Перейти к содержимому

IMyP3AI

5 930 пользователей проголосовало

1. 1. Арта, что это такое и как с ней быть

• Меня всё устраивает - оставить всё как есть
      838
    • Она "кактус" - её нужно апнуть
      1225
    • Она имбова - её нужно нерфить
      181
    • Она убога, нескиллозависима и ломает геймплей - её нужно вывести
      518
    • С ней что-то не так - конкретный нужен ребаланс (в комментариях оставляйте свои пожелания)
      671
    • Ввести для этого зверинца отдельный сервак, возможно платный, или кнопку "без арты"
      372
    • Сделать арту расходником для рандома (как на 1-е апреля или в новом режиме)
      46
  2. 2. Какой вариант ребаланса вы считаете наиболее приемлемым (возможно несколько вариантов, просьба не злоупотреблять этим)

• нерф альфы, с апом сведения/точности/кд
      596
    • светиться после выстрела (или хотя бы квадрат откуда/куда произведён выстрел)
      435
    • отобрать спутниковый прицел, дать таблицы наводки
      264
    • запретить прицеливание "со спутника" за пределами отрисовки (возможно сделать отрисовку чуть больше чем у обычных танков)
      178
    • чтобы арта не наносила вообще урон, а только криты модулей/экипажа либо хп восстанавливалось после непробития фугаса
      147
    • вернуть арте подвижность, добавить хп/брони
      426
    • ввести систему разных зарядов, для стрельбы на разные дистанции (точность зависит не только от дистанции. но и от заряда)
      182
    • ввести откатники/упоры, чтобы не могла стрелять с вертухи
      283
    • "А Баба-Яга против" - я всё равно за вывод из игры/рандома/отдельный сервак/галочку
      388
    • вернуть трассера для всей техники
      282
    • откатить арте показатели до 0.8.6, но ограничить её количество 1-2
      973
    • чтобы противник светился у арты, за границей её обзора, только если союзник повесил на него "фокус"
      107
    • уменьшить угол полёта снаряда
      98
    • убрать автоподстройку прицела в гаубичном режиме
      98
    • оставить всё как есть
      216
    • апнуть кд
      409
    • апнуть точность
      682
    • апнуть стабилизацию/скорость сведения
      494
    • апнуть альфу (ещё больше ваншотов Богу ваншотов)
      231
    • нерфить точность
      165
    • нерфить кд
      134
    • нерфить стабилизацию/скорость сведения
      135
    • нерфить альфу
      393
    • нерфить подвижность/маскировку/хп/броню
      139
    • ввести пристрелку ддля арты/с каждым последующим выстрелом в помеченный квадрат/сектор точность улучшается
      226
  3. 3. Играете ли вы на арте?

• Нет, ни при каких обстоятельствах.
      385
    • Да, мне нравится катать арту.
      1305
    • Катаю арту исключительно ради ЛБЗ/эксперта/хочу знать врага в лицо.
      778
  4. 4. Нравится ли вам играть против арты?

• Да (она для меня не помеха/меня убивают раньше чем она зарядится/я постоянно не свечусь/я умело уворачиваюсь/она меня вообще игнорит)
      581
    • Нет (она меня ограничивает/фокусит/постоянно шатает/действует на нервы/загоняет под коряги)
      728
    • Без разницы
      864

Рекомендованные публикации

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
ЦА любит арту, а хорошие игроки ненавидят. Я почти перестал играть в рандоме, арта просто бесит.

Игроки
964 публикации
35 423 боя
25 Сен 2015 - 20:17 пользователь StoleYourGold сказал:

ЦА любит арту, а хорошие игроки ненавидят. Я почти перестал играть в рандоме, арта просто бесит.

Избавляй рандом от квадратов всеми доступными методами 

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

Игроки
138 публикаций
16 955 боёв
22 Сен 2015 - 17:13 пользователь Invisible_Dude сказал:

Чета надо с ней делать, тут подгорел не слабо, когда мой фуловенький т34 шотнул коричневый арташлюпок на т92, просто прилетело на фул хп и привет ангар, занерфить урон арте в хлам пусть накидывает по 300 на 10 уровне, если вывод ее из игры не возможен.

Тогда все должны накидывать по 300http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Почему только арта? 

