Перейти к содержимому

Заблокировали.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
31 Авг 2015 - 16:51 пользователь lx2 сказал:

как я уже говорил - продолжай, мы внимательно слушаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

читай внимательно что я пишу: НАБЛЮДАЙ ЗА ФОРУМОМ, А НЕ ЗА МНОЙ, И ИМЕННО ЗАМЕЧАЙ ТЕХ, КТО СМОГ ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ!. Не нужно слушать меня и наблюдать за мной. Тут много кто обжаловал наказание. Для этого и существует "Обжалование наказаний" в ЦПП. 

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
1 публикация
17 878 боёв
та же ерунда...пришел домои с магаза пишут вы забанены за ненормативную лексику...разрабы...вы где ее нарыли...если я не писал ни матов ни на личности переходил....где эта справедливость?????
Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
31 Авг 2015 - 16:57 пользователь lx2 сказал:

потому что это не автобан.

бан по функционалу "пожаловаться" выдает реальный живой человек. и каждый день он баны выдавать не будет, ибо никакого времени не хватит. 

а вот раз в недельку (может выборочно - не знаю уж сам) - легко.

То есть этот живой человек влепил в одну секунду несколько тысяч банов. Ну ладно, несколько сотен. Так?

Изменено пользователем _xDimaSx_
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
137 публикаций
29 371 бой
31 Авг 2015 - 13:57 пользователь lx2 сказал:

раздача банов пошла, потому что прошлую неделю проверяли, составляли список нарушителей и потом всех одновременно забанили.

посещали бы вы чаще форум, не удивлялись бы такому нытью по понедельникам.

потому что это не автобан.

бан по функционалу "пожаловаться" выдает реальный живой человек. и каждый день он баны выдавать не будет, ибо никакого времени не хватит. 

а вот раз в недельку (может выборочно - не знаю уж сам) - легко.

Что я нарушил? Я не подпираю не кого не когда специально, я не толкаю союзников с горок, я не чего не кому плохого не делаю. В чем же мое поведение неспортивное? 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2015 - 14:01 пользователь _xDimaSx_ сказал:

То есть этот живой человек влепил в одну секунду несколько тысяч банов. Ну ладно, несколько сотен. Так?

вы наверное удивитесь, но создать базу данных нарушителей. а потом одной кнопкой отправить всех их в бан, можно было еще лет десять назад, когда сервера и БД не были столь продвинутыми

31 Авг 2015 - 14:01 пользователь EGERb_Z сказал:

Что я нарушил? Я не подпираю не кого не когда специально, я не толкаю союзников с горок, я не чего не кому плохого не делаю. В чем же мое поведение неспортивное? 

врете много

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
31 Авг 2015 - 15:52 пользователь chester_1990 сказал:

серёзно? 12 000 сообщений? вы живёте на форуме? советы свои при себе оставь. матфильтр отключил, чтобы жалобы кидать? умничка, часто обижали наверно и ты теперь пытаешься восполнить это такими действиями? это не культурное общество, чтобы здесь был запрет на мат в чате, это интернет-игра. не нравиться мат? включи матфильтр и сиди дольше играй. но, похоже ВГ признало недееспособность данной функции.  

Да,серьзно-12000 сообщений. Хочешь поговорить об этом? И садике меня обижали,бывало и в школе обижали чего уж тут. И наверное поэтому жалобы отсылаться будут и далее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А по поводу интернет игры...В интернете сейчас и так много грязи и быдлоты,так что моими стараниями этого может стать хоть на каплю,но меньше. Ну как то так.

Игроки
137 публикаций
29 371 бой
31 Авг 2015 - 14:03 пользователь lx2 сказал:

вы наверное удивитесь, но создать базу данных нарушителей. а потом одной кнопкой отправить всех их в бан, можно было еще лет десять назад, когда сервера и БД не были столь продвинутыми

врете много

Я сейчас в основ играю на лт, на этом классе очень тяжело кого то подпереть или толкнуть...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2015 - 14:05 пользователь EGERb_Z сказал:

Я сейчас в основ играю на лт, на этом классе очень тяжело кого то подпереть или толкнуть...

