Перейти к содержимому

Экипажи

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
21 Сен 2015 - 14:39 пользователь g_fox_666 сказал:

На данный момент можешь хоть одну имбу назвать?

б2 когда у противника одни лт)
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Сен 2015 - 15:29 пользователь Semaalander сказал:

б2 когда у противника одни лт)

Это кто?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
995 публикаций
70 705 боёв
21 Сен 2015 - 12:02 пользователь ZitZ сказал:

Нагиб за деньги - не есть хорошо.

а голда ?в принципе тоже нагиб за деньги,а доп паек?

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
21 Сен 2015 - 16:20 пользователь Semaalander сказал:

так ужеж сделали))) специально купил 2 раз берлинскую тройку ради нулевого перка)))... как результат получилось, что купил голду и бонусом: 3 слота в ангар и с десяток танкистов имеющих нулевой перк (голду все одно покупать собирался, так что купил по сути с бонусом)))
кстати б2 вполне нормальный танк... того же валентина разбирает в любой проекции вполне легко... а вот против матильды - да - сложности возникают, хотя тоже у неё в любой проекции есть уязвимые места, но в них ещё попасть нужно, в то же время у неё с пробитием проблем нет...  в то же время б2 - всегда в топе... а вот матильда - может и в низ списка попасть... и тогда, насколько помню она сама начинает страдать

Да, экипажи берлинской тройки - тревожный сигнал. Но надеюсь, что такая практика не получит распространения. По крайней мере, это всего лишь две акции с экипажами со встроенным бб. Многоперковых пока за деньги нет. Постоянной продажи тоже нет. Может и обойдётся.

Орудие у В2 очень печальное. 55 пробоя - это несерьезно. Матильда внизу списка себя прекрасно чувствует, играя в стиле ПТ. Пробоя ей на шестые уровни вполне хватает.

21 Сен 2015 - 18:34 пользователь PocATOM_ сказал:

а голда ?в принципе тоже нагиб за деньги,а доп паек?

Премиумные снаряды и  снаряжение можно купить за серебро.

Изменено пользователем ZitZ

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
21 Сен 2015 - 18:00 пользователь ZitZ сказал:

Орудие у В2 очень печальное. 55 пробоя - это несерьезно.

б2 ездит на фулголде спокойно уходя в небольшой плюс по итогам... у голды если не ошибаюсь пробитие 90... хватает чтоб пробивать ту же матильду в слабые точки, которые у неё есть во всех проекциях... правда да - нужно хоть немного целиться и вообще собственно знать куда стрелять. вчера собственно на б2 разобрал почти фуловую (ей до этого всего 1 выстрел на 50-60 урона дали) матильду, которая правда сама совершила глупость... вместо того чтоб встать и свестись в мою торчащую башенку - решила порвать дистанцию и стреляла походу движения... как результат у неё все снаряды мимо, а когда приблизилась так была уже шотной... собственно в ангар и ушла.

*так чисто из интереса... а вы вообще на ней когда-нибудь играли??? среди машин этого аккаунта она у вас в принципе отсутствует
21 Сен 2015 - 15:49 пользователь g_fox_666 сказал:

Это кто?

pz b2 740 f - премиум танк (акционный???) ветки германии. ТТ 4 уровня. имеет абсолютно льготный уровень боев (играет только с 4 и 3 лвл)... естественно - если не нубовзвод Изменено пользователем Semaalander
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
22 Сен 2015 - 09:26 пользователь Semaalander сказал:

pz b2 740 f - премиум танк (акционный???) ветки германии. ТТ 4 уровня. имеет абсолютно льготный уровень боев (играет только с 4 и 3 лвл)... естественно - если не нубовзвод

Спс. Видимо на столько редок в рандоме, что и забыл о его существовании.

Судя по ТТХ самый натуральный песочный Маус. Если на такой посадить экипаж с 4-6-ю перками, то нагиб будет весьма комфортен, тем более всегда в топе.

