Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
08 Окт 2015 - 08:12 пользователь seinigor сказал:

Хорошая идея. Стукачей столько расплодилось - что пора нерфить их

Как вы определяете, количество "стукачей" на форуме? Поделитесь наблюдениями?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 08:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Откуда инфа?

весь интернет пестрит сайтами ,предлагающими данные" модификации" ,не надо быть гением чтобы понять это , хотите экшена в игре поставьте всех в равные условия, арта больше мешает чем помогает
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 11:07 пользователь seinigor сказал:

то что с читами играют - так это 95% делают так

08 Окт 2015 - 11:02 пользователь mara777777 сказал:

какой интерес играть ,если 75% игроков играют с читами ? 

Это откуда такие данные?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
08 Окт 2015 - 08:16 пользователь CoD2_Rom сказал:

Как вы определяете, количество "стукачей" на форуме? Поделитесь наблюдениями?

Все очень просто.

Если к юзеру появляется неприязнь - значит стукач ))))))))))))))))))))))))

А вообще, в рандоме многие стучат, причем не стесняясь. И даже просят еще кого нить постучать (когда оформляют коллективную жалобу)

Странно, несколько раз в чате спрашивал - а зачем Вам это?

Все сразу замолкали и молчали до конца игры

Но давайте не отвлекаться от темы

Все таки здесь о арте речь.

Я пробовал играть на артах. Больше всего мне нравилась СУ26, с её пухой, которая чуть ли не отвесно стреляла.

Но парни, что нужно чтобы было отвесно, чтобы цель была на краю возможного обстрела.

Т.е. на арте надо угадать свое местоположение, чтобы вот так доставать противника за  камнем

Так что не согласен с мнением, что артоводы однокнопочные

Смотрю на мир через прицел
Игроки
130 публикаций
45 229 боёв

счас у меня только одна арта - ФВ304

нравится мне как она закидывает за камень

Конечно не может нравиться что практически для любого танка ты ваншот

Но - исскуство требует жертв

И нельзя не согласиться, что арта заставляет всех,даже тяжей двигаться и маневрировать

Иначе игра превратится в тир - стал за камень и стреляй не хочу

Кстати, про прицел из космоса, для арты, не надо плакать

Сами пт и танки пользуются данным светляков.

Смотрю на мир через прицел
Игроки
14 публикаций
46 287 боёв

Читать все эти за и против арты конечно интересно,  но объясните мне простой факт, почему 99% защитников арты, это плохо играющие в wot люди, а подавляющее количество противников арты играют хорошо. 

Я думаю, ответ знают все, и он лежит на поверхности... 

• Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Окт 2015 - 11:21 пользователь mara777777 сказал:

весь интернет пестрит сайтами ,предлагающими данные" модификации" ,не надо быть гением чтобы понять это , хотите экшена в игре поставьте всех в равные условия, арта больше мешает чем помогает

Как ты определил долю использующих в 75%? По каким признакам? Получается на этом форуме 3 из 4 играют с запрещенными модами?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 11:30 пользователь seinigor сказал:

И нельзя не согласиться, что арта заставляет всех,даже тяжей двигаться и маневрировать

Иначе игра превратится в тир - стал за камень и стреляй не хочу

Я прям восхищаюсь твоим глубоким пониманием игровых механизмов и обладанием никому не доступной инфой. Например, про 95% читеров.

08 Окт 2015 - 11:30 пользователь DarkKnightRRR сказал:

Читать все эти за и против арты конечно интересно,  но объясните мне простой факт, почему 99% защитников арты, это плохо играющие в wot люди, а подавляющее количество противников арты играют хорошо. 

Однокнопочные говорят, что это потому, что они играют для удовольствия, а статка вообще ничего не показывает и ориентироваться на нее нельзя, а еще у них плохие команды и их угнетает ВБР жи!!!1111111

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

Потому, что играющих на арте в принципе меньше, соответственно и доля на форуме мала. Вот и весь ответ.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
08 Окт 2015 - 17:44 пользователь CoD2_Rom сказал:

А потом пришли санитары и запретили вам собираться больше 5 на балконе.

