Перейти к содержимому

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 16:58 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

все это применимо на 100% и к тебе.

Нет, из присутствующих это применимо только к тебе. Ты ничего не знаешь про эту игру, не умеешь в нее играть, но тем не менее тащишь сюда свое очень важное мнение, основанное ни на чем. Это глупо, нелепо и немного смешно.

приличное общество играет в игру для повышения самооценки?

Я не знаю, из чего ты сделал этот идиотский вывод и не буду даже спрашивать, объяснить ты все равно не сможешь.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
74 публикации
35 306 боёв
24 Фев 2016 - 16:54 пользователь kojot7 сказал:

Бабах!!

Ты начал разговор за паразитирование стшек. Ты начал вопить что их надо нерфить. Я тебе привел 4 картонных трудноосвояемых ст и спросил насчет их имбовости. Ты отнекался мол ничего не знаю. То есть ты можешь на полном серьезе орать что ВСЕ ст надо нерфить только от того что твои гномы это тебе нашептали?! А перед этим ты думал какие именно Ст надо нерфить?! 

все это применимо на 100% и к тебе. приличное общество играет в игру для повышения самооценки? а я играю (в свободное отреала время) ради самой игры. и сейчас это более- менее комфортно

24 Фев 2016 - 16:54 пользователь kojot7 сказал:

Бабах!!

Ты начал разговор за паразитирование стшек. Ты начал вопить что их надо нерфить. Я тебе привел 4 картонных трудноосвояемых ст и спросил насчет их имбовости. Ты отнекался мол ничего не знаю. То есть ты можешь на полном серьезе орать что ВСЕ ст надо нерфить только от того что твои гномы это тебе нашептали?! А перед этим ты думал какие именно Ст надо нерфить?! Видимо нет.

эти ст не так уж трудноусваиваимые. сам на амх30 играю иногда.принципиально не стал играть на барабанах -взял самую стремную ст. и ничего. даже в моих корявых руках эта ст годна. она стремная пока не топовая. а так- гнет. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 17:03 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

даже в моих корявых руках эта ст годна

В твоих руках она годна только на то, чтобы отдать противнику 1600 хп (или сколько там у француза).

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 17:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Среда - маленькая пятница. К слову о заглянувшем к нам на огонек деду Мазае

Учитывая, что сегодня она - маленький понедельник, хз, че вообще происходит.

Spoiler

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
24 Фев 2016 - 23:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Как говорил Владимир Ильич "бытие определяет сознание", в его клешнях СТ это действительно класс-паразит. Впрочем, как и любой другой класс в игре.

Ничего не имею против, когда такое дно выходит имбовать на СТ. Самый легкий, быстрый дамаг в игре. Днари сами подъезжают, легко пробиваются, без напряга отдают свои хп, отлетают в ангар и совершенно безобидны. 

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
35 306 боёв
24 Фев 2016 - 17:01 пользователь DarkRaven сказал:

Нет, из присутствующих это применимо только к тебе. Ты ничего не знаешь про эту игру, не умеешь в нее играть, но тем не менее тащишь сюда свое очень важное мнение, основанное ни на чем. Это глупо, нелепо и немного смешно.

Я не знаю, из чего ты сделал этот идиотский вывод и не буду даже спрашивать, объяснить ты все равно не сможешь.

ок. это твое мнение. живи с ним.  а я со своим разберусь без твоих советов. намного смешнее смотреть на тех кто страдает что арта как класс имеет место быть. а вот развернутого ответа опять таки почему это так- нет. все к чему сводится  это попадание на фулл хп. да,бывает и такой выстрел. 1х100 примерно. мне это совершенно не мешает- а вот почему вы так переживаете? в жизни что то не складывается- в игре утверждаетесь?
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 17:03 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

Угу. С девятого уровня рассуждать о геймплее десятого уровня. Просто эпик.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
24 Фев 2016 - 13:54 пользователь kojot7 сказал:

Бабах!!

Ты начал разговор за паразитирование стшек. Ты начал вопить что их надо нерфить. Я тебе привел 4 картонных трудноосвояемых ст и спросил насчет их имбовости. Ты отнекался мол ничего не знаю. То есть ты можешь на полном серьезе орать что ВСЕ ст надо нерфить только от того что твои гномы это тебе нашептали?! А перед этим ты думал какие именно Ст надо нерфить?! Видимо нет.