Надо всем танкам прочность сделать от 20000 и больше, а урон поменьше - вот тогда все наиграются))) И никакого вайна больше не будет, а будет только мир и лубофф :3

Игроки
138 публикаций
16 955 боёв
22 Сен 2015 - 17:29 пользователь DarkRaven сказал:

Пропадающие из засвета иконки, ВБР, позиции обстрела, карты - все это твои придумки. В контексте сравнения с тыканьем в иконки винды обсуждалась только и исключительно точность. Добавив кучу других параметров, ты приписала мне то, чего я не говорил, а после этого блестяще разгромила не мою позицию. Грац, чо.

Ну да, ладно. Раз мне не ответил предыдущий собеседник, может ты расскажешь, как ап точности увеличит скилозависимость, если:

?

Вообще, вот это вот золотые слова, подтверждающие то, что я уже столько раз повторял - арту отбалансить нельзя. Ее можно либо переапать, либо перенерфить, это полностью чуждый элемент в механике ВоТ. Единственный вариант как-то встроить паразитов в баланс - это добавить им какие-то минусы, которых в нашей игре вообще раньше не было. Отсутствие прицелов на боевом экране, например, или обсуждающийся стопудовый засвет после выстрела, или что-нибудь еще в этом духе. При этом класс изначально придуман так, что перестать быть паразитом он не может, тут уж баланс - не баланс, ничего не спасет.

До того, как "мододелы" начали ныть про арту, никто арту паразитом не считал. LOL.

22 Сен 2015 - 17:39 пользователь dedpendos сказал:

ИМХО от ары 2 проблемы:

1)Много арты на открытой карте= стоялово. 90% нормальных игроков тихорятся в "нычках", так как знают, что под 3мя артами давить нереально. Не говоря о том, что без арты добавляется до 30% игрового пространства в зависимости от карты.

2)Эффект, как я я его называю, "плюющего с балкона". Видя танк перед собой или зная, что он близко, всегда его можно подсветить и покарать, а арта будет плевать безнаказанно до того, пока вся охрана не ляжет. Это просто не приятный "психологический" фактор.

Насчет ребаланса:

Его делать полюбому и тут я вижу 2 варианта.

1) Добавить арте хп и мобильности, уменьшить альфу до уровня пт и дать возможнось кидать через камни и заборы но на дистанцию 200-300 метров. Как раз будет клоускомбат+ она станет выкуривающей из а...го дефа техникой.

2)Как говорили сделать из не чистого дебафера+бафера (имхо идеальный вариант) - пусть арта кидает дымы, контузит экипаж...etc в этом роде, можно придумать что-угодна, 3 типа снарядов = 3 вида бафов/дебафов. И желающих на ней играть поубавиться и скилозависимость возрастет, да и "бомбить" от ваншота Васи 44% перестанет.

Вы ребята реально укурились))) Пока "вся охрана" разъезжается - арты уже может и не быть. Потому что какой-нибудь бульдог проскочит, а твоя команда даже дула в ту сторону не повернет)) Как ехали вперед так и едут. Сигналь ты им по карте, не сигналь - как будто с ботами в команде играешь))) А ведь потом им чужая арта накидает - ойойой))) А вражеская команда будет спокойно ездить по всей карте. 

Изменено пользователем rag0CTb
  • Плюс 1

Игроки
964 публикации
35 423 боя
25 Сен 2015 - 20:29 пользователь rag0CTb сказал:

Тогда все должны накидывать по 300http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Почему только арта? 

Надо всем танкам прочность сделать от 20000 и больше, а урон поменьше - вот тогда все наиграются))) И никакого вайна больше не будет, а будет только мир и лубофф :3

Это корабли

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой

Gvasrod

Представь себе картину,карта утёс,самый быстрый путь к базе противника,это напрямки,и в центре есть подъём на возвышенность-балкон.Я(т28 нтс) и ис 2 китаец находимся там ,сверху появляется а 43 слева(враги) и кв 1 справа.Я начинаю подниматься вверх и влево(несмотря на арту) на а 43 и ис 2 начинает подниматься на кв 1 справа,казалось бы,да мы тупо задавим их ,он уровнем,я попытаюсь бронёй,и железным седалищем буду ещё и фуги арты ловить.И вот я почти поднялся,и мне в спину прилетает выстрел,ну я думаю,как же так,это не справедливо,разворачиваю обзор,а это чучело на ис 2 взяло и скатилось вниз(мне даже сейчас противно это вспоминать),ты представляешь,ОНО скатилось вниз от танка 5го уровня,несмотря на то,что время то идёт,и вражеские одноклассники(те,против кого он и должен сражаться,например за маяком,это мне ттх техники не позволяют туда ехать) влёгкую разматывают остальную команду,пока он "мнёт титьки и думает,что этим всё и закончится,что он останется целый,ему не придётся чиниться,и враги его пощадят,ведь он в них не стрелял.Разумеется,всё закончилось закономерно,нахлобучингом со всех сторон.Так вот ,также, как ты ненавидишь арту,я ненавижу,глупость,тупость,трусость,и не дай бог мне с такими людьми пересекаться в жизни.Перед вот этим,что я тебе описал,для меня убийство меня артой просто пшик.

