Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
У меня 48% побед.Про тактику молчу. Хочу спросить у тех кто смог в эту игру: Какой % побед дает право высказывать свои впечатления? Какое количество боев дает право игроку высказывать мнение о технике? Как влияет КПД на желание сделать игру лучше? Пожалуйста в цифрах.Таблицы и графики приветствуется.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет!

В голосовалку надо добавить пункт: ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО АРТ В БОЯХ! Если подходить к игре на арте более серьёзно, думать, размышлять в процессе боя, стараться изо дня в день повышать свои навыки игры, то на нынешней арте вполне себе нормально играется. Беда заключается в количестве арт в боях, считаю, что надо ограничить до 2 штук + ограничить количество лт до 2 штук, тогда всё ок будет.

• Плюс 3

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
7 435 публикаций
19 Сен 2015 - 12:46 пользователь VOVAXT3 сказал:

У меня 48% побед.Про тактику молчу. Хочу спросить у тех кто смог в эту игру: Какой % побед дает право высказывать свои впечатления? Какое количество боев дает право игроку высказывать мнение о технике? Как влияет КПД на желание сделать игру лучше? Пожалуйста в цифрах.Таблицы и графики приветствуется.

Если мнение идет в разрез с линией (не надо спрашивать, что за линия) % не важен. Все равно рак и должен сидеть под шконкой.

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
90 400 боёв
19 Сен 2015 - 10:58 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет!

В голосовалку надо добавить пункт: ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО АРТ В БОЯХ! Если подходить к игре на арте более серьёзно, думать, размышлять в процессе боя, стараться изо дня в день повышать свои навыки игры, то на нынешней арте вполне себе нормально играется. Беда заключается в количестве арт в боях, считаю, что надо ограничить до 2 штук + ограничить количество лт до 2 штук, тогда всё ок будет.

Ты не очень умный человек)))Количество арт в боях УЖЕ ограничено)))В отличие,от других классов техники.Помню бои 13 на 13 пт-сау)))Ничья однозначно)))
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
19 Сен 2015 - 14:24 пользователь FNVMW сказал:

Ты не очень умный человек)))Количество арт в боях УЖЕ ограничено)))В отличие,от других классов техники.Помню бои 13 на 13 пт-сау)))Ничья однозначно)))

Хочешь порассуждать со мной о арте?)) Давай, я тебя внимательно слушаю, мой 52% друг с 46% побед на Т92 и 1613 среднего дамага.

P.S. Продолжай игрть в песке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
19 Сен 2015 - 13:46 пользователь VOVAXT3 сказал:

любой процент побед дает право высказывать. Просто чем он выше тем меньше летит в ответ "тс нуб и опозорился"
  • Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
719 публикаций
69 063 боя
19 Сен 2015 - 13:46 пользователь VOVAXT3 сказал:

Статистика приходит со временем, если её специально не набивать. Если постоянно прокачиваешь разные ветки танков, да ещё и без према и денежных вливаний - не жди хорощей статы - прокачка техники и экипажа из стокового состояния и приобретение перков съедает всё - приходится крутиться в этом "мире боли". Разговор идёт о том, что судить пытаются люди не игравшие на арте сами, или те кто давно играл, когда она была более приличным аппаратом. Чтобы судить о технике - отыграй на ней 100-200... боёв - а лучше прокачай хоть одну ветку и возьми мастера на арте 10 уровня.

Поэтому высказывайтесь - это ваше право, но не претендуйте на право быть истиной в первом лице - игра многогранна и в этом её изюминка.

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
19 Сен 2015 - 10:46 пользователь VOVAXT3 сказал:

С 0 до 50% У тебя больше прав, чем у жлобов с большим ПП, потому, что они не только в полном меньшинстве, но они еще и те люди которые портят гемплей двоим-троим и более игроков. Про донат выше сказали, игра про заданоть-задонать в стиле мыла худших лет. Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
142 публикации
90 400 боёв
19 Сен 2015 - 11:33 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Хочешь порассуждать со мной о арте?)) Давай, я тебя внимательно слушаю, мой 52% друг с 46% побед на Т92 и 1613 среднего дамага.

P.S. Продолжай игрть в песке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да,давай порассуждаем,клоун)))При чем тут проценты побед в компьютерной игре???Я говорю о тебе не как об  игроке,а как о человеке)))О трусливом человеке)))
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Сен 2015 - 13:06 пользователь dzr_gregory сказал:

Для игры на любом классе техники скилл не нужен вообще. Толпы "дедтри", уходящие в ангар с 400 урона тому яркий пример.

Вот только это не тянет на определение "игра", так что мимо.

19 Сен 2015 - 15:21 пользователь slbast2010 сказал:

Зашел в профиль Oskar_GD и посмотрел достижения этого "товарисча" - имея один СТ Е50м 10 уровня и тяжа  Е75 - девятого - он заходит в форум и учит как надо жить и куда игру вести....

Три боя на арте 3 уровня Бишоп и мы уже эксперты по арте - чувак - мне смешно на тебя.

Да - это круто прокачать экипаж и долбить на одном танчике в рандоме - но это застой.

Твоё мнение здесь вообще несущественно - ты и есть махровый "простатизд".

Ты сначала попробуй его показателей на этих одном ТТ9 и одном СТ10 достичь, клован.