Повторяемость карт

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
22 Сен 2015 - 10:26 пользователь Semaalander сказал:

*так чисто из интереса... а вы вообще на ней когда-нибудь играли??? среди машин этого аккаунта она у вас в принципе отсутствует

Играл ещё во время ЗБТ, когда статистики не существовало, да и много чего еще, так что можно не считать. В1 из французской ветки мало чем отличается от В2. Пушка на нем даже пробивнее, выводы по нему делаю. На голде, конечно, многая техника преображается, но как-то привык составлять мнение о технике без голды.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
22 Сен 2015 - 13:48 пользователь ZitZ сказал:

Играл ещё во время ЗБТ, когда статистики не существовало, да и много чего еще, так что можно не считать. В1 из французской ветки мало чем отличается от В2. Пушка на нем даже пробивнее, выводы по нему делаю. На голде, конечно, многая техника преображается, но как-то привык составлять мнение о технике без голды.

б1 пробивается гораздо легче чем б2... да и динамика у них разная
Игроки
106 публикаций
37 217 боёв

А я вообще был удивлён когда узнал о неполноценных девушках...

У них перк "Боевое братство" не работает если экипаж не полностью из девушек.

Смысл было биться за этих членов экипажа, выполняя задания, проходя ЛБЗ?

Ну допустим даже я прошел все (сколько там их по типу техники... арта, пт, легкие, средние, тяжелые ... 5 получается ?)... Выполнил бы я 5 ЛБЗ, получил бы 5 девушек. Дальше что ? Я развиваю с их помощью ветку, натыкаюсь на танк с 6-тью членами экипажа... И что ??? Приплыли ??? Сажаем мужика, и боевого братства как не бывало у всей команды ???

Господа разработчики, это недосказанность при постановке ЛБЗ, а значит - мухлёж... обман... замануха и всякие другие нехорошие слова !

Для чего так деморализовывать пользователей - непонятно.

DSC_0275.JPG

Игроки
51 публикация
33 783 боя

Хотел поднять подобную тему, но раз есть, выскажу свое мнение на этот счет в этой.

Я бы хотел тупо задонатить в танк, пусть это будет сумма соизмеримая с покупкой прем танка этого уровня, но чтобы он, этот "позолоченный" танк стал как и акционный, то есть на него можно было пересаживать экипаж с того же типа техники. Не надо фарма от этого танка, как раньше предлагали делать из любого премиумный, просто чтобы можно было иметь в ангаре больше используемой техники. Сейчас у нас как дела обстоят: прошел 6 уровень, купил 7 уровень. Экипаж пересадил, переобучил, всё, на 6 уровне я уже никогда не пойду в бой. Докачиваемся до десятки, сажаем туда самый путевый экипаж и качаем, качаем, качаем.

Недавно появилась возможность переучивать экипаж одной нации в разные профессии. То есть тупой заряжающий, который прогуливал школу, толком ничего не умеет, кроме как достал снаряд, засунул в дуло, закрыл затвор уже может быть переобучен (имея несколько перков) до командира другого танка. Бред полный. Значит тупой заряжающий может командовать танком за золото, а умный командир не может командовать двумя танками. Хотя опять же, возвращаемся к прем технике. За вливание бабла умный заряжающий может прекрасно командовать всеми премиумными танками того же типа той же нации. Так дайте же влить бабла в любой регулярный танк, чтобы экипаж мог на этот танк пересесть.

Из жизни так же известно, что мастерство не пропьешь. Как можно откатав 300-1000-3000 боев на технике А и пересев на технику Б забыть как ты управлял предыдущим танком. В игре оказывается, что мастерство пропивается. Или может экипажу при пересадке делают лоботомию? По какой причине разработчики сами себе противоречат? Так можно, а вот так нельзя, а ты денег заплати, а вот тут можно денег заплатить, а вот тут нельзя. Уж определитесь там как нибудь сами, либо может экипаж управлять несколькими танками без шрафа навыков, либо нет. А то текущая система сильно противоречива. Значит купив руди я могу пересадить на него экипаж с Т-62А, а на А-43 не могу. Ну давайте возможность проплатить этот А-43, пусть он мне обойдется в сумму руди, но чтобы туда тоже можно было посадить экипаж Т-62А.

