Semaalander Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 10:48 пользователь Sun_Paladin сказал: Я не знаю чем вы читаете, но это вам нагибается только тогда, когда у вас перки есть, а у других - нет. ещё раз цитирую ВАШИ СЛОВА "Однако в текущих реалиях игра на бесперковых танках - чистой воды мазохизм, ибо ниндзи на имбах дают от души боли и унижения" (с)... НУ ТАК ТАЩИТЕ СКИЛОМ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА НИНДЗЬ С ПЕРКАМИ...поскольку если вы обвиняете меня, что я тащу бои только за счет перков (хотя это и не так, и множество танков с условно малым количеством боев и нормальными показателями - тому подтверждение) - то значит вы тащун скилом... но если вы тащите скилом и презираете тех кто пользуется перками - почему вы всеми своими действиями пытаетесь показать стремление к ним (презираемым) присоединиться?а вообще - вам бы меньше на форуме воевать а начать уже выкачивать скилл... а то соотношение "боев на форуме" и "боев в игре" у вас какое-то подозрительноену а дабы не быть голословным и сравнить наши показатели и наш скилл давая ВАМ преимущество "прокачаных" и "проперкованных" экипажей (все таки 14 тыс. боев... у вас уже наверняка есть 2-3 перковые)... возьмите для сравнения показатели моего твинкового аккаунта Ashterra - там всего около 1 тысячи боев... причем на технике как минимум 2 наций (ссср и германия) так и разных классов (ст, пт, тт)... что как бы намекает, что у меня там непрокачанные нормально экипажи... ну и определите, у кого скилл выше, а кто только по перкам ныть может завидуя черной завистью тем кто их вкачал, но сам при этом не готов просиживать часы за игрой, чтобы добиться аналогичных результатов Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 23:26 пользователь Semaalander сказал: ещё раз цитирую ВАШИ СЛОВА "Однако в текущих реалиях игра на бесперковых танках - чистой воды мазохизм, ибо ниндзи на имбах дают от души боли и унижения" (с)... НУ ТАК ТАЩИТЕ СКИЛОМ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА НИНДЗЬ С ПЕРКАМИ...поскольку если вы обвиняете меня, что я тащу бои только за счет перков (хотя это и не так, и множество танков с условно малым количеством боев и нормальными показателями - тому подтверждение) - то значит вы тащун скилом... но если вы тащите скилом и презираете тех кто пользуется перками - почему вы всеми своими действиями пытаетесь показать стремление к ним (презираемым) присоединиться? Купите себе учебник логики что-ли. 16 Сен 2015 - 23:26 пользователь Semaalander сказал: ну а дабы не быть голословным и сравнить наши показатели и наш скилл давая ВАМ преимущество "прокачаных" и "проперкованных" экипажей (все таки 14 тыс. боев... у вас уже наверняка есть 2-3 перковые)... Нету. Вот так.Для 2-3 перковых надо играть много на одном танке, а не на разных. Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ладно, подойдем с другой стороны. Как автор предлагает решить проблему необходимости разных перков на разные танки, даже в пределах одного класса, а также разный состав экипажей. Вот на Т-28 два радиста, а на Т-34 один. Будет ли Т-34 обладать перками от обоих радистов, или только от одного. А на Т-44 радиста совсем нет, он как будет перки получать? Там еще много вопросов можно написать, но начнем с этих. Концепция концепцией, но детали способны любую идею на корню загубить. Дерева Европы, например, не будет из-за невозможности придумать адекватное решение по экипажам. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) 17 Сен 2015 - 03:06 пользователь Sun_Paladin сказал: Купите себе учебник логики что-ли. Нету. Вот так.Для 2-3 перковых надо играть много на одном танке, а не на разных. НИЧЕГО ПОДОБНОГО... танков в ангаре у меня я думаю поболе ваше го будет и я на них играю... 5 перковых экипажа 3, 4 перковых с полдесятка, 3 перковых больше 10... про 2-1 перковых даже не говорю ... 26 тыс. боев.