Перейти к содержимому

Заблокировали.

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
27 937 боёв
31 Авг 2015 - 20:19 пользователь SLY_SLAYER сказал:

это ты что ли на базе в топе сидел без движения весь бой? извиняй, думали на команду наплевал и вышел из боя, а ты  в магазин ушел... хотя бы в чат отписался что ли... все бы подождали и не стали жалобу на ботоводство кидать

на каком танке? и вообще я бои не бросаю Изменено пользователем MEGAMOHCTP
Игроки
1 151 публикация
63 580 боёв
31 Авг 2015 - 16:11 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. хочу узнать за что меня заблокировали? Прихожу с магазина и вижу табличку вы заблокированы до 1 сентября. хочу узнать кто и за что сделал это! и я прошу выявить реплей с докозательством за что меня якобы заблокировали!

пункт неспортивное поведение! 

прошу только по теме! кроме меня ни кто в танки не играет!

ты не поверишь - ты заблокирован за неспортивное поведение.
Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв
31 Авг 2015 - 16:18 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

Дальний восток!

а у меня +2 от москвы. То есть нас забанили примерно в одно время. ))  Че у них там интересно щелкнуло, что группами банят? Это не похоже на работу АВТОбана.

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
31 Авг 2015 - 15:19 пользователь _xDimaSx_ сказал:

забанили всех по функционалу "Жалоба", и не факт что такие бои имели место быть вообще. Никто никаких реплеев в данном случае не предоставит. Ибо мало ли кто и за что мог жалобу кинуть.

Заговор? Ну ясно...

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
31 Авг 2015 - 15:18 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Банят всех подряд сегодня, именно за неспортивку. 

так акция! забань папку - пусть соберет ребенка в школу!

школьники перед 1 сентября решили на последок оторваться))

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
137 публикаций
29 371 бой
31 Авг 2015 - 13:18 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Банят всех подряд сегодня, именно за неспортивку. 

31 Авг 2015 - 13:17 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

просто врг не пересматривает реплеи и банит просто так!

Я на елке в одному бою сваншотил фугасом т 67, и она орала в чат бан ему... Вся команда поддержала по ходу 

Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв
31 Авг 2015 - 16:20 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

просто варгейимнт не пересматривает реплеи

да я в курсе. Мало ли ты стрельнул с вертухи по противнику, а он подумал что ты читер и кинул жалобу, вот и имеем теперь результат. На меня как то тоже кидали жалобу взводом, за то что я на 1390 хэвику 2 раза подряд боеуклад повредил, ну и собственно снял ему кепку. Вот как то так..

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
135 публикаций
27 937 боёв
31 Авг 2015 - 20:21 пользователь _xDimaSx_ сказал:

а у меня +2 от москвы. То есть нас забанили примерно в одно время. ))  Че у них там интересно щелкнуло, что группами банят? Это не похоже на работу АВТОбана.

угу. Я то в магаз пошел денег в Wot кинуть прихожу и у меня табличка вы забанины... вот так меня варгейминг любит
Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв
31 Авг 2015 - 16:22 пользователь EGERb_Z сказал:

Я на елке в одному бою сваншотил фугасом т 67, и она орала в чат бан ему... Вся команда поддержала по ходу 

Именно так это и делается.
Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
31 Авг 2015 - 15:19 пользователь MEGAMOHCTP сказал:

на каком танке? и вообще я бои не бросаю

а это уже не по адресу... сначала - ушел в магазин, а потом был в бою...

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
135 публикаций
27 937 боёв
31 Авг 2015 - 20:23 пользователь SLY_SLAYER сказал:

а это уже не по адресу... сначала - ушел в магазин, а потом был в бою...

я вернулся с магазина у меня выявилась табличка вы забанены
Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв
31 Авг 2015 - 16:21 пользователь sinkus сказал:

Заговор? Ну ясно...

Причем тут заговор? Этот функционал не предусматривает проверки на законность блокировки аккаунта. Жалобу на вас могли кинуть просто из за обиды, что вас подожгли, взворвали БК, не дали фраг, обвинили читером, инет у вас вылетел однажды и на вас пожаловались. Доходчиво объясняю?

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Могли забанить и за бой недельной давности, где ты "неспортивно" себя вел;

2) Раз забанили - значит было, за что. Жалобы проверяются и "просто так" никого не банят;

3) Скорее всего таким образом Варгейминг даёт ЦА возможность денек подготовиться к школеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif;

4) "Какие ваши доказательства?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Никто и ничего тебе доказывать не будет. Нарушал правила - лови бан.

Игроки
135 публикаций
27 937 боёв
31 Авг 2015 - 20:25 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Причем тут заговор? Этот функционал не предусматривает проверки на законность блокировки аккаунта. Жалобу на вас могли кинуть просто из за обиды, что вас подожгли, взворвали БК, не дали фраг, обвинили читером, инет у вас вылетел однажды и на вас пожаловались. Доходчиво объясняю?

им все ровно! просто они с этим не сталкивались 
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
31 Авг 2015 - 15:25 пользователь _xDimaSx_ сказал:

. Доходчиво объясняю?

Да,вполне доходчиво.

Итак,забанят или нет?

Игроки
483 публикации
86 156 боёв
Раков, которые стоят весь бой и ничего не делают не банят, а тех кто их принуждает воевать-тем неспортивное, это политики ВГ, потакающая донным лузерам. Сегодня одному боту дал от души, 1390 стоит на базе за домиками, а я на Маусе вынужден на малиновке светить, поскольку единственный свет обгадился поехать.Кому нужно неспортивное давать?

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв
31 Авг 2015 - 16:26 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

1) Могли забанить и за бой недельной давности, где ты "неспортивно" себя вел;

2) Раз забанили - значит было, за что. Жалобы проверяются и "просто так" никого не банят;

3) Скорее всего таким образом Варгейминг даёт ЦА возможность денек подготовиться к школеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif;

4) "Какие ваши доказательства?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Никто и ничего тебе доказывать не будет. Нарушал правила - лови бан.

По второму пункту, интересно, каким это способом эти жалобы проверяются. Реплеи данных боев никто не смотрит, как бэ. И если уж виновен - будьте добры доказать эту вину. А если не нарушал правила, что тогда? Просто попал под замес каких-нить раков, которые тебя "залайкали" жалобами. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2015 - 13:29 пользователь sinkus сказал:

Да,вполне доходчиво.

Итак,забанят или нет?

бесполезно.

ЦА мира танков такая ЦА. что если даже над ним развеется небо, засияет яркий свет и красивый голос с небес скажет "Ты сам виноват!", то алеша обязательно бросит что-то про "даже его купили ВГ!!!11!1"

Игроки
4 770 публикаций
56 816 боёв
31 Авг 2015 - 16:29 пользователь sinkus сказал:

Да,вполне доходчиво.

Итак,забанят или нет?

Жалобы на мат легко проверить, тут ты не прав совершенно,у них сохраняется твоя переписка, которую мне в ЦПП и предоставляли лично по обращению. А как ты предлагаешь проверить неспортивное поведение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...