Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
30 Сен 2015 - 13:52 пользователь kojot7 сказал:

Ссылко битый.

он тему удалил. щас скринами скину.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Сен 2015 - 12:01 пользователь Dobryi_Lev сказал:

он тему удалил. щас скринами скину.

Кратко о чем была дискуссия? Какие результаты достигнуты? Кто виноват и что делать?
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
30 Сен 2015 - 14:04 пользователь RenTGen_X сказал:

Кратко о чем была дискуссия? Какие результаты достигнуты? Кто виноват и что делать?

кратко: прискакал бык, хотел забодать, но попался на балабольстве и тут же пазорно свалил. чего он добивался? вопрос не ко-мне, но вангую, хотел признания в илитности его бычьей породы. не проканало.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
30 Сен 2015 - 08:09 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я еще с ним в личке щас беседую. такая жесть. когда закончу, могу скинуть, поугарать.

И мне... А то, вроде как, нельзя скрины из лички публиковать на общем форуме.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
56 публикаций
37 885 боёв
Сау нужно в любом случае апать" ибо игра на ней чистой воды лотерея, вбр сам решает когда ты попадешь и пробьешь или нет. Бесит это все
Игроки
1 392 публикации
83 874 боя
апнуть срочно, за пару дней игры мой конь выдавал максимум 800-900хп и это с пробитием по всяким вафлям и прочему картону, ИГРАЯ НА ТТ И СТ, 1н раз за эти дни был убит артой (сам виноват,зажал ремку заюзать на бате), зато 2 раза отхватывал на 1700 от пт фв (ис7 передает привет бриту), и 1 раз был шотнут оной на фулочку (е100 так же передает привет), 2 раза из 3х не видел от куда, только что на прохоровке фуловый е3 ушел в ангар от этой заразы, так и не засветив её, АРТУ АПНУТЬ. 
  • Плюс 1
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
688 публикаций
20 041 бой
Арте хп сделать как у Тяжей. Альфу поднять пропорционально, например, чтоб арта10 фугасом на 5к кидала(сплеш будет 2-3к). Сведение и точность апнуть, чтоб сводились 2 сек и разброс 0,3. Изменено пользователем _zoomix_
Игроки
73 публикации
3 233 боя

По-моему арте нужно нерфануть урон "очкам прочности", но категорически повысить урон ВНЕШНИМ модулям. Проблема решится. Просто запустить тестовый сервер....

Маленький чих (это когда рядом упало) разбивает взрывом приборы наблюдения, сбивает гусеницы, наносит 10-50 урона, ломает орудие и повреждает внешние баки разным там ИСам, разворачивает некоторые ЛТ взрывной волной, сбрасывает их скорость.

Большой и точный чих творит разные пожары там (а лучше без пожаров вовсе, другой раз выгорит еще 600 хп на этом всем счастье), критует внутренние модули, убивает членов экипажа, наносит урон до 300-400 даже у самых крутых пушек. Пушки отличаются пробитием, на 5 уровне цифры одни, на 10 - другие. Тут все нормально вроде - из большой пушки если в КВ долбануть - пройдет полностью, ВЗРЫВ БК - привет Ангар. Если из маленькой в Маус - взрыв на броне 10 урона, легкое повреждение орудия.

Что касается выстрелов на сверхбольшую дистанцию - повысить максимальное сведение артам типа М41, она только с 300 метров цель поразить может и все - дальше игра рандом.

Что до выстрелов на сверхмалую по ЛТшкам - надо думать по пробитию. Думаю при небольшой броне ЛТ снаряд может проходить запросто (300-400, гусеница, крит двигла и боеукладки, и возможно - пожар), и просто сжигать маленького танчика при прямом попадании из 6-дюймовки. Ну то есть фугас фугасом, но когда диаметр снаряда больше листа брони какого-то там леопарда в 4 раза - там можно вообще камнем на такой скорости убить. А он еще на выходе делает бах, да такой что средний дом разлетелся бы на куски.

И все это без двух очевидных имб:

- Без FV304 и Француза с перезарядкой 8 и 10 секунд соответственно, читом которых является возможность держать машину без чудо-ремонта на гусле и убивать её

- И без арты, способной бахнуть ваншот беззащитному тяжелому танку, который, ну родился таким и ездить не может быстро, а арта еще и невидимая останется

Изменено пользователем Gzhegow
gzhegow
Minsk BY

PHP/JS Fullstack

9+ years

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Всё, что написано постом выше, фигня!

Арту надо апнуть до первоначального уровня. Хотя бы на один патч (они сейчас, почитай, каждый месяц выходят), чтобы нытики почувствовали ее былую мощь.

А потом слегка понерфить. Но не до нынешнего убогого уровня.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
Что за бред там написан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Да я уж лучше буду ездить на танке с 1хп но боеспособном, чем с 2/3 хп но перекритованными модулями и контуженным экипажем, ибо второй вариант просто мучение.
  • Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
просто ввести кнопочку "Без арты" на время, чтобы собрать статистику. думаю туда даже артоводы перекочуют

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
02 Окт 2015 - 15:28 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Что за бред там написан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Да я уж лучше буду ездить на танке с 1хп но боеспособном, чем с 2/3 хп но перекритованными модулями и контуженным экипажем, ибо второй вариант просто мучение.

Согласен. Зато так реалистичнее) Автору идеи предлагаю взять стоковую 9ку без модулей с 50% экипажем без перков, пересаженному с другого типа техники. Рассказать об ощущениях. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
09 Сен 2015 - 13:13 пользователь DarkRaven сказал:

В том, что плюхи в лоб можно избежать, а плюхи с неба - нельзя. Твой Кэп.

Это насколько тупым нужно быть чтоб не уметь в противоартиллерийские манёвры? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Зы: Впрочем слёзы и сопли пузырями от малыша Даркрайвена как всегда доставляют лулзов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
800 публикаций
38 273 боя
03 Окт 2015 - 11:42 пользователь SteelnGun сказал:

всех артоводов надо в концлагерь и там им отдельный локальный сервак, пусть друг друга грызут

Вот такие умники создали движение "убей свою арту в начале боя".

И Вконтакте его пропагандируют.

А дурачки ведутся, получая автобаны.

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
02 Окт 2015 - 15:15 пользователь signs сказал:

просто ввести кнопочку "Без арты" на время, чтобы собрать статистику. думаю туда даже артоводы перекочуют

А я как артовод поддерживаю. Все олёши уедут нафиг, можно будет поиграть спокойно без вас. А лучше вас в отдельный сервер и чтобы ваша стата тоже была отдельной. И чтобы вы к нам вообще не могли зайти.
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
Поиграйте на Бишопе. Прямое попадание по КВ наносит... 20 единиц урона! Прямое попадание, Карл!! А это надо ещё подъехать на расстояние 600 м.
Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв
арту надо выводитьиз игры.Лучшим ответом была бы одна сессия между обновлениями с кнопкой "без арты"
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...