учебник логики нужен вам... поскольку именно вы обвиняли меня в том, что я надеюсь только на перки а не на скил, которого типа у меня нет... когда я вам сказал, что раз вы такой скиловый - так и тащите на скиле (если считаете что он важнее)... но нет - вы тут же говорите, что "игра против противника с перками - мазохизм"... значит у вас нет скила и вы тоже надеетесь только на перки...... так если у вас нет ни скила ни перков... на каком основании вы вообще можете о них что-то говорить, если по сути не представляете предмет о котором говорите?В дополнение я предложил сравнить показатели своего твинка с 1 тысячей боев в ангаре которого тоже не один танк стоит и в котором ещё не вкачаны перки и вашего акка с почти 15 тыс. боев... но и тут вы пытаетесь слиться ничего внятно не написав... ещё раз у меня по твинку БЕЗ вкачаных уберэкипажей показатели на данный момент получше ваших и на "уберпротивников с кучей перков" и "мазохизм при игре против них" я НЕ ЖАЛУЮСЬ... чем объясните, как не имеющимся у меня скиллом и отсутствием оного у вас и желанием именно ВАМИ заменить скилл и прямые руки (что по сути одно и тоже) кучей перков?чисто чтоб вам понятно было... за время последних энного количества обновлений (с момента когда были введены новые награды, типа знака "огонь на поражение" определяющего, что вы в бою смогли хотя бы отбить свое ХП)... так вот - за все это время вы всего лишь 188 раз отбили в бою свое хп... я на твинке с непркачаным экипажем сделал это 512 раз (притом, если вы внимательно посмотрите - твинк был создан несколько ДО того как данное обновление (и данные отличительные отметки) вообще появились... хотя и не особо активно использовался... фактически я о нем вспомнил, когда пошли марафоны не требующие высокого уровня техники (фв201 и вот теперь е25)... даже основной калибр вы взяли ВСЕГО 3 раза... а я на твинке (с непркачаным экипажем) сделал это 47 раз... так может у вас все-таки "руки кривайтен"? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Semaalander 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 10:48 пользователь Sun_Paladin сказал: а что делать если скучно играть на одном танке? При таком раскладе и сейчас пересадкой за голду пользоваться не надо - у тебя точно также прокачивается экипаж за сотню боёв. Однако же - пользуются. Лично тебе не надо, потому что не сможешь нагибать безперковых, не так ли? БЗ на х2 опыта для новых веток танка и продажа танков с нулевыми перками говорят о том, что разработчики уже озаботились этой проблемой. Время, когда танки были новаторской игрой и могли себе позволить боль и страдания для нубов уже прошли, пора создавать благоприятные условия для игры. Один человек отыграл 1000 боёв на КВ, фармя нубов на имбе. Второй - по двести боёв от КВ-1 до 9 уровня включительно. Почему первый нужнее разработчику? Так и будет, и даже больше - так и было. Когда-то десятки были только у тяжей, а потом ввели новые имбы. Главная задача разработчика - заставлять игрока играть. В бесплатных играх - ещё и платить.То что позволено нагибать на одном танке - стратегическая ошибка, требующая исправления. танки до 8 уровня не дают опыта даже на один полный перк, если что. Система "ускоренной прокачки" в текущем виде крайне странна, ибо одни танки ускоряются на треть, а другие - на 1/6. Ветки - название условное, ибо вполне может быть распределение перков по уровням, где ты можешь выбрать, например, один из трёх. Вариантов много. Но ограничение на количество необходимо, ибо билды - часть игры.