19 Сен 2015 - 15:28 пользователь DVP1978 сказал:

поддержу тебя.. все вот эти которые стату выкладывают.. и кичаться этим - это просто обиженные жизню люди..
Просто гордиться им больше нечем... Это либо школьные забитые "батаны" либо менеджеры "среднего" звена
которых шпыняют на работе... все кому не лень
на форуме и отрываются... должна же быть у них отдушина от жизни такой....

Все гораздо проще чем ты себе там фантазируешь. Просто есть люди, как минимум старающиеся любое дело за которое берутся делать хорошо. А есть распи**яи вроде тебя.

19 Сен 2015 - 16:27 пользователь markel777 сказал:

Чем тебе гордиться, позвольте узнать?

Как это чем? А как же резиновая лодка и дача 20 соток? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Как по мне так вполне нормальный, достойный предмет для гордости 30+ летнего овоща, который даже в игрушку для 12+ толком не может.

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Сен 2015 - 20:12 пользователь Tapa6ac сказал:

С 0 до 50% У тебя больше прав, чем у жлобов с большим ПП, потому, что они не только в полном меньшинстве, но они еще и те люди которые портят гемплей двоим-троим и более игроков. Про донат выше сказали, игра про заданоть-задонать в стиле мыла худших лет.

Понятное дело что объяснять тебе очевидные вещи, такие как то что донат не добавляет мозгов, например - бесполезно. Поэтому зайдем с другой стороны. А скажи ка, принципиальный недонатер и носитель Ъ-скилла - зачем ты нужен ВГ вообще? Ты же не донатишь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 484 публикации
43 077 боёв
19 Сен 2015 - 20:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Понятное дело что объяснять тебе очевидные вещи, такие как то что донат не добавляет мозгов, например - бесполезно. Поэтому зайдем с другой стороны. А скажи ка, принципиальный недонатер и носитель Ъ-скилла - зачем ты нужен ВГ вообще? Ты же не донатишь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Дает ли донат право хамить другим игрокам и указывать, что им делать?
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Сен 2015 - 21:48 пользователь 62tve сказал:

Дает ли донат право хамить другим игрокам и указывать, что им делать?

Разве тебе кто то хамит пока ты сидишь под шконкой молча?
  • Плюс 2

#noarty\о/!!!11

Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Если 20 тысяч боёв катать только на этих танках - стату набьёшь без проблем - реально неплохие танки и с хорошим экипажем они тащат.

Я же не останавливаюсь на достигнутом - качаю другие ветки -  мне интересно сравнение техники, поэтому и статы не набьёшь прокачивая технику без према и вливания голды на переучку экипажа.

Не буду рассказывать про стоковую технику и экипаж 80% обученный за серебро.

Поэтому ребятишки, как вы не старайтесь - глас народа в шапке ясно показывают что и как.

Когда разрабы приезжали к нам в город то на вопрос одного из местных товарищей ими было сказано - второе название игры WOT - "Мир боли" - привыкайте - легче не будет.

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Сен 2015 - 22:09 пользователь slbast2010 сказал:

Если 20 тысяч боёв катать только на этих танках - стату набьёшь без проблем - реально неплохие танки и с хорошим экипажем они тащат.

Я же не останавливаюсь на достигнутом - качаю другие ветки -  мне интересно сравнение техники, поэтому и статы не набьёшь прокачивая технику без према и вливания голды на переучку экипажа.

Поэтому ребятишки, как вы не старайтесь - глас народа в шапке ясно показывают что и как.

Когда разрабы приезжали к нам в город то на вопрос одного из местных товарищей ими было сказано - второе название игры WOT - "Мир боли" - привыкайте - легче не будет.

Открою тебе кловану секрет - при прокачке ветки с нуля к моменту открытия десятки трехперковый (то есть все основное там уже есть) экипаж под нее уже готов. Это с пересадкой за серебро, ага. 3К на том же Е50 конкретно ты не сделаешь ни с 80% экипажем, ни с 8перковым. Если б мог - уже бы сделал.

Так что прекращай болтать тут ерундой.

#noarty\о/!!!11

Игроки
3 484 публикации
43 077 боёв
19 Сен 2015 - 20:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Разве тебе кто то хамит пока ты сидишь под шконкой молча?

Ты себя паханом уже объявил? Главным в курятнике?
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
9 939 публикаций
35 353 боя
19 Сен 2015 - 15:40 пользователь sir_bonzo сказал:

Открою тебе кловану секрет - при прокачке ветки с нуля к моменту открытия десятки трехперковый (то есть все основное там уже есть) экипаж под нее уже готов. Это с пересадкой за серебро, ага. 

Враньё. Или ошибка. Прокачается 2 перка.

Пруф: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-6949781-0-05788200-1442680303_thumb.jpg

shot_001 (2).jpg

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Сен 2015 - 23:28 пользователь worster777 сказал:

Враньё. Или ошибка. Прокачается 2 перка.

Пруф: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-6949781-0-05788200-1442680303_thumb.jpg

ЛПП.

Качал эту ветку с 4 или 5 лвла, к моменту покупки 4202 было 3 перка, щас почти пять.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
19 Сен 2015 - 18:09 пользователь slbast2010 сказал:

ИС7 - 469 боев, ср урон 1340, ПП 39....

А что, норм, еще пара тыс боев и ты набьешь на нем стату больше чем у Оскара, влегкую....очевидно же, ога

Игроки
240 публикаций
10 258 боёв

sir_bonzo

13.12.2012 = 50 боёв в день - тебе уже лечиться надо. Понятно чем вызвано осеннее обострение , но всё же ...

Изменено пользователем Ethnipod
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...