Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
7 435 публикаций
15 Сен 2015 - 11:57 пользователь CoD2_Rom сказал:

уни***ьный гейплей

Гейплей? Что это?

Вайнят, что арта карает, но что бы так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 09:58 пользователь _TOPT сказал:

Гейплей? Что это?

Вайнят, что арта карает, но что бы так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Это то, во что играют артофилы.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Скину и свои 5 копеек.

1) Не сравнивайте арту с ПТ, господи,зачем? Я за 20+к боёв знаю все стандартные позиции ПТ и поэтому от них и не страдаю,начнем с того,что ПТ после выстрела в большинстве случаев засветится. И та же ЯГА-Е100 получит в щи голдой и выцеливать там ничего не придется. Это вовсе не страшный соперник( как тут многие говорили) . Получили на 1100 от ЯГИ ,а в ответ ему дали всего одну тычку? Ваша проблема ,сами виноваты.Изучайте карты, пропускайте вперед наиболее бронированных соперников чекнуть место , где за углом возможно яга стоит. А стоит уж её загуслить,уфф халявная дамажка. 

2) В основном арта не напрягает игроков своего же уровня. То есть если у вас 46-51% вряд ли вы обращаете на плюшку от арты.А многие артоводы и вовсе говорят,мол твоя АШИПКА,САМ ПАДСТАВИЛСА!  Покажите мне хотя бы одного статиста,который лояльно к ней относится. Нет,нет я не имею в виду "нахибаторов* просто с 60% общей статки сделанной в песке или ротами/гк . Я про тех, кто на 10 лвлах держит от 3000  урона. Вряд ли вы найдёте таких. А всё потому что эти люди максимально заинтересованы в победе и в ситуациях ,когда ты вынужден предпринять активные действия ради победы , тебе летит плюшка от арты. Ты что-то планировал,хотел продавить направление ,расчитал своё ХП ,оценил ситуацию на миникарте, а арта все эти планы разрушила. И сделала это не прикладывая усилий. Дайте мне или другому статисту 49% E100 на фланге,уж поверьте статист  разберёт её в ноль и дальше поедет по своим делам.Только вот в процессе бодания внезапно может прилететь тычка от арты на 1000 . Именно это и напрягает, человек НЕ ПРИКЛАДЫВАЛ УСИЛИЙ К ЭТОЙ ТЫЧКЕ. И у тебя не было информации на кого она в данный момент сведена. Посадите артовода на тот же Е100 в вышеописанной ситуации и он будет избит как младенец, в силу того,что встретил наиболее опытного соперника Закономерно,не правда ли? .А арта нивелирует скилл. Как вы этого не поймете...

Изменено пользователем FELIX469
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 12:54 пользователь CoD2_Rom сказал:

Все понятно, красиво, да?

Только ответьте, пожалуйста. Желательно СВОЮ мысль. ЗАЧЕМ? В ЧЕМ сакральный СМЫСЛ арты? Для чего она? Почему ВСЕ остальные должны действовать "с учетом этих"?

Продолжай действовать без их учёта. Тебе случайно не ставили диагноз ПГМ? Какой может быть сакральный смысл в игре или её элементах. Арта просто есть и всё. Все остальные ведь, играя на ЛТ, действуют с учётом возможности врезаться во вражеский тяж, или в нейтральный дом. А с учётом арты вы, значит, действовать не хотите. Прям какая-то попытка уйти от действительности.

Артовод
Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 13:03 пользователь FELIX469 сказал:

Получили на 1100 от АРТЫ ? Ваша проблема ,сами виноваты.Изучайте карты, не высовывайтесь на открытое место на медленной колымаге без предварительной разведки местности союзниками.

Не спорю, арта имеет возможность заметно влиять на ход боя благодаря высокой параболической траектории стрельбы. Но ведь и вы (статисты, нагибаторы и прочие ПРОтанкисты) способны влиять  на ход боя благодаря своим навыкам. А на карте у нас вроде как идёт война, на которой принято устранять в первую очередь наиболее опасные цели.

