Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
10 Сен 2015 - 07:40 пользователь _Stalin999_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif арту апать, да вы уже переапанные до крайности. В реальности арта не может стрелять с разворота, но вы вертухи то прописываете лт без свода, что в реальных условиях не возможно. Арту надо нафиг из рандома убирать, она нужна только на гк против "деферов" и всё... рандом она только портит, и портит не команде врага а только паре человек кого выберет, так сказать кому поднагадит. ну или пусть вас кидает к друг другу 15 арт против 15, и пусть хоть по 50к вам тогда урона с выстрела сделают и сплеш в 6 квадратов.

В реальности 152мм фугас отправляет выводит и боя любой танк, представленный в игре, просто взорвавшись рядом, разбивая в хлам всю ходовую часть и контузя половину экипажа, а прямым попаданием отправляет на переплавку. Еще про реальность поговорим?
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

Пацанчик, тебе в больницу надо. Серьезно. Написать такую бредятину.... У кв2 и японских тт выше урон... ладно... но зачастую проходит 300-400 ну и пес с ними. А теперь давай вспомним технику, у которой этот самый урон ниже: сколько таких? Пару десятков. А ты сравнил с двумя штучками... Это что касается 6 уровня. Настало время поговорить о топах... Скажи мне, какая техника, кроме двух британских ФВ может за ОДИН выстрел снести вплоть до 2000 прочности?? А арта может почти вся. Особенно странные личности на ББ (как-то ехал на полном ходу на ру251, и  Т92 убил ббшкой....) Качать экипажи сложно... Видимо, арта - это самый лучшый для этого класс...

Продай арту и не неси ахинею

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Сен 2015 - 18:34 пользователь 62tve сказал:

В реальности 152мм фугас отправляет выводит и боя любой танк, представленный в игре, просто взорвавшись рядом, разбивая в хлам всю ходовую часть и контузя половину экипажа, а прямым попаданием отправляет на переплавку. Еще про реальность поговорим?

Поговорим-поговорим. Когда начнете стрелять по квадратам, пользуясь артиллерийскими таблицами, без арт- и аркадного прицелов, тогда и поговорим.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
13 Сен 2015 - 23:12 пользователь DarkRaven сказал:

Поговорим-поговорим. Когда начнете стрелять по квадратам, пользуясь артиллерийскими таблицами, без арт- и аркадного прицелов, тогда и поговорим.

Так и будем. С окопами, пехотой в них и стрельбой арт-дизионами. И  отправлением с плюхи в ангар особо любопытных из числа тех, что через линию окопов сумеют перебраться.
Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
13 Сен 2015 - 22:28 пользователь Di_Orlov сказал:

Пацанчик, тебе в больницу надо. Серьезно. Написать такую бредятину.... У кв2 и японских тт выше урон... ладно... но зачастую проходит 300-400 ну и пес с ними. А теперь давай вспомним технику, у которой этот самый урон ниже: сколько таких? Пару десятков. А ты сравнил с двумя штучками... Это что касается 6 уровня. Настало время поговорить о топах... Скажи мне, какая техника, кроме двух британских ФВ может за ОДИН выстрел снести вплоть до 2000 прочности?? А арта может почти вся. Особенно странные личности на ББ (как-то ехал на полном ходу на ру251, и  Т92 убил ббшкой....) Качать экипажи сложно... Видимо, арта - это самый лучшый для этого класс...

Продай арту и не неси ахинею

Разовый урон может и ниже, но за минуту они насуют куда как больше урона. При условии, что арта вообще сумеет попасть по цели.

Может...при благоприятной фазе Луны и сочетанием звезд в созвездии Правой Клешни. А вот практически любая ПТ10 за минуту способна накидать почти 3к дамага.

Качать экипажи в 2 раза сложнее потому как в 2 раза меньше опыта за дамаг. Арта - один из худших классов для этого.

• Плюс 4
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
13 Сен 2015 - 22:12 пользователь DarkRaven сказал:

Дать Вам не тот прицел который на экране а настоящий ТШ2Б-32П - сможете попасть хоть в кого то? Сомневаюсь. Ну осильте хотя бы для начала ТШ-17 с ПТ4-17.

Тогда и поговорим.

• Плюс 1

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
14 Сен 2015 - 03:36 пользователь Alarika сказал:

Дать Вам не тот прицел который на экране а настоящий ТШ2Б-32П - сможете попасть хоть в кого то? Сомневаюсь. Ну осильте хотя бы для начала ТШ-17 с ПТ4-17.

Тогда и поговорим.

Хоть в гугл лазить научилась, и то польза.

14 Сен 2015 - 03:12 пользователь DarkRaven сказал:

Да там эффективность околонулевая, смысла никакого. Это только у нас здесь... чистое фэнтези.

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
13 Сен 2015 - 22:56 пользователь Oskar_GD сказал:

Хоть в гугл лазить научилась, и то польза.