читай сам, вспоминай прегрешения.

хотя да - вы же все тут белые и пушистые, а баны просто так выдают...

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Игроки
28 публикаций
43 985 боёв
31 Авг 2015 - 11:03 пользователь sinkus сказал:

Да,серьзно-12000 сообщений. Хочешь поговорить об этом? И садике меня обижали,бывало и в школе обижали чего уж тут. И наверное поэтому жалобы отсылаться будут и далее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А по поводу интернет игры...В интернете сейчас и так много грязи и быдлоты,так что моими стараниями этого может стать хоть на каплю,но меньше. Ну как то так.

типичная крысиная тактика. не пробовал стать мужиком и просто по морде надавать тем, кто обижал тебя? или нравится такой образ жизни?
  • Плюс 1
Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
31 Авг 2015 - 17:03 пользователь lx2 сказал:

Нет, я совершенно этому не удивлен.  Возможно оно так и есть. Но только доказательств моего нарушения мне все равно никто не предоставит, так? Единственное доказательство которое мне предоставили в ЦПП - "Все жалобы проверяются тщательным образом и обрабатываются только обоснованные" А чем обосновали, фиг их знает..

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
31 Авг 2015 - 16:08 пользователь chester_1990 сказал:

типичная крысиная тактика. не пробовал стать мужиком и просто по морде надавать тем, кто обижал тебя? или нравится такой образ жизни?

Да мальчуган,мне нравится такой образ жизни,ведь я очень слабый и не могу дать сдачи...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2015 - 14:09 пользователь _xDimaSx_ сказал:

Нет, я совершенно этому не удивлен.  Возможно оно так и есть. Но только доказательств моего нарушения мне все равно никто не предоставит, так? Единственное доказательство которое мне предоставили в ЦПП - "Все жалобы проверяются тщательным образом и обрабатываются только обоснованные" А чем обосновали, фиг их знает..

я честно не знаю, насколько конкретные примеры нарушений вам нужны.

думаю, что ЦПП не напишет вам в ответе, что "в бою на Химках такого-то числа на такой-то минуте вы прижали пользователя ноунейма к домику". 

но это лишь мои домыслы, а вы может быть и добьетесь подобного ответа.

Игроки
137 публикаций
29 371 бой
31 Авг 2015 - 14:06 пользователь lx2 сказал:

читай сам, вспоминай прегрешения.

хотя да - вы же все тут белые и пушистые, а баны просто так выдают...

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

В и Г на лт выполнить нереально, д я не мог сделать так как всегда забанен в чате, Е и Ж тоже не нарушал

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Авг 2015 - 14:13 пользователь EGERb_Z сказал:

В и Г на лт выполнить нереально, д я не мог сделать так как всегда забанен в чате, Е и Ж тоже не нарушал

31 Авг 2015 - 13:32 пользователь lx2 сказал:

бесполезно.

ЦА мира танков такая ЦА. что если даже над ним развеется небо, засияет яркий свет и красивый голос с небес скажет "Ты сам виноват!", то алеша обязательно бросит что-то про "даже его купили ВГ!!!11!1"

чтд.

Игроки
142 публикации
115 038 боёв
31 Авг 2015 - 11:12 пользователь lx2 сказал:

я честно не знаю, насколько конкретные примеры нарушений вам нужны.

думаю, что ЦПП не напишет вам в ответе, что "в бою на Химках такого-то числа на такой-то минуте вы прижали пользователя ноунейма к домику". 

но это лишь мои домыслы, а вы может быть и добьетесь подобного ответа.

ну почему же не напишет,очень даже,вот на мою заявку ,почему забанен чат чётко все мои мысли про разработчиков в писменом виде и выложили
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 596 публикаций
45 513 боёв
31 Авг 2015 - 15:13 пользователь Zmey1144 сказал:

ну почему же не напишет,очень даже,вот на мою заявку ,почему забанен чат чётко все мои мысли про разработчиков в писменом виде и выложили

По Неспортивному поведению к сожалению не всегда представляется возможным дать точное описание Нарушения. Только из-за того,  что игрок сможет на основе этой информации научиться обходить его "по краю" и не попадаться в дальнейшем....