Если ты внимательно перечитаешь условия получения медали Бийота,то поймёшь,какой смысл я пытался тебе передать.

Твоя акция "сделаем рандом лучше" будет иметь эффект,только если ты лично с кучкой единомышленников простоишь неделю под офисом ВГ в Минске,8й раз возвращаясь из отделения милиции за несанкционированный митинг,ито, даже в этом случае я сомневаюсь.Он и задумывался,как "игрок играет один",качество игрока всегда опускается,и первое ,что ты услышишь в ответ-играй в кб,роты,клан.

Я тоже периодически пытаюсь смешаться с толпой,только это мало помогает от "оленемера",который стоит у любого встречного поперечного.

Если бы от арты не было пользы даже в твоих боях,тебе бы пришлось отнимать у врагов в два раза больше очков,чем среднестатистический игрок,я прав? Но увы,чтобы ты не говорил,цифры вещь упрямая.

Изменено пользователем Sergey19817

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Сен 2015 - 20:32 пользователь rag0CTb сказал:

До того, как "мододелы" начали ныть про арту, никто арту паразитом не считал. LOL.

Никто - это как? Вообще никто? А я, например? Я ее считал паразитом всегда. Так что, ты жидко обделался. LOL.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв
25 Сен 2015 - 20:10 пользователь 62tve сказал:

ТЫ не поверишь, но от арты можно спрятаться. Можно объехать. Можно ерзать и вообще заставить ее выстрелить и промазать. В конце концов, всем кто играл на арте, доподлинно в каких кустах арта свила гнездо, ведь "она с респа не уезжает" (с)тостер

Особенно хорошо можно спрятаться на малиновке-прохоровке-нормандии. И ты предлагаешь, вместо игры на танках в танки, играть в симулятор стоялова на танке за камнем\домом\корягой\в овраге ? В топку арту.

25 Сен 2015 - 20:39 пользователь Sergey19817 сказал:

Gvasrod

Представь себе картину,карта утёс,самый быстрый путь к базе противника,это напрямки,и в центре есть подъём на возвышенность-балкон.Я(т28 нтс) и ис 2 китаец находимся там ,сверху появляется а 43 слева(враги) и кв 1 справа.Я начинаю подниматься вверх и влево(несмотря на арту) на а 43 и ис 2 начинает подниматься на кв 1 справа,казалось бы,да мы тупо задавим их ,он уровнем,я попытаюсь бронёй,и железным седалищем буду ещё и фуги арты ловить.И вот я почти поднялся,и мне в спину прилетает выстрел,ну я думаю,как же так,это не справедливо,разворачиваю обзор,а это чучело на ис 2 взяло и скатилось вниз(мне даже сейчас противно это вспоминать),ты представляешь,ОНО скатилось вниз от танка 5го уровня,несмотря на то,что время то идёт,и вражеские одноклассники(те,против кого он и должен сражаться,например за маяком,это мне ттх техники не позволяют туда ехать) влёгкую разматывают остальную команду,пока он "мнёт титьки и думает,что этим всё и закончится,что он останется целый,ему не придётся чиниться,и враги его пощадят,ведь он в них не стрелял.Разумеется,всё закончилось закономерно,нахлобучингом со всех сторон.Так вот ,также, как ты ненавидишь арту,я ненавижу,глупость,тупость,трусость,и не дай бог мне с такими людьми пересекаться в жизни.Перед вот этим,что я тебе описал,для меня убийство меня артой просто пшик.

Если ты внимательно перечитаешь условия получения медали Бийота,то поймёшь,какой смысл я пытался тебе передать.

