Перейти к содержимому

0.9.10 Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
22 768 боёв
Та же фигня. Играю на ноуте. В патче 0.9.9 фпс был 40-60 с модами. После обновы 20-35 с модами. Удалил моды стало чуть лучше, но не намного 35-50 фпс. Бред какой-то, писали что улучшили оптимизацию, а по факту фпс упал в 2 раза. Изменено пользователем Гость
Игроки
60 публикаций
40 862 боя

после обновы стал вылетать клиент, при этом разрешение экрана становится 800*600. 

конфиг:

проц    AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz (15 x 200)
мать    Asus M4A79 Deluxe

озу 2*2гб ddr2 800 MHz

видео GT610 1гб

ссд     KINGSTON  SV300S37A120G SCSI Disk Device

Win 7

+ начало переодически появлятся сообщение "недостаточно памяти"

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

До последнего патча игралось более-менее. Машина слабая, играю на минимуме. Повторяю, до последнего патча игралось вполне себе. После обновления, сразу же появилась просадка фпс. Просадка появляется как бы волнообразно, т.е. сначала все нормально, фпс на уровне 30-40, затем резкое падение до 10. Картинка встает на несколько секунд. Решил, что проблемы могут быть в модах, у меня правда их минимум - прицел и лог урона. Снес игру, установил заново, вошел в девственно чистый клиент и... обнаружил ТОЖЕ самое! Ужасающая просадка фпс!

Система - 10. Но ведь до этого на ней игралось в предпоследнем патче вполне комфортно, что же поменялось сейчас?! В ЦПП даже писать не хочу, там на каждый вопрос один ответ - шлите логи, а после их просмотра выносится вердикт, что на моем железе вообще играть невозможно! Но до последнего патча я ведь играл! Что прикажете делать?!

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
12 934 боя
До 0,9,10 играл на средних настройках без проблем, после обновы вообще играть не возможно , даже на минимальных настройках до 18 ФПС проседает
  • Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
если не исправите падения фпс до конца след недели снесу клиент к чертям реально есть масса других очень интересных проектов 
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
43 326 боёв

решил проблему следующим образом; просто установил уже имеющиеся обновления win.

4 боя полет нормальный игра почти на максимуме, фпс 58-61 стабильно, карта сталинград 52-61, все на ст. Да ,но без модов пока пока.

Изменено пользователем Neonvit
Игроки
397 публикаций
80 008 боёв
06 Сен 2015 - 18:45 пользователь Neonvit сказал:

решил проблему следующим образом; просто установил уже имеющиеся обновления win.

4 боя полет нормальный игра почти на максимуме, фпс 58-61 стабильно, карта сталинград 52-61, все на ст. Да ,но без модов пока пока.

Окай, сейчас тоже попробую.
Игроки
397 публикаций
80 008 боёв

вроде чутка получше стало, завтра ещё проверю
Игроки
328 публикаций
32 371 бой

Собственно какая версия WIN ? И как можно установить уже имеющиеся обновления ? Переустановить поверю, установить помойму невозможно....
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
Установил все необязательные обновления, так как обязательные проверяются и устанавливаются в режиме авто, каждые сутки... Никакой прибавки к производительности в игре
Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
06 Сен 2015 - 03:53 пользователь Esate сказал:

вы издеваетесь что-ли? какие драйвера? во всех подобных темах модераторы пишут про драйвера, как-будто люди из космоса прилетели. вам пишет куча людей, играющих на разных компах с шд и сд, с модами и без, но проблема у всех одинаковая и возникла она после патча!!! логическая цепочка вроде достаточно всем понятна, только не вам?

06 Сен 2015 - 04:11 пользователь Blacknur сказал:

Модер молодец это вы все виноваты ни как не ВГэ это у вас резко после обновы дискретная и интегрированя карты рамсы попутали !

А  что вы скажите стоит ОДНА видяха дискрет скачен по новой чистый клиент фпс до 120 НООО после двух часов игры просадки до 5 ФПС на карте аэродром !!!! за 3 года игры такого не было , и не надо рассказывать про нагрев видяхи проца и т.д . Эта лажа с фпс проверена на 3 машинах 2 бука и стационарник с железяками выше среднего. 