Не гугл. У мужа спросила "назови навскидку какой нибудь танковый прицел". Он и выдал первый. Я недоуменно "а более ранние, ну, примерно второй мировой которые". Он выдал второй.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
14 Сен 2015 - 04:03 пользователь Alarika сказал:

Не гугл. У мужа спросила "назови навскидку какой нибудь танковый прицел". Он и выдал первый. Я недоуменно "а более ранние, ну, примерно второй мировой которые". Он выдал второй.

Да мне то че, делайте хоть TZF-12. Три с половиной отца будут рачье расстреливать прямо на респе. Какие прицелы, тут с тремя кнопками справиться не в состоянии, на артушечку прыгают, на родимую.

Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
13 Сен 2015 - 23:36 пользователь Alarika сказал:

Тогда и поговорим.

Да лан... одного только обзора из танка как у наводчика в реале хватит. А то у них и "командирская камера" со  всех сторон и мехвод реагирует без задержек и загазованности в танке нет и гусеница за 5 секунд чинится. А арта пусть по "артиллерийским таблицами, без арт- и аркадного прицелов" играет.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
13 Сен 2015 - 23:13 пользователь Oskar_GD сказал:

Да мне то че, делайте хоть TZF-12. Три с половиной отца будут рачье расстреливать прямо на респе. Какие прицелы, тут с тремя кнопками справиться не в состоянии, на артушечку прыгают, на родимую.

Угу. Будут. Но DarkRaven этими тремя с половиной не будет, как бы и ни хотелось ему польстить. Баллистические таблицы, ПУО и прочее для арты - да замечательно, пусть вводят. Вместе с такой же машинерией и для танков тоже. Со всеми сопутствующими заморочками. Которых на танках - ничуть не меньше чем на САУ(что неудивительно - пушки они и есть пушки, что там что там). И посмотреть чего стоят "папки", кичащиеся своим "смогли в танки" в условиях приближенным к действительности. И выяснить очевидное - ничего не стоят. Не смогут.

Что-то я злая сегодня...нехорошо.

13 Сен 2015 - 23:19 пользователь 62tve сказал:

Да лан... одного только обзора из танка как у наводчика в реале хватит. А то у них и "командирская камера" со  всех сторон и мехвод реагирует без задержек и загазованности в танке нет и гусеница за 5 секунд чинится. А арта пусть по "артиллерийским таблицами, без арт- и аркадного прицелов" играет.

Да не смогут. Видела я как экипаж минут этак 40 мучался чтобы завести танк...это только завести. Хотя и не холодно было - около -19 всего....представляю бои на Заполярье или Виндсторме, да уж..

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
14 Сен 2015 - 00:15 пользователь Di_Orlov сказал:

еще один больной пацанчик. Через всю карту точность как у кв2.... может еще хп как у мауса?

У 152-мм гаубицы Д-1 при начальной скорости 508 м/с на полном заряде на дальности 1000 м отклонение боковое и по высоте составляли по 0,2 м. Стреляем на 12 км прицельной дальности и отклонение у нас сколько составит? Габариты танка в гугле найдешь? Еще вопросы про точность артиллерии в реале и в игре есть? Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Сен 2015 - 21:37 пользователь Alarika сказал:

Угу. Будут. Но DarkRaven этими тремя с половиной не будет, как бы и ни хотелось ему польстить. Баллистические таблицы, ПУО и прочее для арты - да замечательно, пусть вводят. Вместе с такой же машинерией и для танков тоже. Со всеми сопутствующими заморочками. Которых на танках - ничуть не меньше чем на САУ(что неудивительно - пушки они и есть пушки, что там что там). И посмотреть чего стоят "папки", кичащиеся своим "смогли в танки" в условиях приближенным к действительности. И выяснить очевидное - ничего не стоят. Не смогут.

Болтология. "Стрельба из космоса", которую мы наблюдаем у коричневых является горааааааздо большим допущением, нежели прицел, имеющийся у прочих классов техники. Одно дело игровая условность, и совсем другое откровенная магия.

З.Ы. Игра в подробный танковый симулятор привлекает меня не более, чем наличие такого колдунства, как нынешняя артиллерия. Так что на вхождение в ряды трех с половиной папок я не претендую.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
210 публикаций
31 960 боёв

Все , что вы говорите об арте , ну там пытаетесь сравнить показатели арты по статистике и  показатели других танков , то вы зря утруждаетесь .Вот мой ответ - играй арта на трех картах : малиновка , прохоровка , оверлорд - средний дамаг у шарящих был бы не ниже 3.5к, что говорит о выводе , что арте просто , тупо , мешают карты- не более.Ну а то что вы там попадаете раз в пять боев и там дамаг у вас 300-500 , ну видимо , мы в разную игру играем .Я на 261 ниже 600 редко кидаю , ну а уж на 92 так вообще 800-1000 почти для меня стандарт.О точности , вы уважаемый ТС тоже врете , я вот в 60% попадаю прямым , на 261 и того чаще.Уверяю вас , сведетесь на 92 нормально и в 70% вы попадете в цель , либо очень близко к ней и урон будет не ниже 600..