А самое забавное, что эти якобы нытики, которые откатали 10к боев, хотят иметь преимущество перед новичками вовсе этого не хотят. У меня у самого в ангаре несколько экипажей по 5-6 перков и никакого преимущества я особо перед новичками не вижу. Все прокачанные перки улучшают МОЮ технику, именно для этого я прокачивал экипажи, чтобы не превосходить кого-то, а просто выжать максимум из своей, получить из нее всё то, что только можно получить. И меня совершенно не волнует у кого там какие экипажи. Игра в первую очередь для получения удовольствия. Я получаю удовольствие, зная что сильнее уже танк не прокачать, перезарядка точно меньше не станет, экипаж дальше видеть не будет. Когда я это получаю, я просто беру танк и жму в бой, зная что эта техника может ровно то, что задумывалось как предел возможностей. И выходя в бой я не расчитываю что у других техника хуже, в игру играю в первую очередь я и заботят меня только мои проблемы. Так что с полной отвественностью заявляю: не обижусь, если введут возможность позолотить любой регулярный танк с целью пересадки туда любым игроком своего лучшего экипажа.

И последнее. Мне тупо нечего больше в игре купить. Премы новые вы не выпускаете, все ветки развития не интересны. Со вводом подобной штуки разработчики только выиграют, получая прибыль за новые ощущения игроков. Может я и не буду кататься на этом А-43, но золота в него вложу. А может и в Т-34-85, а может и в Т-44. Да и Т-28 отличный танк. Но в ангаре у меня лишь Т-62А, так как скилловый экипаж лишь один.

Сейчас можно рассадить этот экипаж на 4 танка, сделав из него 4 командира, везде будет хороший обзор, но... если есть возможность просто заплатить голды и переобучить экипаж на другой танк до 100%, почему бы не ввести примерно то же, но на постоянку?

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
23 Сен 2015 - 23:28 пользователь Dasik851 сказал:

Ну допустим даже я прошел все (сколько там их по типу техники... арта, пт, легкие, средние, тяжелые ... 5 получается ?)... Выполнил бы я 5 ЛБЗ, получил бы 5 девушек. Дальше что ? Я развиваю с их помощью ветку, натыкаюсь на танк с 6-тью членами экипажа... И что ??? Приплыли ??? Сажаем мужика, и боевого братства как не бывало у всей команды ???

Господа разработчики, это недосказанность при постановке ЛБЗ, а значит - мухлёж... обман... замануха и всякие другие нехорошие слова !

Максимальное количество девушек, которое можно получить - 20. Хватит на 3 любых танка!

Tanks. My tanks.

Spoiler

Игроки
523 публикации
68 998 боёв
Категорически согласен с анализом JI_b_B_E_H_O_K сложившейся ситуации в этой игре.

Разрабам надо срочно корректировать этот реал, чтобы не потерять "старую гвардию"!

Да, мне скажут придут новые и молодые неопытные, но и они придут к этому выводу, поверьте!