А давайте не будем голословными и прикрепим DxDiag и логи.

06 Сен 2015 - 19:50 пользователь 2ndlive сказал:

Во первых у дискретной отсутствует физичиский сопроцессор поэтому наврятли на ней игра вообще запустилась, во вторых ловите доказательства, прежде чем что-то советовать, вы сначала поинтересуйтесь что и как работает.... К дополнению по вашей логике интегрированная видеокарта тащит игры 2015 года без драйверов на ультра настройках, а тут вдруг на танчики где графика итак не впечетляет, мне потребовались драйвера вдруг и я летал без физического сопроцессора на ультра в игры 2015 года, а тут в какието танки зашел и 10 фпс..... Модераторы не лезьте не в свою работу...

PS: А еще мне вдруг понадобился зачем-то GTX, когда я до патча летал на интегрированной с 60 фпс, а тут вдруг обнова с неизменной графикой (если не считать HD модельки которыми нас кормят время от времени) захотела GTX мой понагибать, интегрированная ей не понравилась ухахаха ухахаха, а я типа такой рак не могу переключить 1 столб в настройках

PPS: переключится сам GTX на инегрированую не смог бы, да и я бы сразу это заметил...

Вы не поверите, спокойно запускается на интегрированной карточке, и даже ФПС выдаёт не плохой, правда настройки не ультра!

• Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
07 Сен 2015 - 04:12 пользователь Asiris_comp сказал:

Вы не поверите, спокойно запускается на интегрированной карточке, и даже ФПС выдаёт не плохой, правда настройки не ультра!

Вы не поверите, у нас наверняка разные карты и я беру только на ультра, ибо графика итак слабая, ниже играть смысла нету... И моя карта без сопроцессора, а это значит что если бы я на ней игру запустил у меня бы игра ЦП ела в 3-4 раза больше...

Изменено пользователем 2ndlive
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
07 Сен 2015 - 04:12 пользователь Asiris_comp сказал:

А еще как вы видите на скриншоте у меня в настройках Nvidia, стоит GTX, а если почитать текст сверху, ваш коллега  настаивает на том что у меня работает исключительно дискретная карта, причем он каким-то образом это вычитал в файле DxDiag.txt, хотя я там ничего такого не видел, да и мой скриншот подтвердил мою правоту, следовательно драйвера тут не причем, а уж тем более дискретная карта, соответственно другие приложения как сказано выше , работают исправно. Так что пусть модераторы идут своей работой занимаются.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
34 435 боёв

Мне вот интересен взгляд стороны от ВГ многие жалуются на проблемы с FPS после обновы 0.9.10 но выходит мы сами виноваты играем на калькуляторах без дров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

DxDiag.txt

Игроки
8 публикаций
34 435 боёв

Вот фото FPS после установки игры чистый клиент с модами не важно держит около 100FPS но после нескольких боёв просаживается до 20 а на рабочей машине и того больше падает до 10 FPS.На рабочей машине стоит дискретная карта она одна geforce gt 520m и там нечему переключаться.

Сейчас играл на домашнем буке сталинград карта 20-30 FPS , хочу заметить так стало после 9.10  

ГТА5 на средних и то полёт нормальный Танки минималка покадровая игра.

IMG_1327.JPG

Изменено пользователем Blacknur
  • Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
15 900 боёв

Процессор Интел Q9500 на 2.83Ггц.

Видео радеон 6750HD.

6ГБ рам.

Ну это что за фигня то????? В 9.9 впс был в ХД клиенте 60фпс+, сейчас даже в СД 9.10 20-25фпс, что на минималках что на самых высоких настройках, да что за нафиг то, как играть???

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
07 Сен 2015 - 18:29 пользователь GallardoHDR сказал:

Процессор Интел Q9500 на 2.83Ггц.

Видео радеон 6750HD.

6ГБ рам.

Ну это что за фигня то????? В 9.9 впс был в ХД клиенте 60фпс+, сейчас даже в СД 9.10 20-25фпс, что на минималках что на самых высоких настройках, да что за нафиг то, как играть???

это офигенно крутой патч 0.9.10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...