• Плюс 1
Артовод
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 12:32 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Тебе не всё ли равно от кого получить плюху - от успешного бизнесмена, который сосредоточен аж до судорог в мозгу и глазах, или от обедающего школьника, который ещё и ногой гладит кошку под столом?

Абсолютно все равно. Ни тот, ни другой не должны иметь возможности кинуть плюху из космоса.

15 Сен 2015 - 12:53 пользователь Spionerili_Nik сказал:

На других классах редко удаётся играть хорошо против танков старшего уровня и я сливаюсь на 7-9 минутах (по выживаемости видно), арте же пофигу в кого кидать. Думаю в этом причина.

Ты за семь-девять минут в бою на Т34-85 умудряешься нанести аж 460 урона? Ну-ну. Твое мнение очень важно для нас.

15 Сен 2015 - 12:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Про однопочный геймплей. Карта Аэродром левый респ. В команде 4 ПТ10 - ЯгПесто, Вафля, 110Е4 и ФВ183. И угадайте что? Правильно все 4 ПТ встали в левый верхний угол карты и смотрели в скалу. Конечно же достоялись пока команда слилась. В результате из 4рых только один сделал 1к урона, один ушел с нулем, еще двое 300-500 урона. А что вы знаете про однокнопочный геймплей?

И что?.. Однокнопочные сели на ПТ, команда противника порадовалась. Хотя, стоп... Как же так?! Ведь "Питэ жи гнут!!!!111" Разве не коричневые друзья орут все время, что ПиТэ имба и без них, коричневых, они будут люто карать рандом?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
15 Сен 2015 - 10:14 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Получили на 1100 от АРТЫ ? Ваша проблема ,сами виноваты.Изучайте карты, не высовывайтесь на открытое место на медленной колымаге без предварительной разведки местности союзниками.

Не спорю, арта имеет возможность заметно влиять на ход боя благодаря высокой параболической траектории стрельбы. Но ведь и вы (статисты, нагибаторы и прочие ПРОтанкисты) способны влиять  на ход боя благодаря своим навыкам. А на карте у нас вроде как идёт война, на которой принято устранять в первую очередь наиболее опасные цели.

Даааа, только как я уже повторялся не прилагая к этому усилий. Что в принципе не является нормой. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,когда игрок с 6к боями на 261, лепит статисту на пол/фулл ХП. Игроку,у которого за плечами много боёв,опыта,отличные показатели на 10 уровнях. Неужели не понятно? Речь о том, что данный класс техники не скиллозависимый. И игроков,которые заинтересованы в победе это напрягает ,от того и ненависть к данному классу.

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
15 Сен 2015 - 11:18 пользователь Semaalander сказал:

а я вот вчера на гусе на эрленберге повеселился))) правда в итоге все равно умер, но было забавно)))
оказался уже под конец боя на ровной площадке, а у противника кроме тех кто меня светил - хумель, фв 304 и ещё какая-то арта 6 лвл... кажется м44... в общем разрыв сбоку - даю по газам и через 3 сек резко назад... взрыв спереди, снова по газам - взрыв сзади, еду вперед и резко отворачиваю чуть в сторону... ещё один мимо, проезжаю секунды 3 и снова по тормозам - взрыв спереди))) в общем спустя некоторое время они конечно загуслили и добрали... но сколько разных слов во время моих маневров они сказали я представляю)))

Я вчера тоже повеселился. У врага 704 с 20ХП, у нас 103 и я на М40/43. 704 мансует ко мне задом, все ее движения просчитал. 3 мои снаряда подряд ушли в левый угол круга "накрыл" с нулем урона и даже гуслю ни разу не оторвал. В итоге 704 забрал 103 а мне пришлось бегать на арте тянуть на ничью ибо после нерфа обзора арты да еще с нынешней точностью пытаться его перепетешить просто бред. Стрельба была на 500-600м ибо я то как раз на арте не имею привычки стоять в углу карты и сближаюсь для точной стрельбы

А еще на ФВ207 по Е100 в борт с 600-700м 2 промаха подряд и только третьим добрал его 60 ХП. За это время наши *** не пробили его раз 10 голдой и ББхами вместо того чтобы просто забрать фугасом в лоб башни.

Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
15 Сен 2015 - 12:48 пользователь CoD2_Rom сказал:

Требуешь ввод пихоты?

Требую играть только на картах типа Малиновка, Прохоровка. Ибо от артофобов только и слышишь как они страдают на Маусе на Малиновке от арты. Как-будто они там от ПТ и СТ не страдают. При этом они забывают что на одну Малиновку приходится под 10ток городских карт и еще куча просто перекопанных. Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:14 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Твои рачьи советы нам просто необходимы. Как мы раньше-то без них жили?..

З.Ы. Когда у меня было 4к боев, я не имел понятия, где находится форум. А этот уже взялся учить аудиторию играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 13:17 пользователь DarkRaven сказал:

Ни тот, ни другой не должны иметь возможности кинуть плюху из космоса.

Почему? Изменено пользователем Spionerili_Nik
Артовод
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:26 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Почему?

Потому что.

15 Сен 2015 - 12:58 пользователь _TOPT сказал:

Гейплей? Что это?

Гейплей - это игровой процесс артовода. Не благодари.

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

Скину и свои 5 копеек.

1) Не сравнивайте арту с ПТ, господи,зачем? Я за 20+к боёв знаю все стандартные позиции ПТ и поэтому от них и не страдаю

т.е. позиции пт выучить смогли, а позиции арт за 20+к боев не смогли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

И та же ЯГА-Е100 получит в щи голдой и выцеливать там ничего не придется

Дать голдой не выцеливая - это мега скилл, а свестись заранее в предполагаемое место появления, учитывая карту и сетапы обоих команд, высчитать упреждение, кинуть на ход это одна кнопка. Вот она, логика статистов. Может из-за таких голдострелов и играют люди на арте, ибо броня на их танках ничего не значит.

Посадите артовода на тот же Е100 в вышеописанной ситуации и он будет избит как младенец, в силу того,что встретил наиболее опытного соперника Закономерно,не правда ли? .А арта нивелирует скилл. Как вы этого не поймете...

Посадите владельца е100 на арту, на которой он, допустим, ни разу не играл, много он сделает, скажем, по результату 10 боев? Вряд ли. Так что пример сомнительный.

• Плюс 4

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
15 Сен 2015 - 16:03 пользователь FELIX469 сказал:

Скину и свои 5 копеек.

1) Не сравнивайте арту с ПТ, господи,зачем? Я за 20+к боёв знаю все стандартные позиции ПТ и поэтому от них и не страдаю,начнем с того,что ПТ после выстрела в большинстве случаев засветится. И та же ЯГА-Е100 получит в щи голдой и выцеливать там ничего не придется. Это вовсе не страшный соперник( как тут многие говорили) . Получили на 1100 от ЯГИ ,а в ответ ему дали всего одну тычку? Ваша проблема ,сами виноваты.Изучайте карты, пропускайте вперед наиболее бронированных соперников чекнуть место , где за углом возможно яга стоит. А стоит уж её загуслить,уфф халявная дамажка. 

