Перейти к содержимому

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
27 Май 2016 - 16:11 пользователь Argyt сказал:

Тю,  я гляжу одно дитятко не выдержало, сдулося, мир его праху, или прах  он и есть прах.

А казался мужиком,  поначалу, оказался червяком, в оконцовке, Что же делать с остовом его, с его скелетом, он как камень тянет всех на дно, нужен ли нам плакса ентот?

о, старики подтянулись:daddy:

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв

У школьников каникулы начались. Артохейтеры перестали здесь строчить. Я один заметил это? :trollface:

• Плюс 2
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Почитал новые сообщения в теме от 25 мая и до сегодняшнего дня. Что сказать, если откинуть версию что помпа тролль, то скажу я пожалуй следующее: помпа несколько раз подряд доказала свою невменяемость. Причем открыто. Это первое.

Второе если будете снижать далее штраф за тимдамаг арте, не забудьте убрать штраф за тимдамаг по арте. Я тогда буду заходить и играть только ради того чтоб артиллерию раз за разом в ангар отправлять. Ящитаю будет весело.

Остальная писанина помпы про мусор в лице "многокнопочных", и про то что арта бог войны, выглядят очень убого. И в этом ничего смешного нет. Увы.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
6 294 публикации
52 546 боёв
28 Май 2016 - 08:27 пользователь kojot7 сказал:

Почитал новые сообщения в теме от 25 мая и до сегодняшнего дня. Что сказать, если откинуть версию что помпа тролль, то скажу я пожалуй следующее: помпа несколько раз подряд доказала свою невменяемость. Причем открыто. Это первое.
Второе если будете снижать далее штраф за тимдамаг арте, не забудьте убрать штраф за тимдамаг по арте. Я тогда буду заходить и играть только ради того чтоб артиллерию раз за разом в ангар отправлять. Ящитаю будет весело.
Остальная писанина помпы про мусор в лице "многокнопочных", и про то что арта бог войны, выглядят очень убого. И в этом ничего смешного нет. Увы.

Бедненький. Пригорело? 

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
Я тоже буду веселится на респе с однозадачными,надо срачна снять тимдамаг по орте. 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
28 Май 2016 - 08:47 пользователь Heais сказал:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Heais. Показать?

Спецом для альтернативно одаренного Вити. Зачем? Затем, чтобы бред Вити фильтровался чуть лучше, чем когда он был не в игноре.

Игроки
6 294 публикации
52 546 боёв
28 Май 2016 - 09:09 пользователь kojot7 сказал:

Спецом для альтернативно одаренного Вити. Зачем? Затем, чтобы бред Вити фильтровался чуть лучше, чем когда он был не в игноре.

Вах!! Какой маладэц. Научился ещё адын кнопка давить.

Игроки
6 812 публикации
73 701 бой
Кстать а куда 45% Лимар запропастился?) А то про его нагиб послушать охота...
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 294 публикации
52 546 боёв
28 Май 2016 - 12:38 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кстать а куда 45% Лимар запропастился?) А то про его нагиб послушать охота...

Вон есть 48% койот послушай за его прогиб;)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
28 Май 2016 - 13:12 пользователь Heais сказал:

Вон есть 48% койот послушай за его прогиб;)

Молчи уже, прогнувшийся. Прогнулся небось аж до орбиты Марса? Как только узнал что я для себя твой бредогенератор слегка понерфил?:trollface:

Игроки
6 294 публикации
52 546 боёв
Арта кАнешна самая страшная весчь на открытых картах. Ага. Да;)   http://wotreplays.ru/site/8090180?secret=a16ba6801e29c9eeee474203059e1407

Игроки
6 812 публикации
73 701 бой
28 Май 2016 - 06:32 пользователь Argyt сказал:

У школьников каникулы начались. Артохейтеры перестали здесь строчить. Я один заметил это? :trollface:

Ну у тебя лето связано с каникулами, у взрослых людей сезон отпусков. Мне до отпуска еще два месяца.:sceptic:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 812 публикации
73 701 бой
Кстать кто нить знает акк с которого 45% Лимарчик яро нагибает?)))
Игроки
6 294 публикации
52 546 боёв
28 Май 2016 - 16:04 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Кстать кто нить знает акк с которого 45% Лимарчик яро нагибает?)))

Оскар скорей всего;) его погремушка:P
  • Плюс 1

Игроки
379 публикаций
101 773 боя
столько всякой фигни про арту - нельзя ли просто сделать её ограничение - одну высокого уровня и одну низкого уровня в бою. Не больше. Пусть у арты будет очередь ожидания - ничего страшного. А то чую, после перебаланса просто будет неиграбельная арта и засилье пт-стоялова.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
28 Май 2016 - 17:52 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Ну у тебя лето связано с каникулами, у взрослых людей сезон отпусков. Мне до отпуска еще два месяца.:sceptic:

у меня отпуск в феврале. и-то не велика радость, ибо приходится работать на двух работах.

что касается школьников, то они зачастую, играют получше колянов (удалено), ибо юный возраст таки провоцирует соревновательные инстинкты, которые в старпёрах скорее отсутствуют, нежели присутствуют.

что касается меня, то соревновательный инстинкт у меня тоже отсутствует, но таки немного компенсирует сей игровой недостаток - аккуратность.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
Я смотрю я тут не один кто все лето работает, в сентябре только будет отпуск.
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
54 публикации
18 664 боя

Абсолютно пофиг.

Для меня что арта в 12 году, что в 16-м...

Я давно уже научился против неё играть.

Хотелось-бы, что-бы нескилованные игроки просто учились играть и всё.

Это простое решение решает все проблемы с артой.

Но все хотят пыщ-пыщ-пыщ...) Люди ленятся.

Нытикам потакают. А потом ещё раз потакают... И так до самой каши.

• Плюс 3
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Май 2016 - 08:57 пользователь Pacus сказал:

Я давно уже научился против неё играть.

Открой нам кладезь своей мудрости, о "скиллованый" игрок.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 294 публикации
52 546 боёв
29 Май 2016 - 05:18 пользователь sir_bonzo сказал:

Открой нам кладезь своей мудрости, о "скиллованый" игрок.

Тебе уже всё открыли о великий ракован;)
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...