Твоя акция "сделаем рандом лучше" будет иметь эффект,только если ты лично с кучкой единомышленников простоишь неделю под офисом ВГ в Минске,8й раз возвращаясь из отделения милиции за несанкционированный митинг,ито, даже в этом случае я сомневаюсь.Он и задумывался,как "игрок играет один",качество игрока всегда опускается,и первое ,что ты услышишь в ответ-играй в кб,роты,клан.

Я тоже периодически пытаюсь смешаться с толпой,только это мало помогает от "оленемера",который стоит у любого встречного поперечного.

Если бы от арты не было пользы даже в твоих боях,тебе бы пришлось отнимать у врагов в два раза больше очков,чем среднестатистический игрок,я прав? Но увы,чтобы ты не говорил,цифры вещь упрямая.

Осторожность и благоразумие - это не трусость. Правило " не лезь в бутылку на тормозной пт" работает исправно же. Рекомендую пройти Т95 и\или ветку АТ. Оно сразу моментально выработается.
Э *ушел читать за что дают Бийота". Вон, я даже медали не знаю кому за что дают, и какие у меня есть. А меня тут в статизме обвиняют. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А я помню как первого получил. На КВ-3, когда он еще т6 был. Словил в лоб фугас от КВ-2. Я вообще так заметил, арта меня редко критует, что бы прям так инвалид сразу. Чаще критуют лт и прочие е25.
Ну а так то да, раки бесят. Но блин, когда на том же концепте, есть все шансы отбиться, задефить, затащить. И на тебе, всё поганит чемодан со спутника. Да еще и союзная арта стоит и ничего не делает.

Да побоку на остальных, если честно. Не хотят играть нормально - не надо. Я их использую для себя, как свет, или как укрытие. И для себя я сделаю рандом лучше. Если арта гадить не будет.
Кстати, еще одна причина, почему мне неохота править стату.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
25 Сен 2015 - 23:10 пользователь 62tve сказал:

ТЫ не поверишь, но от арты можно спрятаться. Можно объехать. Можно ерзать и вообще заставить ее выстрелить и промазать. В конце концов, всем кто играл на арте, доподлинно в каких кустах арта свила гнездо, ведь "она с респа не уезжает" (с)тостер

Я не поверю.

shot_283.jpg

shot_260.jpg

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
25 Сен 2015 - 21:30 пользователь Gvasrod сказал:

Особенно хорошо можно спрятаться на малиновке-прохоровке-нормандии. И ты предлагаешь, вместо игры на танках в танки, играть в симулятор стоялова на танке за камнем\домом\корягой\в овраге ? В топку арту.

Осторожность и благоразумие - это не трусость. Правило " не лезь в бутылку на тормозной пт" работает исправно же. Рекомендую пройти Т95 и\или ветку АТ. Оно сразу моментально выработается.
Э *ушел читать за что дают Бийота". Вон, я даже медали не знаю кому за что дают, и какие у меня есть. А меня тут в статизме обвиняют. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А я помню как первого получил. На КВ-3, когда он еще т6 был. Словил в лоб фугас от КВ-2. Я вообще так заметил, арта меня редко критует, что бы прям так инвалид сразу. Чаще критуют лт и прочие е25.
Ну а так то да, раки бесят. Но блин, когда на том же концепте, есть все шансы отбиться, задефить, затащить. И на тебе, всё поганит чемодан со спутника. Да еще и союзная арта стоит и ничего не делает.

Да побоку на остальных, если честно. Не хотят играть нормально - не надо. Я их использую для себя, как свет, или как укрытие. И для себя я сделаю рандом лучше. Если арта гадить не будет.
Кстати, еще одна причина, почему мне неохота править стату.

Это была не "бутылка",а вынужденная мера,вот вот всё бы обернулось именно тем,чем обернулось,и нужно было что то предпринимать.Если бы ты посмотрел,то увидел бы,что Т95 уже давно пройден,и ничему такому он не научит,кроме того,что даже ты(Т95) один в поле не воин,именно этот совет я давал другу(что одного 95 кидать нельзя и он за это сделает шоу котлета из врага) и он потом рассказывал мне,что очень даже этот совет ему пригодился,один из боёв был незабываемым.А если ты посмотришь мою статистику на нтс(я его получил вчера-позавчера),ты очень долго будешь смеяться,и виновата в этом не арта,и как раз сегодня я пытался задэфиться на этой пт от одноклассников(блэкпринц,ат7,немец какой то,не помню,пз,хз,не помню короче),не дэфится что то,разнесли на мелкие винни пухи,голда рулит,как бы ты не становился,любым боком.