Тем более, что конкуренты не спят!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
23 Сен 2015 - 22:28 пользователь Dasik851 сказал:

математика и логика немного страдает... у нас сейчас в ветках лбз находится 4 машины (штуг, т28концепт, т55а и объект)... на каждой можно выполнить 5 направлений лбз (на лт,ст,тт, пт и сау)... итого выполнив все ветки вы получите в казарму 4*5= 20 (двадцать) девушек-танкисток... да... существующая на данный момент система вынуждает нас пройдя 5 лбз на одну машину, чтобы перейти к следующим - уже распределить их на изученную технику (а потом переучить при необходимости)... - но это другой вопрос... я например с ветки штуга посадил 4 танкисток на 50-100... но из-за того, что для прокачки экипажа использую фцм - пришлось ещё одну обучать на него в надежде, что когда-нибудь расширят ветку ТТ франции и включат туда интересные тт с заряжающим в команде... ну или выкуплю назад АРЛ и с последующих ЛБЗ (например того же т55а или объекта) укомплектую экипаж арл...
и КСТАТИ!!! недосказанности никакой не было... уже давно и на всех углах говорили, что "боевое братство" и "боевые подруги" суть разные перки (с одинаковой функцией) и НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Сен 2015 - 00:41 пользователь JI_b_B_E_H_O_K сказал:

Хотел поднять подобную тему, но раз есть, выскажу свое мнение на этот счет в этой.

Я бы хотел тупо задонатить в танк, пусть это будет сумма соизмеримая с покупкой прем танка этого уровня, но чтобы он, этот "позолоченный" танк стал как и акционный, то есть на него можно было пересаживать экипаж с того же типа техники. Не надо фарма от этого танка, как раньше предлагали делать из любого премиумный, просто чтобы можно было иметь в ангаре больше используемой техники. Сейчас у нас как дела обстоят: прошел 6 уровень, купил 7 уровень. Экипаж пересадил, переобучил, всё, на 6 уровне я уже никогда не пойду в бой. Докачиваемся до десятки, сажаем туда самый путевый экипаж и качаем, качаем, качаем.

Недавно появилась возможность переучивать экипаж одной нации в разные профессии. То есть тупой заряжающий, который прогуливал школу, толком ничего не умеет, кроме как достал снаряд, засунул в дуло, закрыл затвор уже может быть переобучен (имея несколько перков) до командира другого танка. Бред полный. Значит тупой заряжающий может командовать танком за золото, а умный командир не может командовать двумя танками. Хотя опять же, возвращаемся к прем технике. За вливание бабла умный заряжающий может прекрасно командовать всеми премиумными танками того же типа той же нации. Так дайте же влить бабла в любой регулярный танк, чтобы экипаж мог на этот танк пересесть.

Из жизни так же известно, что мастерство не пропьешь. Как можно откатав 300-1000-3000 боев на технике А и пересев на технику Б забыть как ты управлял предыдущим танком. В игре оказывается, что мастерство пропивается. Или может экипажу при пересадке делают лоботомию? По какой причине разработчики сами себе противоречат? Так можно, а вот так нельзя, а ты денег заплати, а вот тут можно денег заплатить, а вот тут нельзя. Уж определитесь там как нибудь сами, либо может экипаж управлять несколькими танками без шрафа навыков, либо нет. А то текущая система сильно противоречива. Значит купив руди я могу пересадить на него экипаж с Т-62А, а на А-43 не могу. Ну давайте возможность проплатить этот А-43, пусть он мне обойдется в сумму руди, но чтобы туда тоже можно было посадить экипаж Т-62А.

А самое забавное, что эти якобы нытики, которые откатали 10к боев, хотят иметь преимущество перед новичками вовсе этого не хотят. У меня у самого в ангаре несколько экипажей по 5-6 перков и никакого преимущества я особо перед новичками не вижу. Все прокачанные перки улучшают МОЮ технику, именно для этого я прокачивал экипажи, чтобы не превосходить кого-то, а просто выжать максимум из своей, получить из нее всё то, что только можно получить. И меня совершенно не волнует у кого там какие экипажи. Игра в первую очередь для получения удовольствия. Я получаю удовольствие, зная что сильнее уже танк не прокачать, перезарядка точно меньше не станет, экипаж дальше видеть не будет. Когда я это получаю, я просто беру танк и жму в бой, зная что эта техника может ровно то, что задумывалось как предел возможностей. И выходя в бой я не расчитываю что у других техника хуже, в игру играю в первую очередь я и заботят меня только мои проблемы. Так что с полной отвественностью заявляю: не обижусь, если введут возможность позолотить любой регулярный танк с целью пересадки туда любым игроком своего лучшего экипажа.