Поэтому просто будет дан ответ, что жалобы проверены. И это действительно будет так.

Верить в это игроку или нет - увы, никто не сможет убедить человека в том, во что ему не хочется верить. Поэтому возможно, что вопрос по данному функционалу останется нераскрытым.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
142 публикации
115 038 боёв
31 Авг 2015 - 12:41 пользователь ZloyBut сказал:

По Неспортивному поведению к сожалению не всегда представляется возможным дать точное описание Нарушения. Только из-за того,  что игрок сможет на основе этой информации научиться обходить его "по краю" и не попадаться в дальнейшем....

Поэтому просто будет дан ответ, что жалобы проверены. И это действительно будет так.

Верить в это игроку или нет - увы, никто не сможет убедить человека в том, во что ему не хочется верить. Поэтому возможно, что вопрос по данному функционалу останется нераскрытым.

из разряда, виновен? ДА!,а в чём? ХЗ! ИИИИИИИИИ?!!! РАССТРЕЛ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 596 публикаций
45 513 боёв
31 Авг 2015 - 16:03 пользователь Zmey1144 сказал:

из разряда, виновен? ДА!,а в чём? ХЗ! ИИИИИИИИИ?!!! РАССТРЕЛ

Покажите пункт Правил игры, где за нарушения положен Расстрел? Нету такого.

Все остальное - Игра со своими Правилами и Пользовательским соглашением.

Ваше дело - верить ЦПП или не верить. Никто вас убеждать не будет......

Spoiler

Игроки
16 публикаций
89 298 боёв
31 Авг 2015 - 10:26 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

1) Могли забанить и за бой недельной давности, где ты "неспортивно" себя вел;

2) Раз забанили - значит было, за что. Жалобы проверяются и "просто так" никого не банят;

3) Скорее всего таким образом Варгейминг даёт ЦА возможность денек подготовиться к школеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif;

4) "Какие ваши доказательства?"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Никто и ничего тебе доказывать не будет. Нарушал правила - лови бан.

Ты сам то в это веришь?!

2) Раз забанили - значит было, за что. Жалобы проверяются и "просто так" никого не банят.     

По твоим словам, если банят по делу, то проверяют прежде 100%

Где доказательства нарушений?

4) "Какие ваши доказательства?"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Никто и ничего тебе доказывать не будет. Нарушал правила - лови бан.

Прикольно. Смотрим ситуацию:

Вы идете по улице, к вам подходит полиция и сажает, а суд выносит приговор 5 лет строгача. У вас законный вопрос (заметьте законный) "за что?"

Отвечают, что на вас пожаловался другой человек, даже несколько, что вы плохо себя вели (например). Так что смиритесь и сидите. Первое, вы  действительно "плохо себя вели". Второе, вы понятия не имеете о чем речь. Но в обоих вариантах, вы потребуете объяснения и факты. Без фактов не могут посадить (презумпция невиновности) Это логично? Вполне. Но было бы сверх идиотизмом, если на суде вам скажут "Да, мы нашли факты и доказательства, но вам мы не покажем. Не наши обязанности и мы очень заняты. Так что по этапу милости просим." Это логично? Думаю, вы бы решетку грызть начали.  В игре тебе не предоставляют никаких фактов и объяснений, что не логично.

Модераторы нифига ничего не смотрят! Им глубоко наплевать на ваши действия, слова и все остальное, кроме того, что они поднимают постоянно стоимость према и доят кучу игроков. Для них важна ПРИБЫЛЬ, а не моральная и справедливая сторона игры.

Доказательств они никогда не предоставят. А система жалоб придумана для хавчика денег и разгрузки серваков.

А остальные танкисты зависят от малолетних раков, которые тупо кидают жалобы на всех и на все. 

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
30 040 боёв
Банить неадекватность просто необходимо, единственно не могу понять систему жалобы как она работает кто в курсе кинте ссылку где ознскомится
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...