Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
09 Окт 2015 - 00:47 пользователь seinigor сказал:

Учитесь играть

Как ты? Не, спс.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
08 Окт 2015 - 23:47 пользователь seinigor сказал:

так не надо смотреть - надо играть

Вообще - известная пословица: Плохому танцору яйки мешают

Так и с артой. Считаю что жаловаться на неё могут только угнетенные люди

Которые выстроили себе маленький мирок в обмороженной голове, с сознанием " Я самый крутой"

А как арту увидят - сразу хнык хнык

Мне арта не мешает.

Учитесь играть и маневрировать - и по вам арта не попадет

зы. Только учиться в бою надо - а не языком на форуме

Вот откуда вы все такие беретесь мастера чемоданоуворотов беретесь? Вас что специально на одной грядке выращивают, моют, бреют, одевают в костюм от фабрики "Большевичка" и отправляют в рандом?

Вот расскажи мне - как надо играть и маневрировать на условном Е75, чтобы по мне три арты в бою не могли накинуть?

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
08 Окт 2015 - 21:00 пользователь combat61 сказал:

Писец, и этот человек учит "играть и маневрировать ". 24к боев в песке, почти все на пт и арте, маневрист уев. Ты дружок и арты то еще не видел. Возьми ст9-10 и попробуй продавить направление на любой открытой карте, под т92, конем и батом155 58, потом расскажешь про маневры.

Бесит уже, когда песочные воины красной линии "маневрировать" учат.

Понятно что вам арта не мешает, к тому времени как вас засветят, уже "команда раков" в сливе виновата, а не арта.

Ст не должны продавливать направления, это удел тяжей, но у нас такая игра.
Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
09 Окт 2015 - 03:20 пользователь Sadyk86 сказал:

Вот откуда вы все такие беретесь мастера чемоданоуворотов беретесь? Вас что специально на одной грядке выращивают, моют, бреют, одевают в костюм от фабрики "Большевичка" и отправляют в рандом?

Вот расскажи мне - как надо играть и маневрировать на условном Е75, чтобы по мне три арты в бою не могли накинуть?

Находясь в "свете" чаще меняй скорость и направление движения (на 2 - 3 корпуса танка), желательно поперек возможного направления выстрелов арты, им пересводится на тебя долго будет.

Изменено пользователем Kanak22
Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
09 Окт 2015 - 03:20 пользователь Sadyk86 сказал:

а ты продай условный е75 и купи условный т54

и арта по тебе не попадет

а то все будут выезжать на топе в топ и стоять на месте

Изменено пользователем seinigor
Смотрю на мир через прицел
Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
09 Окт 2015 - 03:50 пользователь seinigor сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif По нему все равно попадет, у арты снаряды с самонаведением. Изменено пользователем Kanak22
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
09 Окт 2015 - 09:42 пользователь Kanak22 сказал:

Находясь в "свете" чаще меняй скорость и направление движения (на 2 - 3 корпуса танка), желательно поперек возможного направления выстрелов арты, им пересводится на тебя долго будет.

Ты понимаешь, что в подавляющем большинстве случаев арта кидает не сводясь до конца, т.к. куда полетит снаряд абсолютно не понятно. Соответственно и все твои маневры не имеют смысла - снаряд летит абсолютно ВБРно.

Подскажи ещё вот как на Е75 менять направление движения на 2-3 корпуса танка, причем это надо делать поперек возможно направления выстрелов арты? Все это обычно надо делать во время боя на короткой дистанции с противником.  

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
09 Окт 2015 - 09:50 пользователь seinigor сказал:

Очень ценный совет. По существу есть что сказать?
Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
09 Окт 2015 - 05:00 пользователь Sadyk86 сказал:

Ты понимаешь, что в подавляющем большинстве случаев арта кидает не сводясь до конца, т.к. куда полетит снаряд абсолютно не понятно. Соответственно и все твои маневры не имеют смысла - снаряд летит абсолютно ВБРно.

Подскажи ещё вот как на Е75 менять направление движения на 2-3 корпуса танка, причем это надо делать поперек возможно направления выстрелов арты? Все это обычно надо делать во время боя на короткой дистанции с противником.  

1) Поиграй на арте хай левел, потом говори как арта кидает без сведения

2) При переезде, если ты в свете меняй вектор движения, (ходи длинными галсами)

3) Бой на короткой дистанции , скорее всего проводится не в чистом поле

4) Если дуэль ведется на открытой местности, старайся клинчевать, многие артоводы предпочтут не стрелять по тебе из страха попасть по своему, но это не 100%, часть все равно кинет по обоим

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
09 Окт 2015 - 13:42 пользователь Kanak22 сказал:

Я даже не буду говорить, что все эти увороты по-большей части полная туфта, мне просто интересно, по вражеским танкам надо стрелять во время этих мансов с вертухи? Учитывая тот факт, что тяжелый танк находится практически в перманентном свете, потому что он не кидает снаряды через три горы как однокнопочное, а ему необходимо непосредственно видеть танки противника, так вот дорогой друк скажи - когда ты стреляешь по врагу если тебе в "свете" надо "менять скорость и направление движения" а в "свете" ты постоянно, когда выходишь на контакт с противником? Вопрос конечно риторический, потому что по твоей стрельбе и урону и так прекрасно видно, что ты весь бой в уворотах, но может тебе все таки надо было пойти на бальные танцы?
  • Плюс 3
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
09 Окт 2015 - 15:17 пользователь Kanak22 сказал:

4) Если дуэль ведется на открытой местности, старайся клинчевать, многие артоводы предпочтут не стрелять по тебе из страха попасть по своему, но это не 100%, часть все равно кинет по обоим

1) Поешь *****, чтобы узнать как это непитательно, норм совет.