И последнее. Мне тупо нечего больше в игре купить. Премы новые вы не выпускаете, все ветки развития не интересны. Со вводом подобной штуки разработчики только выиграют, получая прибыль за новые ощущения игроков. Может я и не буду кататься на этом А-43, но золота в него вложу. А может и в Т-34-85, а может и в Т-44. Да и Т-28 отличный танк. Но в ангаре у меня лишь Т-62А, так как скилловый экипаж лишь один.

Сейчас можно рассадить этот экипаж на 4 танка, сделав из него 4 командира, везде будет хороший обзор, но... если есть возможность просто заплатить голды и переобучить экипаж на другой танк до 100%, почему бы не ввести примерно то же, но на постоянку?

Очередной "хочу 1 экипаж на все танки а то нипаногебать" теоретик!

Ну давай потеоретизируем. У меня вполне хватит бабла на то, что бы сделать проплаченными все танки 2-х веток ТТ СССР. И вполне хватит бабла на то, что бы купить несколько дополнительных слотов в ангар и серебра на то, что бы выкупить те машины, коих у меня нет. Это будет 18 танков. На всех этих 18-ти танках я смогу собирать удвойку-упятеренку. Как итог я прокачаю уберэкипаж в течении пары месяцев максимум.

Далее я распродаю лишние ТТ, покупаю все СТ СССР, проплачиваю их одноэкипажность и вкачиваю единый уберэкипаж на СТ СССР.

Далее так же поступаю с ПТ СССР, ТТ Германии, ПТ Германии, ТТ Америки, ПТ Америки... За год получаю уберэкипажи на ЛЮБУЮ технику в моем ангаре. Те же, кто НЕ в состоянии оплатить такое кол-во проплат будут качать экипажи на ОБЩИХ основниях. Как итог они в прокачке будут мне сильно уступать, танки с мЕньошим кол-вом перков будут уступать моим, а это прямой нагиб за бабло.

Повторяемость карт

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
23 Сен 2015 - 19:28 пользователь Dasik851 сказал:

"был удивлён когда узнал о неполноценных девушках" - читать надо было внимательнее, в описании всё было написано по-русски.

"Смысл было биться за этих членов экипажа, выполняя задания, проходя ЛБЗ" - не бейтесь, это дело добровольное, бесплатная акция.

"развиваю с их помощью ветку, натыкаюсь на танк с 6-тью членами экипажа" - ...выполняете еще одно ЛБЗ и получаете шестую девочку.

"а значит - мухлёж... обман... замануха и всякие другие нехорошие слова" - что за нищебродская манера, в любой благотворительности видеть обман? Вам бесплатно дали 20 прокачанных танкистов. Вам мало?

"Для чего так деморализовывать пользователей" - деморализовало, судя по всему, только вас. Поэтому впору поднять вопрос о вашей вменяемости, либо просто выдать бан за троллинг.

Игроки
51 публикация
33 783 боя
24 Сен 2015 - 13:37 пользователь g_fox_666 сказал:

Очередной "хочу 1 экипаж на все танки а то нипаногебать" теоретик!

Ну давай потеоретизируем. У меня вполне хватит бабла на то, что бы сделать проплаченными все танки 2-х веток ТТ СССР. И вполне хватит бабла на то, что бы купить несколько дополнительных слотов в ангар и серебра на то, что бы выкупить те машины, коих у меня нет. Это будет 18 танков. На всех этих 18-ти танках я смогу собирать удвойку-упятеренку. Как итог я прокачаю уберэкипаж в течении пары месяцев максимум.