Исходя из Вашей логики не все Сау требуют нерфа? Может быть какие-то определенные?
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 17:08 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

в жизни что то не складывается- в игре утверждаетесь?

Виииить, иди сюда. Смотри, тут опять однокнопка проясняет за реал. Сколько уже раз однокнопки этим занимались с момента нашего разговора? Дважды? Трижды?

намного смешнее смотреть на тех кто страдает что арта как класс имеет место быть. а вот развернутого ответа опять таки почему это так- нет

Ты просто в буквы не смог. А ответы есть.

Spoiler

Игроки
74 публикации
35 306 боёв
24 Фев 2016 - 17:06 пользователь Oskar_GD сказал:

Ничего не имею против, когда такое дно выходит имбовать на СТ. Самый легкий, быстрый дамаг в игре. Днари сами подъезжают, легко пробиваются, без напряга отдают свои хп, отлетают в ангар и совершенно безобидны. 

ну ты прям в небо пальцем попал. как раз на этой ст вряд ли кто так играет. а по поводу определений я попрошу быть поаккуратнее. а то и вам определение найдется,возможно и неигровое

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

в жизни что то не складывается- в игре утверждаетесь?

Давай и еще за реал поба… поговорим? 

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
24 Фев 2016 - 19:06 пользователь Oskar_GD сказал:

Это смотря на чем. Я фот нифига не рад, когда я на рушке, а у врага есть рак на бате. Помню, как такой упырь тупо перевалился через центр на прохоровке и упоролся в меня. Он конечно сдох, но и меня при этом ушатать успел. А потом в чат написал что-то типа: "статист ***". Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 17:12 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

а по поводу определений я попрошу быть поаккуратнее. а то и вам определение найдется,возможно и неигровое

Ужас какой. Напугал так напугал.

Spoiler

Игроки
74 публикации
35 306 боёв
24 Фев 2016 - 17:09 пользователь Temka36 сказал:

Исходя из Вашей логики не все Сау требуют нерфа? Может быть какие-то определенные?

я не говорю о нерфе арты вообще. может быть надо пересмотреть какие то характеристики. возможно. но так же нужно пересматривать и ттх другой техники.не только арты и ст. лт вобще давно на это просится.так как у лт 8 лвл нет шансов пересветить ст 10 с которыми они  80% играют.
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 17:09 пользователь Temka36 сказал:

Какой (вырезано цензурой) нерф? Просто сделать так чтобы она нормальным классом техники стала. А не прибежищем всякого рода ракованов из-за ее вбрности.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Фев 2016 - 21:12 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

ну ты прям в небо пальцем попал. как раз на этой ст вряд ли кто так играет. а по поводу определений я попрошу быть поаккуратнее. а то и вам определение найдется,возможно и неигровое

Это понятно, на этом СТ такие раки как ты действительно стоят в кустах возле арты и ждут когда команда их на горбу затащит.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
74 публикации
35 306 боёв
24 Фев 2016 - 17:04 пользователь DarkRaven сказал:

В твоих руках она годна только на то, чтобы отдать противнику 1600 хп (или сколько там у француза).

в моих руках она годна чтобы команда победила. а не чтоб фиолетовая статка на ней была

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Фев 2016 - 17:16 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

если интересно про реал. а тут давай за арту все таки

(Смотрит обалдевшими глазами) С тобой все впорядке?! Люди вы таки посмотрите на него.:D После ДЗО чтоли такая одаренность проявляется?

P.S.Прошу заметить что пациент сам написал номер телефона. Я его ни в каком виде не просил.

Изменено пользователем kojot7
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Фев 2016 - 17:16 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

(удалено) саня. если интересно про реал. а тут давай за арту все таки

И чо я не удивлен?

24 Фев 2016 - 17:19 пользователь Deadushka_mazaY сказал:

в моих руках она годна чтобы команда победила. а не чтоб фиолетовая статка на ней была

50,22% побед? Неа, не годна.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...