2) Ясен пень, и вместо 10 секунд переезда, будешь петлять полминуты, пока тебя уже не расстреляют с орудий, рубишь тему.

3) То есть ты точно не знаешь, но какие-то смутные представления о ближнем бое имеются, дедукция это всегда сильно.

4) Конечно, увидел противника за 300-400 метров на открытой местности и полетел через все поле клинчевать, слабоумие и отвага как вариант.

Мощный интеллектуал конечно, приятно почитать.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
09 Окт 2015 - 00:00 пользователь combat61 сказал:

Ты дружок и арты то еще не видел. Возьми ст9-10 и попробуй продавить направление на любой открытой карте, под т92, конем и батом155 58, потом расскажешь про маневры.

Я удивляюсь, как на ст может мешать арта? Если не подставляться в погоне за дамажкой, максимум сплешем пощекотят.
09 Окт 2015 - 06:20 пользователь Sadyk86 сказал:

А почему они по вам накидывать не должны? Усложнить им задачу попасть по вам можно маневрами, но просить, чтобы "не могли накинуть", это как ехать на пт в лоб и просить чтобы пт не могли стрелять.

09 Окт 2015 - 08:00 пользователь Sadyk86 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Откуда такая инфа? Проводил опрос среди любителей арты?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
09 Окт 2015 - 08:45 пользователь Oskar_GD сказал:

1) Поешь *****, чтобы узнать как это непитательно, норм совет.

2) Ясен пень, и вместо 10 секунд переезда, будешь петлять полминуты, пока тебя уже не расстреляют с орудий, рубишь тему.

3) То есть ты точно не знаешь, но какие-то смутные представления о ближнем бое имеются, дедукция это всегда сильно.

4) Конечно, увидел противника за 300-400 метров на открытой местности и полетел через все поле клинчевать, слабоумие и отвага как вариант.

Мощный интеллектуал конечно, приятно почитать.

Клинч с 400 метров это конечно шедеврально,особенно если на тт и грунты мягкие))

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
09 Окт 2015 - 05:00 пользователь Sadyk86 сказал:

Насмешил, в подавляющем большинстве случаев .....

Арта кидает Недосведясь до конца:

1-Цель через 1-2 сек. спрячется за укрытие.

2-Цель через 1-2 сек. выедет за пределы УГН.

3-Цель через 1-2 сек.пропадет из засвета.

ВСЁ!!! Во всех остальных случаях Сау сводится до конца.

• Плюс 1
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
09 Окт 2015 - 15:59 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Я удивляюсь, как на ст может мешать арта? 

Так как она может помешать, если на леопарде быстренько в кустик встала, одно ручкой чаек попиваешь, второй популькиваешь раз в минуту.

Пользователь сказал:

Если не подставляться в погоне за дамажкой, максимум сплешем пощекотят.

Зачем вообще подставляться неясно, тем более гнаться за дамажкой и победой, под коровник с респа ныряем и сидим четко в сейве.

09 Окт 2015 - 15:59 пользователь E_N_Dru сказал:

Клинч с 400 метров это конечно шедеврально,особенно если на тт и грунты мягкие))

Это не было бы так смешно, если бы не было так страшно. В рандом выйди - через бой эти Исы промеж всего поля летят длинными галсами в клинч. Старая школа.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 05:59 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Я удивляюсь, как на ст может мешать арта? Если не подставляться в погоне за дамажкой, максимум сплешем пощекотят.

Я хз как вы играете, и чяднт, но лично мне как раз на ст она мешает. На тт доехал до города, и плевать на арту(на большинстве карт он есть, и именно там, именно поэтому бодаются тяжи) а ст как раз рубятся на открытой местности. Со всеми вытекающими... Вот и я ж говорю, первая сплешем пощекочет, на 800~1000, с выносом всего что можно, вторая тут же доберет, пока ты думаешь что чинить, бк, движек или гусли...

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 05:17 пользователь Kanak22 сказал:

1) достаточно поиграть против нее. Я хз как там она сводится или нет, но снаряды прилетают одновременно с лампочкой. Максимум с задержкой 1~2 сек.

4) отличный совет! От вражеской прилетит 50/50, от своей 99%

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
09 Окт 2015 - 09:24 пользователь combat61 сказал:

Я хз как вы играете, и чяднт, но лично мне как раз на ст она мешает. На тт доехал до города, и плевать на арту(на большинстве карт он есть, и именно там, именно поэтому бодаются тяжи) а ст как раз рубятся на открытой местности. Со всеми вытекающими... Вот и я ж говорю, первая сплешем пощекочет, на 800~1000, с выносом всего что можно, вторая тут же доберет, пока ты думаешь что чинить, бк, движек или гусли...

Не поверишь но мне она(оно,они) мешает даже при игре на т49, 30% уничтожения этой машины ортой.

Игроки
458 публикаций
21 495 боёв
09 Окт 2015 - 06:12 пользователь Oskar_GD сказал:

Зачем вообще подставляться неясно, тем более гнаться за дамажкой и победой, под коровник с респа ныряем и сидим четко в сейве.

Ха, позавчера, совзводный на 62а, поехал выбивать с воды, поджавшихся туда со старта, в итоге его зажали под крайним левым коровником. Его там раскидала арта, за минуту +/-. Прямо за коровником.

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
09 Окт 2015 - 06:41 пользователь combat61 сказал:

Ха, позавчера, совзводный на 62а, поехал выбивать с воды, поджавшихся туда со старта, в итоге его зажали под крайним левым коровником. Его там раскидала арта, за минуту +/-. Прямо за коровником.

Значит арта переехала, чтобы прокидывать. Вопрос, либо совзводный туп, либо арта скилловая? Тут одно из двух и никак иначе.
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...