Далее я распродаю лишние ТТ, покупаю все СТ СССР, проплачиваю их одноэкипажность и вкачиваю единый уберэкипаж на СТ СССР.

Далее так же поступаю с ПТ СССР, ТТ Германии, ПТ Германии, ТТ Америки, ПТ Америки... За год получаю уберэкипажи на ЛЮБУЮ технику в моем ангаре. Те же, кто НЕ в состоянии оплатить такое кол-во проплат будут качать экипажи на ОБЩИХ основниях. Как итог они в прокачке будут мне сильно уступать, танки с мЕньошим кол-вом перков будут уступать моим, а это прямой нагиб за бабло.

Нагиб за бабло всегда был и будет. Не будет (а точно не будет?) только вкинь 50к рублей и получи имбатанк. Сейчас элементарно заводишь акк, покупаешь ИС-6, покупаешь серебра, затариваешься голдовыми снарядами и расходниками и идешь всегда в топ гнуть всю мелочь, что попадает в льготный уровень боев. За пару сотен боев у тебя появится лампочка, накачаешь опыта на ИС-6, переводишь его в свободный и покупаешь сразу любую десятку. Ищешь в чате пару твинкарей таких же как и ты и взводом вытаскиваешь 70-80% боев. Не надо кататься на мелочи, переучивать какие-то экипажи, исследовать какие-то модули, сразу дал денег и нагибай.

Плюс разработчики своему слову не хозяева, совсем недавно они утверждали что Е25 не будет никогда в продаже, так как он сильно нагибает, а сегодня я могу его тупо купить за бабло. Готов поспорить и Type 59 когда нибудь будет доступен за бабло. Потому что бабло - это то, чего хочет хозяин танков. Для него игроки, принципиально не вкладывающие ни копейки в игру не представляют никакой ценности, они всегда были и будут, потому что трутней, убивающих всё свое время за компом в этой стране хватает. И тем, кто хочет нагибать за бабло всегда будет кого нагибать. Сними свои розовые очки, это жизнь детка. То что ты плачешь что у тебя отберут преимущество в перках мало кого волнует. Ведь я плАчу от того что мне денег в этой игре не на что потратить, и очень надеюсь, что мой плач имеет больший вес чем твой и будет услышан, потому как по ту сторону сидят и думают чтобы еще сделать, чтобы игроки больше вкладывали. И если в добавок к 80 или сколько их там прем танков, они смогут продать еще 300+ танков не за серебро, а за реал, при чем не давая фарма и других плюшек - они будут их продавать за реал. Надо только эту идею держать на виду, вот оно вознаграждение за труды разработчиков, берите, зарабатывайте.

Изменено пользователем JI_b_B_E_H_O_K
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Сен 2015 - 17:54 пользователь JI_b_B_E_H_O_K сказал:

Нагиб за бабло всегда был и будет. Не будет (а точно не будет?) только вкинь 50к рублей и получи имбатанк. Сейчас элементарно заводишь акк, покупаешь ИС-6, покупаешь серебра, затариваешься голдовыми снарядами и расходниками и идешь всегда в топ гнуть всю мелочь, что попадает в льготный уровень боев. За пару сотен боев у тебя появится лампочка, накачаешь опыта на ИС-6, переводишь его в свободный и покупаешь сразу любую десятку. Ищешь в чате пару твинкарей таких же как и ты и взводом вытаскиваешь 70-80% боев. Не надо кататься на мелочи, переучивать какие-то экипажи, исследовать какие-то модули, сразу дал денег и нагибай.