Но прохожим это все равно не нравилось и тротуар внизу был весь загажен. Ещё немного позже балкон обнесли сеткой-рабицей и кидаться вам стало менее удобно. Вы стали пробовать играть в нормальные настольные игры, но генетическая память предков, живущих на деревьях, взяла свое и вы снова приспособились кидаться уже поверх сетки и пропихивать мелкие кусочки экскрементов сквозь ячейки. Да, точность попаданий ухудшилась, но само веселье осталось и постепенно количество больных выходящих кидаться с балкона стало увеличиваться. Наиболее смелые больные даже осмеливаются требовать демонтажа сетки.

Администрация обещает принять в обозримом будущем некие меры, дабы прохожие перестали писать жалобы на больных.

аплодирую хороший тролинг артошлюпок-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 08:30 пользователь DarkKnightRRR сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif эт точно)))
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 11:34 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Потому, что играющих на арте в принципе меньше, соответственно и доля на форуме мала. Вот и весь ответ.

А при чем тут доля на форуме?.. Вот просто - к чему это? Речь ведь не о том, сколько их, а о том, что они днари преимущественно. Кстати, а как так вышло, что коричневых меньше, а проголосовало их больше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifТвоя логика просто шедевральна =)) Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Окт 2015 - 11:39 пользователь DarkRaven сказал:

А при чем тут доля на форуме?.. Вот просто - к чему это? Речь ведь не о том, сколько их, а о том, что они днари преимущественно. Кстати, а как так вышло, что коричневых меньше, а проголосовало их больше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifТвоя логика просто шедевральна =))

Ну во-первых, что-то я не вижу в голосовалке пункта "играю на арте", соответственно, мнение выразили все, кто хотел. Я вот не люблю тт, но не стала бы голосовать за их нерф, так и другие адекватные игроки, могут сами на сау не играть, но считать, что она нужна.

Во-вторых днарей одинаково много на всех видах техники.

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 08:32 пользователь RenTGen_X сказал:

Как ты определил долю использующих в 75%? По каким признакам? Получается на этом форуме 3 из 4 играют с запрещенными модами?

с модами играют 99% , с читами ,думаю, 75% не меньше , имхо
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 11:49 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Во-вторых днарей одинаково много на всех видах техники.

Попытка выкрутиться провалилась. В этом разделе среди защитников однокнопочного геймплея процент днарей зашкаливает. В отличие от сторонников нормальной игры. Такие дела. И чувак сказал именно об этом.

99% защитников арты, это плохо играющие в wot люди

Да, ты права, они играют на всех видах техники. И на всех плохо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

08 Окт 2015 - 11:49 пользователь mara777777 сказал:

На основании каких данных сделаны оба этих умозаключения?

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Окт 2015 - 11:49 пользователь mara777777 сказал:

Я играю с читами, по-твоему? Кто из игроков в этой теме на последних 2 страницах, по-твоему, играет с читами? По каким признакам определил?

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв

Дело в том, что когда арта перестала нести профит в статку, и даже наоборот стала эту самую статку ронять, вот тогда то большая часть хорошо играющих с арты и соскочило. Ну а получать от тех кто остался играть на арте хорошо играющим не нравится, потому и наводнили форум своими соплями.
  • Плюс 1
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Окт 2015 - 11:53 пользователь DarkRaven сказал:

Попытка выкрутиться провалилась. В этом разделе среди защитников однокнопочного гейплея процент днарей зашкаливает. В отличие от сторонников нормальной игры. Такие дела. И чувак сказал именно об этом.

Не занималась подсчетом днарей, но есть простой факт - арта мешает хорошим игрокам нагибать безнаказанно. Естественно им это не нравится, не постоишь, не порасстреливаешь внаглую.

Игроки
48 публикаций
29 335 боёв
08 Окт 2015 - 08:57 пользователь RenTGen_X сказал:

Я играю с читами, по-твоему? Кто из игроков в этой теме на последних 2 страницах, по-твоему, играет с читами? По каким признакам определил?

не переходи на личности)))   видимо ты давно в игре не был))) поиграй -посмотри , простой пример : светляк летит к арте ,та его ещё не видит но уже поворачивается к нему пушкой)))или трасодротов мало в игре?или попаданий без сведения на арте?   в каждом бою так , смотри реальности в глаза 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Окт 2015 - 12:11 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Не занималась подсчетом днарей, но есть простой факт - арта мешает хорошим игрокам нагибать безнаказанно. Естественно им это не нравится, не постоишь, не порасстреливаешь внаглую.

Ну вот это уже другой разговор, а не чушь какая-то про "доли на форуме " и прочее.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...