Играй на других. Ниндзями при помощи перков и ДОПов можно почти любой не сарайный танк сделать. Так я и не пользуюсь. Я поэтапно вкачиваю 10-е ЛВЛы, а если надо оставить 6-й или 8-й ЛВЛ, то вкачиваю экипаж с нуля. А вот если будет единый экипаж на класс внутри нации, то мне и экипажи дополнительные вкачивать не надо. Просто буду нагибать без проблем. Нет, не так. Мне это не надо потому, что во первых я хочу, что бы любимая игра прожила как можно дОльше, а это возможно только при притоке новых игроков, кои задерживаются на продолжительное время и вкладывают хоть какое то бабло. А задерживаться новички точно не станут, если они будут в хлам разбираться танками на 1-2 ЛВЛа ниже потому, что какой то старожил пересадил экипаж с Т-62А с 6-ю перками. И во вторых потому, что мне будет просто неинтересно играть так. Я даже на Тетрархе последнее сремя не так часто играю, ибо 3 перка дают ОЧЕНЬ большое преимущество перед новичками. Они оба важны. И оба важнее того, кто отыграл на КВ-1 всего 10 боев. На мой взгляд имб в игре нет. Все танки имеют свои плюсы и минусы.А разрабы кому то говорили, что они альтруисты и работают за бесплатно?Не понял. Это на каком одном танке позволено нагибать? Назови хоть 1 танк, на котором все гнут не по детски и который из серверной статы выбивается?! Правда? Вот странно, а каким образом я на ИС-4 (тогда 9-й ЛВЛ) пересадил экипаж с 2-мя полными перками и 3-м на 50% прокачанным? А если мне не нужен ни один из 3-х? Ну вот не интересует меня на Маусе ни маскировка, ни пожаротушение, ни наставник у командира например, а надо выбирать 1 из этих 3-х... С какой радости оно необходимо? И куда будет деваться опыт, когда я прокачаю все доступные 5 (к примеру) перков??? Понимаешь, что это твоя зарплата за бои! Представь, ты на работе отработал очередной месяц, а зарплату не дают под предлогом того, что машину ты себе уже купил. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 17:54 пользователь ZitZ сказал: Ладно, подойдем с другой стороны. Как автор предлагает решить проблему необходимости разных перков на разные танки, даже в пределах одного класса, а также разный состав экипажей. Вот на Т-28 два радиста, а на Т-34 один. Будет ли Т-34 обладать перками от обоих радистов, или только от одного. А на Т-44 радиста совсем нет, он как будет перки получать? Там еще много вопросов можно написать, но начнем с этих. Вот как раз эти вопросы рассмотрены с самого начала1. Семь слотов на экипаж изначально + возможность докупки под дополнительные опции. На каждый танк можно выставить свой сетап, по умолчанию - "первые" номера. .2 Бонус +50% для неактивных как раз и предназначен для прокачки сетапов без необходимости катать каждыйВпрочем по п.2 я хочу выступить с другими предложениями. 19 Сен 2015 - 19:25 пользователь g_fox_666 сказал: Нет, не так. Мне это не надо потому, что во первых я хочу, что бы любимая игра прожила как можно дОльше, а это возможно только при притоке новых игроков, кои задерживаются на продолжительное время и вкладывают хоть какое то бабло. А задерживаться новички точно не станут, если они будут в хлам разбираться танками на 1-2 ЛВЛа ниже потому, что какой то старожил пересадил экипаж с Т-62А с 6-ю перками. И во вторых потому, что мне будет просто неинтересно играть так. Я даже на Тетрархе последнее сремя не так часто играю, ибо 3 перка дают ОЧЕНЬ большое преимущество перед новичками. Новички и сейчас разбираются в хлам чадомишками на мультиперковых машинах. И бамболейо наступает каждый раз, как человек выбирает безперковый танк. +10% к обзору и +10% к маскировке = +20% к дистанции стрельбы. С перками на скорострельность всё становится ещё хуже. Поэтому средний игрок выкачивает десятку и вполне забивает на игру, потому что играть ниже - нечем, играть выше - дорого. А так у него к прокачке десятки есть несколько танков с перкованными экипажами, и он вполне может оказать сопротивление нехорошему дяде.19 Сен 2015 - 19:25 пользователь g_fox_666 сказал: Они оба важны. И оба важнее того, кто отыграл на КВ-1 всего 10 боев.Тогда почему чадомишка, отыгравший 1000 боёв на одном танке имеет существенное игровое преимущество перед человеком, отыгравшим 1000 боёв на разных танках? 19 Сен 2015 - 19:25 пользователь g_fox_666 сказал: На мой взгляд имб в игре нет. Все танки имеют свои плюсы и минусы.