2) В основном арта не напрягает игроков своего же уровня. То есть если у вас 46-51% вряд ли вы обращаете на плюшку от арты.А многие артоводы и вовсе говорят,мол твоя АШИПКА,САМ ПАДСТАВИЛСА!  Покажите мне хотя бы одного статиста,который лояльно к ней относится. Нет,нет я не имею в виду "нахибаторов* просто с 60% общей статки сделанной в песке или ротами/гк . Я про тех, кто на 10 лвлах держит от 3000  урона. Вряд ли вы найдёте таких. А всё потому что эти люди максимально заинтересованы в победе и в ситуациях ,когда ты вынужден предпринять активные действия ради победы , тебе летит плюшка от арты. Ты что-то планировал,хотел продавить направление ,расчитал своё ХП ,оценил ситуацию на миникарте, а арта все эти планы разрушила. И сделала это не прикладывая усилий. Дайте мне или другому статисту 49% E100 на фланге,уж поверьте статист  разберёт её в ноль и дальше поедет по своим делам.Только вот в процессе бодания внезапно может прилететь тычка от арты на 1000 . Именно это и напрягает, человек НЕ ПРИКЛАДЫВАЛ УСИЛИЙ К ЭТОЙ ТЫЧКЕ. И у тебя не было информации на кого она в данный момент сведена. Посадите артовода на тот же Е100 в вышеописанной ситуации и он будет избит как младенец, в силу того,что встретил наиболее опытного соперника Закономерно,не правда ли? .А арта нивелирует скилл. Как вы этого не поймете...

Совершенно верно. Но однокнопочным не понять. Потому что они на Е100 сливают, а на арте могут тыщу кинуть СТАТЮГИ АХАХА ПАИГРАЛ!11 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 13:23 пользователь DarkRaven сказал:

Твои рачьи советы нам просто необходимы. Как мы раньше-то без них жили?..

З.Ы. Когда у меня было 4к боев, я не имел понятия, где находится форум. А этот уже взялся учить аудиторию играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ты много о чём тогда не имел понятия и в этом нет ничего зазорного. Однако же теперь у тебя проведено 8к форумных боёв, гордись, нагибатор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif
Артовод
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:30 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Посадите владельца е100 на арту, на которой он, допустим, ни разу не играл, много он сделает, скажем, по результату 10 боев? Вряд ли. Так что пример сомнительный.

Я сажал на 261 человека, который вообще ни разу в эту игру не играл. По итогам больше десятка боев было около 1,5к среднего. Как думаешь, повторит, если посажу на Е100? Ты снова фейлишь.

Spoiler

Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Сен 2015 - 13:32 пользователь DarkRaven сказал:

Я сажал на 261 человека, который вообще ни разу в эту игру не играл. По итогам больше десятка боев было около 1,5к среднего. Как думаешь, повторит, если посажу на Е100? Ты снова фейлишь.

Довай мне е100 добрый кто бы ты не был
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв

Речь CSсерах. Они играют в плоскую игру где все зависит от скорости реакции, ХП, умения стрелять с вертухи в прыжке, кемперить и т.д. Но они забывают, что игра трехмерная и кроме перед-зад, лево-право есть еще верх и что кроме скорости реакции и умения стрелять в щи Яге голдой есть еще человек который реально курит миникарту, отслеживает кто где находится и может просчитать действия статиста наперед. Реально плохой артовод редко завалит реально хорошего игрока. Но вот уже средний артовод просто потому что он реально больше времени уделяет тактическому восприятию боя может просчитать статиста проще чем обычный игрок на другой техники, который не видит карты в артприцеле.

Отношение к арте хороших игроков. Ну посмотрите видео Вспышки например. А если вы про вододелов то каждый из них смотрит из своей песочницы. Тот же Муразор не только не умеет в арту, он по ЛБЗ начал играть на ЛТ и реально не понимает нафига они в игре. При этом он явно теготеет к сараям с большой альфой и броней и считает, что нагибать на Е-100 голдой нормально вытанковывая ББхи 8рок но почему-то для него не нормально огребать от арты когда 8рки вместо того чтобы об него убиваться начинают его просто подсвечивать. Он считает нормальным на Яге встать посреди поля Эрленберга спрятав только НЛД и раздавать по косарю в силуэт с 500м пользуясь тем что с такого расстояния не закрутишь и не выцелишь.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
34 664 боя
Молодцы что ввели в игру японских тяжей которые сносят 700+ хр на 6 лв,это вообще ни дисбаланс.Всё классно.Очень интересно играть стало,получил на  тяже любом  почти ваншот и не мурлычешь.С каждой обновой, игра  превращается в УГ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...