примерно на всём участке вровень и только в районе 58% пошло сильное рассхождение в сторону угнетения скилловиков.

бат - по РЭ до 57% тянут. дальше пошло расхождение в сторону угнетения, аналогично и с пп.

Во всех случаях поражает резкое расхождение после 58% (т.е. папки даже и близко не реализовываются).

В плане что раки гнут (имеют непозволительно много) - есть, но не велика разница (особенно по сравнению, как папкам недодают).

Глянь, плиз, по СТ10.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 16:20 пользователь Empty_shot сказал:

Вот. А надо чтобы наоборот было. Каждому по заслугам что называется.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Фев 2016 - 23:56 пользователь g_fox_666 сказал:

Кустодроч и на 4-х квадратах можно организовать, когда ни одно *** не решается из-за камушка выехать.

А в рандоме у нас в основном мегапапки играют? Вот прям каждый бой дримтим Редов золотых годов против На Ви???

Знаю. Арта его устраняет. Ибо под артой на месте тупо не постоишь — переедет и накроет!

Да ниче ты не знаешь. Столько боев, а толку ноль.

Каноничным примером стоялова был старый Эрленберг, а здесь у тебя просто позиционочка.

23 Фев 2016 - 23:56 пользователь g_fox_666 сказал:

Отрастил скил попадания на арте, имеешь право нагибать на арте.

Внимание вопрос: а на кой профильному артоводу, коий на арте нагибает, вдруг пытаться переучиваться на СТ???

Какой скилл на арте? Ты читай что умные люди там выше писали и мотай на ус. Удобная карта + слоупочный противник - вот и весь "скилл".

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 16:00 пользователь RenTGen_X сказал:

...забилась в угол и кинула на фуллхп одному из противников

:trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 16:21 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

встречный вопрос- почему класс ст- еще более паразитический класс который пробивает с вертухи все и вся с кд 6-7 сек и сведением в 2-3 должен присутствовать в игре? реально нерфить нужно ст. резать все- обзор,сведение,скорость,альфу,кд. потому что на данный момент этот класс техники гнет даже без каких то там 5-6 перков или скилла а просто потому что гнет.при чем пробивает всех и вся  с вертух,с кустов, даже в полете. это мое имхо . а арте нужно поднимать скорость сведения,скорость движения и кд уменьшить. может тогда что то можно сделать с максимальным разовым уроном, не раньше.

Сначала на этот вопрос ответь умник. Нерфить он Ст собрался.

Ты считаешь что леопард1, м48а1, ЦентурионАХ, Амх30в переапанные имбы? :popcorn:

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Фев 2016 - 20:21 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

В чем "паразитичность" класса СТ? Ты разверни подробней свою мысль из глубин Марианской впадины.

И да, тыща средухи на СТ9 это сильный нагиб, безусловно.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
24 Фев 2016 - 15:26 пользователь RenTGen_X сказал:

Глянь, плиз, по СТ10.

Пока глянул только мытого - вот где чем выше стата, тем выше отдача (по-моему всегда считался самым требовательным к рукам), там даже за эталон вылезло. Остальное уже завтра, а то мне уже пора и так пол дня в графиках, всем пока. Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
74 публикации
35 306 боёв
24 Фев 2016 - 16:30 пользователь kojot7 сказал:

Сначала на этот вопрос ответь умник. Нерфить он Ст собрался.

Ты считаешь что леопард1, м48а1, ЦентурионАХ, Амх30в переапанные имбы? :popcorn:

у меня этих танков нет ,умник. как я тебе скажу про то чего нет?. а про класс в целом- ознакомься еще раз,умник.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

встречный вопрос- почему класс ст- еще более паразитический класс который пробивает с вертухи все и вся 

Дальше не читал.

http://kttc.ru/wot/ru/user/Deadushka_mazaY/

З.Ы. Ответить 24-го февраля на пост от 22-го сентября - ничо так, ога.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
24 Фев 2016 - 18:32 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

у меня этих танков нет ,умник. как я тебе скажу про то чего нет?. а про класс в целом- ознакомься еще раз,умник.

Ну у тебя есть АМХ 9 уровня. И как, гнет?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 16:32 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

у меня этих танков нет ,умник. как я тебе скажу про то чего нет?

ст- еще более паразитический класс который пробивает с вертухи все и вся 

Послушайте, вот как им это удается, а?.. Я однокнопов имею в виду. Взаимоисключающие параграфы в двух соседних постах.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...