Не понял. Это на каком одном танке позволено нагибать? Назови хоть 1 танк, на котором все гнут не по детски и который из серверной статы выбивается?! То есть про нерф техники ты не в курсе? 19 Сен 2015 - 19:25 пользователь g_fox_666 сказал: А если мне не нужен ни один из 3-х? Ну вот не интересует меня на Маусе ни маскировка, ни пожаротушение, ни наставник у командира например, а надо выбирать 1 из этих 3-х... Печалька. Страдай.Дерево прокачки с пререквезитами - старинный способ сокращения манчкинизма и увеличения вариативности билда. 19 Сен 2015 - 19:25 пользователь g_fox_666 сказал: С какой радости оно необходимо? И куда будет деваться опыт, когда я прокачаю все доступные 5 (к примеру) перков??? Понимаешь, что это твоя зарплата за бои! Представь, ты на работе отработал очередной месяц, а зарплату не дают под предлогом того, что машину ты себе уже купил.Куда девается опыт в ММО, когда ты достиг капа? 17 Сен 2015 - 23:01 пользователь Semaalander сказал: НИЧЕГО ПОДОБНОГО... танков в ангаре у меня я думаю поболе ваше го будет и я на них играю... 5 перковых экипажа 3, 4 перковых с полдесятка, 3 перковых больше 10... про 2-1 перковых даже не говорю ... 26 тыс. боев.учебник логики нужен вам... поскольку именно вы обвиняли меня в том, что я надеюсь только на перки а не на скил, которого типа у меня нет... когда я вам сказал, что раз вы такой скиловый - так и тащите на скиле (если считаете что он важнее)... но нет - вы тут же говорите, что "игра против противника с перками - мазохизм"... значит у вас нет скила и вы тоже надеетесь только на перки...... так если у вас нет ни скила ни перков... на каком основании вы вообще можете о них что-то говорить, если по сути не представляете предмет о котором говорите?В дополнение я предложил сравнить показатели своего твинка с 1 тысячей боев в ангаре которого тоже не один танк стоит и в котором ещё не вкачаны перки и вашего акка с почти 15 тыс. боев... но и тут вы пытаетесь слиться ничего внятно не написав... ещё раз у меня по твинку БЕЗ вкачаных уберэкипажей показатели на данный момент получше ваших и на "уберпротивников с кучей перков" и "мазохизм при игре против них" я НЕ ЖАЛУЮСЬ... чем объясните, как не имеющимся у меня скиллом и отсутствием оного у вас и желанием именно ВАМИ заменить скилл и прямые руки (что по сути одно и тоже) кучей перков?чисто чтоб вам понятно было... за время последних энного количества обновлений (с момента когда были введены новые награды, типа знака "огонь на поражение" определяющего, что вы в бою смогли хотя бы отбить свое ХП)... так вот - за все это время вы всего лишь 188 раз отбили в бою свое хп... я на твинке с непркачаным экипажем сделал это 512 раз (притом, если вы внимательно посмотрите - твинк был создан несколько ДО того как данное обновление (и данные отличительные отметки) вообще появились... хотя и не особо активно использовался... фактически я о нем вспомнил, когда пошли марафоны не требующие высокого уровня техники (фв201 и вот теперь е25)... даже основной калибр вы взяли ВСЕГО 3 раза... а я на твинке (с непркачаным экипажем) сделал это 47 раз... так может у вас все-таки "руки кривайтен"? Я долго думал, что ответить на твой пост так, чтобы не провоцировать модераторов. Скажу просто:1. Я играю с последних дней августа 2015 года, до этого у меня игровые сессии в сентябре 2013 и до ввода ваших медалек и нашивок отыграно порядка 14,5к боёв. Поэтому мне пофиг что вам там и куда ввели. Я вообще сейчас разбираюсь с перекопанными картами, изменённой физикой и новыми способностями танков.2. Это вы выступаете резко против изменений в текущей системе перков, следовательно это вам без них непонагибать. Мне перки сейчас - только мешают, поэтому я и говорю про это.3. С рейтингами на дамаг - я бы попросил пойти в лес. Потому что мне выгоднее в боях +2 светить, чем дамажить. Вон бой на перше, лень скрины делать - 247 что ли своей дамаги, и более 3к - свет и гусли. Топ-1 по опыту в конце боя. Да и вообще имею я неуважение к кустолюбам и люблю поджигать у них артой. 