Плюс разработчики своему слову не хозяева, совсем недавно они утверждали что Е25 не будет никогда в продаже, так как он сильно нагибает, а сегодня я могу его тупо купить за бабло. Готов поспорить и Type 59 когда нибудь будет доступен за бабло. Потому что бабло - это то, чего хочет хозяин танков. Для него игроки, принципиально не вкладывающие ни копейки в игру не представляют никакой ценности, они всегда были и будут, потому что трутней, убивающих всё свое время за компом в этой стране хватает. И тем, кто хочет нагибать за бабло всегда будет кого нагибать. Сними свои розовые очки, это жизнь детка. То что ты плачешь что у тебя отберут преимущество в перках мало кого волнует. Ведь я плАчу от того что мне денег в этой игре не на что потратить, и очень надеюсь, что мой плач имеет больший вес чем твой и будет услышан, потому как по ту сторону сидят и думают чтобы еще сделать, чтобы игроки больше вкладывали. И если в добавок к 80 или сколько их там прем танков, они смогут продать еще 300+ танков не за серебро, а за реал, при чем не давая фарма и других плюшек - они будут их продавать за реал. Надо только эту идею держать на виду, вот оно вознаграждение за труды разработчиков, берите, зарабатывайте.

А ни чего так, что наличие ИС-6 на голде не гарантирует нагиб, ибо на нем еще играть уметь надо? Что он даже на голде ТТ9 многие не пробивает? Что получать 10-й ЛВЛ за свободку просто глупо, ибо под нее не будет нормального экипажа и пока ты вкачаешь хотя бы 3 перка ты будешь страдать?

А не подскажешь, где именно за реал можно Е 25 купить? Что то я его ни в магазине ни в игре в продаже не вижу. Может изменилось что???

И таки да, разрабы не альтруисты и они создали ВоТ что бы зарабатывать бабки. Но при этом я не припомню, что бы ради этого зарабатывания они продавали за реал имботехнику. Все премы либо хуже линейных танков, либо в лучшем случае равны им и при этом не имеют ни каких льготных боев, а значит вполне нормально страдают попадая в +2 бой.

А то, что ты хочешь мильен в игру вложить, так ни кто не мешает — купи золота на все и будешь за него среброголдовые снаряды покупать не тратя серу. Но кнопки "Нагнуть" тебе за реал не продадут.

Повторяемость карт

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
21 Сен 2015 - 22:12 пользователь Semaalander сказал:

так где "дозорные"??? уж они то точно выдаются за каждый случай и отображаются все.
к тому же... ваше уточнение про "разведчика" говорит ещё больше не в вашу пользу... значит ололораш был гораздо чаще и слив таким образом аналогично.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

2 года назад дозорных тоже не было. И вообще много чего не было, Жаль только, что я играл на арте и СТ в тот чудный период, когда для стальной стены не надо было выживать.

А вот условие "победить" в разведчике на лёгких танках я уже застал, да.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
22 Сен 2015 - 19:15 пользователь g_fox_666 сказал:

Спс. Видимо на столько редок в рандоме, что и забыл о его существовании.

Судя по ТТХ самый натуральный песочный Маус. Если на такой посадить экипаж с 4-6-ю перками, то нагиб будет весьма комфортен, тем более всегда в топе.

Скатал его на прошлой неделе. 

7 боёв - 7 фееричных сливов. И само собой весь тир полон папок на голде. Б2 хорош только тогда, когда кидает к новичкам без голды. Но в таких условиях пазик №2 гнёт неплохо.

А у людей его мало по другой причине: когда он продавался -  у него не было льготных уровней боёв. И представь эту "имбу" в боях +3.

24 Сен 2015 - 07:41 пользователь JI_b_B_E_H_O_K сказал:

Я уже выдвинул предложение, чтобы сделать перки едиными на аккаунт, и выдавать их не за "тупо откатал полуботом", а за достижения.

Но, видимо, не прошло модерацию

Игроки
51 публикация
33 783 боя
25 Сен 2015 - 00:50 пользователь g_fox_666 сказал:

А не подскажешь, где именно за реал можно Е 25 купить? Что то я его ни в магазине ни в игре в продаже не вижу. Может изменилось что???

https://ru.wargaming.net/shop/wot/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_content=premium-shop&utm_campaign=wot-portal&item=970
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...