Перейти к содержимому

Заблокировали.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
89 298 боёв
31 Авг 2015 - 14:08 пользователь makovy сказал:

Банить неадекватность просто необходимо, единственно не могу понять систему жалобы как она работает кто в курсе кинте ссылку где ознскомится

А что в твоем понимании неадекватность в игре мат и тимкилл уберем?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 604 публикации
45 513 боёв
31 Авг 2015 - 17:08 пользователь makovy сказал:

Банить неадекватность просто необходимо, единственно не могу понять систему жалобы как она работает кто в курсе кинте ссылку где ознскомится

Очень просто работает.

Вот есть Правила Игры. В играете и если нарушаете какой-либо пункт из них - вас наказывают либо ограничением доступа к Чату, либо доступом ко всей игре в зависимости от пункта, который вы нарушили и на срок, который указан в правилах.

Вот и все.

Если вы имеете в иду - как подать саму жалобу, то прямо в игре или после игры в итоговом списке команд наводите курсор на ник игрока, нажимаете Правую кнопку мышки и видите список жалоб. Выбираете из них наиболее подходящую и отправляете.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
16 публикаций
89 298 боёв
31 Авг 2015 - 14:51 пользователь ZloyBut сказал:

...

Если вы имеете в иду - как подать саму жалобу, то прямо в игре или после игры в итоговом списке команд наводите курсор на ник игрока, нажимаете Правую кнопку мышки и видите список жалоб. Выбираете из них наиболее подходящую и отправляете.

Вот они слова нуба и стукача, который думает что умеет играть и решает за других, как это делать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 604 публикации
45 513 боёв
31 Авг 2015 - 18:28 пользователь BWDinamit сказал:

Вот они слова нуба и стукача, который думает что умеет играть и решает за других, как это делать. 

Если игрок доставляет МНЕ неудобства в игре - что я по вашему могу с ним сделать?

Вычислять по IP? Или что?

Дайте свои варианты - как обходиться в игре без жалоб, чтобы убрать из игры невменяемого игрока. Попробуем по вашему совету поступать....

Итак

Spoiler

Игроки
16 публикаций
89 298 боёв
31 Авг 2015 - 17:18 пользователь ZloyBut сказал:

Если игрок доставляет МНЕ неудобства в игре - что я по вашему могу с ним сделать?

Вычислять по IP? Или что?

Дайте свои варианты - как обходиться в игре без жалоб, чтобы убрать из игры невменяемого игрока. Попробуем по вашему совету поступать....

Итак

Что значит невменяемый? Ругается? Есть фильтры и отключения чата. Значит ты хочешь слышать.

Выполняет ЛБЗ себе в угоду, а не в угоду команды? Это его личное дело. Ты КАКОЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕМУ УКАЗЫВАТЬ?

По каким параметрам ты судишь?

Кто тебе дал право судить?

Из-за этого и баны, что такие как ты, играть не умеют, но у них есть возможность кинуть жалобу, которую не проверяют, а просто накопительная система.

Если уж на то пошло, то не тимкиллерство сливы делает, а дятлы с средним дамагом ниже 900!!! Это я про тебя.

Тогда надо таких, как ты банить постоянно. Они игру сливают.

Это будет правильно?

Еще раз задаю тебе вопрос, кто ты такой, чтобы за других решать, как им играть и что делать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 604 публикации
45 513 боёв

31 Авг 2015 - 21:11 пользователь BWDinamit сказал:

Что значит невменяемый? Ругается? Есть фильтры и отключения чата. Значит ты хочешь слышать.

Выполняет ЛБЗ себе в угоду, а не в угоду команды? Это его личное дело. Ты КАКОЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕМУ УКАЗЫВАТЬ?

По каким параметрам ты судишь?

Кто тебе дал право судить?

Из-за этого и баны, что такие как ты, играть не умеют, но у них есть возможность кинуть жалобу, которую не проверяют, а просто накопительная система.

Если уж на то пошло, то не тимкиллерство сливы делает, а дятлы с средним дамагом ниже 900!!! Это я про тебя.

Тогда надо таких, как ты банить постоянно. Они игру сливают.

Это будет правильно?

Еще раз задаю тебе вопрос, кто ты такой, чтобы за других решать, как им играть и что делать?

Невменяемый - нарушающий Правила игры. 

Как личность -  я имею право соотноситься со СВОИМИ параметрами оценки чата. Если мне пишут оскорбления, не матом, а культурненько - поможет от этого Мат-фильтр? Вот именно. Поэтому и присутствует функционал Жалоб на оскорбления.

Что касается жалоб на Неспортивку. Я оцениваю игру с точки зрения Победы в данном конкретном бою. Что для этого надо - я знаю лучше вас, т.к. побеждаю чаще вас и намного причем. Кто из нас с нарушителем прав - все прописано в Правилах игры. Поэтому даю жалобу в соответствие с моими знаниями Правил игры и поведением игрока. Если моя жалоба неправомерна - понизят мой рейтинг, если моя жалоба правомерна, т.е. он нарушил Правила - игрока забанят.

Что не так?

Еще раз даю вам ответ - РЕШАЕТ не игрок, и не машина. Можете убедиться в этом, посетив эту тему....

Я как игрок передаю свое мнение - что Правила нарушены. И только специально уполномоченная служба РЕШАЕТ - нарушил кто-то или нет.

Откуда вы взяли, что мое мнение решающее для бана? Было бы так - в бане сидело гораздо больше игроков......

Spoiler

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
31 Авг 2015 - 13:11 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. хочу узнать за что меня заблокировали? Прихожу с магазина и вижу табличку вы заблокированы до 1 сентября. хочу узнать кто и за что сделал это! и я прошу выявить реплей с докозательством за что меня якобы заблокировали!

пункт неспортивное поведение! 

прошу только по теме! кроме меня ни кто в танки не играет!

Если Вас забанили, Вам необходимо оформить заявку в Центр Поддержки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Рекомендую ознакомитьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Удачной игры.

.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Авг 2015 - 15:11 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. хочу узнать за что меня заблокировали? Прихожу с магазина и вижу табличку вы заблокированы до 1 сентября. хочу узнать кто и за что сделал это! и я прошу выявить реплей с докозательством за что меня якобы заблокировали!

пункт неспортивное поведение! 

прошу только по теме! кроме меня ни кто в танки не играет!

Уважаемый игрок. По данному вопросу вам необходимо общаться только с центром поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний".

Удачи.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...