4. Мои танки у меня в подписи. Так что насчёт поболее - см. первое предложение п.35. Так и быть, глянул вашего твинка. 25 калибров - песковой Б2, со льготным уровнем боёв. Тупо карать нубов. Остальное - кустовое ПТ по чужому свету. Нашли чем хвастаться, да. Ну и 53% побед для твинка - это даже не смешно. Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 Стена текста тс ниочом концепция игры такая ! Серб всегда говорил отрастил скилл нагибай -- шара ето плохо -- так что качайте екипажи серы Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 03:59 пользователь Sun_Paladin сказал:Новички и сейчас разбираются в хлам чадомишками на мультиперковых машинах. И бамболейо наступает каждый раз, как человек выбирает безперковый танк. +10% к обзору и +10% к маскировке = +20% к дистанции стрельбы. С перками на скорострельность всё становится ещё хуже. Поэтому средний игрок выкачивает десятку и вполне забивает на игру, потому что играть ниже - нечем, играть выше - дорого. А так у него к прокачке десятки есть несколько танков с перкованными экипажами, и он вполне может оказать сопротивление нехорошему дяде.Тогда почему чадомишка, отыгравший 1000 боёв на одном танке имеет существенное игровое преимущество перед человеком, отыгравшим 1000 боёв на разных танках? читайте новости, а потом уже пишите свое "экспертное" мнение... НОВИЧКИ сейчас уже чадомишек не видят в принципе... если бы читали новости узнали бы, что чадомишки в песке играют с такими же чадомишками, а новички, не отыгравшие ещё энное количество боев попадают в бой исключительно с такими же новичками Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) 21 Сен 2015 - 03:59 пользователь Sun_Paladin сказал: 1. Я играю с последних дней августа 2015 года, до этого у меня игровые сессии в сентябре 2013 и до ввода ваших медалек и нашивок отыграно порядка 14,5к боёв. Поэтому мне пофиг что вам там и куда ввели. Я вообще сейчас разбираюсь с перекопанными картами, изменённой физикой и новыми способностями танков.2. Это вы выступаете резко против изменений в текущей системе перков, следовательно это вам без них непонагибать. Мне перки сейчас - только мешают, поэтому я и говорю про это.3. С рейтингами на дамаг - я бы попросил пойти в лес. Потому что мне выгоднее в боях +2 светить, чем дамажить. Вон бой на перше, лень скрины делать - 247 что ли своей дамаги, и более 3к - свет и гусли. Топ-1 по опыту в конце боя. Да и вообще имею я неуважение к кустолюбам и люблю поджигать у них артой. 4. Мои танки у меня в подписи. Так что насчёт поболее - см. первое предложение п.35. Так и быть, глянул вашего твинка. 25 калибров - песковой Б2, со льготным уровнем боёв. Тупо карать нубов. Остальное - кустовое ПТ по чужому свету. Нашли чем хвастаться, да. Ну и 53% побед для твинка - это даже не смешно.1. вы вообще-то больше не с картами и физикой разбираетесь, а на форуме воюете... соотношение боев на форуме к боям в игре 1/5... и кстати... может вас в игре нагибают не "уберэкипажами" а просто прямыми руками??? все таки вы 2 года в игре не были... а личный скилл мало того что нужно выкачивать, так ещё и поддерживать... а тут вы пришли с 2 летнего перерыва и удивляетесь, что ничего не получается.2. ну во первых - не только я... во вторых - ещё раз повторяю... на твинке у меня не уберэкипажи сидят...3. для тех кто не знает... среди прочих имеется медалька за успешный свет... кроме всяких дозорных, которых у вас всего 3 штуки, у вас 33 разведчика... при том, что дозорных повторюсь всего 3, и целеуказателя (чтоб по вашей разведке нанесли хотя бы 1000 урона) у вас также всего 3 (видимо все они по итогам одних и тех же боев)... наводит на мысль тактика "СВИЧУПАЦЕНТРУ ЦЦЦЦЦ" когда выскакивая светишь всех но сливаешься на первой минуте - как результат: 9 засвеченных дают разведчика, но при этом минимальный урон по вашему засвету (или даже банальное повреждение союзниками 6 (из минимум 9) засвеченных вами машин противника) не дают вам ни дозорного ни целеуказателя..