Ты не понимаешь,или отказываешься понимать,что статистика регулируется не имбалансной техникой(в твоём случае артой),а вот этими турбосливами.Рак с 48 процеентов попаданий так и останется раком с 48% попаданий даже на вафле,а чувак с 70% попаданий  насуёт как надо,и себе в копилку,и команде подмогнёт.Вот тебе в команду 8по 48,а мне 13 по 70-и всё,как говорится,заверните.Разумеется, 8 по 48 (а это мегаскилл) паровозиком поедут в ангар в первые три минуты,остальных можно и тактически разнести превосходящими силами(да,даже толпой).

Арта имеет какое то влияние,как ты говоришь на статистику,но вот то то и оно,что за счёт вбра,рак по мне бы не попал.2 боя назад я на СП в чистом поле стоял против амх 30 и коня 9лвл брит,три арты в бою,ниодного попадания по мне(я читар просто наверно,хе хе),пока всё же стиснув зубы пацаны не разорились на голду,ну тут уж и союзники подтянулись,я выжил.Ты представляешь себе картину-чисто поле,посреди СП перестреливается с 9лвлом-ни одного попадания от арты по мне.Считай,из под меня союзники и я забрали 2 топа вражеской команды.А вы всё-арта арта...

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
25 Сен 2015 - 17:32 пользователь rag0CTb сказал:

это эффект пропаганды. у многих вдруг внезапно открылись глаза, и они поняли, что арта ведь им мешает. странно, но раньше почему-то не замечали. самое интересное, что если завтра эти "мододелы" начнуть активный PR этой самой арты, ситуация в корне изменится, среди "статистов" тут же станет модно на ней играть (играли же как-то раньше, ну), найдут десятки аргументов в пользу крутости и интересности арты, и какая она сложная на самом деле. было бы интересно посмотреть на эту обратную манипуляцию сознанием игроков ВоТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
25 Сен 2015 - 19:33 пользователь AM310 сказал:

это эффект пропаганды. у многих вдруг внезапно открылись глаза, и они поняли, что арта ведь им мешает. странно, но раньше почему-то не замечали. самое интересное, что если завтра эти "мододелы" начнуть активный PR этой самой арты, ситуация в корне изменится, среди "статистов" тут же станет модно на ней играть (играли же как-то раньше, ну), найдут десятки аргументов в пользу крутости и интересности арты, и какая она сложная на самом деле. было бы интересно посмотреть на эту обратную манипуляцию сознанием игроков ВоТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

нифига подобного. Лично меня арта раздражала всегда. Но кто и как об этом мог узнать? Я даже на форум первый раз неделю назад зашел. Все знакомые танкисты в большей или меньшей мере так же бесятся от арты. ВСЕ! Но опять же, кто об этом знает? "Мододелы" всего лишь озвучили все это публично. А то, что моментально поднялся вайн, лишь подтверждает, что проблема уже была наболевшей. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
25 Сен 2015 - 22:02 пользователь face2face_sp сказал:

Я не поверю.

Очевидно же. Ты не умеешь сейвиться от арты!

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
25 Сен 2015 - 20:19 пользователь RenTGen_X сказал:

Очевидно же. Ты не умеешь сейвиться от арты!

Это сарказм? Если нет, можно я отвечу? Я НЕХОЧУ сейвиться от арты!!! Я хочу ИГРАТЬ... активно и агрессивно. От рельефа, от реакции, от скорости... Но не от единственного камня/дома на карте.

Игроки
531 публикация
46 697 боёв

Интересно, если молитвы хейтеров услышат на "небесах", кого начнут ненавидеть "троллопасаны" и с плачем рвать волосы "?" портит ***?мплей(игры для ***?)?

Забавно будет, мысли есть?

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
25 Сен 2015 - 20:44 пользователь DimmJP сказал:

Интересно, если молитвы хейтеров услышат на "небесах", кого начнут ненавидеть "троллопасаны" и с плачем рвать волосы "?" портит ***?мплей(игры для ***?)?
Забавно будет, мысли есть?

Ничего интересного, все очевидно - ПТ же. Потому что основная позиция артохейтеров : "а чо эта он издалека да безнаказано по мне так больно пуляет а я до него доехать не могу? Эта ничестна, нипопоцански жи!!" А будет : "а чо он крыса из кустов когда я его не вижу по мне так больно пуляет? Это ничестна, нипопоцански жи!! Пусть приедет на центр поля и го в скайп честна лоб в лоб будет со мной стреляться!" Ничего забавного не будет - отголоски плаксивого воя о непробиваемых лбах объектов и фошей и их "диком" дамаге еще слышатся в плаче про бабахи и Ягу100...и они столь же унылы как и плач про арту. Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A
  • Плюс 8

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
Ну да, дальше останутся одни "правильные пОсаны" играющие в ТТтанки)
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир

Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
25 Сен 2015 - 20:12 пользователь combat61 сказал:

Все знакомые танкисты в большей или меньшей мере так же бесятся от арты. ВСЕ!

если арта не нравится всем, тогда почему на ней так много играют людей? или эти "все" - сугубо субъективное восприятие? почитаешь форум - эту арту ненавидят - аж до подвала все прожигает от глубины чувств, но почти в каждом бою по 1-3 арты. кто эти люди?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

25 Сен 2015 - 20:25 пользователь combat61 сказал:

Я НЕХОЧУ 

а вот это уже ты в яблочко. к сожалению, "хочу/не хочу" игрока далеко не всегда является критерием для разработчиков в нашей игре. нас всех сотни тысяч, и у каждого свой набор из предпочтений. меня, к примеру, раздражает, что с каждым новым патчем мой калькулятор куда-то теряет 3-4 фпс. таким  макаром через пару патчей я уже не смогу играть в эту игру. уже сейчас на некоторых сталинградах и харьковах у меня слайд-шоу. ни о каком комфорте игры не может идти речи. можно воскликнуть "я не хочу так играть. верните фпс уровня 0.8.4, когда я только пришел", но приходится мириться, т.к. тех.составляющую в этой игре регулируем и сочиняем не мы, а ВГ. грустно, но факт.

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
25 Сен 2015 - 21:14 пользователь AM310 сказал:

если арта не нравится всем, тогда почему на ней так много играют людей? или эти "все" - сугубо субъективное восприятие? почитаешь форум - эту арту ненавидят - аж до подвала все прожигает от глубины чувств, но почти в каждом бою по 1-3 арты. кто эти люди?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а вот это уже ты в яблочко. к сожалению, "хочу/не хочу" игрока далеко не всегда является критерием для разработчиков в нашей игре. нас всех сотни тысяч, и у каждого свой набор из предпочтений. меня, к примеру, раздражает, что с каждым новым патчем мой калькулятор куда-то теряет 3-4 фпс. таким  макаром через пару патчей я уже не смогу играть в эту игру. уже сейчас на некоторых сталинградах и харьковах у меня слайд-шоу. ни о каком комфорте игры не может идти речи. можно воскликнуть "я не хочу так играть. верните фпс уровня 0.8.4, когда я только пришел", но приходится мириться, т.к. тех.составляющую в этой игре регулируем и сочиняем не мы, а ВГ. грустно, но факт.

1. Все МОИ ЗНАКОМЫЕ, я ж ясно это обозначил. Это и лично знакомые, и виртуально, с кем во взводах катал. 

2. Каюсь, имею в ангаре 2 сау 7лвл, и даже бывает в бой на них выхожу, когда вдруг появляются проблемы с пингом или фпс, чтоб проверить, можно ли выходить в бой на нормальном танке. А, да, еще лбз я на них делал... Девочек в экипаж нехватало... Собсно для чего и были куплены, а потом заброшены.

3. Да, к большому сожалению.

4. А я всегда говорил, что с каждым патчем игра все хуже.

+еще по теме. Скоро все немногие оставшиеся игроки "не умеющие/не хотящие" (здесь был сарказм) сейвиться от арты, уйдут из игры, либо разбредутся по кустам, вместе с теми, кому арта "не мешает", вот тогда я и посмотрю, что вы запоете, и на ваш афигенно интересный гейплей...  12 танков в трех кустах, боящихся высунуть нос, и три арты, которой не в кого стрелять, потому что некому светить.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Сен 2015 - 00:14 пользователь AM310 сказал:

если арта не нравится всем, тогда почему на ней так много играют людей? или эти "все" - сугубо субъективное восприятие? почитаешь форум - эту арту ненавидят - аж до подвала все прожигает от глубины чувств, но почти в каждом бою по 1-3 арты. кто эти люди?

Это не люди.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...