Что я хочу сказать , что ТС запомнил тупо плохие моменты и вывел их как 90% его неудач , что как бы намекает на непонятность о чем он вообще хочет скаать.
Я, как артовод , заявляю , что арта , попадает , и причем очень постоянно и причем больно и по всем.

Еще раз повторю , беда низких показателей арты тупо в картах , ибо они не везде себя могут реализовать , в отличии от остальных классов , и была бы она на выше написанных карты онли - 3.5к среднего у норм игроков было бы стандарт.

Автор ты не прав )

Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
14 Сен 2015 - 02:58 пользователь DarkRaven сказал:

Болтология. "Стрельба из космоса", которую мы наблюдаем у коричневых является горааааааздо большим допущением, нежели прицел, имеющийся у прочих классов техники. Одно дело игровая условность, и совсем другое откровенная магия.

З.Ы. Игра в подробный танковый симулятор привлекает меня не более, чем наличие такого колдунства, как нынешняя артиллерия. Так что на вхождение в ряды трех с половиной папок я не претендую.

Т.е. летающий корректировщик, который сообщает "вражеский танк в квадрате таком-то, ориентир такой-то" это не такой себе "спутниковый прицел"? Чем не игровая условность. Такая же как ремонт гусеницы за 5 секунд или ремонт башни/орудия/двигателя в полевых условиях за 10. Наверное невидимый вагон китайцев и запчастей за собой танк возит?
Игроки
3 484 публикации
43 055 боёв
14 Сен 2015 - 05:04 пользователь Vortex21 сказал:

Все , что вы говорите об арте , ну там пытаетесь сравнить показатели арты по статистике и  показатели других танков , то вы зря утруждаетесь .Вот мой ответ - играй арта на трех картах : малиновка , прохоровка , оверлорд - средний дамаг у шарящих был бы не ниже 3.5к, что говорит о выводе , что арте просто , тупо , мешают карты- не более.Ну а то что вы там попадаете раз в пять боев и там дамаг у вас 300-500 , ну видимо , мы в разную игру играем .Я на 261 ниже 600 редко кидаю , ну а уж на 92 так вообще 800-1000 почти для меня стандарт.О точности , вы уважаемый ТС тоже врете , я вот в 60% попадаю прямым , на 261 и того чаще.Уверяю вас , сведетесь на 92 нормально и в 70% вы попадете в цель , либо очень близко к ней и урон будет не ниже 600..

Что я хочу сказать , что ТС запомнил тупо плохие моменты и вывел их как 90% его неудач , что как бы намекает на непонятность о чем он вообще хочет скаать.
Я, как артовод , заявляю , что арта , попадает , и причем очень постоянно и причем больно и по всем.

Еще раз повторю , беда низких показателей арты тупо в картах , ибо они не везде себя могут реализовать , в отличии от остальных классов , и была бы она на выше написанных карты онли - 3.5к среднего у норм игроков было бы стандарт.

Автор ты не прав )

Думаю, что ж там за папка, который 60% попаданий прямыми делает. Глянул профиль...Кто-то народ в заблуждение вводит. Точность на арте колеблется от 28% до 42%, что в среднем дает около 1 попадания из 3 выстрелов 1 раз в 1 минуту.

А сколько же реально точность арты в бою? Вот стандартный бой, причем особо противоартных маневров не делал. И что мы видим. На 8 выстрелов по мне - 1 попадание на 600 и 2 рядом в общей сумме на 250, еще 2 накрыл без дамага и 3 вообще в стороне оказались

shot_001.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
31 572 боя
Арта от карт страдает, да от нерфа точности..., - попаданий даже с полным сведением мало (про 6-8 уровни пишу), так вот приходится себя заставлять играть на ней..., прокачивая ветки...
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
13 Сен 2015 - 18:34 пользователь 62tve сказал:

Я уже писал, что для "реальности" надо чтобы у ТТ гусеницы самопроизвольно ломались. Ехал-ехал - встал на ремонт. Или чтобы танк мог заехать в болото и ЗАВЯЗНУТЬ секунд на 40. А дороги с мало-мальски сносным грунтом надо минировать, чтобы первый кто выехал - огребал. И ещё у всех горючки на 15 минут? А ТТ надо давать горючки лишь на 10. Ибо жручи они до соляры. Вот тогда был бы реал. Изменено пользователем Pas3three
Игроки
964 публикации
35 522 боя
апать арту? может лутше пересмотреть её характеристики? потому как жамкать лкм раз в минуту очень унылое занятие, конечно можно кататься, куда приспичит, но профита от этого пшик, потому как и сведения нет и скорости полёта пули тоже, как раньше было выехал на тяже в подсвет точно знаешь , что через 7-9 секунд в тебя полетит нурс и не один, а щас выехал , успел два раза отстреляться, починить гусеницу без ремки, закатиться за укрытие , и только тогда рядом упадёт фугас и повредит тебе гуслю в желтое , без отнимания хр

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...