а если вы говорите про ТОП1 и про мастерство... ну так чтож средний опыт то весьма средний?4. то что у вас в подписи вообще ничего не значит... как вы заметили я тоже много чего могу написать... а вот просто пройти по аккаунту и посмотреть машины вполне можно. терзают сомнения - можем вечером до ГК покатать взводом... назовите уровень и я каждый бой пока вам не надоест буду выходить на новом танке... сложности пожалуй будут с 10 (их у меня 12 и 1 можно серебра накопить и купить) и с 9 (их в настоящий момент штук 8-9). 5 твинк вкачивается точно так же как и основа... сначала играешь на стоке, потом открываешь двигатель и т.д. потому сначала идет просадка показателя. Боев на б2 много, поскольку на нем лучше всего проходить марафон - ранее на фв201, сейчас на е-25. Да и кстати... почитайте отзывы в теме по поводу Б2 в связи с тем что его сейчас снова выставили на продажу... практически все его считают весьма унылым танком. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 17:29 пользователь Semaalander сказал: 3. для тех кто не знает... среди прочих имеется медалька за успешный свет... кроме всяких дозорных, которых у вас всего 3 штуки, у вас 33 разведчика... при том, что дозорных повторюсь всего 3, и целеуказателя (чтоб по вашей разведке нанесли хотя бы 1000 урона) у вас также всего 3 (видимо все они по итогам одних и тех же боев)... наводит на мысль тактика "СВИЧУПАЦЕНТРУ ЦЦЦЦЦ" когда выскакивая светишь всех но сливаешься на первой минуте - как результат: 9 засвеченных дают разведчика, но при этом минимальный урон по вашему засвету (или даже банальное повреждение союзниками 6 (из минимум 9) засвеченных вами машин противника) не дают вам ни дозорного ни целеуказателя..а если вы говорите про ТОП1 и про мастерство... ну так чтож средний опыт то весьма средний?Вот ты опять несёшь ересь. Для справки: целеуказатель во времена "разведчиков" не выдавался. К тому же для разведчика мало засветить, надо ещё и победить. Сейчас же целеуказатель - одна нашивка на танк, считается максимальный, и в зачёт идёт не всё. Если, например, по твоему свету сбили гусли - то это идёт как опыт и серебро, показывается в послебоевой статистике, но в целеуказатель не входит. Почитай темы подгорающих светляков, пытающихся в ЛБЗ. Остальное - потом. Ссылка на комментарий
UIDY_PE3ATb_APTY Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 1 270 публикаций 84 338 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) Читал только часть мнений, но общий смысл понятен.Я уже озвучивал свою концепцию, поэтому повторюсь. Так же оговорюсь, что у меня МНОЖЕСТВО техники разных наций и практически на всех линейных свои экипажи с индивидуально (под танк) подстроенными умениями.Суть моего предложения:1. Основные три перка (ремонт, маскировка и пожаротушение) привязать к конкретной технике. Эти перки будут отображать освоение данной боевой еденицы. Прокачка долна быть увязана с конкретными игровыми моментами. Например, при починке модулей начисляются очки ремонта. При стрельбе из инвиза - маскировка. При тушении пожара качается соответствующее умение.При этом прокачка этих умений будет напоминать существующую картину. На ст и тт будет интенсивно качаться ремонт. Причём на тт быстрее, но на ст быстрее маскировка. ЛТ, арта и пт будут в первую очередь качать маскировку. Но тяжёлые пт будут подобны тяжам. И самый долгий кач будет у пожаротушения.2. Независимо от прокачки навыка овладения конкретной боевой единицей прокачиваются индивидуальные навыки членов экипажа.а) Лампа командира давно напрашивается в радиоперехват.б) Отчаянного нужно сделать динамическим, т.е. по мере потери хп заряжающий шевелится быстрее чувствуя что пахнет жаренным. Диапозон 1-9%. Потеря каждых 10% хп сокращение время кд на 1% Навык у заряжающих не суммируется. Так как не должны нарушатся технические ограничения. В пределах человеческого фактора.