Перейти к содержимому

0.9.10 Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 22:27 пользователь 1stBorn сказал:

Игра просто грузит память аж на 1.5 гига

Видюху не разгонял ? Если разгонял попробуй перезагрузить пк и без разгонки сыграть, да и так попробуй перезагрузить, у меня после перезагрузки вроде выростал чучуть фпс, ядро 0 снимал ? Не помогло вообще ? Или все же прирост был ?

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 22:29 пользователь 2ndlive сказал:

Видюху не разгонял ? Если разгонял попробуй перезагрузить пк и без разгонки сыграть, да и так попробуй перезагрузить, у меня после перезагрузки вроде выростал чучуть фпс, ядро 0 снимал ? Не помогло вообще ? Или все же прирост был ?

Видяху не разгонял,тупо проц разгонял и все.ЦП галочку снял,не помогло

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 22:31 пользователь 1stBorn сказал:

Видяху не разгонял,тупо проц разгонял и все.ЦП галочку снял,не помогло

Все таки насчет сглаживания посмотри в настройках видеокарты, тк настроки видеокарты часто игнорируют настройки приложения, и поставь там в графе Режим управления електропитанием, на макс производительность, ну и остальные параметры где есть возможность поставить настройка согласно 3D прилажению, ставь ее... и обязательно найди графу сглаживание-FXAA и выключи его

PS: только не в глобальном параметре а желатьельно исключительно для WOT, и не для WOT launcher... Иначе настройки на лаунчер будут а не на саму игру

Изменено пользователем 2ndlive
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 22:37 пользователь 2ndlive сказал:

Все таки насчет сглаживания посмотри в настройках видеокарты, тк настроки видеокарты часто игнорируют настройки приложения, и поставь там в графе Режим управления електропитанием, на макс производительность, ну и остальные параметры где есть возможность поставить настройка согласно 3D прилажению, ставь ее... и обязательно найди графу сглаживание-FXAA и выключи его

PS: только не в глобальном параметре а желатьельно исключительно для WOT, и не для WOT launcher... Иначе настройки на лаунчер будут а не на саму игру

ща попробую отпишусь
Игроки
328 публикаций
32 371 бой

1stBorn, и проверь нагрузку на диск, а то меня смущает данная строчка ------------------------
      Drive: C:
Free Space: 366.6 GB
Total Space: 499.6 GB
File System: NTFS
      Model: ST1000DM003-1CH162 ATA Device

Drive: D:
Free Space: 348.0 GB
Total Space: 453.9 GB
File System: NTFS
      Model: ST1000DM003-1CH162 ATA Device

Drive: E:
      Model: TSSTcorp CDDVDW SH-224DB ATA Device
     Driver: c:\windows\system32\drivers\cdrom.sys, 6.03.9600.16384 (Russian), 8/22/2013 13:46:35, 164352 bytes

Сдается что у тебя диски работают в ATA интерфейсе, а это очень медленно

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 22:45 пользователь 1stBorn сказал:

ща попробую отпишусь

Так что если у тебя диски не ATA, а SATA, попробуй обновить SATA драйвер, или лезь в биос, ибо ата это же 90е годы там скорость диска в 10 раз наверно ниже нынешних SATA II , и в 15 ниже SATA III, так что проверь нагрузку на диск во время игры, может у тебя просто не успевает инфу процессору диск отдавать...

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 22:50 пользователь 2ndlive сказал:

Так что если у тебя диски не ATA, а SATA, попробуй обновить SATA драйвер, или лезь в биос, ибо ата это же 90е годы там скорость диска в 10 раз наверно ниже нынешних SATA II , и в 15 ниже SATA III, так что проверь нагрузку на диск во время игры, может у тебя просто не успевает инфу процессору диск отдавать...

Нагрузка на диск 0,а нагрузка на память 645мб на данный момент

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 22:50 пользователь 2ndlive сказал:

Вбил твой жесткий в гугл, посмотрел его ТТХ, он должен в SATA 2 или SATA 3 работать, у тебя наверно проблемы с драйвером SATA, или в биосе что-то стоит что не дает ему в SATA работать, если сам настроить не можешь биос то сбрось настройки по дефолту....

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 22:55 пользователь 2ndlive сказал:

Вбил твой жесткий в гугл, посмотрел его ТТХ, он должен в SATA 2 или SATA 3 работать, у тебя наверно проблемы с драйвером SATA, или в биосе что-то стоит что не дает ему в SATA работать, если сам настроить не можешь биос то сбрось настройки по дефолту....

Да попробую сделать.А вот бой на УК сыграл тока ниже 40 не спустился,все поставил по 3Д

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 22:53 пользователь 1stBorn сказал:

Нагрузка на диск 0,а нагрузка на память 645мб на данный момент

хотя *** его знает я не специалист в этих DxDiag, мож он просто ложную инфу дает, но в ата режиме твой диск точно не должен работать, а если и правда работает то у тебя все лагать должно....
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 23:01 пользователь 2ndlive сказал:

хотя *** его знает я не специалист в этих DxDiag, мож он просто ложную инфу дает, но в ата режиме твой диск точно не должен работать, а если и правда работает то у тебя все лагать должно....

Если че этот комп у меня второй год,и ниче не лагает)
Игроки
328 публикаций
32 371 бой

Еще 1 странная строчка:

У тебя: Name: Intel® 7 Series/C216 Chipset Family 2 port Serial ATA Storage Controller - 1E08

У меня: Name: Intel® 8 Series Chipset Family SATA AHCI Controller

Такой вопрос у тебя ноутбук ?

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 23:07 пользователь 1stBorn сказал:

Ты не то смотришь вроде

все то я смотрю, вопрос я задал, ноутбук у тебя или ПК ?

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 23:10 пользователь 1stBorn сказал:

ПК

тогда открой крышку и посмотри у тебя к винту красный проводок тянется ? А то я так с ума сойду если узнаю что у тебя ATA http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 23:15 пользователь 2ndlive сказал:

тогда открой крышку и посмотри у тебя к винту красный проводок тянется ? А то я так с ума сойду если узнаю что у тебя ATA http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

Ну на шлейфе есть красный провод,но там не только красный)
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 23:19 пользователь 1stBorn сказал:

Ну на шлейфе есть красный провод,но там не только красный)

должен быть тонкий шлейф цельный, обычно красного цвета, если такой, то ты спасен, если нет то обречен

Изменено пользователем 2ndlive
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 23:23 пользователь 2ndlive сказал:

должен быть тонкий шлейф цельный, обычно красного цвета,

нет у меня не такой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...