TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 89 298 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 14:08 пользователь makovy сказал:Банить неадекватность просто необходимо, единственно не могу понять систему жалобы как она работает кто в курсе кинте ссылку где ознскомится А что в твоем понимании неадекватность в игре мат и тимкилл уберем? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 604 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 17:08 пользователь makovy сказал:Банить неадекватность просто необходимо, единственно не могу понять систему жалобы как она работает кто в курсе кинте ссылку где ознскомитсяОчень просто работает.Вот есть Правила Игры. В играете и если нарушаете какой-либо пункт из них - вас наказывают либо ограничением доступа к Чату, либо доступом ко всей игре в зависимости от пункта, который вы нарушили и на срок, который указан в правилах.Вот и все.Если вы имеете в иду - как подать саму жалобу, то прямо в игре или после игры в итоговом списке команд наводите курсор на ник игрока, нажимаете Правую кнопку мышки и видите список жалоб. Выбираете из них наиболее подходящую и отправляете. Изменено 31 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 89 298 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 14:51 пользователь ZloyBut сказал:...Если вы имеете в иду - как подать саму жалобу, то прямо в игре или после игры в итоговом списке команд наводите курсор на ник игрока, нажимаете Правую кнопку мышки и видите список жалоб. Выбираете из них наиболее подходящую и отправляете. Вот они слова нуба и стукача, который думает что умеет играть и решает за других, как это делать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 604 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 18:28 пользователь BWDinamit сказал:Вот они слова нуба и стукача, который думает что умеет играть и решает за других, как это делать. Если игрок доставляет МНЕ неудобства в игре - что я по вашему могу с ним сделать?Вычислять по IP? Или что?Дайте свои варианты - как обходиться в игре без жалоб, чтобы убрать из игры невменяемого игрока. Попробуем по вашему совету поступать....Итак Изменено 31 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
TTocJleDHuu_4lloKaPb Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 89 298 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 17:18 пользователь ZloyBut сказал:Если игрок доставляет МНЕ неудобства в игре - что я по вашему могу с ним сделать?Вычислять по IP? Или что?Дайте свои варианты - как обходиться в игре без жалоб, чтобы убрать из игры невменяемого игрока. Попробуем по вашему совету поступать....Итак Что значит невменяемый? Ругается? Есть фильтры и отключения чата. Значит ты хочешь слышать.Выполняет ЛБЗ себе в угоду, а не в угоду команды? Это его личное дело. Ты КАКОЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕМУ УКАЗЫВАТЬ?По каким параметрам ты судишь?Кто тебе дал право судить?Из-за этого и баны, что такие как ты, играть не умеют, но у них есть возможность кинуть жалобу, которую не проверяют, а просто накопительная система.Если уж на то пошло, то не тимкиллерство сливы делает, а дятлы с средним дамагом ниже 900!!! Это я про тебя.Тогда надо таких, как ты банить постоянно. Они игру сливают.Это будет правильно?Еще раз задаю тебе вопрос, кто ты такой, чтобы за других решать, как им играть и что делать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 604 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 21:11 пользователь BWDinamit сказал: Что значит невменяемый? Ругается? Есть фильтры и отключения чата. Значит ты хочешь слышать.Выполняет ЛБЗ себе в угоду, а не в угоду команды? Это его личное дело. Ты КАКОЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕМУ УКАЗЫВАТЬ?По каким параметрам ты судишь?Кто тебе дал право судить?Из-за этого и баны, что такие как ты, играть не умеют, но у них есть возможность кинуть жалобу, которую не проверяют, а просто накопительная система.Если уж на то пошло, то не тимкиллерство сливы делает, а дятлы с средним дамагом ниже 900!!! Это я про тебя.Тогда надо таких, как ты банить постоянно. Они игру сливают.Это будет правильно?Еще раз задаю тебе вопрос, кто ты такой, чтобы за других решать, как им играть и что делать?Невменяемый - нарушающий Правила игры. Как личность - я имею право соотноситься со СВОИМИ параметрами оценки чата. Если мне пишут оскорбления, не матом, а культурненько - поможет от этого Мат-фильтр? Вот именно. Поэтому и присутствует функционал Жалоб на оскорбления.Что касается жалоб на Неспортивку. Я оцениваю игру с точки зрения Победы в данном конкретном бою. Что для этого надо - я знаю лучше вас, т.к. побеждаю чаще вас и намного причем. Кто из нас с нарушителем прав - все прописано в Правилах игры. Поэтому даю жалобу в соответствие с моими знаниями Правил игры и поведением игрока. Если моя жалоба неправомерна - понизят мой рейтинг, если моя жалоба правомерна, т.е. он нарушил Правила - игрока забанят.Что не так?Еще раз даю вам ответ - РЕШАЕТ не игрок, и не машина. Можете убедиться в этом, посетив эту тему....Я как игрок передаю свое мнение - что Правила нарушены. И только специально уполномоченная служба РЕШАЕТ - нарушил кто-то или нет. Откуда вы взяли, что мое мнение решающее для бана? Было бы так - в бане сидело гораздо больше игроков...... Изменено 31 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 13:11 пользователь MEGAMOHCTP сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. хочу узнать за что меня заблокировали? Прихожу с магазина и вижу табличку вы заблокированы до 1 сентября. хочу узнать кто и за что сделал это! и я прошу выявить реплей с докозательством за что меня якобы заблокировали!пункт неспортивное поведение! прошу только по теме! кроме меня ни кто в танки не играет!Если Вас забанили, Вам необходимо оформить заявку в Центр Поддержки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Рекомендую ознакомитьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifУдачной игры..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Изменено 31 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 15:11 пользователь MEGAMOHCTP сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. хочу узнать за что меня заблокировали? Прихожу с магазина и вижу табличку вы заблокированы до 1 сентября. хочу узнать кто и за что сделал это! и я прошу выявить реплей с докозательством за что меня якобы заблокировали!пункт неспортивное поведение! прошу только по теме! кроме меня ни кто в танки не играет! Уважаемый игрок. По данному вопросу вам необходимо общаться только с центром поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний".Удачи.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации