Перейти к содержимому

IMyP3AI

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:11 пользователь vinnipux1982 сказал:

ага, еще проголосую рублем...

Вот своим рублем ты картоху убил наповал. Завтра с утра все сервера станут не доступны. Эх пойду погуляюсь напоследок. Кто со мной? Аларика я с тобой больше во взвод не пойду(ты меня по почерку не узнала) Изменено пользователем Heais

Игроки
464 публикации
13 194 боя

добавили бы кнопку, нажал и все бои без арт... если крутой игрок, убрал галочку, и в бою 3 - 5 арт, воюй... наслаждайся....

и статистику бы вывели, уверен что 80% игроков выбрали бы бои без арт.

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
04 Окт 2015 - 17:17 пользователь vinnipux1982 сказал:

добавили бы кнопку, нажал и все бои без арт... если крутой игрок, убрал галочку, и в бою 3 - 5 арт, воюй... наслаждайся....

Так ты вот с этого бы начал,полностью развернув свои пожелания(о чём автор темы и просил),но ты хотел взять угрозами)) Изменено пользователем Sergey19817

Игроки
464 публикации
13 194 боя
04 Окт 2015 - 17:15 пользователь Sergey19817 сказал:

Когда проект "ухнет"(когда нибудь же ухнет),ты будешь твёрдо уверен,что это из за тебя,а не тысяч игроков купивших е25,я в этом даже не сомневаюсь.

я отказался, другой отказался... вот увидишь арту будут нерфить или убирать.... популярность игры падает, народ уходит....

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:17 пользователь vinnipux1982 сказал:

За кнопку без Аленей проголосуют 99% Аленей и чё?

Игроки
464 публикации
13 194 боя
04 Окт 2015 - 17:19 пользователь Sergey19817 сказал:

Так ты вот с этого бы начал,полностью развернув свои пожелания(о чём автор темы и просил),но ты хотел взять угрозами))

из боя просто был... подгорел немного стул... из-за арты...

Игроки
464 публикации
13 194 боя
04 Окт 2015 - 17:20 пользователь Heais сказал:

для тебя нечего... )))) спор, ради спора, в чем смысл?

иди играй на арте )))))

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:20 пользователь vinnipux1982 сказал:

я отказался, другой отказался... вот увидишь арту будут нерфить или убирать.... популярность игры падает, народ уходит....

Да тебя не то что артой. Тебя пнями из игры не выгонишь.

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:22 пользователь vinnipux1982 сказал:

для тебя нечего... )))) спор, ради спора, в чем смысл?

иди играй на арте )))))

Лень отвечать грубо. Я играю в основном на ЛТ и ПТ. Одни без арты мало чего стоят вторые от арты огребают больше всех. Если ТТ попадание арты как-то переносят то для ПТ это практически финиш. И я не ною про арту. Да попали. Да убили и что? Я тоже попадаю и тоже О ужас убиваю. И меня тоже часто не видно. В чём проблема? Ты не знал что в тебя могут попасть? А ты надеялся что не пробьют. Оставь надежду всяк сюда входящий!

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
04 Окт 2015 - 17:20 пользователь vinnipux1982 сказал:

Популярность игры падает не из за арты.У белорусов просто,так сказать,цветы не растут,увядают(сам белорус,знаю,о чём говорю).

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:30 пользователь Sergey19817 сказал:

Популярность игры падает не из за арты.У белорусов просто,так сказать,цветы не растут,увядают(сам белорус,знаю,о чём говорю).

Ну хоть помнишь о том что русский только белый это уже хорошо.

Игроки
464 публикации
13 194 боя
04 Окт 2015 - 17:29 пользователь Heais сказал:

Лень отвечать грубо. Я играю в основном на ЛТ и ПТ. Одни без арты мало чего стоят вторые от арты огребают больше всех. Если ТТ попадание арты как-то переносят то для ПТ это практически финиш. И я не ною про арту. Да попали. Да убили и что? Я тоже попадаю и тоже О ужас убиваю. И меня тоже часто не видно. В чём проблема? Ты не знал что в тебя могут попасть? А ты надеялся что не пробьют. Оставь надежду всяк сюда входящий!

просто хочется поиграть... пт это нормально, и если ПТ не видно, а дамаг от неё идет, то это говорит о удачно выбранной позиции, хорошей игре команды... из 10 ПТ-водов 1 такой будет... да и потом да ПТ можно добраться/ можно спрятаться в складке местности... ну проще чем от арты, которая закидывает за укрытия...

Изменено пользователем vinnipux1982

Игроки
464 публикации
13 194 боя
04 Окт 2015 - 17:30 пользователь Sergey19817 сказал:

арта одна из причин.