в) Перк мастер на все руки следует отдать заряжающим. Только название попроще. "На подхвате" или что-то такое.г) Боевое братство полезно разве что для арты или определённых исключений. Пруфит чаще всего не чувствуется. Поэтому этот перк можно также отдельно вынести. Можно привязать к танку и давать за 1000 боёв, в которых игрок оказался в 5ке по опыту. Специально оговорю, что поражения тоже считаются, так как 1000 это приличная величина. К этому могу добавить, что расходникам "шоколад" и т.п. можно добавить свойство добавочного 10% опыта за бой. Тогда цена в 20к серы будет оправдана. Это также будет стимулировать покупку ПА, чтобы не проседать на "шоколадках". Главный минус моего предложения, то что оно требует полного отката в ноль... а это может быть весьма болезненно для многих игроков.Мне бы и самому не хотелось бы потерять свои ветеранские экипажи с 4мя-6ю умениями. Частично это можно нивелировать тем, что будет возможность сразу вкачать экипаж и затем уже накачивать "танк". Это может даже несколько освежить игру, так как будет спортивный интерес в "овладевании танком". Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Idel_Ural Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 04:59 пользователь Sun_Paladin сказал: Вот как раз эти вопросы рассмотрены с самого начала1. Семь слотов на экипаж изначально + возможность докупки под дополнительные опции. На каждый танк можно выставить свой сетап, по умолчанию - "первые" номера. .2 Бонус +50% для неактивных как раз и предназначен для прокачки сетапов без необходимости катать каждыйВпрочем по п.2 я хочу выступить с другими предложениями.Тогда уж слотов должно быть 8. Я и специально для наглядности взял Т-28, но вы своего упущения не заметили. Возможность докупки, это т.е. купить ещё членов экипажа? Т.е., например, можно четырёх наводчиков иметь в экипаже. И каждый получает, как минимум 50% опыта за бой? А переходы танкистов между классами техники и смена профессии останутся? Как-то, жирновато получается...Впрочем, за то время, что существует тема, никто не высказался в поддержку автора. Народ не хочет общих экипажей. З.Ы.: По мне так общие экипажи уменьшат роль премов в прокачке танкистов, что ударит по их продажам, что невыгодно ВГ.З.З.Ы.: В2, кстати, реально уныл, как и все ТТ4. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 20:32 пользователь ZitZ сказал: Тогда уж слотов должно быть 8. Я и специально для наглядности взял Т-28, но вы своего упущения не заметили. Возможность докупки, это т.е. купить ещё членов экипажа? Т.е., например, можно четырёх наводчиков иметь в экипаже. И каждый получает, как минимум 50% опыта за бой? А переходы танкистов между классами техники и смена профессии останутся? Как-то, жирновато получается...Впрочем, за то время, что существует тема, никто не высказался в поддержку автора. Народ не хочет общих экипажей. З.Ы.: По мне так общие экипажи уменьшат роль премов в прокачке танкистов, что ударит по их продажам, что невыгодно ВГ.З.З.Ы.: В2, кстати, реально уныл, как и все ТТ4. 1. Т-28 - средний танк. У средних советских танков нет двух наводчиков или двух заряжающих. Вообще есть мнение, что количество слотов можно до 6 сократить, потому что два наводчика - признак арты.2. Да, можно докупить +4 наводчиков. А вот переходы - таки или запрещены, ибо нет в них нужды, в отличие от текущей ситуации, или ограничены - штрафы по опыту, уменьшаемые за деньги.3. Вы не видели В2 первые месяцы его эксплуатации. Когда у него не было льготных уровней - вот тогда это были Боль и Страдание. Ссылка на комментарий