знаю как минимум 3-х, кто ушел из-за арты...

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:37 пользователь vinnipux1982 сказал:

просто хочется поиграть... пт это нормально, и если ПТ не видно а дамаг идет, то это говорит о удачно выбранной позиции, хорошей игре команды... из 10 ПТ-водов 1 такой будет...

Да нет это говорит что остальные Алени. Все позиции ПТ давным давно ни для кого не секрет. Я давеча в бою пантеру убил с арты ибо не *** стоять в нубонычках. Без засвета просто по времени кто-то должен был подъехать вот он и подъехал. Вони было мама не горюйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
04 Окт 2015 - 14:38 пользователь vinnipux1982 сказал:

арта одна из причин.

знаю как минимум 3-х, кто ушел из-за арты...

Знаю четверых кто ушел просто так.

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
04 Окт 2015 - 17:37 пользователь Heais сказал:

Ну хоть помнишь о том что русский только белый это уже хорошо.

Есть мнение,не со стороны пропагандонии,а в головах простых с двумя вышками чуваков,что белорусы более русские,чем сами русские.Ну да ладно,ерунда всё это,и недоказуемая вещь.Мне всё равно нравится больше арта бат58-скорость,барабан,кондиционер,хоть под еврейским флагом))

Игроки
634 публикации
38 731 бой
04 Окт 2015 - 17:42 пользователь Heais сказал:

Знаю четверых кто ушел просто так.

Есть лт которым на пт подсветил и они не стреляют в противника) Это уже с ума сойти

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв
04 Окт 2015 - 16:24 пользователь Heais сказал:

Я тоже знаю и чё? На тт у меня ПП в среднем 50 а на арте 45. Мне это говорит о том что я на арте играть не умею а вам о чём? Для игры на арте используются те же кнопки что и для всех остальных танков. Только играть сложней. Малая подвижность долгая перезарядка сведение. Уровняйте это всё с ТТ и ни одно ТТ даже нос из-за камня не высунет. Они и так в штаны гадят при виде трех арт.PS: Я арту не боюсь меня и так пробивают все кому не лень

Кому как, мне попэ говорит, что игра командная 15 на 15  и личная ответственность крайне мала.
ВНЕЗАПНО, арта однокнопочная не потому что жмётся одна кнопка. Как еще можно назвать геёмплей:
-встать в куст;
-свестись;
-нажать кнопку выстрела.
Чего тут тяжелого то ? Арта не танчит, арта не светит, арта встаёт в куст и без ответа одной кнопкой кидает снаряд чёрт пойми куда.
Дык, ты умеешь танчить или тебя все пробивают ?

04 Окт 2015 - 16:54 пользователь Calanik сказал:

А как помогать,вижу своего сейчас добьют 2-3 противника,кидаю туда,убиваю одного,сплешем накрываю другого и немного своего,точность то никакая,свой добивает противника,а тебе не то что благодарность,а самый низкий опыт по очкам так и еще штраф за нанесение урона по своим,я считаю что с понижением урона надо обязательно повышать точность попадания и немного скорость сведения и обязательно убрать штрафы за урон по своим нанесенные сплешем. Сам играю на разных типах техники и если меня на ст или лт ваншотит арта я понимаю что сам протупил,например остановился дольше чем надо или ехал предсказуемо,ну матюгнусь и играю дальше.

Нефиг по своим стрелять. Я бы арту за любой урон по своим, даже в гуслю сплешем, банил на два дня, с увеличением срока в геометрической прогрессии за поледующий урон по своему.
Зачем играть на том, что не может нанести урон когда и в кого он нужен ? Зачем вообще в игре такое нужно ?

04 Окт 2015 - 17:05 пользователь Alarika сказал:

И тут вытекает вопрос - почему такие игроки есть в основном на арте, которые потом переходят ну нормальную технику и имею феерическую средуху в 1 выстрел ?
А чей-то игнор моей стены текста то ? Я то надеялся на продолжение. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
04 Окт 2015 - 18:20 пользователь Heais сказал:

Самое смешное,  это самая, что ни на есть правда.  Представляете какая куча народа не сможет зайти в бой, потому что "кнопка" его вычеркнула из очереди. Вижу кучу тем - "верните кнопку с аленями!11"... Кстати отлично характеризует все голосования по арте, вообще не удивлен что за неё большинство, потому что это большинство и есть артаводы - 99%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
216 публикаций
24 053 боя

нужно убрать арту нафиг ровно как и голду из продажи за серебро.

или делать галочку как для встречки  и штурма . снял галочку и нет арты в бою . но только для тех у кого нет арты в ангаре

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...