CTPATOHABT_ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 995 публикаций 70 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 что если добавить в магазине возможность покупать экипаж,на разное количество перков разная цена,покупаешь определяешь нацию и навыки по типу как в лбз сделано,думаю многие купили бы себе,у меня например куча открытых танков 10 лвл но без нормального экипажа «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…». В.В.Кличко Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 14:57 пользователь Sun_Paladin сказал: 1. Т-28 - средний танк. У средних советских танков нет двух наводчиков или двух заряжающих. Вообще есть мнение, что количество слотов можно до 6 сократить, потому что два наводчика - признак арты.2. Да, можно докупить +4 наводчиков. А вот переходы - таки или запрещены, ибо нет в них нужды, в отличие от текущей ситуации, или ограничены - штрафы по опыту, уменьшаемые за деньги.3. Вы не видели В2 первые месяцы его эксплуатации. Когда у него не было льготных уровней - вот тогда это были Боль и Страдание. Тогда уж сделать зависимым от класса и нации, на арте то как раз 7 слотов надо. Я на нем против десяток ездил, вот тогда это даже не боль и страдание, это где-то рамками добра и зла было. Единственные ТТ4 - не кактусы, это Матильда и Валентайн(Брит.), но им не тот класс поставили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifИ тем не менее факт: никто не поддерживает идею. Люди сознательно выкачивали экипажи, и теперь хотят благодаря им нагибать. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 14:58 пользователь PocATOM_ сказал:что если добавить в магазине возможность покупать экипаж,на разное количество перков разная цена,покупаешь определяешь нацию и навыки по типу как в лбз сделано,думаю многие купили бы себе,у меня например куча открытых танков 10 лвл но без нормального экипажаВот этого я надеюсь никогда не сделают. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
CTPATOHABT_ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 995 публикаций 70 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 11:30 пользователь ZitZ сказал: Вот этого я надеюсь никогда не сделают. а что так? «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…». В.В.Кличко Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 15:39 пользователь PocATOM_ сказал: а что так? Нагиб за деньги - не есть хорошо. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) 21 Сен 2015 - 11:44 пользователь Sun_Paladin сказал: Вот ты опять несёшь ересь. Для справки: целеуказатель во времена "разведчиков" не выдавался. К тому же для разведчика мало засветить, надо ещё и победить. Сейчас же целеуказатель - одна нашивка на танк, считается максимальный, и в зачёт идёт не всё. Если, например, по твоему свету сбили гусли - то это идёт как опыт и серебро, показывается в послебоевой статистике, но в целеуказатель не входит. Почитай темы подгорающих светляков, пытающихся в ЛБЗ. Остальное - потом. так где "дозорные"??? уж они то точно выдаются за каждый случай и отображаются все.к тому же... ваше уточнение про "разведчика" говорит ещё больше не в вашу пользу... значит ололораш был гораздо чаще и слив таким образом аналогично.*про остальные пункты тактично решили умолчать?) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) 21 Сен 2015 - 14:30 пользователь ZitZ сказал: Вот этого я надеюсь никогда не сделают. так ужеж сделали))) специально купил 2 раз берлинскую тройку ради нулевого перка)))... как результат получилось, что купил голду и бонусом: 3 слота в ангар и с десяток танкистов имеющих нулевой перк (голду все одно покупать собирался, так что купил по сути с бонусом)))кстати б2 вполне нормальный танк... того же валентина разбирает в любой проекции вполне легко... а вот против матильды - да - сложности возникают, хотя тоже у неё в любой проекции есть уязвимые места, но в них ещё попасть нужно, в то же время у неё с пробитием проблем нет... в то же время б2 - всегда в топе... а вот матильда - может и в низ списка попасть... и тогда, насколько помню она сама начинает страдать Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации